Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5301 2014-06-20 13:45:57

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Что за тупой садизм - тащить своих детей туда, где им больно и страшно, а?

Чувак, в самолетах даже взрослым людям при взлете и посадки бывает больно  :dontknow: И страшно тоже бывает, и тоже - взрослым людям. Фишка в том, что длится это (боль у ушах) совсем недолго, а пребывание на солнце-море в разы перевешивает по плюсам эти кратковременные переживания.

#5302 2014-06-20 13:46:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

о, возьму на заметку, спасибочки масенький))0

Это кстати девочка блондинка так к своему бойфренду обращалась, когда приблудилась, возвращаясь из туалета и не знала, где ее плацкарт (оба места занавесили простынкой аки стенка).

А номер места запомнить - это не для блонд-мозгов, понимаю.

#5303 2014-06-20 13:49:58

Анон

Анон пишет:

А номер места запомнить - это не для блонд-мозгов, понимаю.

Пф, какой там. Лучше в 6 часов утра с одного конца поезда визжать "Дима, бля нахуй, ну где, я нихуя не помню, первое или второе?" — "Буга-га-га, а ты найдиии, бля!" :facepalm:

Больше всего я не люблю с такими полубухими быдлячими девками сраться. Ибо они могут броситься.

#5304 2014-06-20 13:56:28

Анон

Анон пишет:

Анон, ты как бэ реши для себя, как ты себя оцениваешь, как человека или как животное? Потому что, вся эта тема, кажется (мне лень листать обратно), началась с задвигов "мне должны создать комфорт вокруг, ибо я человек и я ценней". Если ты все-таки животное и живешь по законам животных, то тебе точно прямиком дорога в багажный отсек, где не будет богомерзких детей, рыгающих мужиков и вонючих носков.
А если ты человек, то блядь и думай как человек, а не как хуй пойми кто. А то позиция "я - человек" и примеры "а вот животное" - это совсем уж 9-ый класс развития, анон.

анон, меня раздражает бешеный, лютый детоцентризм, который сейчас раскачали в России. Любой взрослый что-то должен ребенку - и зачастую чужому. Именно из-за этого бешеного детоцентризма оголтелые мамочки бегают по интернетам и стучат в надзоры. Потому что им не так давно вбили в голову, что онижесвятые Матери, и их личинкам все должны.
Им не должны денег от государства, садов и хорошей бесплатной медицины, но все должны и обязаны терпеть, когда ребенок пинает грязными ботинками в метро, срет в купе поезда или натыкается на сайтик с хуями.
Все должны подвинуться, умильно улыбнуться и похвалить деточку, снести сайтик, слизать грязь со своих колен и вынести за ре говно из купе, пока мамочка пристраивает тому в пасть сиську.

Адекватных родителей все меньше, ебанашек на общей волне "Святые дети!" все больше.
Для них делом принципа становится разложить сраный подгузник в автобусе, принципиально не дожидаясь остановки и оставить измазанного говном младенца "голопопить".
И попробуй сказать что - не только мамаша, но и половина автобуса овулей и овулях завоют, что сама роди, потом пизди!!!

Две жопоголовые курицы шли из леса, попивая винище из стаканов, а за ними семенила перепачканная пятилетка, раздирающаяся в реве, и курицы шли и хихикали, а пятилетка заливалась вусмерть, и анон к ней подошел не утерпел, угадацте, куда задали таксис анону две бухие жопоголовые курицы с воплями "мать лучше знает!"?

И я, анон, совершенно не обязан быть обязанным личинкам. Совершенно. И я нихуя не буду терпеть ни говно, ни грязь на моих брюках, ни отрыгивания, ни вопли. Горшок с говном маме на голову, мамаше же по коленкам моей собственной обувью - будем справедливы.

И да, хрен знает сколько лет дети были рабсилой или обузой, их в хуй никто не ставил, на антресолях жили, утром подходили к мамашиной ручке, вечером жрали то, что после ужина взрослых осталось.
И это еще лучший расклад - бывало куда хуже, чем у животных, просто загуглите положение детей в разные исторические периоды.

#5305 2014-06-20 13:56:39

Анон

и вот моя мысль - а что если я каждый месяц беременнею, но из за низкого прогестерона у меня уже три раза был выкидыш?! такое вообще возможно? внезапно осенило, не могла уснуть, вся извертелась :( ужасные мысли и ощущения.

#5306 2014-06-20 13:58:04

Анон

Анон пишет:

И да, хрен знает сколько лет дети были рабсилой или обузой, их в хуй никто не ставил, на антресолях жили, утром подходили к мамашиной ручке, вечером жрали то, что после ужина взрослых осталось.

Хрен знает сколько лет и женщины были бесправными, так что иди-ка ты, дорогая, на кухню, борщи варить, выключи интернет и забудь о равноправии  :sacrasm:

#5307 2014-06-20 13:58:57

Анон

Истеричный анон в 14:56:28, спокойнее. Всё будет хорошо!

#5308 2014-06-20 14:03:33

Анон

Анон пишет:

и вот моя мысль - а что если я каждый месяц беременнею, но из за низкого прогестерона у меня уже три раза был выкидыш?! такое вообще возможно? внезапно осенило, не могла уснуть, вся извертелась :( ужасные мысли и ощущения.

Славаяйцам, что выкидываешь, таким размножаться нельзя. Естественный отбор, ага.

#5309 2014-06-20 14:05:46

Анон

Кстати, аноны с самолетами, вы все правильно говорите, но насчет "никогда бы не потащила ребенка в самолет" - это, не зарекались бы... ситуации все же бывают разные, одно дело, когда альтернативы есть, а другое дело, когда их нет совсем. Поясню на двух примерах из жизни.
Пример первый. Мне было три месяца, мы жили в маленьком городе далеко на севере, далеко от всей родни. И тут умирает мой дедушка. Причем это отец моей матери, то есть ей не ехать на похороны - совсем не вариант, уж извините. До родного города мамы - трое суток поездом и еще несколько часов на такси до соседнего города, если самолетом - то три часа плюс дорога до соседнего города. Естественно вариант с поездом отпадает. Летели самолетом. Говорят, я плакала всю дорогу, и потом еще четыре часа в такси без остановки( Успокоить никто не смог, окружающим пришлось меня терпеть. Надеюсь, они не сильно меня за это ненавидели.
Пример второй. Моей тете пришлось срочно менять место жительства. Причем не абы как, а эмигрировать в другую страну, за океан, 11 часов лету, с полуторагодовалой дочерью на руках. Опять же, ситуация была такая, что лететь было нужно, и никаких обходных путей не было. Не знаю, как тогда все прошло, это было много лет назад, но ситуация вполне реальная.

Это я к тому, что не всегда дети, которые плачут в самолете на руках родителей - жертвы их эгоистичного желания съездить в теплые края с младенцем.

#5310 2014-06-20 14:05:50

Motoko Kusonagi

Аргументы про личинок и грязные брюки мне напоминают какого-то оголтелого анона с неврозом, который выплясывал в тредах на Правдорубе. Анончик, уже второй год тебя так полощет от детей? Ты не пробовал успокоительных попить там? А то это ж не здорово - так убиваться.  :evil:

#5311 2014-06-20 14:06:58

Анон

Анон пишет:

анон, меня раздражает бешеный, лютый детоцентризм, который сейчас раскачали в России. Любой взрослый что-то должен ребенку - и зачастую чужому.

Я выделил эту фразу, тупо чтоб ты знал, к кому я обращаюсь и не тянуть кучу перепостов.
Короче. По конституции - ты не обязан ничего делать для других детей. По УК и Административному кодексу - тоже.
Так что уйми свой батхет. Ты сейчас - ничем не лучше овулях. С одной стороны неадекватный они, потрясающие своими сиськами и сранными юппками, с другой стороны ты, собирающийся хватать чужое говно и мазать им всех неугодных.

Никакой ребенок не виноват в том, что его родительница ебанута и не может нормально себя вести в обществе.

То, что сейчас политика страны делает упор на детей - ок, ты не согласен. Ну так вноси жалобы, продвигай тех депутатов, у которых направленность основана не на детоцентризме, иди в партии. И не закатывай сейчас глаза, вступить в партию, плевое дело. Почему нет? Если у тебя так бомбит - иди меняй. Постепенно.
Если лень этим заниматься - то ты можешь написать заявление. Да, вот так просто взять и написать заявление за порчу имущества. Это волокита и хуйня, но пару мамк так подставишь - умнее станут. Почему нет? Ты в праве.

#5312 2014-06-20 14:07:35

Анон

Анон пишет:

А вот и наоборот. Большинство как раз таки считает, что можно приехать на море, разложиться на шезлонгах и отпустить свою личинку на вольные хлеба, типа за ней весь пляж должен приглядывать.

Анон с пляжа кивает, он ворчал именно на таких представителей хомо овулюс а не на ваапщевсех, у кого есть дети. Обратные примеры, когда ребёнок занят роднёй, не ест песок и не кидает камушки в соседей, он тоже видел. И это отлично. Но чаще это бывает именно ор, беготня и раздражитель.

Анон пишет:

Анон, даже чисто биологически ваши личинки - расходник, и комфорт и здоровье половозрелой особи в сто раз ценнее охапки личинок, так что взрослая половозрелая особь имеет право требовать,чтобы ты своих личинок попрятал и не высовывался с ними, пока они неразумные, пищат и бесят.

Чёт ты, анон, загнул...

Анон пишет:

иду, и вижу картину - возле туалета уже, в конце вагона, на свободном боковом стоит горшок, на нем восседает деть около года и серит. мать держит, все вроде норм. покурила значит, возвращаюсь - блеать, навстречу движется мамашка с горшком, полным говна и мочи, гордо так держит перед собой, вонь блять пиздец,

Ооо, при мне такое как-то в купе провернули. В моём, ёпт, купе! Но там были дедо-бабки ебонашки и деть возрастом лет в ПЯТЬ! Лето, жара, забитое окно - и говноооо... :affraid:  Не помню, в этой теме моя кулстори или в дорожных.

Анон пишет:

Если честно, у меня не было опыта ухода за детьми, но могу предположить, что это не очень реально 10098045

Тамбур? Памперс?

Анон пишет:

67280105
Это тоже самое море, что и у нас
67280105

Только его убирают, не забивают до прибоя кафехами с "чёрними гылазами" и не сливают СТОЛЬКО говна.

Анон пишет:

говорят, там со стоками швах и ужас после Олимпиады :/

Слив в Чёрное, ага. Велкам)

Анон пишет:

анонче, природа умнее тебя и общества.
если самка голодает из-задетенышей или находится в опасном положении из-за сосунов, то она их либо жреть, либо бросает. Она ценнее, т.к в лучшие времена нарожает других,а детеныши не могут ровным счетом нихуя и еще и старших под угрозу ставят.

Анон.... я вообще не особо люблю детей и даже тоже пользую вот этот аргумент... но только в отношении себя. Я - не обязан сворачивать шею и ломать ноги в пользу чьего-то детёныша в опасности, если сам того не захочу, но мешать это делать его родителям не стану, для них он ценен, чо, только... перевозка ребёнка в транспорте - не вопрос твоего выживания, и дискомфорт тут - вина родителей-долбоёбов а не детей, которым не оказано нужное внимание или не дано нужное воспитание. Вкатить малому с ноги - это как четырёхлетней девочке сказать - мама тебя не любит, противник не по возрасту, нет?

Вообще дерябни валерьяночки, что-то ты нервный. Меня тоже порой коробит от онажематерей, но это вина онажематерей а не их ещё даже не разумных личинок.

#5313 2014-06-20 14:08:32

Анон

@анону в 14.56

Вы абсолютно правы. Но лично у меня проклятое воспитание, вбитое ремнём, углом и прочими воспитательными мерами, когда я выебенивалась против всякой меры в детстве, мешает смело надеть горшок с дерьмом овуляхе. Скриплю зубами и терплю.
Бешу себя :С

#5314 2014-06-20 14:08:33

Анон

Анон пишет:

Аргументы про личинок и грязные брюки мне напоминают какого-то оголтелого анона с неврозом, который выплясывал в тредах на Правдорубе. Анончик, уже второй год тебя так полощет от детей? Ты не пробовал успокоительных попить там? А то это ж не здорово - так убиваться

нет, там я не выплясывал.
Меня только здесь распидорасило.

#5315 2014-06-20 14:08:55

Анон

Анон пишет:

Это я к тому, что не всегда дети, которые плачут в самолете на руках родителей - жертвы их эгоистичного желания съездить в теплые края с младенцем.

Блин, мы говорим про полеты на самолетах ради того, чтобы погреть жопу на солнце, а не о форс-мажоре.

#5316 2014-06-20 14:09:28

Анон

Анон пишет:

Вы абсолютно правы. Но лично у меня проклятое воспитание, вбитое ремнём, углом и прочими воспитательными мерами, когда я выебенивалась против всякой меры в детстве, мешает смело надеть горшок с дерьмом овуляхе. Скриплю зубами и терплю.
Бешу себя :С

:iloveyou:
ну хоть кто-то.

#5317 2014-06-20 14:12:35

Motoko Kusonagi

Анон пишет:

Меня только здесь распидорасило.

Окей, прошу пардону. Но доводы уж очень похожи. Но на тему валерьяночки - ты подумай, анон. А то "сдавайте свои личинки в багаж" вызывают желание спросить, уж не взрослой ли половозрелой личностью ты явился в наш бренный мир.

#5318 2014-06-20 14:18:30

Анон

А я вам немножко копро принес!
6f094c8ad8d4.jpg

#5319 2014-06-20 14:20:36

Анон

Анон пишет:

Бля, анон, прям под-кат же! :affraid:

#5320 2014-06-20 14:21:31

Анон

Анон пишет:

Пацан такой радостный, что пиздец :lol:

#5321 2014-06-20 14:22:14

Анон

Ковров не напасёшься...

#5322 2014-06-20 14:23:30

Анон

Понимаете теперь, зачем юппки и ночнушки нужны? Была бы у мужика юппка - утёрся бы и не парился. Может, и вовсе не заметил.

#5323 2014-06-20 14:26:15

Анон

Анон пишет:

Понимаете теперь, зачем юппки и ночнушки нужны? Была бы у мужика юппка - утёрся бы и не парился. Может, и вовсе не заметил.

бляяяяяяяяяяя ХDDD

#5324 2014-06-20 14:26:40

Анон

ГВ - единственная возможность ребенка дарить любовь...
Не умея сказать, выразить мимикой или жестом, они дарят свою любовь маме во время кормления. Сосание не есть лишь потребность в насыщении желудка, это даже не меры по достижению спокойствия, умиротворенности, тепла. Это своего рода поцелуй, процесс, через который ребенок реализует потребность в дарении своей любви. Не кормя ребенка грудью, мы лишаем ребенка всего - мы запрещаем ему не только брать то, что ему очень сейчас нужно, но и отдавать.

#5325 2014-06-20 14:26:48

Анон

Анон пишет:

Анон, тег "спойлер" придуман для тебя!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума