Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5651 2014-06-24 12:27:49

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Маме нужно не истерики устраивать, а корректировать поведение ребенка. Не позволять кусать грудь или кормиться в позе кверхупопойнаоднойноге - это часть процесса воспитания.

Дык. Если не позволять кверхупопойнаоднойноге - дитю ж неинтересно станет. Это у нее уже не еда, а развлечение. Не  дашь развлекаться - и прощай, ГВ!

Ну а данная мамашка просто безвольная инфантильная дура. У нее нет понимания, что это она тут взрослая, за все отвечает, ей и решать, как ребенок будет кормиться и как развлекаться. Она предоставила решать ребенку, ну и результат соответствующий.

#5652 2014-06-24 12:39:36

Анон

http://feministki.livejournal.com/35903 … t221101991
Лялечки набигают на феминисток.
Феминистка объясняет, какие проблемы может создать публичное кормление — лялечки отвечают, что она просто зашоренная и хочет от женщин мужской продуктивности.

#5653 2014-06-24 12:39:51

Анон

Анон пишет:

Она орет, стягивает с меня одежду и ни на какие песенки и книжки не отвлекается.

О__о Действительно, сиськозависимость.

#5654 2014-06-24 13:15:58

Анон

Анон пишет:

Обыкновенный. Про "невроз" и "она не лялька" писал один анон - я. Второе не отменяет первого. Дочь начали отлучать запоздало, когда она уже сиську стала воспринимать не как еду, а как получение внимания и "значит мама любит". Отсюда и истерики.

Истерики? невроз? Ты еще СДВГ у годовалого ребенка диагностируй.
Ну серьезно, обычные шалости и проблемы воспитания.

#5655 2014-06-24 13:25:01

Анон

Анон пишет:

http://feministki.livejournal.com/35903 … t221101991
Лялечки набигают на феминисток.

Миленько. Ляльки феминисток уже под плинтус забили. Баба мнется, жмется и извиняется, что ей сделали неудобно и отняли уйму времени таким хорошим и замечательным делом, как кормление сиськой четырехлетнего лося.

#5656 2014-06-24 13:45:44

Анон

Это заблуждение на самом деле. Кормить грудью может кто угодно, в том числе и папа :) только в этом конкретном случае ребенок уже подросший и приучен, что грудь это только у мамы. Да м папа также приучен, что ГВ это чисто "женское предназначение".

Они там все ебанулись  :creepy:

#5657 2014-06-24 13:46:11

Анон

Анон в 11.16, а поделись названием книги, плиз

#5658 2014-06-24 13:50:18

Анон

Я думаю, если при совмещении работы и материнства на работу тратится больше времени (час на работу плюс час на материнство, и эти часы перемешаны - альтернативой чему будет час на работу и при этом час этой работы вынуждает мать оплатить час няне), это нормально. Ненормально это для бездетного мужчины, какими по умолчанию считаются работники.

А потом страшное удивление, почему работодатели от женщин бегут как от огня.

#5659 2014-06-24 13:54:26

Анон

Анон пишет:

Я думаю, если при совмещении работы и материнства на работу тратится больше времени (час на работу плюс час на материнство, и эти часы перемешаны - альтернативой чему будет час на работу и при этом час этой работы вынуждает мать оплатить час няне), это нормально. Ненормально это для бездетного мужчины, какими по умолчанию считаются работники.

А потом страшное удивление, почему работодатели от женщин бегут как от огня.

А уж коллеги как будут счастливы от ее перемешивания работы с материнством.

#5660 2014-06-24 14:10:53

Анон

Анон пишет:

Анон в 11.16, а поделись названием книги, плиз

"Семейная реликвия" Пилчер. Мне бы очень понравилась эта книга, если бы не явная позиция автора "моя героиня всегда права, даже когда не права", но особо вынесли мозг именно последние рассуждения ГГ, в том что она всех детей растила с одинаковой любовью  :facepalm:  вот тут у меня бомбануло.

#5661 2014-06-24 14:31:27

Анон

"Семейная реликвия" Пилчер

Спасибо, анон! Пойду тоже кактус пожую, заинтересовало :) .

#5662 2014-06-24 15:15:42

Анон

Анон пишет:

Это заблуждение на самом деле. Кормить грудью может кто угодно, в том числе и папа 1 только в этом конкретном случае ребенок уже подросший и приучен, что грудь это только у мамы. Да м папа также приучен, что ГВ это чисто "женское предназначение".

Они там все ебанулись  1980863n

Так ведь это о сцеженом речь? Ояебу если не о нем. оО

#5663 2014-06-24 16:03:22

Анон

Анон пишет:

И даже это не наводит ляльку на мысль, что после года кормить не нужно.

Разве? Пишет, что ребёнку полтора года, третий месяц отучить пытается...

Анон пишет:

Девушка сама себе его устроила. Но я никак не могу врубиться НАФИГА?!

Насрали в уши ляльки всякие, чо.

Анон пишет:

И вообще, вы темой не ошиблись? С умилительными рассказами о том, кто как, сколько кормил, да как отлучал, это к бабцам из лялечки.

А... чего они такого написали криминального? Вроде не гв до пенсии, ни "особых ребёнков" и единения-гнездования. Анон, выдохни..

#5664 2014-06-24 16:31:57

Анон

Снова бедные дети с ГВ и кариесом, что тема, что комменты((
http://lyalechka.livejournal.com/10034384.html#cutid1

#5665 2014-06-24 16:34:10

Анон

опять про зубы

Дорогие сообщницы, хочу опять поднять вечнозеленую тему детских кариозных зубов. Очень нужен ваш разумный совет. Дано: девочке 1 год и 5 месяцев, ГВ, естественно, полным ходом. Где-то весной откололся кусочек от одной из верхних "единичек", потом началась дисплазия эмали - мазали Тус Муссом, чистили исправно, но в итоге на обеих "единичках" заметный кариес, ну и дисплазия.

Я бы не очень парилась, но ребенку это доставляет совершенно очевидный дискомфорт: она вообще перестала кусать, всю еду норовит запихать сразу в рот, если нужно что-то все-таки откусить - сует за щеку, к жевательным зубам. Сильно морщится и чуть не плачет, если пища оказывается горячей или холодной. Одним словом, лечить явно надо, это подтвердил вчера стоматолог в "Центре ребенка". Под общим наркозом (севоран), возможно, ставить коронки.

Сегодня мы съездили в клинику, которую я выбрала по множеству хороших отзывов (Рудента). Там дочкин кариес диагностировали как пульпит, плюс, оказывается, соседние резцы тоже кариозные... Лечить отказались, т.к. "ребенок маленький, корни зубов еще не до конца сформированы, приходите через два месяца". И была агрессивная отповедь на тему ночного ГВ, угу. Сахар в молоке, оказывается, все равно что шоколадка, и если не свернем, будет весь рот в пульпитах, "дайте ей бутылку с водой - ну поистерит, потом перестанет". Хотелось врача бить и ругаться матом, серьезно. Хуже всего то, что мы были с мужем, и его как раз страшилки о сахаре, который ночью разрушает младенческие зубы, очень впечатлили. Одним словом, велено приходить через два месяца, а пока чистить зубы и мазать Роксом.

Я в замешательстве, короче, не понимаю, что со всем этим делать. Через две недели мы уедем в отпуск на месяц, с одной стороны, хотелось вылечить зубы до этого. С другой, мне вообще дико страшно лечить малышку под общим наркозом. С третьей, до "возраста согласия" мы ждать не готовы, я хочу максимально сохранить ее собственные зубы и вообще обойтись малой кровью. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста: где лечить, как и лечить ли! И как задержать распространение кариеса в ближайшие два месяца. По тэгу все досконально изучила, но вдруг есть свежая информация. Спасибо!

и снова коварные врачи вступили в сговор против ГВ....
а на то, что у полуторалетнего ребенка пульпиты, что этот ребенок просто не может нормально есть из-за очевидной боли и сверчувствительности зубов, что ему явно не хватает того же кальция (просто так куски зубов обычно не отваливаются) - на все это можно не обращать внимания и приложить пресвятую сисю!
у анона шок, что у полуторалетних детей бывают пульпиты! сам анон обошелся одной пломбой на молочных зубах (с коренными история была совсем не столь радужной). но пульпиты и множественный кариес у полуторалетки.....

#5666 2014-06-24 16:45:07

Анон

Бля, бедный ребенок, по себе знаю, каково это, когда зубы болят от ВСЕГО - теплое, холодное, сладкое, от давления (потому и не кусает), от воздуха (и тогда говорить больно). Повбывав бы дуру.

#5667 2014-06-24 16:54:47

Анон

у полуторалетних детей бывают пульпиты!

Если посмотреть по тегу "зубы", то там такое через одного или у 2-х из 3-х. И все в один голос - "стоматологи дураки". Даже такое колличество случаев не убеждает их, что ГВ после года имеет негативные последствия. Любое исследование на эту тему воспринимается в штыки. "Неправильная выборка, неправильные тесты, неправильные выводы, стоматологи ничего не понимают в зубных болезнях".
Знаете, мне иногда кажется, что это извращённый вариант естественного отбора. Может, скажу резко и грубо, но сейчас выживает гораздо больше детей с серьёзными заболеваниями. Таких детей, которые вряд ли принесут пользу обществу, скорее будут ему обузой и не смогут оставить здорового потомства. Вот природа и извращается в вариантах естественного отбора, отнимая остатки мозгов у определённого рода гражданок, для которых "яжемать" и "этожеребёнок" зашкаливают за рамки разумного.  Им (бабцам) же не важно, какие заболевания у их детей, они отказываются от медицинской помощи детям, их детям будет трудно социализироваться. И даже если их дети вырастут (случаи смертей младенцев при лечении всего и вся сиськой известны), то вряд ли вообше завелут семью и оставят потомство.

#5668 2014-06-24 17:14:04

Анон

У Анона очень чувствительные зубы, Анону пипец жалко детей. Анон никогда бы не смог заснуть, не почистив зубы, потому что знает, какой пипец может быть с утра. И это при том, что Анон делает всякие реминерализации и всё такое. Вот годами просто всё круто, а стоит не соблюсти гигиену пару раз - и надо будет долго лечиться. А эти ляли ночью сиську сами суют и не обеспечивают должную гигиену после кормления для таких взрослых лосей. Есть такое название, как "бутылочный кариес", http://mnogozubov.ru/butylochnyjj-karies/
это про младенцев, которых кормят бутылочкой, особенно ночью. А тут, блин, длинносисечный кариес. Ну что за люди(((

#5669 2014-06-24 17:18:05

Анон

Анон пишет:

Даже такое колличество случаев не убеждает их, что ГВ после года имеет негативные последствия.

Ты так агрессивно настроена по отношению к ГВ после года, что даже не замечаешь, что там написано и что собственно сказал стоматолог. Не ГВ после года, а ночное ГВ. У них дети всю ночь висят на сиське, это оказывает такое же разрушающее влияние на зубы, как и бутылка с соком на всю ночь во рту у ребенка с зубами. "Бутылочный кариес" называется.
Вредно не ГВ после года, а крайности, фанатизм и отсутствие мозгов. Кормить до 1,5-2 лет нормально, делать ГВ смыслом жизни, заменять сиськой воспитание, лечение, общение, игру, гуляние, развитие и всё остальное  - не нормально.  Ты со своей попоболью и мрачными прогнозами всем, кто чуть подольше прокормил, выглядишь уже довольно забавно.

#5670 2014-06-24 17:21:52

Анон

Блядь я не могу, этими цитатами вы делаете мне больно. Безмозглой курице важнее совать свои сиськи в рот ребенку, чем облегчить его страдания и оставить его с зубами  :pink:

#5671 2014-06-24 17:25:09

Анон

Кариес на верхних единичках, повели к хорошему стоматологу, профессору, она лечить отказалась. Кончайте, говорит, с гв, потом приходите. А как, спрашиваю, быть с тем, что уже есть? Она отвечает - никак, прекращайте кормить, чистите зубы, дальше он не пойдет. Что делать - ума не приложу. Прям обиделась на тетку сильно

:facepalm:

#5672 2014-06-24 18:19:04

Анон

Оказывается, у них в сообществе есть тэг "молочная мама" Х_х

#5673 2014-06-24 18:28:31

Анон

Анон пишет:

Есть такое название, как "бутылочный кариес"

То-то и дело, что "бутылочный". Бутылка - зло, а вот от Св.Сиськи - зла быть не может!!!11

#5674 2014-06-24 19:14:31

Анон

Анон пишет:

Я бы не очень парилась, но ребенку это доставляет совершенно очевидный дискомфорт: она вообще перестала кусать, всю еду норовит запихать сразу в рот, если нужно что-то все-таки откусить - сует за щеку, к жевательным зубам. Сильно морщится и чуть не плачет, если пища оказывается горячей или холодной.

У этой сиськи на ножках совсем любовь к ребенку отсутствует, да?

Анон пишет:

Оказывается, у них в сообществе есть тэг "молочная мама" Х_х

Это донорство молока, что тебя смущает? Молочная мама = кормилица

#5675 2014-06-24 19:18:37

Анон

а еще, я от одной мамы слышала теорию, что молочные зубы потому и называются молочными, потому что режутся, когда ребенок питается маминым молоком, так природой заложено облегчать процесс. И еще читала, что в молоке содержаться вещества, которые наоборот предотвращают разрушение зубов. Всему этому я склонна верить.

Какая фееричная дура  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума