Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5626 2014-06-24 04:06:37

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Блядь, как я ее понимаю.

#5627 2014-06-24 06:36:52

Анон

Анон пишет:

После года грудное вскармливание – это ад. Мой личный ад.

И даже это не наводит ляльку на мысль, что после года кормить не нужно.

#5628 2014-06-24 08:00:38

Анон

Анон пишет:

И даже это не наводит ляльку на мысль, что после года кормить не нужно.

Она не лялька и пытается отлучить дочь уже три месяца и жалеет, что не сделала это раньше.

#5629 2014-06-24 08:15:03

Анон

Анон пишет:

Она не лялька и пытается отлучить дочь уже три месяца и жалеет, что не сделала это раньше.

Да, но мы будем тащить все посты подряд и ржать над словом сиська.
Какой невроз у ребенка в год?  :facepalm:

#5630 2014-06-24 08:24:47

Анон

Обыкновенный. Про "невроз" и "она не лялька" писал один анон - я. Второе не отменяет первого. Дочь начали отлучать запоздало, когда она уже сиську стала воспринимать не как еду, а как получение внимания и "значит мама любит". Отсюда и истерики.

#5631 2014-06-24 08:36:30

Анон

Анон пишет:

После года грудное вскармливание – это ад. Мой личный ад.

Девушка сама себе его устроила. Но я никак не могу врубиться НАФИГА?! Отлучила бы полгода назад, всем было бы легче, и ей, и ребенку. Или она боялась, что деточка с голоду умрет?

#5632 2014-06-24 08:40:36

Анон

Зато у моей подруги, кормившей дочь долго, всё закончилось адом, когда девочка просто в метро задирала маме футболку с криками "сися" и начинала кушать.

Наверно лялечки были в восторге  :facepalm:

#5633 2014-06-24 08:43:53

Анон

На удивление много адекватных в комментах. Да практически все.

#5634 2014-06-24 08:44:37

Анон

Вот бы запостить этот текст лялечкам. Или ссылку дать. Представляю комменты - терпите, всё наладится - вы должны сделать всё, чтобы сохранить ГВ, как можно дольше - вы рано отлучаете от груди, ребёнок чувствует, что его хотят лишить маминой любви, поэтому истерики и т.д. А то ответы какие-то вменяемые, разумные.
Где тут у нас ляльканутые?

#5635 2014-06-24 08:50:26

Анон

Ну вот мама все-таки упирается на предложения оборвать сейчас ГВ резко. Уехать может на пару дней или еще что.

#5636 2014-06-24 08:59:04

Анон

Анон пишет:

Ты уверен, что был насморк, а не гайморит?

В том-то и дело, что насморк. Во второй раз, правда) Я простудился на даче, в то время был не залеченный зуб, в который отдалась простуда и он заболел, и врач ударился в панику, что я щас умру прямо у него в кабинете. В первый раз было комбо: мне их вломили из-за инфекционного мононуклеоза без показаний к ним из-за неправильного диагноза, стало только хуже и я из последних сил ломанулся к другим врачам, которые этот нуклеоз и откопали. И за две недели после месяца лихорадки поставили на ноги. Собсно, это ещё одна наша беда, неправильные диагнозы.
А находятся они рандомом, хрен знаешь, когда найдёшь.

#5637 2014-06-24 09:12:09

Анон

Анон пишет:

Ну вот мама все-таки упирается на предложения оборвать сейчас ГВ резко. Уехать может на пару дней или еще что.

Ну так выше же статью давали, что резкое обрывание с уездом на пару дней приводит к страхам, тревожности и другим ужасам.  :girly:

#5638 2014-06-24 09:19:03

Анон

Анон пишет:

резкое обрывание с уездом на пару дней приводит к страхам, тревожности и другим ужасам

Ну пусть тогда сиськи отрывает чо.

#5639 2014-06-24 09:43:13

Анон

Аноны, а откуда взялся этот фетиш - "я хорошая мама"? По-моему, любая нормальная мама любит своего ребёнка и делает всё, чтобы ребёнок вырос здоровым, образованным, приличным человеком. Это нормально и не требует каких-то орденов и приемий, признаний твоих заслуг. Вменяемый ребёнок с нормальной психикой, с отсутствием диких проблем (накомания, воровство, желанием висеть на родительской шее до пенсии и т.д.), добившийся чего-то в жизни, сам по себе является наградой и утешением для родителей. А хорошей или плохой ты была мамой, может делать вывод только выросший ребёнок, но не ты сама.
Читаю книги западных авторов, смотрю гадовские фильмы и постоянно наталкиваюсь, как главная героиня бьёт себя пяткой в грудь:-"Я хорошая мама". А выросшие дети асоциальны, с кучей неврозов и претензий к своим маменькам. Слинявшие от них в юном возрасте и не желающие их видеть вообще. Даже когда этим маменькам, в силу старческого возраста, действительно, нужна помощь. Такое впечатление, что добиваясь себе звания "хорошая мама" гражданки делают это только для удовлетворения своего ЧСВ, не обращая никакого внимания на нужды и потребности ребёнка. Всё для публики, и плевать, что чувствует при этом ребёнок, примерно, как лялечки.

#5640 2014-06-24 09:51:29

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление, что добиваясь себе звания "хорошая мама" гражданки делают это только для удовлетворения своего ЧСВ, не обращая никакого внимания на нужды и потребности ребёнка. Всё для публики, и плевать, что чувствует при этом ребёнок, примерно, как лялечки.

Ну, в общем... да.
У анона была такая мать. Они такие, да. А лялечки они при этом или нет - это уже произвольно, лялечки, кажется, тут как подвид.

#5641 2014-06-24 09:57:37

Анон

Анон пишет:

А лялечки они при этом или нет - это уже произвольно, лялечки, кажется, тут как подвид.

Видимо неудачно построила предложение. Имела в виду лялечек, как один из примеров таких мам.

#5642 2014-06-24 10:06:00

Анон

Анон пишет:

Зато у моей подруги, кормившей дочь долго, всё закончилось адом, когда девочка просто в метро задирала маме футболку с криками "сися" и начинала кушать.

Вот КАК им это удается, а? Зачем вообще позволять ребенку задирать на маме одежду, это же пресекается на раз, еще дома, еще до года. Кормила двоих детей, каждую почти до двух лет, к году обе уже знали, что этого нельзя делать. И никто после года на мне футболки не рвал, да еще и на публике.

#5643 2014-06-24 10:12:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

резкое обрывание с уездом на пару дней приводит к страхам, тревожности и другим ужасам

Ну пусть тогда сиськи отрывает чо.

Вот я такая же сомневающаяся была. Ребенок почти такой же, как у нее, кстати, на груди была зациклена. Я собиралась в 1,5 отлучить, в итоге протянула почти до 2,5, сокращала медленно и аккуратно, в итоге оставалось по 1 пятиминутному кормлению на сон. А потом мы загремели в инфекционку и ребенка там кормить запретили. К моему удивлению, она достаточно легко перенесла отказ, вообще не плакала. Я рада была до усрачки. Но привычка перед сном шарить в сиськах пока осталась(

#5644 2014-06-24 10:16:29

Анон

Анон пишет:

как главная героиня бьёт себя пяткой в грудь:-"Я хорошая мама".

сейчас как раз такую книгу читаю  :facepalm:  сама не понимаю зачем дожевываю этот кактус  :bubu:

#5645 2014-06-24 10:22:01

Анон

Анон пишет:

в итоге протянула почти до 2,5, сокращала медленно и аккуратно, в итоге оставалось по 1 пятиминутному кормлению на сон.

У нас также было. Только закончили в год и 10 месяцев, очень спокойно, без нервов, слёз и других экстремальных ужасов.

#5646 2014-06-24 10:36:50

Анон

Если женщина регулярно обращает внимание на то, что она хорошая мать, мы имеем или вниманиеблядь, или неуверенного человека, или комбо, или еще  какую-то проблему.
так что не удивительно, что если героиня регулярно выдает эту фразу, у нее проблемы с ребенком.
Возможно, она растеряна, переживает и занимается таким аутотренингом. Такая женщина может и в самом деле быть неплохой материю, у всех бывают сложные периоды.
  Возможно ей всю жизнь было насрать на ребенка, но не насрать на репутацию, вот она и чешет чсв, пока недолюбленный ребенок страдает.
в первом случае "яжехорошаямать" возникла из-за проблем, во втором - проблемы возникли из-за "яжехорошейматери"

когда все хорошо, большая часть женщин не станет регулярно вещать о том, что они хорошие матери, ибо нахуй оно им надо?

#5647 2014-06-24 10:58:07

Анон

протянула почти до 2,5

закончили в год и 10 месяцев

Вы тред-то читали? Там уже сейчас истерика и невроз у мамы. Или вы считаете, что

Иногда она не удерживается в какой-то позе и падает. С грудью в зубах! Я вчера заорала на весь дом от боли и неожиданности.

когда мама орёт на весь дом от боли, это не ужас для ребёнка полутора лет? Детёныш, шлёпнувшийся на пол, слышит дикий крик боли своей матери. Хорошо, если не описался от страха.

Мне хотелось забиться в угол кровати, забаррикадироваться от нее одеялами и плакать в подушку.

Такое поведение матери не приведёт к

к страхам, тревожности и другим ужасам.

?
И вообще, вы темой не ошиблись? С умилительными рассказами о том, кто как, сколько кормил, да как отлучал, это к бабцам из лялечки.

#5648 2014-06-24 11:11:02

Анон

Анон пишет:

Вы тред-то читали? Там уже сейчас истерика и невроз у мамы.

Маме нужно не истерики устраивать, а корректировать поведение ребенка. Не позволять кусать грудь или кормиться в позе кверхупопойнаоднойноге - это часть процесса воспитания. Как и не позволять бить Петю из песочницы ведром по голове или плевать в бабушку кашей. И если у мамы уже сейчас простые задачи воспитания вызывают желание забаррикадироваться под подушкой - у меня для неё плохие новости...
И давай ты не будешь указывать, кому и что писать, ок?

#5649 2014-06-24 11:40:45

Анон

Анон пишет:

Маме нужно не истерики устраивать, а корректировать поведение ребенка. Не позволять кусать грудь или кормиться в позе кверхупопойнаоднойноге

Боремся за длительное ГВ, пока маму не упекут в психушку (возможно, вместе с ребятёнком), потому что "хорошая мать" должна кормить сиськой желательно до совершеннолетия, ну минимум до средней школы, класса до 5-го.
Ага, плавали, знаем.

#5650 2014-06-24 11:55:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Маме нужно не истерики устраивать, а корректировать поведение ребенка. Не позволять кусать грудь или кормиться в позе кверхупопойнаоднойноге

Боремся за длительное ГВ, пока маму не упекут в психушку (возможно, вместе с ребятёнком), потому что "хорошая мать" должна кормить сиськой желательно до совершеннолетия, ну минимум до средней школы, класса до 5-го.
Ага, плавали, знаем.

Вы щас с кем разговариваете? Ни обсуждаемая тетка, ни мы, две отписавшиеся тут мамашки, не пропагандируем кормление до школы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума