Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5351 2014-06-20 15:41:35

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

да. Только тебя уже испачкали. Уже блядь испачкали, и был ты красивый и ехал на встречу чистый весь, а теперь с грязными коленками.

А еще испачкать может собака, велосипед, чья-то сумка, мужик, высоко поднимающий ноги, но плохо держащий равновесие, грязное сидение, на котором ты посидел чистой жопой, в ресторанном дворике на тебя могут что-то пролить и вообще - толкнуть и ты испачкаешься о грязную землю.
Ну не несите вы хуйню, такое ощущение, что вокруг вас просто ходят толпами неадекватные мамы с грязными детьми и атакуют вас, таких чистых и непорочных.

Дайте уже что-нибудь про ляль, а то местный неадекватные хейтеры заебали.

#5352 2014-06-20 15:49:02

Motoko Kusonagi

Анон-чайлдхейтер с "пиздить личинок". Я хз, как там в прошлом, но вот ребенок считается гос-вом не несущим за себя ответственность. За него несет ответственность родитель. Вот родителя и надо "пиздить", по хорошему. Ребенок, может быть, умным и послушным не выростет ( с таким то воспитателем и воспитанием), но как бы если не ты один выскажешь такой "яжематери" свое фэ, то потом эта "яжэматерь" трижды подумает, прежде чем выгуливать своего неуправляемого ребенка в социуме, который не источает тонны радуг и сиропа при виде ее невоспитанного чада. Мне вот как-то так видится способ уменьшить количество подобных происшествий. И законно, и какой-никакой профит.

#5353 2014-06-20 15:49:41

Анон

Анон пишет:

А еще испачкать может собака, велосипед, чья-то сумка, мужик, высоко поднимающий ноги, но плохо держащий равновесие, грязное сидение, на котором ты посидел чистой жопой, в ресторанном дворике на тебя могут что-то пролить и вообще - толкнуть и ты испачкаешься о грязную землю.
Ну не несите вы хуйню, такое ощущение, что вокруг вас просто ходят толпами неадекватные мамы с грязными детьми и атакуют вас, таких чистых и непорочных.

это, анон, логика как усобачников. Им говоришь, что их псины срут кругом, а они кричат, что дети срут, алкаши блюют и все такое, что никоим образом не оправдывает то, что их псины срут.
То же самое с твоими примерами.

#5354 2014-06-20 16:00:32

Анон

Анон пишет:

это, анон, логика как усобачников. Им говоришь, что их псины срут кругом, а они кричат, что дети срут, алкаши блюют и все такое, что никоим образом не оправдывает то, что их псины срут.
То же самое с твоими примерами.

Поэтому я и говорил выше еще тому хейтеру с "пиздить детей" - пиши заявление.
Да, лениво, да, муторно. Но собачник, хамящий и неправильно выгуливающий собаку в общественном месте - нарушитель. Если это творится у тебя во дворе - то поговорим в соседям, ты сможешь за этим следить и отлавливать. Если в парке - ты удивишься, но в парках очень легко вызывается охрана.
Если алкашня замучила - туда же.
Если тебя испачкал ребенок, ты вправе потребовать от ее родителя деньги на химчистку.
Пару раз так сделаешь - мир улучшится. Мы все тут требуем нормального отношения, апеллируя тем, что "я личность", "я не обязан", "они обязаны" . Ну так давайте это. У нас на самом деле дохуя прав, тока мы только грозимся всех пиздить, в душе дико злясь, но так ничего и не делая по факту, кроме того, что злимся-злимся-злимся и снова злимся. Даже уезжая на море отдохнуть, мы находим повод позлиться и обвинить всех в изгаженном настроении.

#5355 2014-06-20 16:00:49

Анон

Анон пишет:

Анон-чайлдхейтер с "пиздить личинок". Я хз, как там в прошлом, но вот ребенок считается гос-вом не несущим за себя ответственность. За него несет ответственность родитель. Вот родителя и надо "пиздить", по хорошему. Ребенок, может быть, умным и послушным не выростет ( с таким то воспитателем и воспитанием), но как бы если не ты один выскажешь такой "яжематери" свое фэ, то потом эта "яжэматерь" трижды подумает, прежде чем выгуливать своего неуправляемого ребенка в социуме, который не источает тонны радуг и сиропа при виде ее невоспитанного чада. Мне вот как-то так видится способ уменьшить количество подобных происшествий. И законно, и какой-никакой профит.

так и живем. Анон, еще раз - я не пизжу детей. И нигде не писал, что пизжу. Но раньше бы мог спокойно пиздануть размахивающего грязными ногами чаду и ничего бы анону не было, да хоть оглоблей, если нэжный ангел на выпасе коров одну в болоте просрал.
Разница, которая настигла отношение к детям, развращает мамаш, вот я о чем речь веду. Да, в УК и АК не закреплена обязанность умиляться говну чужого ребенка, но окромя этих скрижалей, имеется еще и негласный кодекс поведения  в обществе, который подпитывается шизовоплями с экранов и всякими сообществами и пабликами священносиськанутыхдур, и оттого любая адекватная беременная, которая перед родами листает тематические сообщества, в родам преисполняется уверенности, что ее пузожителя все ждут с распростертыми объятиями и заранее дрочат на тот сладкий момент, когда он начнет испражняться в автобусе.
И эта тенденция анона бесит до зеленых звездочек в глазах.
Оффтоп. Гулял анон с племянником трех месяцев от роду, набежали на анона бабули, причитать, и одна сказала фразу, которую анон надолго запомнил. Сказала, мать, рожай еще, чтобы если этот помрет, грустно не было. Сказала, что у нее восемь было, остался один.
Анон призадумался крепко.

#5356 2014-06-20 16:08:10

Анон

Анон пишет:

Сказала, мать, рожай еще, чтобы если этот помрет, грустно не было. Сказала, что у нее восемь было, остался один.
Анон призадумался крепко.

Фигассе. Это что она с ними делала, сиськой душила?

#5357 2014-06-20 16:09:21

Анон

Анон пишет:

Фигассе. Это что она с ними делала, сиськой душила?

кто знает, анон. Смотря какие годы.

#5358 2014-06-20 16:09:40

Анон

Анон пишет:

анон, вынь глаз из жопы и обнаружишь, что я мамашам высказываю и неоднократно об этом говорил, и говорил,что раньше бы можно было личинку уебать за ненормальное поведение и никто бы не почесался, а не то, что я хожу и мудохаю детей. А потом глаз из жопы обсоси и на место в башку вставь - адекватнее будешь буквы воспринимать.

анон, тебе надо срочно ко врачу, а то инфаркт себе какой-нибудь наживёшь, дыши глубже! :lol:

#5359 2014-06-20 16:15:02

Анон

Анон пишет:

Но раньше бы мог спокойно пиздануть размахивающего грязными ногами чаду и ничего бы анону не было, да хоть оглоблей

А сколько тебе лет?
Мне вот 24 недавно исполнилась. Я у мамы один такой дебил, меня очень любили и любят, но воспитывали так, чтобы в общественном месте не орал, наказывали, запрещали, в общем, все в пределах адекватности.
Но если бы меня ударил незнакомый человек за то, что я его случайно испачкал, мать бы оторвала ему руки. Я очень хорошо запомнил, как мать чуть не вырвала сердце какой-то бабке, которая, не заметив, что я был с мамой, налетела на меня и начала меня дергать за плечо с место, типа - уступи. А я был маленький, шокированный, потому что тока что мне на обе руки наложили гипсы до плеча.
Т.е. моя мать всегда могла выслушать обвинения в мой адрес, могла извиниться, если я косячил, могла сама меня одернуть, сжать мне руку и так страшно посмотреть, что я мечтал стать деревом. Но если бы меня кто-то коснулся такой типа тебя, у тебя бы не было ног, анон. А зная все дела своей мамы, ты бы еще и был оштрафован :facepalm:  А это тайм-лайн 89/99 года, на самое такое деЦЦтво.

#5360 2014-06-20 16:15:32

Анон

Анон пишет:

Сказала, что у нее восемь было, остался один.

Если эта старая бабулька, то неудивительно, в те времена дети мёрли во младенчестве. Но бабулька явно в маразме, потому что уже очень давно детская смертность снизилась и никаких один из восьми сейчас не увидишь.
И яннп, с чего ты там призадумался, анон. Вольно же тебе из-за всякой хуйни впадать в задумчивость, впечатлительный, сразу видно. Не зря тебе валерьянку тут советуют.

#5361 2014-06-20 16:15:41

Motoko Kusonagi

Анон пишет:

Анон, еще раз - я не пизжу детей.

Анон, я тебя поняла и не выставляла тебе предъяв, что ты их пиздишь. Просто ты не один тут, кто говорил про "отпиздить ребенка" и я немного шире взяла.

Анон пишет:

Но раньше бы мог спокойно пиздануть размахивающего грязными ногами чаду и ничего бы анону не было, да хоть оглоблей, если нэжный ангел на выпасе коров одну в болоте просрал.

Вот тут могло быть недопонимание. Суть в том, что раньше над деточкой не писались и за реальный косяк могли и ремнем по жопе вжарить. Это да и с этим сложно спорить. Но теперь это рассматривается как физическое насилие над ребенком во многих-многих странах.  :dontknow: Чем в свою пользу и руководствуются "яжематери". Когда-то была популярна "японская методика" воспитания детей. Когда "нет" и запреты строго воспрещались (криво предоставленная информация тому способствовала). Тоже очень способствовало "яжематеринству с этожеребенками".

Анон пишет:

Да, в УК и АК не закреплена обязанность умиляться говну чужого ребенка, но окромя этих скрижалей, имеется еще и негласный кодекс поведения  в обществе, который подпитывается шизовоплями с экранов и всякими сообществами и пабликами священносиськанутыхдур

Вот это вот - и есть источник печали, анон. Потому что за этими воплями люди забывают о принятых в обществе нормальных правилах поведения, где не вываливают сиськи на всеобщее обозрение и дети должны себя вести как дети, а не как дикие животные, которых за это поведение еще и поощряют (и не моги сделать замечание ни ребенку ни охреневшей яжематери). Тут разве что повышая общую культуру народа можно чего-то добиться и собственными скудными усилиями. Хотя эти скудные усилия будут приводить к еще большей вони со стороны ебанашек, потому что их же притесняют и детачку обидели. Замкнутый круг, но я верю, что нормально воспитанных людей и детей все же больше, чем ебанашек.

#5362 2014-06-20 16:16:31

Анон

Анон пишет:

а обе руки наложили гипсы до плеча.

До локтя, блин :lol: Ссори и за другие очапятки!

Анон со сломанными в детстве руками

#5363 2014-06-20 16:18:08

Анон

Я вообще не понимаю политики: запачкал - вмажь, толкнул - вмажь, пролил воду - вмажь. Анону с оглоблей, похоже, самое то жить в благодатном прошлом, а не в современном обществе.  Хотя даже в те чудные времена, если бы ты вмазал оглоблей ребёнку деревенского старосты или богача. например, тебе бы такая ответка прилетела - мама не горюй.

#5364 2014-06-20 16:19:06

Анон

Но если бы меня ударил незнакомый человек за то, что я его случайно испачкал, мать бы оторвала ему руки.

То есть ребёнка нельзя, а всех остальных - можно, онажемать?

#5365 2014-06-20 16:19:48

Motoko Kusonagi

Анон пишет:

Мне вот 24 недавно исполнилась. Я у мамы один такой дебил, меня очень любили и любят, но воспитывали так, чтобы в общественном месте не орал, наказывали, запрещали, в общем, все в пределах адекватности.
Но если бы меня ударил незнакомый человек за то, что я его случайно испачкал, мать бы оторвала ему руки.

Анон, тут речь у того анона не за то, чтобы все могли безнаказанно пиздить своих детей. А о том, что раньше родители имели менее толерантные взгляды на воспитание своих детей, и за косяки спокойно наказывали в той или иной форме (ремнем по жопе или строгим выговором за плохое поведение). Недопонимание, щито поделать. У тебя прекрасная мама и побольше бы таких мам на самом деле.

#5366 2014-06-20 16:21:32

Анон

Анон-хейтер, ты ж не забывай, что в прошлом, в котором ты мог бы пнуть ребенка, тебя тоже мог практически любой пнуть. Сомневаюсь, что ты был бы графом там или бароном - был бы обычным средним классом. А теперь смотри, анон, в городе ты пнуть абы какого ребенка (кроме бродяжек) не можешь, потому что там у нас полицейский, и по закону тебе влупят нехилый штраф. Ежели ты вдруг пнешь неуправляемого ребенка, который по очень большой вероятности (капризность и деньги идут рука об руку) окажется сыном богатнького купца или влиятельного (да даже не влиятельного) аристократа - молись отделаться штрафом, конечно если ты этого ребенка не прибил случайно своим копытом, тогда тебя тупо повесят. Если ты пнешь в деревне ребенка, то давай будем честными, родители с философским смирением относились к "бог дал - бог взял", а конкретно про тебя там ничего не написано было. И если ты не супер-влиятельный аристократ, то за околицей тебя бы подстерегли мужики с дубинками, и одной безымяной могилкой на опушке стало бы больше.
Но, конечно, если ты себя представляешь в прошлом одним из прынцев, бароном фон Мармеладоном - то да, ты мог бы убивать мешающих детей, пока крестьяне не взбунтовались бы и не спалили бы твой замок. Нередкие случаи, кстати.

Хотя ляльконутых сама не люблю и не терплю, всякие "Это жеребенок, ему сложно посидеть в коляске пока мама стоит в очереди!" или "Не мешайте моему ребенку мешать окружающим!" считаю в корне неправыми, в метро ноги ребенка держу рукой (ну что поделаешь, любит он брыкнуть) и строго ругаю за попытку измазать кого-нибудь, в кафе-магазинах ведет себя прилично (ну поканючит иногда шоколадку - это не страшно), в учреждениях ребенок всегда зафиксирован у меня на руках и о чем вы, какое схватить бумаги? Если надо - у меня книжка, планшет с мультиками, еда и сок, ребенок всегда занят и другим не мешается. Хотя иногда бывают проколы, но мы с ним вместе учимся.

Отредактировано (2014-06-20 16:23:58)

#5367 2014-06-20 16:25:39

Анон

Анон пишет:

То есть ребёнка нельзя, а всех остальных - можно, онажемать?

Где ты это прочитал, анон? Я не уверен, что ты бы полез пиздить двухметрового мужика или взрослую тетку, испачкай они тебя случайно. Моя мама извинялась, предлагала салфетки и ругала меня.
Мне рассказывали, я сам не помню, что когда я был мелким, у меня была лопата на большой палке. Так вот маман везла меня в сад на санках, а я катился и пиздил всех проходящей лопатой. Мне было весело. Мама не видела, спиной же везла. Пока на нее не набросилась очередная побитая мною женщина. На нее, а не на меня. Тащемта, я был обруган, без лопаты, ковылял сам и вез свои санки. Жизнь-боль, но больше не лопаты мне не давали, так и на санках после этого долго не катали, пока я не пообещал, что больше так не буду. И больше я так не делал.
Все.

#5368 2014-06-20 16:28:01

Анон

Анон пишет:

А о том, что раньше родители имели менее толерантные взгляды на воспитание своих детей, и за косяки спокойно наказывали в той или иной форме (ремнем по жопе или строгим выговором за плохое поведение).

Анон повторяет, что именно ОН мог пиздануть любого ребенка ЗА его родителя, и родитель такой "ок-норм, сам хотел это сделать".
Вот:

Анон пишет:

Но раньше бы мог спокойно пиздануть размахивающего грязными ногами чаду и ничего бы анону не было

То что раньше детей воспитывали нормально и не позволяли так досождать обществу - я и не спорю. Но анона ни разу не били в детстве незнакомые люди, хотя по словам родителей, я им доставлял проблем, ибо был жутко капризным и упрямым. Вот я и интересуюсь, в каком веке жил хейтер-анон?

#5369 2014-06-20 16:29:05

Анон

Ну что ты написал - то я и прочёл. Вот этой тётке она надавала твоей лопатой, или нет? Если да, то,я надеюсь, ты сам понимаешь, что нехрен агрессию оправдывать даже тем, что мать. Если нет - фигли ты пишешь, что за тебя руки бы оторвали?

#5370 2014-06-20 16:32:17

Анон

Анон пишет:

Ну что ты написал - то я и прочёл. Вот этой тётке она надавала твоей лопатой, или нет? Если да, то,я надеюсь, ты сам понимаешь, что нехрен агрессию оправдывать даже тем, что мать. Если нет - фигли ты пишешь, что за тебя руки бы оторвали?

Я тебя не понял.
Еще раз:
Я стукнул тетку лопатой. Она возмутилась и высказала матери, что ваш ребенок меня стукнул, он размахивает лопатой!
Мама обернулась, отняла лопату, высадила меня, отругала. Лопату мне не возвращали до тех пор, пока я сам не сказал что больше так не буду. На санках, как я понял, мне ее в принципе больше не давали.
А вот если бы тетка херакнула меня в ответ и я заплакал, мать обернулась и выяснилось вот это, то был бы пиздец.

#5371 2014-06-20 16:33:03

Анон

Анон пишет:

Вот я и интересуюсь, в каком веке жил хейтер-анон?

Да ни в каком, мечты это его. Он просто чувствует себя большим и сильным, представляя, как пиздит маленьких детей.
А вообще, прямо хочется выследить этого истеричного хейтера и испачкать его ребенком. Может, его тогда разорвет от злости?  :lolipop:

#5372 2014-06-20 16:34:11

Анон

Ещё раз - что ты пишешь, то я и читаю. Ты написал "накинулась на меня". Учись писать точнее.

#5373 2014-06-20 16:37:26

Анон

Анон пишет:

анон,если мамаши будут знать, что их чаде прилетит по рукам, если эти руки полезут куда не надо,будут за своими личинками следить. А так получается, у мамаши и чады полная свобода действий, а ты молчи и терпи, как терпила конченый.

Ну так пусть матери прилетит, а не чаду. Если чадо малое совсем, конечно. Тут мать косячит, а не чадо, оно просто не знает, что ведёт себя плохо.
Впрочем, твой баттхерт, анон, тоже понимаю - они социально неуязвимы несмотря на весь творимый ими пиздец.

Анон пишет:

У меня с детьми даже не просят в очереди пропустить 0.0

Везёт. Помню одну, особенно анекдотичную. Расстыдила всю очередь, упёрлась в меня (почти на выдаче), побухтела и пропала.  потом в зале возникли она с малым + ещё старший сын лет 12-ти и коляска. Внизапне. До того "с рибёнкамнаруках" было тяжело ждать.

#5374 2014-06-20 16:39:04

Анон

Анон пишет:

Ещё раз - что ты пишешь, то я и читаю. Ты написал "накинулась на меня". Учись писать точнее.

Ээээ... чито?
История с лопатой, еще раз:

Анон пишет:

Мама не видела, спиной же везла. Пока на нее не набросилась очередная побитая мною женщина. На нее, а не на меня.

и предыдущая история без лопаты:

Анон пишет:

как мать чуть не вырвала сердце какой-то бабке, которая, не заметив, что я был с мамой, налетела на меня и начала меня дергать за плечо с место, типа - уступи

Да бабка больно схватила меня за место, где плечо переходит в шею, начала сдергивать с место (у меня две руки в гипсах, я малость зареван и неадекватен), я испугался, начал вставать. Мама отходила, заплатить за нас, увидела, налетела на бабку: отняла ее руку от меня, встала между нами и разразилась такой вкусной тирадой (без матюгов), что я аж проникся своей охуенностью. Ненадолго, ибо маман была на меня зла за моей ебантизм с поломанными руками и я быстро понял, что про это она не забыла.

#5375 2014-06-20 16:41:30

Анон

Господи, анон. В третий раз говорю - любишь вкусно выражаться - оставь за порогом темы, пиши буквально. А то выясняется, что "набросилась" словами, и твоя мама "руки оторвать готова" тоже словами. Смирись, тут такая тема, что напиши "я не бью детей ногами", как поднимается вой "бить детей ногами?!?!?!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума