Вы не вошли.
чувствую, что поднимается волна чувств типа "ах тебе уже сисю не надо, ну вот я тогдв и пойду с подружками в кино, а тебя пусть папа укладывает..."... это же не очень полезно???
Чё это не очень полезно? Еще как полезно, причем всем - мама в кино, папа укладывает, замечательно же!
Анон пишет:Над этими картинкотестами и глубокими выводами из оных ржал еще Макаренко в прошлом веке.
я на детского психолога училась, и добавлю - 95% школьных психологов - лохи, которые больше никуда не поступили, и которых больше никуда не взяли работать
на нашем потоке человека 3 наверное было из 50, которые реально чето там любили детей, хотели с ними работать и которым было интересно. остальные - "та я буду работать у дяди, у него бизнес, корочка нужна прост))))" и все в таком духе.
Систер, дай обнять тебя!
У нас в фандоме сть такая курица - типа детский психолог. Еще и кандидат. Занимается в реале тем, что просиживает юбку в роно в задрипенске и учит учителей, как ми надо работать с деттской личчностью. При этом дура дурой с альтернативной логикой. А иди чего возрази - мигом встает в позу: "Я психолог!!! я вижу личность изнутри!!!" и так далее. Заебало!
но чувствую, что поднимается волна чувств типа "ах тебе уже сисю не надо, ну вот я тогдв и пойду с подружками
*содрогнулся в ужасе*
чувствую, что поднимается волна чувств типа "ах тебе уже сисю не надо, ну вот я тогдв и пойду с подружками в кино, а тебя пусть папа укладывает..."... это же не очень полезно???
а что лялечки посоветовали?
еле нашел, уже закрыть успел) держи, анон
http://lyalechka.livejournal.com/8490810.html#comments
просиживает юбку в роно в задрипенске и учит учителей
Ага, безмозглых учителй, врачей, экономистов и т.д. с огромным ЧСВ у нас нет?
я на детского психолога училась, и добавлю - 95% школьных психологов - лохи, которые больше никуда не поступили, и которых больше никуда не взяли работать
Как будто у обучавшихся в пед.вузах на любых учителей другая статистика.
И нужно учитывать, что психология наука очень молодая (с 1861г.) и сейчас находится на стадии накопления фактов и поиска-развития теорий и методик. Но если какие-то факты выявлены, то как бы вы ими не возмущались-смеялись, факт остаётся фактом. Рисунки детей, подвергшихся сексуальному насилию отличаются от рисунков детей не имеющих такого опыта. И то, что дети, вырвщенные на длительном ГВ тщательно прорисовывают грудь и половые органы своих матерей тоже факт.
психология наука очень молодая (с 1861г.)
Кибернетика умерла со смеху.
психология наука очень молодая (с 1861г.
Лингвистика моложе.
У меня старшая после лет трех прикладывалась раз в сутки максимум (редко когда было иначе - когда прибаливала, например). Так протянула до 5,5.
Кибернетика умерла со смеху.
То-то же мы восхищаемся качеством вычислительной техники и безупречным программным обеспечением.
Лингвистика моложе.
Про грамотность и чистоту языка вообще промолчу.
просиживает юбку в роно в задрипенске и учит учителей
Ага, безмозглых учителй, врачей, экономистов и т.д. с огромным ЧСВ у нас нет?
Как будто у обучавшихся в пед.вузах на любых учителей другая статистика.
ну, по сравнению с другими факультетами только к нам можно было поступить с двумя тройками и четверкой на вступительных
Систер, дай обнять тебя!
У нас в фандоме сть такая курица - типа детский психолог. Еще и кандидат. Занимается в реале тем, что просиживает юбку в роно в задрипенске и учит учителей, как ми надо работать с деттской личчностью. При этом дура дурой с альтернативной логикой. А иди чего возрази - мигом встает в позу: "Я психолог!!! я вижу личность изнутри!!!" и так далее. Заебало!
боже, я прям воочию увидела некоторых своих сокурсниц
з.ы. действительно талантливые девочки были, повторюсь, не все такие. не знаю, работают они по специальности сейчас или нет. просто их очень мало, да и нашим школам не особо нужны прогрессивные психологи, которые реально будут чето делать и требовать индивидуального подхода от учителей
Рисунки детей, подвергшихся сексуальному насилию отличаются от рисунков детей не имеющих такого опыта. И то, что дети, вырвщенные на длительном ГВ тщательно прорисовывают грудь и половые органы своих матерей тоже факт.
По-моему в данном конкретном случае ты путаешь причину и следствие, анон. Дети, перенесшие сексуальное насилие рисуют половые органы, потому что они их видят в риал лайф. И дети на ГВ рисуют, потому что их видят риал лайф. Но это совсем не означает, что стоит сравнивать детей на ГВ до армии и изнасилованных детей. Сами по себе половые органы не наносят непоправимой травмы психике.
И дети на ГВ рисуют, потому что их видят риал лайф.
Сами по себе половые органы не наносят непоправимой травмы психике.
ты из семьи нудистов, штоле?
Я вот родителей голышом до сих пор не видела - не то что в детстве, за что им большое спасибо.
По-моему в данном конкретном случае ты путаешь причину и следствие, анон. Дети, перенесшие сексуальное насилие рисуют половые органы, потому что они их видят в риал лайф. И дети на ГВ рисуют, потому что их видят риал лайф. Но это совсем не означает, что стоит сравнивать детей на ГВ до армии и изнасилованных детей. Сами по себе половые органы не наносят непоправимой травмы психике.
Я ничего не путаю и утверждаю только, что
Рисунки детей, подвергшихся сексуальному насилию отличаются от рисунков детей не имеющих такого опыта. И то, что дети, вырвщенные на длительном ГВ тщательно прорисовывают грудь и половые органы своих матерей тоже факт.
Выводы делаете вы сами. И ещё, по своей инициативе, я не проводила никаких исследований, и, честно, не сильна ни в детской психологии, ни, тем более, в психологии детей подвергшихся сексуальному насилию. Вопрос возник в связи с тем, хорошо или нет, что дети рисуют половые органы своих родителей, для различия мамы и папы. Ассоциации у психологов возникают, именно о них (ассоциациях) я и говорила.
http://www.child-psy.ru/tests/265.html
Рисунки детей периода скрытой сексуальности, в которых пенис или вульва изображаются откровенно, очень редки. Причины этого необычного дополнения надо искать в случаях, которые предполагают развитых не по годам детей, осведомленных о высокой эмоциональной ценности, вложенной в половые органы. Операция на грыжу или обрезание после младенчества может вызвать страх кастрации. Соблазнение старшими детьми или взрослыми или более тонкие маневры могут возбудить ребенка в течение периода скрытой сексуальности, особенно смышленого, чувствительного ребенка. Какова бы ни была причина тех редких случаев открытого изображения гениталий, - а в большинстве случаев это были нарушения поведения того или иного рода (агрессия, фобии), - это не препятствовало детям, достигая юношеского возраста, развиваться и хорошо приспосабливаться.
Я понимаю, что врачи-убийцы, а психологи идиоты. Своих тараканов кушайте сами.
Аноны, представляете, Анон только сейчас добрался до чтения Мартина Джорджа, и обнаружил там классическую долгокормящую лялечку! Жизнь - боль...
Аноны, представляете, Анон только сейчас добрался до чтения Мартина Джорджа, и обнаружил там классическую долгокормящую лялечку!
Ага, и результат долгокормления вполне соответствующий.
Аноны, представляете, Анон только сейчас добрался до чтения Мартина Джорджа, и обнаружил там классическую долгокормящую лялечку! Жизнь - боль...
тебя ждет там много интересного
Добавлено спустя 3 ч 41 с:
блин, я просто лазила по кинопоиску
блин, я просто лазила по кинопоиску 67280105
Куница, спасибо, мне как раз подборка новой блевотинки, как фона для рисования, была нужна! Зомбигрудничкиииии
Прочитал список картинок, по которым чота там определяют. Задумался.
Блиать, я рисовал сиськи-письке лет в пять, а всего-то посмотрел диснеевскую русалочку
Прочитал список картинок, по которым чота там определяют. Задумался.
Блиать, я рисовал сиськи-письке лет в пять, а всего-то посмотрел диснеевскую русалочку
А где там были сиськи в русалочке, анон?
А где там были сиськи в русалочке, анон?
Там же, где и письки - у анона в голове.
Я тоже видела хуй в пять лет - сосед-ровесник показал, но попроси меня тогда психолог нарисовать мальчика - нарисовала бы его одетым. К чему бы это?
Анон пишет:Прочитал список картинок, по которым чота там определяют. Задумался.
Блиать, я рисовал сиськи-письке лет в пять, а всего-то посмотрел диснеевскую русалочкуА где там были сиськи в русалочке, анон?
ну она ж там голая ходила, када в человека только превратилась. ничего не показали, но интригует же
тебя ждет там много интересного
Да, Анон не был разочарован
Re: Лялечка (сообщество)
Анон пишет:Аноны, представляете, Анон только сейчас добрался до чтения Мартина Джорджа, и обнаружил там классическую долгокормящую лялечку!
Вот-вот. Хороший пример. Анон, так сложилось, сначала посмотрел сериал, а потом зачёл книжку, и когда анон увидел сие в сериале, то изрядно офигел и подумал, что это домыслы сценаристов, решивших выдать внезапную социалку о вреде гв. Ан нет, это Мартин
Но вообще, справедливости ради, лялечность - это только одна из многих граней ебанашества Лизхен. Не думаю, что её отпрыску было бы сильно лучше, если бы его не кормили до армии - там других поводов для общей, вседовлеющей дури хватало...
Я тоже видела хуй в пять лет - сосед-ровесник показал, но попроси меня тогда психолог нарисовать мальчика - нарисовала бы его одетым. К чему бы это?
Это означает только то, что у тебя не было
осведомленности о высокой эмоциональной ценности, вложенной в половые органы
Ну не было у тебя в пять лет зацикленности на хуях, как особо ценных сексуальных объектах. А было обыкновенное детское любопытство, как это устроено у противоположного пола. Что тебя в этом пугает? Вот если бы посмотрев на орган мальчишки-соседа ты испытала сексуальное возбуждение или какой-нибудь страх-ужас, то и рисунки были бы другие.