Вы не вошли.
аэропорт, длинная очередь на регистрацию, по какой-то причине очередь двигается медленно, и люди начинают нервичать в том числе и потому, что время поджимает Я в середине этой очереди. Неторопливо пеерваливаясь подходит онажемать с ребенком лет 4-5. Останавливается рядом со мной. Оценивающе смотрит на очередь. Наклоняется к своему этожеребенку и говорит ему буквально " Кричи погромче, а то тут стоять долго". Ребенок открывает рот и начинает визжать. На самых высоких нотах. Этажемать хватает его за руку и начинает переть расталкивая всех (в том числе и детей других пасажиров) к началу очереди, сама при этом тоже орет "ЧО не видите ребенок же плачет". Ее ре, проводимый через очередь, бодро пинает по ногам стоящих в очереди людей, не прекращая визжать.
Ну я бы твёрдо упёрся рогом и затребовал, чтоб дама вернулась на место в очереди "согласно купленным билетам" а там уже успокаивала жеребёнка. Я тоже тороплюсь, не меньше них. ХЗ, подействует ли, но чё мог...
Аноны, а вот посоветуйте, как вести себя в такой ситуации: аэропорт, длинная очередь на регистрацию, по какой-то причине очередь двигается медленно, и люди начинают нервичать в том числе и потому, что время поджимает Я в середине этой очереди. Неторопливо пеерваливаясь подходит онажемать с ребенком лет 4-5. Останавливается рядом со мной. Оценивающе смотрит на очередь. Наклоняется к своему этожеребенку и говорит ему буквально " Кричи погромче, а то тут стоять долго". Ребенок открывает рот и начинает визжать. На самых высоких нотах. Этажемать хватает его за руку и начинает переть расталкивая всех (в том числе и детей других пасажиров) к началу очереди, сама при этом тоже орет "ЧО не видите ребенок же плачет". Ее ре, проводимый через очередь, бодро пинает по ногам стоящих в очереди людей, не прекращая визжать. Извините аноны, чьи нежные чувства я сейчас оскорблю, но мне очень хотелось в тот момент именно что вьебать с ноги мамаше и хорошенько врезать по заднице этожеребенку. Но я тварь дрожащая, а не гордая детоцентристская этажемамаша уверенная, что ей все должны, поэтому с ноги не врезала, а попыталась вежливо сказать, что нехорошо так себя вести. Мамаша и этожеребенок меня, и других, что-то пытающихся вякнуть, просто демонстративно игнорировали. Вот как вести себя в этой ситуации? Что посоветуете на будущее, аноны?
Ее следовало бы дернуть и остановить в начале. Вас бы поддержали другие пассажиры.
В конце концов, эту ситуацию должны были взять под контроль работники аэропорта, надо было обратить их внимание.
А вообще глобальный совет - приезжать заранее.
Если же там задержка со стороны аэропорта, долго не открывали регистрацию и проч - то без вас не улетят. И нервничать и паниковать глупо.
моя мама вообще насекомых обожает)
Я тоже))) Но контекст есть контекст. Детей у меня нет, но при наличии и неоправданной попытке оскорбления тоже завернула бы что-нибудь про "половозрело-перезрелую особь, мнение которой о моей личинке нас с личинкой не впечатляет" Возможно, попросила бы щёлкать хелицерами чуть подальше...)
Ну вот вам вчерашняя ситуация:
метро. Я сижу. Вагон не битком, но свободных мест практически нет.
Ко мне подходит дите лет так шести и громко говорит "встань".
Я начинаю озираться на тему а где мамочка. Кругом у всех покерфейсы.
Детка повторяет громче "встань ты что не слышала что ля!"
Я вежливо осведомляюсь с хуя ли.
Меня с размаху лупят ножкой в голень. Хорошо я человек тренированный и успеваю увернуться, удар приходится вскользь.
Я сообщаю девочке, что сейчас мы с ней пойдем в полицию и полиция будет искать ее маму.
Мама находится мгновенно и начинает мне рассказывать, что она сейчас со мной сделает.
Мужчина рядом пытается вмешаться. Получает от деточки такой же удар и фразу "а ты заткнись козел я устала и хачу сидеть!"
Кончается это всё вызовом машиниста, разбирательством на платформе и уговоры меня усталым лейтенантом "ну это жеребенок". (К вопросу о сотрудниках аэропорта, ага.)
Поскольку меня дома тоже ждал жеребенок, я так и ушла.
Я не хейтер, мне пофиг, но ведь правда же.
Нет, неправда. Я понимаю, что своих человеческих детей у тебя нет, но почитать что-нибудь по возрастной физиологии ЦНС, думаю, тебе доступно.
Нет, правда.
Детский сад, охуенный комментарий.
своих человеческих детей у тебя нет
Пронзатор чини, ванга сраная, можно и с табуретки слезть заодно).
Но они ведь действительно по уровню развития личинки... Просто констатация.
Для обозначения этого уровня развития есть специальное слово - "ребенок". Для чего оно еще по-твоему существует? А тот, кто вместо этого пытается выбрать более унизительный термин, приравнивающий ребенка к насекомому, сам, имхо, недалеко ушел от любой шизанутой лялечки. Та же дурость, только вектор направления другой.
Детский сад, охуенный комментарий.
Правильно, продолжай настаивать на откровенной фигне, у тебя же не детский сад, а признак старческого маразма - большое достижение
В аэропорту нельзя, наверное, хуячить таких онажематерей. Так что терпи.
Ну вот, утерлась и терпела. Как и все в очереди. Хуячить таких онажематерей, к сожалению, нельзя не только в аэропорту, но и в других общественных местах. К большому моему сожалению.
Ее следовало бы дернуть и остановить в начале. Вас бы поддержали другие пассажиры.
В конце концов, эту ситуацию должны были взять под контроль работники аэропорта, надо было обратить их внимание.
А вообще глобальный совет - приезжать заранее.
Если же там задержка со стороны аэропорта, долго не открывали регистрацию и проч - то без вас не улетят. И нервничать и паниковать глупо.
Анон, а как остановить в начале? Словами? Пыталась. Говорю же, меня демонстративно проигнорировали. Действием? Так если бы я попыталась остановить пинающегося этожеребенка, тут уже аноны писали, что меня можно было бы смело стирать с лица земли. Внимание работников аэропорта не нужно было даже привлекать, они видели. Но работники аэропорта тоже знают, что если деть вопит патамушта чегота хочет, то окружающие взрослые должны заткнуться и терпеть. Не знаю, как развивалась бы ситуация, если бы в очереди были дети возраста этожеребенка, но остальные дети были постарше да к томуже обычными детьми с нормальными родителями, а не суперважными этожемамашей и ее этожеребенком.
Нервничать и паниковать вообще глупо, но если у меня еще одна пересадка в порту назначения, то, что без меня оттуда
не улетят, это еще под вопросом. Хотя нервничать все равно глупо, согласна.
Ну я бы твёрдо упёрся рогом и затребовал, чтоб дама вернулась на место в очереди "согласно купленным билетам" а там уже успокаивала жеребёнка.
Эх, анон, цензурные слова не помогли. А за мат в общественных местах теперь ведь и административку припаять могут.
Ну вот вам вчерашняя ситуация:
Ох, анон, я так люблю таких, у которых из ряда вон выходящих ситуация, а они встают в позу и говорят "и что мне надо было сделать?!"
Сама же отлично понимаешь, что твоя ситуация вообще никуда не годится. И ты все сделала правильно. И мама ебанутая там. А ребенок невоспитанное хамло. Понятно в кого.
Я считаю, что до года и проч- это личинка, хоть я её и люблю.
То можешь называть своего по имени-отчеству или даже масиком, мне всё равно.
Существо без мозгов - личинка, хоть и милая.
Когда она начинает проявлять личность (не в том, что срыгивает строго по чётным минутам), то личинка трансформируется в не менее любимого ребёнка и индивидуального человека.
Анон, а как остановить в начале? Словами? Пыталась. Говорю же, меня демонстративно проигнорировали. Действием? Так если бы я попыталась остановить пинающегося этожеребенка, тут уже аноны писали, что меня можно было бы смело стирать с лица земли.
Что непонятно в моей фразе "следовало ЕЕ дернуть в начале"?
Не ребенка. Ребенка в таких ситуациях следует вообще игнорить.
Подходишь со стороны, где нет ребенка, берешь человека за плечо, придерживая. Ты его не бьешь, ты его останавливаешь. Это проигнорировать уже сложно. На крики и хамство, говоришь что сейчас вызовишь полицию и наседаешь, что тут у многих дети. Когда очередь увидит сильного человека, она с радостью высунет язык из жопы, и тебя поддержат.
Я считаю, что до года и проч- это личинка, хоть я её и люблю.
Ну значит у тебя личинка. Вырастет в насекомое, как и положено личинке.
А я вернусь к отдыху.
Мне на сплав, подьем на пять тыщ метров, прыжок с парашутом, ныряние в глубины океяна и двухнедельный поход в глухую тайгу тоже полуторагодовалую детачку брать?
Ох, анон, я так люблю таких, у которых из ряда вон выходящих ситуация, а они встают в позу и говорят "и что мне надо было сделать?!"
Я анон с очень похожей ситуацией в аэропорту. Так что ситуации-то, похоже, уже не выходящие из ряда вон, а регулярно повторяющиеся.
У младенца есть мозг.
Личинка - это обозначение животного, который даже по классу не находит рядом с человеком.
Ты сейчас сказал глупость из серии "я считаю, что борщ - это не суп, а пирог. А вот когда в борщ положат сметану - это да, это уже суп"
Существо без мозгов - это существо, у которого анэцефалия. Своего личного ребенка можешь хоть имбецилом ласково называть, но других не надо. Для них есть слово "ребенок".
Мне на сплав, подьем на пять тыщ метров, прыжок с парашутом, ныряние в глубины океяна и двухнедельный поход в глухую тайгу тоже полуторагодовалую детачку брать?
Еще бы. Купи спец-слинг, чтобы можно было кормить, когда с парашютом прыгаешь!
На несложные сплавы берут. В походы без проблем берут и более маленьких, для них даже специальная хрень есть - рюкзак, совмещенный с сумкой/кенгурушкой для ребенка. Ныряя в глубинах ты на берег возвращаться не собираешься вообще, 2 недели будешь на дне сидеть? Если да, то лучше не надо. В горы тоже не надо.
вам когда говорят "я съел целую тарелку" вы воспринимаете это как "человек наелся фарфором"? Понятное дело, что мозг есть, а вот мозгов не очень. Ну и как у многих тут, вестимо.
По теме: а нельзя было позвать секьюрити в аэропорту? Они за такими вещами следят. Должны следить, во всяком случае.
метро. Я сижу. Вагон не битком, но свободных мест практически нет.
Ко мне подходит дите лет так шести и громко говорит "встань".
Я начинаю озираться на тему а где мамочка. Кругом у всех покерфейсы.
Детка повторяет громче "встань ты что не слышала что ля!"
Я вежливо осведомляюсь с хуя ли.
Меня с размаху лупят ножкой в голень. Хорошо я человек тренированный и успеваю увернуться, удар приходится вскользь.
Я сообщаю девочке, что сейчас мы с ней пойдем в полицию и полиция будет искать ее маму.
Мама находится мгновенно и начинает мне рассказывать, что она сейчас со мной сделает.
Мужчина рядом пытается вмешаться. Получает от деточки такой же удар и фразу "а ты заткнись козел я устала и хачу сидеть!"
Кончается это всё вызовом машиниста, разбирательством на платформе и уговоры меня усталым лейтенантом "ну это жеребенок"
Кулстори, бро. Сочувствую, чё.
Ездила с семьёй такой онажематери, онажебабушки и их оборзевшего этожеребёнка в автобусе как-то. Не серпантин, но подъём в гору по змейке, наклон небольшой. Дитё заходит и начинает ныть. Самые йуные и следовательно незащищённые - мы с подругой (абитуриенты тогда) Дитё ноет, матушка и бабушка - начинают рычать про "пасадити детачку" нуок, двигаемся, соплюха лет шести спокойно может сесть с угла, места там достаточно. Детачка истерит - "нисяду". Свита требует "вы же видите, что она одна без мамы не сядет! Уступитеместо!!!" Я была наглее, сказала, что ребёнок, если хочет, может сесть а прочим членам клана я ничем не обязана. Начался лай. В итоге подругу мою таки выкурили, матушка с дочкой гордо заняли её место (пытались ещё и меня сжить, но с такими сумками - хрен там). Апофеозом было то, что детачка, сидя на коленях мамочки, всю оставшуюся дорогу усиленно пинала бабушку сандаликом в колено и голосила "отойди от меня, ты воняешь!" Красота же.
Эх, анон, цензурные слова не помогли. А за мат в общественных местах теперь ведь и административку припаять могут.
Тут тебе виднее, анон, меня там не было. Просто обычно я упираюсь, если "пропустун" не болен, стар или глубоко беременен.
Чувак, в самолетах даже взрослым людям при взлете и посадки бывает больно И страшно тоже бывает, и тоже - взрослым людям.
Взрослые решают за себя сами. И, кстати, не визжат.
Фишка в том, что длится это (боль у ушах) совсем недолго, а пребывание на солнце-море в разы перевешивает по плюсам эти кратковременные переживания.
Да-да, плюсы состоят в том, что они рыдают до усрачки, когда их тащат в это море, в ресторане истерят, на солнце обгорают, от незнакомой воды дрищут. Тридцать три удовольствия.
Аноны, у моей подруги есть сына. Ему что-то вроде двух лет.
Так вот, подруга жалуется на свою свекровь. Дескать свекровь ее задалбливает за песни.
Короче, подруга любит везде включать музыку и слушает рок. Танцует с сыном, так что он уже выучил движение "играю на гитаре"))))
А еще она поет ему БонДжови, он даже че-то там похожее за ней лепечет в некоторых моментах, сама видела)
Это так мило - а свекровь бесится, типа вселишь в ребенка сатану, ему надо петь тока баю-баю.
Так жалко подругу, выносят мозг из-за такой фигня. Она ведь не врубает музыка на полную, а сыну нравится...
вам когда говорят "я съел целую тарелку" вы воспринимаете это как "человек наелся фарфором"?
Да, анон, если мне кто-то скажет, что съел тарелку, то я так и восприму. Обычно говорят: "Я ел суп, съел целую тарелку" или ""Я съел целую тарелку картошки". А если кто-то говорит, что у него ребенок не имеет мозга и он не ребенок, а личинка... Ну что ж делать, всякое в природе бывает.
По теме: а нельзя было позвать секьюрити в аэропорту? Они за такими вещами следят. Должны следить, во всяком случае.
Про секьюрити я не подумала. Спасибо за идею, анон! Девушка и мальчик с бэджиками, которые пытались организовать очередь, сами испуганно пятились от тех мамашки и этожеребенка, но они-то не из службы секьюрити. Если еще раз нарвусь на такой вот бешеный бронетранспортер, попробую вызвать секьюрити и проучить хоть одну из обнаглевших онажемамашек.