Вы не вошли.
Анон подумал, что если бы у хейтера было бы соо навроде ляли, где хейтер бы НЕНАВИДЕЛ, то на холивар появилась бы для него своя темка тут по соседству. Уж больно качественно хейтер хейтерит, даже приятно посмотреть
Анон подумал, что если бы у хейтера было бы соо навроде ляли, где хейтер бы НЕНАВИДЕЛ, то на холивар появилась бы для него своя темка тут по соседству
+100
про то я и говорил, что он почти как овуляхи.
Это своего рода поцелуй, процесс, через который ребенок реализует потребность в дарении своей любви.
Ебаааааать... ребенок, целующий свою мать взасос в сосок... ковра мне!!!
С каких пор у ребенка нет мимики?! Да младенец беззубой улыбкой столько любви дарит - захлебнешься!
Еще немного - и я в его сообщество вступлю. Причем в выражениях пожестче даже.
Ко мне постоянно прутся на работу мамы с детями. Нет, я не в детском саду работаю, не в детской поликлинике и даже не в торговом центре. Я сижу в серьезном кабинете с серьезными документами, финансовыми в том числе.
У этих дур считается просто хорошим тоном "Ну мне жа не с кем его остааавить!" А чадо лезет ручонками ко мне на стол и выдергивает провода и мнет бумашки. "Ну чего он такова сдеееелал?" Слово "нельзя" приравнивается к убийству: "Этожеребенок!!!"
На меня уже три жалобы есть. После четвертой меня уволят. И тогда я возьму большую дубинку и хотя бы паре мамаш въебу все-таки.
Уж больно качественно хейтер хейтерит, даже приятно посмотреть
Реально может своё соо замутить, типа, лидер! Потенциала запросто хватит на то, чтобы не просто сольно распидораситься, но и возглавить движуху!
Реально может своё соо замутить, типа, лидер! Потенциала запросто хватит на то, чтобы не просто сольно распидораситься, но и возглавить движуху! 1135
Флаг вам в руки!
Я сижу в серьезном кабинете с серьезными документами, финансовыми в том числе.
В такие места и правда прутся с детьми только если личинку некуда деть. Хотя это не оправдывает безответственного отношения матери к тому, что ребёнок не ограничивается в своих поползновениях к документам.
Анон пишет:Я сижу в серьезном кабинете с серьезными документами, финансовыми в том числе.
В такие места и правда прутся с детьми только если личинку некуда деть. Хотя это не оправдывает безответственного отношения матери к тому, что ребёнок не ограничивается в своих поползновениях к документам.
Ну так и я об чем? Я же не против и из кабинета никого не выгоняю. Но хоть немного ввести свое сокровище в рамки можно бы? Да щас. Только плная свобода личности! А личность тянет со стола все до чего дотягивается, и маман даже не отодвинет свои коленки, на которых личность восседает. Одна вообще мне заявила: "Ну вот возьмите его и покажите как надо!"
(Я и взял. В обхват одной рукой, чтобы лапки были к тельцу прижаты. А второй рукой спокойно продолжал мышом водить. Это я на своем чаде натренировался. Так ору было! Причем орала маменька, пацан-то себе заткнулся сразу почему-то.)
И тогда я возьму большую дубинку и хотя бы паре мамаш въебу все-таки.
Ну ты все же хочешь въебать мамашам, которые не привили ребенку каких-то норм поведения, а не самому ребенку. Есть разница ж.
У этих дур считается просто хорошим тоном "Ну мне жа не с кем его остааавить!" А чадо лезет ручонками ко мне на стол и выдергивает провода и мнет бумашки. "Ну чего он такова сдеееелал?" Слово "нельзя" приравнивается к убийству: "Этожеребенок!!!"
На меня уже три жалобы есть. После четвертой меня уволят.
Анон, жаль тебя конечно, но что-то ты делаешь не так.
Я работал в гос.учреждении когда, и когда пошли жалобы подобного рода по независящим от меня причинам, я написал встречное заявление, чтобы в такие моменты в моем кабинете присутствовал наблюдатель. Чтобы он оценил степень моей компетентности. Вопросы отпали разом.
А сейчас я работаю в коммерческой фирме. Тут все вообще проще.
А вообще, если ты работаешь с людьми, то надо уметь со всеми находить общий язык. Или это не твое место.
Мне например, легче найти общий язык с детьми, чем с ебанутыми бабами, начитавшимися инфы в инете и начинающих меня поучать. Или с необразованными мужиками, которые своей наглостью просто заполняют весь кабинет.
Если там случай совсем ебанутого ребенка аки тактильного маньяка, то у меня всегда есть лист, фломастер и задание "нарисуй мне цветочек", а для совсем крохи - игрушка-сувенир. Специально это барахло не вышвырнул Х))
Флаг вам в руки!
Если тот анон создаст соо и будет там заниматься ненавистью к детям с пылом овулях и гениальными аргументами навроде лялевских, то я стопудово темку сделаю про него. даже без флага)
В такие места и правда прутся с детьми только если личинку некуда деть.
Э-э-э, не скажи. Очень часто детёныша тащат, чтобы пролезть без очереди. Наблюдала неоднократно, во времена диких очередй сберкассу, т.е. 3-4 года назад. Подходят к офису сбера семейкой, мама с папой и лялька в коляске. Маманя берёт ляльку на руки:-"Ты подожди, я сейчас быстро, с ребёнком без очереди." И чапает платить, а папашка остаётся на улице, покурить и покараулить имущество. Видела такое и у нотариуса. Люди пропускали без очереди, и ребятёнка жалко, орёт, извивается, и себя любимого, слушать визги чужих личинок раздражает.
Еще немного - и я в его сообщество вступлю. Причем в выражениях пожестче даже.
Анон... ну так местные аноны возмутились не противнику ебанизма мамаш а желанию пиздить детей. Маленьких. Ебанашек с "этожеребёнок" тут массово не любят не менее, чем ты.
Видела такое и у нотариуса. Люди пропускали без очереди, и ребятёнка жалко, орёт, извивается, и себя любимого, слушать визги чужих личинок раздражает
И мы в очередной раз сталкиваемся с ебантизмом и эгоцентризмом мамаш.
Что самое важное, сейчас молодые мамаши - это в основном поколение около-наших ровесников.
Видимо, такое у нас эгоистичное поколение: одни считают, что им все обязаны из-за ребенка, другие - что чужие дети это недостойные личинки, чье место в багажном отделении. Беда-огорченице.
Мне кажется тот ебанутый хейтер, который две страницы доказывал свою ценность для общества перед ценностью ребенка, с целью выяснить, кто достоин ехать в среднем, общедоступном классе самолета, полная копия той не менее ебанутой ляльки, которая сказала пятилетней девочке, что ее любят меньше сестры.
Мы тут все не любим лялек и эту тему с "яжемать!!!", но всему же есть мера...
Э-э-э, не скажи. Очень часто детёныша тащат, чтобы пролезть без очереди. Наблюдала неоднократно, во времена диких очередй сберкассу, т.е. 3-4 года назад.
На почте частенько наблюдаю, когда тырнет-закупки забираю. Не пропускал никогда, мол "вон стульчик, сядьте-подождите, как и я пол часа-час до того ждал". Детей, конечно, жаль, но окно выдачи у нас одно, район большой и я себя не на помойке нашёл, чтобы всех пропускать.
Э-э-э, не скажи. Очень часто детёныша тащат, чтобы пролезть без очереди.
Анон, ну, насколько часто? Мне кажется, таких ебанутых гораздо меньше, чем нормальных.
е пропускал никогда, мол "вон стульчик, сядьте-подождите, как и я пол часа-час до того ждал".
У меня с детьми даже не просят в очереди пропустить 0.0
Я уступаю только глубоко беременным и совсем стареньким и рассыпающимся.
ну так местные аноны возмутились не противнику ебанизма мамаш а желанию пиздить детей. Маленьких.
анон,если мамаши будут знать, что их чаде прилетит по рукам, если эти руки полезут куда не надо,будут за своими личинками следить. А так получается, у мамаши и чады полная свобода действий, а ты молчи и терпи, как терпила конченый.
анон,если мамаши будут знать, что их чаде прилетит по рукам, если эти руки полезут куда не надо,будут за своими личинками следить. А так получается, у мамаши и чады полная свобода действий, а ты молчи и терпи, как терпила конченый.
анон, ну так не терпи, как терпила конченый, сходи уже на ковёр. Только учти, что другие тоже не обязаны тебе быть терпилами, раз ты считаешь себя вправе пиздить детей, то и по закону отвечай. А молчать тебя никто не заставляет, всегда можно высказать матери, что чадо мешает.
Но ведь тебя не бьют, анон. Почему ты должен бить?
Если твою вещь взяли без спроса, ты должен ее забрать. Незнакомая тетя с легкостью может забрать вещь (незнакомой тете это даже легче сделать, чем знакомой маме), если ее уровень развития не как у этого самого ребенка.
Если тебя испачкали, ты можешь отодвинуть ребенка - убрать его ногу, развернуть.
Если тебе нравится орать, беситься, повышать голос - в общем вести себя хабально, но окей.
Я вот например обожаю ругаться, понижая голос почти до звенящего шепота. Когда я так делаю, человек инстинктивно чувствует ущербность и начинает подстраиваться под нормальный тон. Да, ругаясь, но не вопя.
Мой молодой человек и младшая сестра говорят, что боятся меня именно, когда я вот так тихо говорю. А когда я кричу - это просто включается тумблер "поскандалить".
Только учти, что другие тоже не обязаны тебе быть терпилами, раз ты считаешь себя вправе пиздить детей, то и по закону отвечай. А молчать тебя никто не заставляет, всегда можно высказать матери, что чадо мешает.
анон, вынь глаз из жопы и обнаружишь, что я мамашам высказываю и неоднократно об этом говорил, и говорил,что раньше бы можно было личинку уебать за ненормальное поведение и никто бы не почесался, а не то, что я хожу и мудохаю детей. А потом глаз из жопы обсоси и на место в башку вставь - адекватнее будешь буквы воспринимать.
Анон пишет:Э-э-э, не скажи. Очень часто детёныша тащат, чтобы пролезть без очереди.
Анон, ну, насколько часто? Мне кажется, таких ебанутых гораздо меньше, чем нормальных.
Анон: постоянно! Раза два-три в день возникает одна и та же история: вместо того, кого я жду по записи и чье досье у меня на столе, вваливается мамаша с жеребенком без очереди. Первая жалоба была как раз тогда, когда я такую умную выставил из кабинета и попросил зайти того, чья была очередь. Крику было на два часа.
Насчет конфликтных комиссий и наблюдателей - у нас такое дело категорически не принято, ибо будет означать, что глава отделения не справляется сам. Так сор выносить из избы выше - себе дороже.
Насчет умения ладить с людьми...
Я работаю 8 лет. Кое-чему за это время научился, наверное. Начинал совсем с рядовых, потом повысился, вот кабинет дали. Но ладить с современными хамками-мамашами - это все равно что воду решетом черпать. Вы думаете, я не пытался? Они не слышат ничего. Или по-ихнему, или никак.
В общем, присматриваю себе дубинку.
И кстати, по теме: одна маманя попыталась во время разговора расположиться кормить. Я ей постарался объяснить, что как-то несколько не тот тайм. Тоже повопила, но жалобу катать не стала.
Если тебя испачкали, ты можешь отодвинуть ребенка - убрать его ногу, развернуть.
да. Только тебя уже испачкали. Уже блядь испачкали, и был ты красивый и ехал на встречу чистый весь, а теперь с грязными коленками.
А руку к чужой личинке только протяни - сразу визг, что этожеребенок, трогать не смей.
Это было то время, когда в нашем городе ВСЕ платежи можно было сделать ТОЛЬКО через сбер. Остальные банки требовали, чтобы им предоставили реквизиты со счетами, ОКАТО и прочей фигнёй. Даже заплатить пошлину за смену паспорта было проблемой, не говоря уже о штрафах в ГАИ и прочей мелочёвке. Так вот в один из трёх платежей наблюдала подобное. Занимала очередь и иногда выходила на крыльцо. Любовалась на подобные семейные собрания. И не всегда вторым был папа, могла быть бабушка, сестра, подружка. Сейчас у сбера таких очередей нет, да и бываю реже, так что, как теперь не знаю. У нотариуса такую хрень видела один раз.