Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5501 2014-06-21 14:42:17

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Чтойта у них там какой-то редкостный пиздец, я из своих знакомых могу вспомнить только двух детей с проблемными зубами.

А я вообще никого. У всей кучи племянников и детей друзей с зубами все окей. Зубные проблемы только у их родителей да у меня  =D

#5502 2014-06-21 14:43:23

Анон

Анон пишет:

У нас в городе у каждого второго трех-четырехлетки черные пеньки вместо передних зубов.

Насколько я могу судить, там лялечки из разных городов, многие из Москвы, а с зубами лажа.

#5503 2014-06-21 14:57:23

Анон

Кстати, решил посмотреть в Лялечке статьи по тэгу "воспоминания из детства" и наткнулся на такое, отчего моя уже привычная ко всему челюсть упала на ковёр и укатилась в дальний угол :bu:
Итак,

почему обязательно нужно чтобы школьники и подростки видели кормление грудью

Шикарное название, правда?!
Аффтар рассказывает историю своего тяжёлого детства, в котором-о, ужас!-не было повсеместно вываленных сисек:

Скрытый текст

Мне кажется, или как раз вышеупомянутая женщина вела себя абсолютно адекватно, ибо не трясла своим сислом где ни попадя и не
орала на всех углах, что её дискриминируют? Что касается межполовых проблем аффтара-то это сугубо его личные проблемы, причём тут ГВ?
Аффтар, несомненно, обладает высочайшими способностями к логике, ибо из этого:

Скрытый текст

делает охуительнейший вывод:

Скрытый текст

Простите, но как, Ватсон?! Как коррелируют вываливание сисек на публике и ранняя беременность?!
Дальше ишшо веселее:

Скрытый текст

Што?

Скрытый текст

Нет слов :facepalm:

Скрытый текст

И очередной охуительный вывод:

Скрытый текст

Пора открывать ковровую фабрику, аноны...

#5504 2014-06-21 15:17:17

Анон

Анон пишет:

Пора открывать ковровую фабрику, аноны...

Писец вообще.
Кормящее животное старается выбрать для кормления укромный уголок, чтобы никто не потревожил и хищник не сожрал, потому что самка очень уязвима в этот момент. А эти человеческие самки только и мечтают научить все человечество вываливать сисьги на всеобщее обозрение. Идиотки гребаные.

#5505 2014-06-21 15:19:29

Анон

Анон пишет:

им необходимо понимать что кормление грудью это не нелепое прижимание невинного младенца вплотную к чужой сексуальной игрушке,

Глядя на фотки самих лялек, где они голые с детьми прижимают их к разным частям тела, и читая их посты о том, как "маленький ротик крепко обхватывает сосок, ни с чем не сравнимое удовольствие", почему-то возникают как раз вот эти мысли - о мастурбации и получении иного удовольствия от прижимания к себе ребенка, а не о том, что грудь - это обычное и удобное средство кормления.
Что-то они явно делают не так.

#5506 2014-06-21 15:22:11

Анон

Анон пишет:

Писец вообще.
Кормящее животное старается выбрать для кормления укромный уголок, чтобы никто не потревожил и хищник не сожрал, потому что самка очень уязвима в этот момент. А эти человеческие самки только и мечтают научить все человечество вываливать сисьги на всеобщее обозрение. Идиотки гребаные.

Тут ранее кто-то из анонов уже писал о том, что вислосиси получают оргазмы не только от кормления, но и от публичной обнажёнки.
Похоже, так и есть, своеобразная форма эксгибиционизма точно присутствует. Но призывы кормить перед подростками-это что же за нахуй-то такой?!

#5507 2014-06-21 15:22:27

Анон

Анон пишет:

почему-то возникают как раз вот эти мысли - о мастурбации и получении иного удовольствия от прижимания к себе ребенка, а не о том, что грудь - это обычное и удобное средство кормления.

Мастурбация и есть, и никто этого не скрывает. Бедненькие, забыли, что для получения удовольствия мужик лучше всего.

#5508 2014-06-21 15:23:39

Анон

Анон пишет:

Но призывы кормить перед подростками-это что же за нахуй-то такой?!

Народ к разврату надо приучать с детства.
И не нужна никакая доктрина Трумэна.

#5509 2014-06-21 15:24:37

Анон

Анон пишет:

Ну что вы, хрудь не сексуальный объект, ну вообще ни разу  :sacrasm:

#5510 2014-06-21 15:28:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну что вы, хрудь не сексуальный объект, ну вообще ни разу  :sacrasm:

Конечно, я понимаю. :)

#5511 2014-06-21 15:53:09

Анон

Реклама коврового покрытия - нарочно не придумаешь  :lol:
Почему пост ещё не в феминистках? Дискриминация ж! Комнатку удобную ей посмели выделить - но зачем она нам, эта комнатка с пеленальником и уютным, если повезёт, диванчиком? Не, мы лучше постоим где придётся, а то вздумали нас загнать! И площадка детская туда же - да пофиг, что ребёнку там пока поинтереснее, чем в кино, маме-то там скучно! А оставить с кем-нибудь - да вы чо, все должны видеть, какая я мать!
Фиг с ним, с чувствами окружающих - им и на ребёнка пофиг

#5512 2014-06-21 15:57:07

Анон

Анон пишет:

Почему пост ещё не в феминистках? Дискриминация ж!

Пост старенький, ещё от 2012 года http://lyalechka.livejournal.com/6174961.html

#5513 2014-06-21 15:58:36

Анон

Не, ну некое здравое зерно в простыне есть - анон тоже против повальной сексуализации сисек. Лялечки, конечно, доводят сиськотему до абсурда, но факт в том, что женская грудь завлекает не только возможностью вдуть её хозяйке. :fuck: Анон-девочка, например, обожает пялиться на сиськи, но лесбой себя не считает и ебстись с бабами не мечтает.

#5514 2014-06-21 16:05:50

Анон

Анон пишет:

И площадка детская туда же - да пофиг, что ребёнку там пока поинтереснее, чем в кино, маме-то там скучно! А оставить с кем-нибудь - да вы чо, все должны видеть, какая я мать!

Ну знаешь, анон, потом ты же сам будешь орать, что женщины в декрете тупеют и ни о чем, кроме кашек и какашек думать не способны. Если целыми днями сидеть только там, где интересно годовалому - отупеешь без вариантов. Так что как ни крути, а мамины интересы тоже нужно учитывать, она пока еще тоже живая, а не придаток к ребенку без своих желаний. Жаждущих сидеть с ребенком бабушек или сестер у многих просто нет, как и кучи денег на постоянную няню.

#5515 2014-06-21 16:10:36

Анон

Анон пишет:

Аня ни на что не жалуется, чувствует себя, тьфу-тьфу, хорошо,

Только зубов у нее нет.  :chearleader:
С другой стороны - хорошо. Без зубов Аня сможет сиську сосать до пенсии. А там и вставные челюсти подоспеют.

А если серьезно, то бедная девочка. Хочется верить, что в ее семье найдутся вменяемые люди, которые спасут ее от участи вечного сосунка на потеху мамке.

#5516 2014-06-21 16:17:11

Motoko Kusonagi

Что-то я читаю-читаю эту тему и как-то эти лялькнутые кроме сисек ничего и не видят. Именно сиськи - суть дискриминации матерей, сиська не только еда, сиська-сиська-сиська. Эти "онижематери" вобще о чем-то другом думают? Понимают, что они не только сиська, но еще и где-то тело с руками, ногами и головой? А то это как-то, кхм, странновато. Ну или я просто начиталась темы и мне пора пойти проветриться.  :chearleader:

#5517 2014-06-21 16:22:12

Анон

Они так стараются убедить в том, что это ни фига не сексуально... Такое чувство, что это как с гомофобами - латентными геями.
У анона опыт, конечно, небольшой пока, но случилось разок на людях покормить. Анализ брали, посоветовали грудь во время забора крови дать - так и вышел анон из кабинета с ребёнком на сиське и в коридоре кормил, пока она не уснула - так в машину легче загружается. Даже как-то блин мысли не возникло, что бывшие там пацаны и мужики пялились с сексуальным интересом - все спокойно по своим делам шлёпали. Иль они вне поликлиник внезапно озабоченными становятся?
Насчёт оргазмов - вообще откровение. Ни капли возбуждения, хотя вне кормления вполне мощная эрогенная зона. Что-то эти дамы меня пугают...

#5518 2014-06-21 16:22:30

Анон

Анон пишет:

Понимают, что они не только сиська, но еще и где-то тело с руками, ногами и головой? А то это как-то, кхм, странновато.

Они не понимают. Вспомните, как их детки рисуют маму. Папа - человечек, а мама - сиськи. А устами младенца, как говорится...

#5519 2014-06-21 16:31:29

Анон

Анон пишет:

Ну знаешь, анон, потом ты же сам будешь орать, что женщины в декрете тупеют и ни о чем, кроме кашек и какашек думать не способны. Если целыми днями сидеть только там, где интересно годовалому - отупеешь без вариантов. Так что как ни крути, а мамины интересы тоже нужно учитывать, она пока еще тоже живая, а не придаток к ребенку без своих желаний. Жаждущих сидеть с ребенком бабушек или сестер у многих просто нет, как и кучи денег на постоянную няню.

Ну что на ребёнке замыкаться не надо, я согласна.
Но и всюду с ребёнком - не айс. Тут уж нужно подбирать такое времяпровождение, где в любой момент можно прерваться и на нужды ребёнка. И вот как раз приведённое мной в пример кино - не вариант.

#5520 2014-06-21 16:48:21

Motoko Kusonagi

Анон пишет:

Вспомните, как их детки рисуют маму. Папа - человечек, а мама - сиськи.

Это уже как-то... не хорошо, кмк, с точки зрения психологического развития ребенка. Я как-то привыкла (на опыте своего ребенка), что девочка старается маму нарисовать, конечно, не так, как папу, но мама от папы отличается наличием прически и платьечка, а не тем, что мама-сиська.

#5521 2014-06-21 16:53:22

Анон

Анон пишет:

Вспомните, как их детки рисуют маму. Папа - человечек, а мама - сиськи. А устами младенца, как говорится...

А показать можешь?

#5522 2014-06-21 16:56:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вспомните, как их детки рисуют маму. Папа - человечек, а мама - сиськи. А устами младенца, как говорится...

А показать можешь?

Где-то тут было, в этой ветке, в начале. Рыться неохота, но если надо...

#5523 2014-06-21 16:56:28

Анон

Анон пишет:

Но и всюду с ребёнком - не айс. Тут уж нужно подбирать такое времяпровождение, где в любой момент можно прерваться и на нужды ребёнка. И вот как раз приведённое мной в пример кино - не вариант.

Всюду и не надо, в ночной клуб ребенка не потащишь, например. Про кино спорный вопрос, я с ребенком туда не пошла бы, но я кино и не люблю. Но в принципе, если фильм спокойный (не боевик в визгами и взрывами) и не слишком длинный - почему нет, из зала в любой момент можно выйти, чтобы прерваться на нужды ребенка. И от ребенка зависит, конечно. Кстати, среди моих знакомых в кино с маленькими детьми (1,5 - 3 года) ходят, в основном папы, а не мамы. На всяких человеков-пауков и трансформеров.

#5524 2014-06-21 17:00:59

Анон

Вспомните, как их детки рисуют маму. Папа - человечек, а мама - сиськи.

Это уже как-то... не хорошо, кмк, с точки зрения психологического развития ребенка.

Это не просто не хорошо. Где-то в начале этой темы уже дважды приводилось мнение психолога, работающего на адвокатов рлдителй в ЮЮ Израиля. Дети на длительном ГВ и дети, подвергшиеся растлению или насилию в семье рисуют своих родителей очень похоже, с обязательной прорисовкой половых органов. А также очень похожи оправдания и тех, и других родителей:-"Это не было насилием, ребёнок сам этого хотел".

#5525 2014-06-21 17:07:49

Анон

Анон пишет:

Где-то в начале этой темы уже дважды приводилось мнение психолога, работающего на адвокатов рлдителй в ЮЮ Израиля.

Еще каких-нибудь специалистов мнения приводились? Как-то странно ориентироваться на слова одного-единственного психолога неизвестного уровня квалификации. Еще в теме были ссылки на психологов, психиатров, врачей? Хочется более полную картинку представить. А то некоторые психологи и по прорисовке хвоста кошки растление пронзают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума