Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5226 2014-06-20 09:39:34

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Если требуешь, чтобы тебе относились, как к человеку, а не к куску мясо, которое все стерпит, то и к другим относись, как к людям, а не как к личинкам, которые наравне с животными должны ехать.
При чем, объяснение: "Я им это в лицо не говорю, в обществе я приличный, это тока на анонимном форуме я такой крутой" - тоже не катит. Кончай носить в себе злобу и выщитывать какая человеческая особь более ценная.

При этом я люто плюсую тем, кто осуждает "мамаш", которые даже бровью не ведут, когда их дитя заходится истерическим ором в поезде/самолете или не могут сделать замечание своему отпрыску, который носится по пляжу буквально по людям и всем мешает и толкает. Эти женщины - хамки и невоспитанные курицы. Как раз из тех, про кого я говорил выше.
Очень часто вполне себе большие дети, лет семи, носятся с воплями и криками между столиками в ресторанном дворике ТЦ, пока их мамочки обсуждают покупки свежих труселей за чашкой дрянного кофе. Вот честно - меня бы мама за такое стулом ебнула уже :facepalm:  Хотя меня с сестрой только за вопли с места уже строго осаживали и могли в следующий раз не отвести в кафе, под предлогом, что я не умею себя вести.

#5227 2014-06-20 09:39:37

Анон

Анон пишет:

детоцентризм - идея свежая, оттого и истеричная шопиздец, раньше я бы ту личинку с песком уебал бы с ноги, и никто даже не почесался бы.

Терзают меня смутные сомнения, что если б ты чужих детей уебывал с ноги, то родители вполне бы почесались

#5228 2014-06-20 09:40:06

Анон

Пыльный Кролик, прям мои мысли высказал.
а анон-чайлдхейтер, такое ощущение, просто завидует. у всех детей есть потенциал кем-то стать, а у этого невротика весь потенциал уже просран.

#5229 2014-06-20 09:44:55

Анон

Представить страшно как живет анон, которому даже тихо сидящий ребенок причиняет лютый баттхерт потому, что он ВНЕЗАПНО может, чисто гипотетически, вовсе не обязательно начать орать  :creepy:

#5230 2014-06-20 09:49:53

Анон

Вот из жизни пример, аноны, насчет того, что мудаки - это всегда родители. Были тут недавно на турбазе одной и на ужин в тамошний ресторан пришла большая семья, что-то типа две пары с детьми и бабушка ихняя, как я понял. Дети: одному года 4-5, второй - совсем мелкий, полтора года, думаю. Начинают носиться и пытаться стягивать посуду со столиков. Мама страшего с умилением за этим наблюдает, мамаша младшего пытается своего одернуть и объяснить, что нельзя типа (хотя что им в этом возратсе объяснишь, конечно). Так вот, на мать мелкого внезапно наезжает вся семья, мотивируя тем, что ну это же дети, пусть играют, пусть трогают что хотят. "Все же понимают, что они маленькие". Вот этот вот пиздец и дает нам толпу безтормозных обсосов, ящитаю
Мать своего мелкого все-таки угомонила, кстати, а четырехлеток так и носился под одобрительные взгляды родни

#5231 2014-06-20 10:13:01

Анон

Разные бывают мамы, да.

Анон с подругой тоже как-то сидел в ТЦ, кушали, болтали. Но вокруг носилась малышня лет пяти-шести (т.е. вполне себе здоровые кони, которые вполне могут понять, что можно, а что нет) с воплями и визгами, снося по дороге стулья, на которых у многих стояли пакеты с покупками. В итоге, анон терпел-терпел, и когда на его стол, наступив еще и на ногу и испачкав штаны, влетел очередной пацан, не выдержал. Я взял парня под руку и попросил отвести меня к его маме. Парень впал в ступор, а ко мне тут же аки фурия принеслась его разгневанная мать, которая просто вырвала ребенка из моих рук (кстати, оцарапав когтями и меня и сына, я прям гипнотизировал в первое мгновение красные полосы на его руке) и начала истерично мне орать, чтобы я не смела трогать ее сына и что она сейчас охрану позовет и вообще.
Тут же принеслась армия поддержки, похватавшая остальных детей и окружившая меня по всем фронтам. Но тут я отмер, да еще и затраханные этими визгами остальные посетители, наконец, вынули головы из жопы, и поддержали меня. Мамаши же, обозвав нас всех уебками, похватали своих отпрысков и ушли. Как они сказали, за охраной. Однако, взбешенный анон просидел там еще час, дожидаясь охраны и так ее и не дождался :С

А была другая история, в том же ТЦ.
Анон сидел с подругами, что-то активно обсуждая.
За ближайший столик пришла устраиваться довольно большая компания: две мамы и целый выводок детей. Четыре девочки и кажется три мальчика (все ровесники, всем лет по семь примерно). Как я понял, две мамы со своими детьми взяли на прогулку еще и друзей своих детей. Мамы усадили детей, пошли покупать хавчик и оставили самого старшего мальчика за главного.
Ушли. Дети посидели спокойно буквально пару минут, а потом испарились, оставив тока пакеты за столом. Где-то там носились, их почти не было слышно, мы продолжали беседу. А потом нас просто оглушил дикий скрежет. Я больше чем уверен, что этим звуком в аду открываются врата перед каким-нибудь новым Гитлером. Просто ааааа, дайте мне пистолет, я не могу слышать это!!!
Итак, дикий скрежет, все посетители в шоке, похватались за уши, не понимаю, чего случилось. И тут мы видим детей.
Эти придурки где-то спиздили аки барманский стул Х) Такой, очень высокий. Посадили на этот трон того самого парня, которого оставили за главного, надев ему на голову коробку из-под хэппи-мила (хз где взяли). Сзади этот стул толкали два других мальчика, а впереди, возглавляя процессию шли девочки, обмахивая парня подносами и постоянно кланясь ему.
Бля чуваки, за звук, с которым они это делали, я хотел убить их с особой жестокостью, но вы бы видели эту процессию!))))) Это было так внезапно и эпично, что у всех пораскрывались рты и пропали возмущения.
Трон Вождя малолеток проехал ему несколько метров и затормозил ровно перед вернувшимися мамами с полными подносами еды.
Мама хмуро посмотрела на мальчика на троне, тихо сказала что-то вроде "прибью", и мелкота мгновенно ретировалась за стол.
Ржач стоял дикий)))))) Даже злиться как-то расхотелось))))

#5232 2014-06-20 10:19:37

Анон

Любимый аргумент про мужика с носками. Обожаю.
Весь прикол в том, что мужика с носками, курящих, орущих и всячески ннекультурных взрослых можно попросить, вывести или уебать - либо перестанут, либо не станет. Ребёнок же орёт и мешает не от вредности (младше трёх, по крайней мере) и не от скуки, а потому, что ему некомфортно или страшно. И попросить его я не могу - даже родители по-любому успокоят не сразу. Уебать не хочется тоже именно поэтому, так что да, детей терплю, вдруг во что приличное вырастут. А вот родители должны думать мозгами, в том числе и про окружающих, сюрприз. Поэтому просто не надо, блин, таскать мелочь куда попало! Старших можно научить, успокоить, поговорить - мелочь не надо, да?
вот к той же даме с совещаниями - специалист она, может, и хороший, а вот мать явно хреновая и ребёнка воспринимает как часть себя. терпите меня - терпите и его.

#5233 2014-06-20 10:24:50

Анон

@Дейта с дельтой, вывести из самолета? Уебать в самолете? Анон, ты вообще в каком мире живешь? О_О Тебя пошлют матом далеко и надолго в девяти случаях из десяти. О чем ты вообще говоришь, когда я с мелким полугодовалым ребенком на руках вызвала лифт, а там стоят два мудака и курят. И один мне так приветливо говорит, заходите мол. Ога. Они реально не поняли, с чего я на них наорала и пошла по лестнице и да, лифт у нас по прежнему закурен. А ты про носки в самолете.
Про необходимость родителей думать мозгами - поддерживаю, собственно говоря, я про это и писала.

#5234 2014-06-20 10:30:44

Анон

Уебать можно и в самолёте. Вывести - откуда-то ещё. Я-то фиялкп, а вот настойчивый мужик может пьяного, например, вынести, или достучаться до полиции. С ребёнком - бессмысленно, вот за него родители и должны отвечать. Но даже им настучать ни-ни, кто ж демографию поднимать будет, если с годовасиком на йух слетать не дают злые тётки!

#5235 2014-06-20 10:32:04

Анон

Разные-то разные, но 70% изнасилований в ДС все же на совести мигрантов. Народ закономерно боится и ненавидит, а власти выгодны дешевые руки.

#5236 2014-06-20 10:33:12

Анон

Ой, блин, промахнулся.

#5237 2014-06-20 10:37:13

Анон

Не знаю, у меня вот просто сердце кровью обливается, когда малыши начинают пищать и плакать в самолете при посадке или в яме.
Так их жалко(
Зачем такого масенького мучить и тащить в самолет? Им же больно блин...
Я вот пару лет понаблюдал за этими сценами (одному младенчику совсем плохо стало, там даже с аптечками вокруг него забегали, тока в самолетах аптечки хуже, чем в брошенной шестерке), и твердо решил, что свое дите в самолет на первых годах жизни не потащу. Если очень будет хотеться на море - ладно уж, съезжу на российский пляж и воспользуюсь поездом, куплю купе или даже люкс, чтобы комфортнее было в пути с ребенком. Но не самолетом. Хотя бы первые три года.

#5238 2014-06-20 10:39:31

Анон

@Дейта с дельтой, ох, анон, ты либо оптимист, либо мужик под два метра формата "шкаф с антресолями". А, еще есть вариант - типаж "советсткой учительницы", таких тоже бояться. Не сделают ничего в самолете ни с пьяным, ни с вонюченосковым, особенно если они с места своего не сходят. И в поезде предпочитают "договориться", а не ссаживать на хуй со станции, даже с "белочкой", лично свидетелем была.
С годовалым и вправду лететь не стоит, а с двухгодовалым летела, никаких проблем не было. Побольше раскрасок, игрушек и прочих фитюлек, бутылку с соской на всякий случай, если уши заложит - и меняться с мужем, что бы ребенок постоянно был занят. Правда, мы всего полтора часа летели, за более долгий перелет не скажу.

#5239 2014-06-20 10:40:34

Анон

Не забывайте, из-за УК плохо пиздить людей, даже если хочется и можется. Даже детей, несмотря на всю вашу агрессию.

#5240 2014-06-20 10:42:50

Анон

Анон пишет:

Не знаю, у меня вот просто сердце кровью обливается, когда малыши начинают пищать и плакать в самолете при посадке или в яме.
Так их жалко(
Я вот пару лет понаблюдал за этими сценами (одному младенчику совсем плохо стало, там даже с аптечками вокруг него забегали, тока в самолетах аптечки хуже, чем в брошенной шестерке), и твердо решил, что свое дите в самолет на первых годах жизни не потащу. Если очень будет хотеться на море - ладно уж, съезжу на российский пляж и воспользуюсь поездом, куплю купе или даже люкс, чтобы комфортнее было в пути с ребенком. Но не самолетом. Хотя бы первые три года.

Пожалуй, подпишусь.
Даже если на людей вокруг похуй, на собственное чадо-то почему тоже похуй и "перетерпит"?

#5241 2014-06-20 10:43:27

Анон

Анон пишет:

Так их жалко(

Анон, моему сыну труднее в поезде, чем в самолете, вот такой вот парадокс. Уши у него не болят (тьфу-тьфу!), а смена обстановки происходит регулярно, так что ему постоянно интересно. Ну и, конечно, мы его развлекаем-следим, куда ж без этого. А в поезде нам ехать чуть больше суток, и все это время мы наматываем круги по вагону и развлекаем по всякому, но к вечеру все уже просто выдыхаются обычно, а ребенок еще бодр и здоров, и вот тогда начинается жесть.
Но да, мы ездим на российские пляжи, пока ребенок не подрастет, я в далекие страны даже не думаю ехать-лететь.

#5242 2014-06-20 10:44:08

Анон

раз уж читаю уже второй срач на тему самолетов и младенцев - моя имха. щитаю, что когда младенец орет, можно и потерпеть, это жизнь, дети в ней бывают, чужие в том числе. и не обязана мать рассылать шоколадки всему салону в качестве извинения. она не прокаженная, и она имеет право лететь на самолете с ребенком. а жизнь вообще не всегда приятна, нельзя разводить срачи из-за каждого пука, который вам не нравится. социализация, ага  ;D 
лялечек-то мы судим не за то, что у них дети, а за то, что они специально таскают детей и выкатывают сиськи, со своими пропагандами ГВ, вот где пиздец, а не там, где баба на взлете минуту покормила ребенка по надобности, а не манифеста для  :teeth:

#5243 2014-06-20 10:47:45

Анон

Педиатры говорят, что до 4 лет нехер таскать детей на юга. Вред от переезда будет гораздо больше, чем польза от моря. Заговор врачей? Ебанашек, которые тащат грудничков в Тая я , наверно, никогда не пойму. Сцуко, 9 часов в самолёте! Взрослому то тяжко, а они ребёнка тащат. 3 часа в Турцию ещё ладно, хер с ними, хотя, когда последний раз летало в Турцию, чти то лети визжали всю дорогу.

#5244 2014-06-20 10:51:58

Анон

Я же говорю, я - фиялка, кто понаглее и поздоровее - с удовольствием объясняют наглым, где ближайший люк и сколько за окном градусов.
Полтора  - более-менее. Я летаю десять. Обычно не тащат с собой детей, но если бывает - писк гарантирован, я не знаю, может, соску не любит, помогает не сразу - неважно. Прутся в отпуск  с дитём, и ведь не на пляже лежать...

#5245 2014-06-20 10:53:58

Анон

@CatAlice, ну не на юга жеж, а за границу в таком случае. Мы вот на Кубань летаем, чем плох Геленджик с его реликтовыми соснами? Полтора часа на самолете - и ты уже там, солнце-воздух-вода, сдвига часового пояса практически нет, акклиматизация минимальна, пользы для ребенка до фига, если что случилось - в своей стране легче договориться и решить. Про Египет-Турцию-Тайланд согласна, восемь часов для маленького ребенка это ад.

#5246 2014-06-20 10:54:39

Анон

Анон пишет:

Вот плюсуюсь. Да, маме удобно, маме хочется, а вот младенцу что-то не окей что в оперу, что на самолёт. Это ж отдельный человек, блин, у него тоже свои желания, не только у мамы. Конечно, запираться в четырёх стенах не нужно, но как-то учитывать это нужно, блин!
Я всё детство жуткой морской болезнью страдала, ни хрена не помогало ничего. Ладно хоть повзрослее была и знала, что за мучением потом ништячки будут, но как-то и в бессознательном возрасте маме меня в поезд взять пришлось - несколько часов мучились и я, и она, и пассажиры. Так что без особой надобности лично я уж точно не возьму, особенно если не переносит дорогу

#5247 2014-06-20 10:54:48

Анон

расскажу кулстори про поезд. еду я значит в поезде, разложила свои вещички, покушала, поспала, благодать такая. решила пойти покурить. иду, и вижу картину - возле туалета уже, в конце вагона, на свободном боковом стоит горшок, на нем восседает деть около года и серит. мать держит, все вроде норм. покурила значит, возвращаюсь - блеать, навстречу движется мамашка с горшком, полным говна и мочи, гордо так держит перед собой, вонь блять пиздец, и тут поезд как качнет! я в сторону как отшвырнусь, лишь бы на меня не брызнуло! обошлось, слава богу, но пиздец, я чуть не блеванула там, не переношу запах и вид говна вообще. ебанашка  :facepalm:

#5248 2014-06-20 10:54:51

Анон

Анон пишет:

Анон, моему сыну труднее в поезде, чем в самолете, вот такой вот парадокс. Уши у него не болят (тьфу-тьфу!), а смена обстановки происходит регулярно, так что ему постоянно интересно. Ну и, конечно, мы его развлекаем-следим, куда ж без этого. А в поезде нам ехать чуть больше суток, и все это время мы наматываем круги по вагону и развлекаем по всякому, но к вечеру все уже просто выдыхаются обычно, а ребенок еще бодр и здоров, и вот тогда начинается жесть.

Ну да, если в поезде ребенок именно капризничает, то да, это сложно... Поездка в поезде, конечно, куда утомительней... но я просто не рискну своего ребенка раньше двух лет в самолет тащить( Кто знает, может у моего как раз будут ушки болеть, не хочу так рисковать...
Хотя если дите легко переносит самолет - то это конечно здорово и всем облегчит жизнь.

Анон пишет:

Но да, мы ездим на российские пляжи, пока ребенок не подрастет, я в далекие страны даже не думаю ехать-лететь.

Вообще не понимаю тех, кто тащит грудничка или совсем масенького в далекие страны(( Типа Таиланда, на острава Карибские или еще куда. Такая смена климата, смена часовых поясов... долгий перелет! Взрослому человеку тяжело бывает, а младенца зачем так мучить... Неуж-то нельзя немного потерпеть, поездить на ближайшие курорты черноморского побережья, а когда ребенок подрастет, окрепнет - уже податься в разные путешествия. И ему классно - впечатления яркие!

#5249 2014-06-20 10:56:35

Анон

Анон пишет:

блеать, навстречу движется мамашка с горшком, полным говна и мочи, гордо так держит перед собой, вонь блять пиздец, и тут поезд как качнет! я в сторону как отшвырнусь, лишь бы на меня не брызнуло! обошлось, слава богу, но пиздец, я чуть не блеванула там, не переношу запах и вид говна вообще. ебанашка

В принципе, единственная ошибка той мамы лишь в том, что у нее горшок был без крышки. А так она все делала достаточно верно, сразу понесла выносить, а не оставила прямо в вагоне пахнуть/разлагаться.

#5250 2014-06-20 10:57:59

Анон

Ну памперсы же, анон!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума