Вы не вошли.
А не проследовать ли вам в далекое пешее, анонче, с вашими претензиями к стилистике комментариев на холиварфоруме? 67280105
Анон, ты тупица?
Привязались не к стилистике, а к тому, что тот анон нихрена не знал про места, которые нахваливал и обсирал.
И как ты это стилистически не скажи, на холиварсоо или в литературном клубе - позиция реально дерьмо.
Хотя мне понравилось в Болгарии. Но с водой из крана правда не очень хорошо.
Анон пишет:лучше реально в Болгарию
Анон пишет:люблю море в Европе 1
![]()
Это тоже самое море, что и у нас
тем и нравится, но разнообразие
Мы опять обсуждаем моря, а не лялек
Хотя теперь подобрались ближе, аж к черноморскому побережью!
мы отдыхали в ведомственном санатории, так что пляж был свой, но в любом случае рядом есть и Широкая Балка, и Дивноморск, и еще куча мест, в которые недалеко добираться и где можно отлично отдыхать с детьми.
Проще сразу ехать в Дивноморск. Какой смысл кататься каждый день на автобусе по полчаса? Особенно,если с детьми.
Геленджик - это если кто приехал потусить, а не плавать/загорать. Там ночных клубов немеряно, а вот пожрать на нормальную сумму проблемотично.
Анон пишет:Анон пишет:лучше реально в Болгарию
Анон пишет:люблю море в Европе 1
![]()
Это тоже самое море, что и у нас
тем и нравится, но разнообразие
В чем разнообразие-то? Та же живность, то же море, тот же язык преобладает на пляже... даже в личном списке достижений не поставить галочку у другого моря, все черное.
Ну ок, кому как. Один раз съездить можно, но в целом - тоже самое.
Знаешь ли памперс тоже воняет.
а поменять памперс в толчке никак? тебе со своими габаритами там кажется очень тесно, хз, я 174\55, мне не особо тесно. можно постелить тряпку, сесть на крышку толчка и поменять памперс, разложив ребенка на коленях, ничего нереального тут нет. было бы желание.
высаживать ребенка срать прямо в вагоне, где кто-то рядом например ест - это реально неправильно, и происходит от лени матери. это не крик младенца, который сложно проконтролировать, это лень.
Добавлено спустя 54 с:
В чем разнообразие-то? Та же живность, то же море, тот же язык преобладает на пляже... даже в личном списке достижений не поставить галочку у другого моря, все черное.
Ну ок, кому как. Один раз съездить можно, но в целом - тоже самое.
ну тут уже имхи. я например всякие тропики не люблю, что делать теперь.
ну тут уже имхи. я например всякие тропики не люблю, что делать теперь.
Ок, тут согласен, отваливаюсь)
Анон пишет:мы отдыхали в ведомственном санатории, так что пляж был свой, но в любом случае рядом есть и Широкая Балка, и Дивноморск, и еще куча мест, в которые недалеко добираться и где можно отлично отдыхать с детьми.
Проще сразу ехать в Дивноморск. Какой смысл кататься каждый день на автобусе по полчаса? Особенно,если с детьми.
Геленджик - это если кто приехал потусить, а не плавать/загорать. Там ночных клубов немеряно, а вот пожрать на нормальную сумму проблемотично.
Ничего не могу сказать по этому поводу - у меня большую часть путевки оплачивал профсоюз, так что за две недели с трехразовой кормежкой от пуза и пляжем в десяти минутах неспешного шага по аллее мне пришлось заплатить что-то около 3-5 тысяч, поэтому дополнительно насчет "кататься" "дискотеки" и "цены на пожрать" я особо не узнавала. Мы именно что отдыхали, гуляли по аллее, там чудесный воздух был (по крайне мере вокруг нашего дома отдыха), ну фрукты еще иногда покупали на полакомиться.
А так - да, конечно, где отдыхать собрался, там и останавливайся, если есть возможность. Но в Москве,к примеру, я ежедневно трачу по два часа в день только на дорогу (час туда, час обратно) и это еще считается близко, так что полчаса на автобусе до моря меня как-то не очень пугают, извините Разве что только с точки зрения того, что придется тащить маленького ребенка, но все решаемо.
Я готова просто уебать с ноги долбоёбам, которые используют слово "масенький", что за пиздец, суканах???? Да , у меня бомбит, по степени блевоты это слово наравне с "человечком".
НЕНАВИСТЬ
НЕНАВИСТЬ
Согласен, тупое слово.
Но вот мне больше хочется "уебать с ноги" тех, кто матерится, как сапожник.
На июньские праздники ездил на поезде в Питер. Так вот, я тебе так скажу: лучше 10 часов слушать щебетание какой-нибудь нежной мамочки с "попочками, сладенький, масенький, любимка моя", чем 8 часов слышать "бля я хуею, ну пиздец, вынь свое ебало, блядь хуй ты моржовый".
Я готова просто уебать с ноги долбоёбам, которые используют слово "масенький", что за пиздец, суканах???? Да , у меня бомбит, по степени блевоты это слово наравне с "человечком".
НЕНАВИСТЬ
+
Анон пишет:Знаешь ли памперс тоже воняет.
а поменять памперс в толчке никак? тебе со своими габаритами там кажется очень тесно, хз, я 174\55, мне не особо тесно. можно постелить тряпку, сесть на крышку толчка и поменять памперс, разложив ребенка на коленях, ничего нереального тут нет. было бы желание.
высаживать ребенка срать прямо в вагоне, где кто-то рядом например ест - это реально неправильно, и происходит от лени матери. это не крик младенца, который сложно проконтролировать, это лень.
Может, аткой фокус и можно провернуть с новорожденным, но никак не с заявленным годовалым. В нем росту уже чуть ли не метр, как его на коленях загнешь? У меня дочка очень это дело не любила и так бешено вырывалась и крутилась, что я на кровати ее не всегда удержать могла, не то, чтобы в качающемся засратом тесном помещении, полном металлических углов. Если б я оказалась в такой ситуации, то скорее всего, я бы, извинившись перед попутчиками, отгородилась простыней и поменяла бы памперс на полке. Если сразу его свернуть и вынести, навонять он не успеет особо.
Сразу говорю, что ребенка никуда поездом и самолетом не возила во младенчестве, только в машине.
Анон пишет:Я готова просто уебать с ноги долбоёбам, которые используют слово "масенький", что за пиздец, суканах???? Да , у меня бомбит, по степени блевоты это слово наравне с "человечком".
НЕНАВИСТЬ
+
для вас масенький - это самое блевотное овуляшное слово? да лана)) ре, годовасик, деть и остальные титечники на порядки блевотнее
для вас масенький - это самое блевотное овуляшное слово? да лана)) ре, годовасик, деть и остальные титечники на порядки блевотнее
Масенький - это даже больше не овуляшечье слово. Это слово ТП, которая так называла сначала своего песика, потом своего бойфренда, а потом - и ребенка.
А я иногда говорю "моя ребенка", правда только между своих. Это тоже бесяче?
Анон пишет:Анон пишет:Я готова просто уебать с ноги долбоёбам, которые используют слово "масенький", что за пиздец, суканах???? Да , у меня бомбит, по степени блевоты это слово наравне с "человечком".
НЕНАВИСТЬ
+
Они все омерзительны, сложно выбрать, что хуже.
Плюсую ветру. Все мерзкие.
Ничего не имею против уменьшительно-ласкательных, но не таких, которые, блядь, уничтожают мозг изнутри.
Не люблю мат (не по теме, в письменной речи использую, а в устной - нет), но лучше матюки, чем слушать масиков.
Путь венички.
Анон довольно часто летает в самолетах, причем - О УЖАС - на юга, куда традиционно часто летают с детьми. И, да, они орут. Им больно, страшно и все-такое.
Что за тупой садизм - тащить своих детей туда, где им больно и страшно, а? Лишь бы "мама была довольна"?
вынь свое ебало, блядь хуй ты моржовый
о, возьму на заметку, спасибочки масенький))0
но лучше матюки, чем слушать масиков.
Я тоже так думал, анон. И тоже в сети ругаюсь, а в общественном месте нет.
Но после 8и часов с соседями матерщинниками, которые перекрикивали даже музыку в плеере (хотя я не могу очень громко слушать плеер, голова сильно болит), я понял, что сильно ошибался.
Меня как будто в выгребной яме искупали. Ужасно, я так морально устал слушать этот кошмар, хотя блядь тоже могу материться и учился в обычной школе, и вроде ханжой никогда не был. Но это правда утомительно(
А от мамочек с мерзким сюси-муси хотя бы можно спрятаться в плеер, ибо они не орут и не гогочут. А если выключить плеер и попытаться заснуть, то в какой-то момент их мурлыкание сливается в один звук, который даже убаюкивает.
Анон с поездкой в Питер.
о, возьму на заметку, спасибочки масенький))0
Это кстати девочка блондинка так к своему бойфренду обращалась, когда приблудилась, возвращаясь из туалета и не знала, где ее плацкарт (оба места занавесили простынкой аки стенка).
Насчет расходника: анон, ты не знаешь, что получится из конкретного ребенка. Может ему в шестнадцать стукнет в голову и он станет великим ученым-физиком-ядерщиком-врачом-писателем, перевернувшим весь мир, а может и не стукнет. Это ребенок Шредингера, он одновременно и ценен - и нет. А ты уже в стабильном состоянии, ты либо представляешь ценность для общества, либо середнячок-биомасса.
анонче, природа умнее тебя и общества.
если самка голодает из-задетенышей или находится в опасном положении из-за сосунов, то она их либо жреть, либо бросает. Она ценнее, т.к в лучшие времена нарожает других,а детеныши не могут ровным счетом нихуя и еще и старших под угрозу ставят.
И если средняя биомасса тупа, то она все равно ценнее ребенка, т.к. может воспроизвести умных деточек и сохранить их, а деточки -еще раз, нихуя не могут и дааалеко не факт дождаться энштейнов, шанс один на миллионы ващет. А учитывая то, что средняя бимасса воспитывает и рожает еще более тупую биомассу, чем они сами, то ценить их личинок можно в пучок укропа.
Я так понял, лялечкина тема превратилась в овуляшник будущих длинносись, чо.
Аноны, т.е. если кто-то не ненавидит детей и не считает их недолюдьми - то это лялечки и овуляшки? Т.е. это не с вами, истерящими хейтерами, что-то не так?
Я так понял, лялечкина тема превратилась в овуляшник будущих длинносись, чо.
Да нет, тут просто все адекватные люди, смеющиеся над ляле-тупизмом, а не ебанутые хейтеры, как ты.
Если ты не любишь лялек, это не равно что ты не любишь детей, материнство и проч. Тут в теме всегда было очень много родительниц, так что - потуши пожар, анон, конкретно тебя даже в пучок укропа не оценить, потому что злобных сучек обычно отстреливают.
если самка голодает из-задетенышей или находится в опасном положении из-за сосунов, то она их либо жреть, либо бросает.
Анон, ты как бэ реши для себя, как ты себя оцениваешь, как человека или как животное? Потому что, вся эта тема, кажется (мне лень листать обратно), началась с задвигов "мне должны создать комфорт вокруг, ибо я человек и я ценней". Если ты все-таки животное и живешь по законам животных, то тебе точно прямиком дорога в багажный отсек, где не будет богомерзких детей, рыгающих мужиков и вонючих носков.
А если ты человек, то блядь и думай как человек, а не как хуй пойми кто. А то позиция "я - человек" и примеры "а вот животное" - это совсем уж 9-ый класс развития, анон.