Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5251 2014-06-20 10:58:12

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

@Дейта с дельтой, нет, десять я не полечу даже с трех-четырехлетним, вообще пока я не научусь держать своего ребенка десять часов привязанным к креслу - не фиг даже пытаться, мы там все с ума сойдем. В пять и старше - можно уже, почему бы нет, тогда и конфетки пососать можно, и книжки почитать, и мультик посмотреть, вот десять часов и пройдут.
Ну вот я тоже фиялка, метр пятьдесят ростом - кто меня слушать будет? И таких фиалок у нас как раз очень даже много, а вот наглые да здоровые обычно с носками да перегаром и сидят. И с удовольствием объяснят любому "сколько за окном градусов и где ближайший люк".

#5252 2014-06-20 11:01:48

Анон

Вы молодец. Но матери в самолётах же считают "чотакова, все потерпят, я же научилась терпеть".

#5253 2014-06-20 11:02:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

блеать, навстречу движется мамашка с горшком, полным говна и мочи, гордо так держит перед собой, вонь блять пиздец, и тут поезд как качнет! я в сторону как отшвырнусь, лишь бы на меня не брызнуло! обошлось, слава богу, но пиздец, я чуть не блеванула там, не переношу запах и вид говна вообще. ебанашка

В принципе, единственная ошибка той мамы лишь в том, что у нее горшок был без крышки. А так она все делала достаточно верно, сразу понесла выносить, а не оставила прямо в вагоне пахнуть/разлагаться.

а в туалете высадить ребенка нельзя? можно же унитаз крышкой закрыть, поставить на него горшок, да даже тряпку под горшок подстелить, если грязи боишься  O_o думаю, там начало вонять еще когда она ребенка с горшка сняла. причем что самое интересное  -не на своем месте делала манипуляции, а на боковом, видно свое место заванивать не хотела  :really:

Добавлено спустя 01 мин 17 с:
я кстати с младенцем летать не буду, лучше оставлю на бабушку  ;D но тратить свои нервы тоже не комильфо. если конечно на тебя не прут с горшком полным говна  :affraid:

#5254 2014-06-20 11:06:08

Анон

Анон пишет:

а в туалете высадить ребенка нельзя?

Если честно, у меня не было опыта ухода за детьми, но могу предположить, что это не очень реально :think:
Я как бэ себя иной раз на кочках и поворотах там с трудом удерживаю в подвешенном состоянии =D  А тут еще уронишь блин) К тому же, пока весь процесс свершится - очередь помрет)))

Анон пишет:

думаю, там начало вонять еще когда она ребенка с горшка сняла.

Это да. Это печально.
Хотя запахи в плацкарте всегда не на высоте.

Анон пишет:

не на своем месте делала манипуляции, а на боковом, видно свое место заванивать не хотела  1484

Я так понимаю - место было свободное? Не могла же она кого-то незнакомого выгнать для этого?

#5255 2014-06-20 11:06:28

Анон

Анон, который тут пишет слово "масенький", я тебя прошу, не делай так больше  :bubu:
Ужасное слово. Серьезно.

#5256 2014-06-20 11:06:55

Анон

Анон пишет:

я кстати с младенцем летать не буду, лучше оставлю на бабушку

Нафига тебе младенец тогда? Купи щенка!

#5257 2014-06-20 11:07:52

Анон

Анон пишет:

Анон, который тут пишет слово "масенький", я тебя прошу, не делай так больше  12202109
Ужасное слово. Серьезно.

Сейчас вообще возьму и буду писать слово "писяет" :trollface:

#5258 2014-06-20 11:07:58

Анон

Анон пишет:

М.б. ребёнок спонтанно захотел и они опасались не успеть добежать до туалета? Анон сидел с племянниками как-то, они сами почти всегда в туалет бежали, когда их надо было высрать. Но иногда они забывались, и приходилось бежать прям очень-очень быстро. Возможно, в поезде так и было, или опасались, что там занято. Хотя горшок, конечно, должен быть закрывающийся.

#5259 2014-06-20 11:08:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я кстати с младенцем летать не буду, лучше оставлю на бабушку

Нафига тебе младенец тогда? Купи щенка!

щенка тоже надо в слинг?  O_o

#5260 2014-06-20 11:09:42

Анон

Анон пишет:

щенка тоже надо в слинг?  12203745

А ты слинг купила и хочешь в нем походить? Для этого младенец нужен?)

#5261 2014-06-20 11:10:02

Анон

Настрогал ребёнка - сиди дома, шлифуй!  :trollface:

#5262 2014-06-20 11:10:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

М.б. ребёнок спонтанно захотел и они опасались не успеть добежать до туалета? Анон сидел с племянниками как-то, они сами почти всегда в туалет бежали, когда их надо было высрать. Но иногда они забывались, и приходилось бежать прям очень-очень быстро. Возможно, в поезде так и было, или опасались, что там занято. Хотя горшок, конечно, должен быть закрывающийся.

дык у них место рядом с туалетом было, крайнее, а туалет был свободен, я же мимо шла как раз.
насчет того, что сложно - имхо, на боковом месте не сложнее. горшок стоит, ребенок сидит, мать придерживает ребенка. если не вырывался в вагоне, чего бы он вырывался в туалете, если та же мама и тот же горшок? да и фишка в том, что ребенку было около года, в памперс спокойно можно было бы упаковать  :timid:

#5263 2014-06-20 11:11:46

Анон

Анон пишет:

да и фишка в том, что ребенку было около года, в памперс спокойно можно было бы упаковать 

Чего гадать теперь... Надо было на месте спрашивать =D

#5264 2014-06-20 11:14:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

щенка тоже надо в слинг?  12203745

А ты слинг купила и хочешь в нем походить? Для этого младенец нужен?)

не, мне слинги не нравятся.
а так-то если куда и полечу с ребенком постарше (младенца правда как-то жалко, да и на пляж опасно тащить, перегреется еще), то не на Гоа какое-нить с десятичасовым перелетом, лучше реально в Болгарию или Хорватию, люблю море в Европе  :)

Добавлено спустя 01 мин 05 с:

Анон пишет:
Анон пишет:

да и фишка в том, что ребенку было около года, в памперс спокойно можно было бы упаковать 

Чего гадать теперь... Надо было на месте спрашивать =D

там такая бабища была, еще и с мужем. я вообще их боюсь, она бы меня побила  :timid:

#5265 2014-06-20 11:18:24

Анон

Анон пишет:

лучше реально в Болгарию

Анон пишет:

люблю море в Европе  1

:facepalm:
Это тоже самое море, что и у нас
:facepalm:

#5266 2014-06-20 11:20:44

Анон

Анон пишет:

там такая бабища была, еще и с мужем. я вообще их боюсь, она бы меня побила 

Вот оно, право сильного срать где ненадо  ;D

#5267 2014-06-20 11:21:55

Анон

Анон пишет:

Это тоже самое море, что и у нас

анон, море то же, но условия совсем другие.

#5268 2014-06-20 11:24:19

Анон

Анон пишет:

имхо, на боковом месте не сложнее. горшок стоит, ребенок сидит, мать придерживает ребенка. если не вырывался в вагоне, чего бы он вырывался в туалете, если та же мама и тот же горшок?

На боковом простора больше. Ты не в маленькой узкой комнатке, заполненной толчком и раковиной, с дверью, которая открывается вовнутрь и чтобы открыть ее, нужно чуть ли не на сортир залезть.
Лично мне в стандартном сортире поезда тесно. Во мне 180/55, я не толстый, но блядь постоянно обо что-то там стукаюсь и чувствую себя сардиной. Я не представляю, как там развернуться и еще устроить горшок с ребенком. И кто-то уже упомянул - очередь бы такую мать потом съела. Потому что этот процесс занял бы вечность. И куда бы потом она дела малыша? Вот он посрал, на ногах стоит плохо, поезд качается. На стенку повесила, пока говно выкидывает да горшок моет?
У меня тоже еще нет детей и сестер мелких нет, но просто логически подумать - это сложно.

И я бы тоже лучше бы воспользовался памперсом или же горшком с крышкой.
Знаешь ли памперс тоже воняет. Его еще надо снять, жопу малыша помыть, памперс донести и выбросить. Аромат никуда не денется. Так что маме надо было думать о крышке для горшка, или хотя бы газеткой сверху прикрыть богатство.
Но и ты анон требуешь каких-то нереальных вещей, чуть ли чтобы они не бабочками какали при тебе.

#5269 2014-06-20 11:25:37

Анон

Анон пишет:

вдобавок, вангую, что там за состоянием городских стоков нормально следят, а не как у нас
(поэтому, аноны, будьте осторожны, если летом поедете в сторону Сочи - говорят, там со стоками швах и ужас после Олимпиады :/

#5270 2014-06-20 11:27:38

Анон

Анон пишет:

В Болгарии?
Вы смеетесь? Совковый совок. Что в Албени, что на Солнечном побережья (на золотые пески не захотел, в топку болгарию).
Да еще и цены уже года два как перестали радовать, смысла переться туда не вижу. От Эвропы одно название, по факту единственно е, что там крутое - это соотношение порции/цены в кафе. Все. А так одни русские да изралетяне, пляж такой же как в Сочи, вода так же бывает мутной и грязной, отели - с совка не ремонтировались.

#5271 2014-06-20 11:29:52

Анон

Анон пишет:

вдобавок, вангую, что там за состоянием городских стоков нормально следят, а не как у нас

Плохо вангуешь.
Мы с подругой на солнечном берегу купили воду в супермаркете и, пардон, подмывались и зубы чистили ей. Из туалета вонь страшная. При чем так во всех отелях средней ценовой категории что на первой линии стоят.

#5272 2014-06-20 11:40:08

Анон

Анон пишет:

чем плох Геленджик с его реликтовыми соснами

Тем, что это вонючая бухта  :pink: там даже поплавать негде. Грязная вода+туча народа.
А вот Дивноморск, который совсем не далеко, дивное место для отдыха. особенно, для отдыха с детьми, тихо, спокойно, никаких блядских дискотек до утра.

#5273 2014-06-20 11:40:32

Анон

Анон пишет:

(поэтому, аноны, будьте осторожны, если летом поедете в сторону Сочи - говорят, там со стоками швах и ужас после Олимпиады :/

Простите, что влезаю, но меня очень порадовал ваш комментарий.
Вангую, что там хорошо, и говорят, что там плохо - это зашибись позиция для построения нормального мнения.

#5274 2014-06-20 11:43:52

Анон

Анон пишет:

Простите, что влезаю, но меня очень порадовал ваш комментарий.
Вангую, что там хорошо, и говорят, что там плохо - это зашибись позиция для построения нормального мнения.

А не проследовать ли вам в далекое пешее, анонче, с вашими претензиями к стилистике комментариев на холиварфоруме?  :facepalm:

#5275 2014-06-20 11:46:12

Анон

@CatAlice, ну, мы отдыхали в ведомственном санатории, так что пляж был свой, но в любом случае рядом есть и Широкая Балка, и Дивноморск, и еще куча мест, в которые недалеко добираться и где можно отлично отдыхать с детьми.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума