Вы не вошли.
это дети родители которых лишены прав из-за пьянки и т.п. Умственный уровень уже даже в силу генетики не высок, самостоятельность на нуле
эти дети привыкли что за них все решают
когда взрослый (предположим) мужчина говорит:"не парься, я все знаю и т.п." - она ведется
сейчас во многих детдомах есть техника, еда и нормальная одежда от спонсоров, но детдом не социализирует в том смысле что не учит решать свои проблемы
Мне казалось, уж воспитанные в аду детдомовцы точно должны думать, что доверять никому нельзя.
Ни фига. Там девчонки недолюбленные, очень легко на манипуляции ведутся. Как в 6 лет они верят, что любая зашедшая в группу тетя - это мама, так в 15-16, что любой ласковый дяденька - будущий муж. Более недоверчивы те, кто на улице пожил, бродяжничал, а девочки из неблагополучных семей очень легко на ласку и обещания ведутся.
В том, что реанимировала снегом
ШТА О_О
Реанимировала она. Снегом.
И эту дрянь что, даже никак не наказали за издевательства над ребенком?
Ни фига.
К вам присоединяется ещё один анон с порванным шаблоном. Анон рос дома в обстановке благости и мимими но не был лишён детсада, школы и двора, а так же книжек и в последствии тырнету. Анон и подумать не мог, что детдомовские - такие непуганные и доверчивые... офигеть.
Анон и подумать не мог, что детдомовские - такие непуганные
Анончик, они просто не умеют нормально оценивать поведение окружающих. У многих если вообще был пример мужского поведения перед глазами, то это был вечно пьяный папа/отчим, который бил и на мороз выгонял (хорошо если не насиловал), но иногда приносил шоколадку и гладил по головке. Вот эту шоколадку и по головке они совершенно искренне принимают за любовь, потому что другой не видели никогда. Не потому что они глупые, просто жизненный опыт очень специфический. Недаром в детских домах частенько несколько поколений детей из одной семьи: девочка выпускается, через год рожает, ребенка сдает в д/д - и так на новый цикл...
Анон и подумать не мог, что детдомовские - такие непуганные и доверчивые... офигеть.
У них социализация низкая. Они живут в жестокой, но всё-таки изолированной среде. В среднестатистическом детдоме они ни готовят, сейчас уже не убирают, за пределы детдома не выходят. Плюс добрые приходящие тётеньки-волонтёры с игрушками. В их системе координат (не у всех, но у многих) за стенами детдома живут добрые люди... И получается, что получается. Печально это всё.
В общем, давайте про лялечек, а? Там у них есть тег "недоношенные дети" http://lyalechka.livejournal.com/tag/%D … 0%BE%D0%BA
Несколько месяцев назад помогла соседке наладить гв недоношенного младенца. Неделю назад она вдруг позвонила и рассказала, что они были на приеме у гастроэнтролога по причине жидкого стула у младенца, а также слизи и небольшого количества крови. Врач посоветовала исключить молочное и глютен (у старшего ребенка целиак) и посмотреть как оно будет и если не поможет, то перевести на специальную смесь. Проблема в том, что на всю проверку врач выделила неделю-две, что на мой взгляд, совершенно неэффективно короткий срок. Мне удалось убедить маму, что желательно дать больше времени. Сегодня встретила ее и она говорит, что собирается бросать кормить так как ребенок потерял 50г в весе за последнюю неделю и врач настаивает на смеси.
совет
маме надо продолжать кормить, обязательно!
но самой сесть на диету без глютена - казеина - сои.
Тут не только кишечник на кону.
А что еще на кону? Нобелевка для вас, последователей Сиси?
Дано- дочка - недоношенный ребенок, родилась 1380, сейчас 6 мес, ГВ по требованию, вес 4750, рост примерно 60. По всем таблицам от нормального веса мы естественно отстаем примерно на 1 кг... Тапками сильно не кидайте, но после каши дочь немного начала набирать вес, мясо ввели для гемоглобина, но шибко по-моему оно не влияет.
Что у нее в голове, если положительный сдвиг ужасен?
Что у нее в голове, если положительный сдвиг ужасен?
Так он же не от божественной сиси, а от богомерзкой каши!!!!!!1111
А зачем они все-таки кормят голышом? Честно говоря, это как-то... Стремно выглядит, особенно с подросшими детишками.
Хотя бы трусы надеть религия не позволяет?
А зачем они все-таки кормят голышом? Честно говоря, это как-то... Стремно выглядит, особенно с подросшими детишками.
Для пущей естественности, анон. Правда, не очень понятно, где и когда такую естественность когда давали.
Малышка весом 1700 сейчас в интенсивной терапии, дышит сама. Мама приходит в себя после операции. Молозиво если есть, то сущие капли. Врачи уже взяли у мамы согласие на прививки, т.к. "без них малышке будет совсем плохо". О методе кенгуру врачи понятия не имеют, мы все маме расскажем, но непонятно, разрешат ли.
Девочки, пожалуйста, нужны слова поддержки. Кто через это проходил и смог поддержать лактацию? Нужен опыт ГВ у недоношенных малышей. Как там вообще бороться за права свои и ребенка? Как отстоять необходимость телесного контакта для малышки? Очень нужны советы.
Это... ребенок чуть живой, млин, полтора кило! - и все одно у ебанашек на уме "телесные контакты" и прочая их хуита!
Не в тему может, но... как же анона люто бесят жедети без трусов на пляжах! Йбаный же мой стыд! - этому кабану лет 8-9, и он скачет по пляжу с голой жопой, потрясая своим хозяйством! Тоже видимо подобные вот адепты "яжемать", "этожеребенок" и "мы за естественность" - его воспитывают. И не вдомек дебилам, что это тупо негигиенично по песку где ходят (и не только) все кому не лень голой задницей елозить. И там можно много чего поймать себе и врачам на радость. Ну и про то, что это вообще-то и на половое воспитание ребенка влияет в т.ч. тоже говорить не приходится.
Не в тему может, но... как же анона люто бесят жедети без трусов на пляжах! Йбаный же мой стыд! - этому кабану лет 8-9, и он скачет по пляжу с голой жопой, потрясая своим хозяйством! Тоже видимо подобные вот адепты "яжемать", "этожеребенок" и "мы за естественность" - его воспитывают. И не вдомек дебилам, что это тупо негигиенично по песку где ходят (и не только) все кому не лень голой задницей елозить. И там можно много чего поймать себе и врачам на радость. Ну и про то, что это вообще-то и на половое воспитание ребенка влияет в т.ч. тоже говорить не приходится.
+1
Тоже бесят.
И анон тоже не понимает, что в башке у родаков. Особенно когда детеныш - самка, и площади для поймать всего интересного в разы больше.
Малышка весом 1700 сейчас в интенсивной терапии, дышит сама. Мама приходит в себя после операции. Молозиво если есть, то сущие капли. Врачи уже взяли у мамы согласие на прививки, т.к. "без них малышке будет совсем плохо". О методе кенгуру врачи понятия не имеют, мы все маме расскажем, но непонятно, разрешат ли.Девочки, пожалуйста, нужны слова поддержки. Кто через это проходил и смог поддержать лактацию? Нужен опыт ГВ у недоношенных малышей. Как там вообще бороться за права свои и ребенка? Как отстоять необходимость телесного контакта для малышки?
Шта??? Они хотят дите из реанимации вытащить???
Ах, ну да... Там же врачи-убийцы....
Мерсские дети имеют наглость интересоваться собой, вместо сиси!
Девочки, чего делать? Мой ре 4-х месяцев неделю назад обнаружил у себя язык! (Сначала руки, потом ноги, теперь вот...). И тут же с маниакальным видом и упорством принялся его сосать! Выглядит это жутко, неврастенично. Лежит такой сиротка в кроватке и будто от недостатка внимания вынужден язык свой сосать. А главное с причмокиванием таким! У нас ГВ по требованию, ре никогда в сисе отказа не было, но! Сисю он сосет не более 5-10 минут, в последнее время отвлекается без конца (об этом я уже здесь писала). Сначала я подумала, точно! Я мать-ехидна! Зачем ре в кроватке оставляю, когда еду готовлю, да писать хожу?! Вот он, недостаток внимания во что превращается!
и он скачет по пляжу с голой жопой, потрясая своим хозяйством!
хз, в тему ли, но это может связано с такой непонятной хуйней. как умиление децкими гениталиями.
Мамочки дюже любят в сыновьи письки пофыркать и жопы покусать. Анон на пляжу слыхал умиляшки, мол, какие задорные милые писечки и попочки у наших утипусиков.
Где блюющий смайл?
ребенок чуть живой, млин, полтора кило! - и все одно у ебанашек на уме "телесные контакты" и прочая их хуита!
Ну вообще-то метод "кенгуру" не они придумали, это официальная рекомендация ВОЗ для выхаживания недоношенных, если ребенок не на ИВЛ.
Анончик, они просто не умеют нормально оценивать поведение окружающих. (и т.д.
У них социализация низкая. Они живут в жестокой, но всё-таки изолированной среде... и т.д.
Анон понял, спасибо... просто как-то... ну... короче, стереотипы и надумки, ага. Если у той девочки 16-ти лет именно такая ситуация, то анону даже стыдно, что он на неё ворчал(
не очень понятно, где и когда такую естественность когда давали.
Человечество исторически старалось прикрыть жопу не от холода - так от травматизма, всяких острых камушков, колючих растений и кусачих зверей. С понятием о инфекциях-заразах причин затыкать от них естественные отверстия поприбавилось. Анону не верится, что между гнездованиями у голозадых онажематерей находится время на стерилизацию всех поверхностей в доме до такой степени, чтоб голозадый этожеребенок, не имеющий опыта борьбы с инфекциями по причине изоляции от мира слингом матери, ничего не подцепил...
как же анона люто бесят жедети без трусов на пляжах! Йбаный же мой стыд! - этому кабану лет 8-9, и он скачет по пляжу с голой жопой, потрясая своим хозяйством! Тоже видимо подобные вот адепты "яжемать", "этожеребенок" и "мы за естественность" - его воспитывают
анон-житель-курорта бьёт тебе челом фейспалмы в знак солидарности, ибо пиздец сие кромешный. И попробуй фыркнуть на то, что дитё тебе в стакан песку с хуйца натрясло, пробегая мимо...
О, вот ещё один их жаргонизм, который бесит - "ре" вместо "ребёнка". Я понимаю, что оно мелкое, но своих детей надо бы хоть чуточку уважать...
Ну вообще-то метод "кенгуру" не они придумали, это официальная рекомендация ВОЗ для выхаживания недоношенных, если ребенок не на ИВЛ.
для стран, где нет реанимаций, ИВЛ и больниц.
Отличный выбор в пользу тропиков.
Тащемта, как и гв показано до хуй знает скольки лет для всяких голодающих африк.
О, вот ещё один их жаргонизм, который бесит - "ре" вместо "ребёнка". Я понимаю, что оно мелкое, но своих детей надо бы хоть чуточку уважать...
Анон, они себя не уважают судя по постоянным титям и сисям. Какого ты от них еще уважения к пиздовыползням хочешь?
для стран, где нет реанимаций, ИВЛ и больниц.
Нет, анон. "Кенгуру" применяется, когда нет необходимости в реанимации и ИВЛ. Ребенок самостоятельно дышит и не имеет серьезных сопутствующих проблем со здоровьем. http://www.who.int/features/qa/preterm_baby_care/ru/
Нет, анон. "Кенгуру" применяется, когда нет необходимости в реанимации и ИВЛ
сабжевого ребенка забрали в реанимацию.
Это говорит о том, что в ней нет необходимости, и его надо к сиське срочно приматывать?
Читаю. пост - фигня, но вот это:
Сначала был очень качественный младенец