Вы не вошли.
Анон пишет:
![]()
![]()
![]()
бля, хочу себе такой же свитер, когда будет ребенок, это охуенноВ антураже Чужого было бы круче)
получается такой уняня-чужой для повседневной жизни
Ребята, откуда мем про ковёр?
Ребята, откуда мем про ковёр?
одна лялечка жаловалась, что у нее ребенок ссыт на ковры в бабушкиной хате, а бабушка не в восторге. ей ответили "это норма, мой вообще на ковер еще и срет "
Вот почитаешь такое, и чёта никаких детей уже не хочется, хотя умом и понимаю, что дети у всех разные, да и вообще у всех всё по-разному, но тем не менее...
Лучше такое читать, анон, чем няшные паблики о милых детках. Ни один ребёнок беспроблемным не бывает, так что "предупреждён - значит, вооружён"
Так что от таких постов и польза есть - либо понимаешь, что оно не твоё, либо готовишься к непредвиденным ситуациям) Главное - лялькоманией не проникнуться
анончики, бобра вам всем)) сорри, что врываюсь в ваше пылкое обсуждение, но вы мне обычно что-нибудь хорошее говорили: у меня в понедельник плановое кесарево, 34 неделя, еле хожу блин с этим тройным грузом) пошлите лучей добра, что ли!
Добра тебе, анон с тройнёй! Только не корми их потом сиськой кучу лет)).
Спасибо. А ссылочек на феерию с ковросрачем (в прямом смысле этого слова) нет?
анончики, бобра вам всем)) сорри, что врываюсь в ваше пылкое обсуждение, но вы мне обычно что-нибудь хорошее говорили: у меня в понедельник плановое кесарево, 34 неделя, еле хожу блин с этим тройным грузом) пошлите лучей добра, что ли!
Больше всего желаю не повеситься) *месяц назад родивший анон*
Удачи тебе, лёгких родов и хорошо выспаться до понедельника)
удачи, милый анончик, тебе и твоим малышам!
Легких родов тебе анон с тройней.)
Черт, я прям зависла на думе как ты их кормить будешь, грудей ведь две.)
меня в понедельник плановое кесарево, 34 неделя, еле хожу блин с этим тройным грузом)
Бобра тебе, анон!!! Удачи, здоровья, и чтоб всё прошло отлично!!!)))
Анон с тройней, ты молодец и у тебя всё будет хорошо!
Этому миру остро нужны хорошие и у мные люди. А то слишком много стало злобных дуркаов.
Умные и добрые, размножайтесь!
И не переставайте быть умными и добрыми.
спасибо, дорогие аноны!
анончик в 13:52, схем на самом деле много, типа грудь + бутылка, прорвемся, думаю. я сейчас жутко беспокоюсь, потому что 34 - это всё-таки сильно недоношенные, интенсивная терапия будет, как оно там пройдет...
вашим пожеланиями, надеюсь, всё пройдет гладко
всем до встречи)
Анон с тройней, лучи любви и удачи тебе, пусть все пройдет как можно лучше!
У знакомых в семь месяцев двойняшек достали, щас здоровые кобылки бегают:-)
Анон с тройней, мои тебе лучи поддержки и добра, пусть твоя детвора будет здоровой и хорошей. Ну, и ты с ними
34 - это всё-таки сильно недоношенные, интенсивная терапия будет, как оно там пройдет...
вашим пожеланиями, надеюсь, всё пройдет гладко
всем до встречи)
Анон, дорогая, все будет хорошо. Держу за всех вас кулачки.
анону с тройней удачи)
слушайте, аноны, а это сюда приносили уже? Опять по поводу зубов.
Анюте два года и месяц.
Вчера были на консультации в медико-стоматологическом университете (Москва, ул. Вучетича). Проблема такая. Четыре верхних зуба у Ани появились месяцев в шесть, и сразу сточились-скрошились до основания. С тех пор не растут.
Чуть больше года назад были на консультации в платной клинике "Чипполино", там сказали, что это врожденная патология - зубы появились уже без эмали. Закладывается, якобы, еще в первом триместре беременности. Тогда еще были видны небольшие фрагменты зубиков, на них в "Чипполино" сделали фторирование, сказали наблюдать и обязательно прекратить ГВ, в особенности ночное.
Я прекращать не стала.
Зубы не появились. Сейчас врач, посмотрев дочку, первым делом сказала: "Наверное, бутылочку долго давали?" - "У нас бутылочки не было, я грудью кормила (что кормлю до сих пор говорить не стала)". - "Ну, вот, от бутылочки (?), от сладкой водички, от ночных кормлений такое и бывает. Типичная картина". - "А почему же все нижние зубы целы и здоровы?" - "Потому что нижние зубы омываются слюной. А верхние страдают и разрушаются". Направила нас на снимок, потом к хирургу: "Надо посмотреть, нет ли воспаления". Воспаления не нашли, но снимок показал, что зубы не сформировались. И поэтому, по словам врача, пока все еще находится в спокойном состоянии, не стоит ждать обострения и удалять надо сейчас. Иначе может быть опасность для будущих постоянных зубов. ГВ отменять по умолчанию (она-то уверена, что уже давно отменили).
Хирург тоже высказался за удаление остатков четырех зубов и установку временной пластины. Удалить готов был прямо тут же. Мы не очень поняли, что такое временная пластина, ребенок, которому только заглянули в рот, разорался так, что стены затряслись, поэтому мы торопиться не стали, поехали домой.
Теперь в сомнениях. Аня ни на что не жалуется, чувствует себя, тьфу-тьфу, хорошо, весела, бодра, аппетит хороший. Молока у меня много, ночью дочка на груди висит - в последние месяцы особенно. А наверху у нее еще четыре зуба по бокам более-менее целые остались. Их еще можно сохранить.
Нужно ли удалять верхние зубки сейчас, как говорят врачи? Стресс же сильнейший - анастезия местная, слезы, крики... Воспаления нет. Нужно ли срочно отменять грудь? Или можно оставить всё, как есть, и ждать, пока само разрешится?
ну и в комментах много интересных личностей
http://lyalechka.livejournal.com/9247420.html#comments
Анон с тройней, лучи добра тебе, всё будет норм) И недавно родившему анону тоже!
Или можно оставить всё, как есть, и ждать, пока само разрешится?
Она немного опечаталась. Не "разрешится", а "разрушится" Видимо она не боится, что когда ребенок вырастет, то уебет свою тупую мамашу лопатой, за то что он по ее милости остался без передних зубов
Лучей добра тебе, анон с тройней!
ну и в комментах много интересных личностей
http://lyalechka.livejournal.com/9247420.html#comments
Магне В6 и магнезия - одно и то же? Во дуры-то, простихосподи!
Анончику с тройней-лучей любви, удачи и терпения! Пусть детки будут здоровыми и умными и пусть всё у вас будет хорошо!
Ничего не понимаю в молочных зубах, но на месте матери я бы насторожилась, прочитав комменты до конца. У детей каждой второй лялечки полностью разрушились передние зубы, но это вовсе не от ГВ нет-нет что вы! Это какая-то неведомая генетика и дисбактериоз. Ставлю последнюю рубашку на то, что у них самих в детстве молочные зубы были.
Ничего не понимаю в молочных зубах, но на месте матери я бы насторожилась, прочитав комменты до конца. У детей каждой второй лялечки полностью разрушились передние зубы, но это вовсе не от ГВ нет-нет что вы! Это какая-то неведомая генетика и дисбактериоз. Ставлю последнюю рубашку на то, что у них самих в детстве молочные зубы были.
Зубы фигня, у этих детей головы разрушены, а длинновыменям все похер.
Чтойта у них там какой-то редкостный пиздец, я из своих знакомых могу вспомнить только двух детей с проблемными зубами.
У детей каждой второй лялечки полностью разрушились передние зубы, но это вовсе не от ГВ нет-нет что вы!
У нас в городе у каждого второго трех-четырехлетки черные пеньки вместо передних зубов. Все они давно не на ГВ, многие вообще искусственники. Стоматологи сваливают на качество воды.