Вы не вошли.
Ты еще скажи, что к году иммунная система разгоняется в полную силу и все вырабатывает сама.
Лучше не надо про иммунитет, анон. Потому что тогда довольно легко доказать, что кормить необходимо до подросткового возраста - там как раз очередной иммунный кризис.
Таки не могу не вмешаться. Анон, ты попробуй глянуть любой курс иммунологии. Главы про развитие иммунной системы ребенка. Грудное вскармливание критично до трех месяцев, крайне желательно до полугода, неплохо до года. После полугода пользы от молока матери для иммунной системы ребенка особо уже нет, после года - молоко матери всего лишь питательный напиток.
И извиняюсь, за неприятную правду, конечно, но женщины, который кормят 2-леток грудью, делают это в первую очередь для своего удовлетворения. Психологического, в первую очередь, но и физиологического тоже. Ну а с детьми еще старше, грудное вскармливание, как бы эти яжематери ни орали про свое якобы святое материнство, это практически использование своего же ребенка как секс игрушку для мастурбации. Поэтому, опять-таки извиняюсь если задела чьи-то нежные чувства, но именно поэтому у меня лично вид теток, кормящих грудью 3-4-5 летних детей, вызывает исключительно негативную реакцию. Причем, что забавно, аноны, мужика-эксгибициониста, решившего заняться онанизмом в общественном месте, заметут в милицию на счет раз. А эти хреновы эксгибиционистки еще и орут, что им мало уединенных комнат, им нужно на публике развлекаться.
И извиняюсь, за неприятную правду, конечно, но женщины, который кормят 2-леток грудью, делают это в первую очередь для своего удовлетворения. Психологического, в первую очередь, но и физиологического тоже.
Анон, погоди. Моей подруженьке врач рекомендовал не прекращать кормить до двух лет, так как у ребенка была пищевая аллергия, по-моему, вообще на все. Конечно, там были какие-то кашки, но видимо, их мало было.
Врач был дебил?
на велосипеде с ребенком в шлепках-вьетнамках... УЕБАТЬ!!! У меня подруга получила нехилую травму, когда порвался ремешок на такой вот вьетнамке, нога скользнула вперед, и она потеряла управление и неудачно упала. Тогда ей врач долго читала нотации, что хуже только шпильки в гололед
Грудное вскармливание критично до трех месяцев, крайне желательно до полугода, неплохо до года. После полугода пользы от молока матери для иммунной системы ребенка особо уже нет, после года - молоко матери всего лишь питательный напиток.
Про критичность - это ты анону с двумя искусственниками расскажи. А формирование иммунной системы ребенка к полугоду не заканчивается. И к году тоже.
А после года, значит, напиток все же питательный, а не просто водичка. И то хорошо. Значит, необходимости срочно заменять на коровье, нет.
И извиняюсь, за неприятную правду, конечно, но женщины, который кормят 2-леток грудью, делают это в первую очередь для своего удовлетворения.
Конечно, а сами дети при этом сопротивляются всеми силами и требуют пива
И извиняюсь за неприятную правду, но ты, как носитель правды, вызываешь у меня очень большие сомнения. Мания величия не жмет?
Конечно, а сами дети при этом сопротивляются всеми силами и требуют пива
На лялечке той же регулярно обсуждается проблема, когда таки да, сопротивляются. Или это единичные случаи и не в счет?
А если мама ребенку будет отсасывать или отлизывать, чтобы не дрочил, а он сопротивляться не будет, то тоже все норм?
Моей подруженьке врач рекомендовал не прекращать кормить до двух лет, так как у ребенка была пищевая аллергия, по-моему, вообще на все. Конечно, там были какие-то кашки, но видимо, их мало было.
Врач был дебил?
Врачи еще не рекомендую бросать кормить во время эпидемий гриппа и летом, когда высок риск пищевых отравлений. В роддомах сейчас плакаты висят, и врачи говорят "до 2-х лет - хорошо". Наша педиатр говорила то же самое. Все они дебилы, получается, один анон правду знает )))
На лялечке той же регулярно обсуждается проблема, когда таки да, сопротивляются. Или это единичные случаи и не в счет?
Конечно. Сходи на нормальный мамский форум, там будут обсуждать обратное - как отлучить, если кормить устала, а ребенок отказываться не собирается.
А если мама ребенку будет отсасывать или отлизывать,
Анон, зачем ты это делаешь со своим ребенком?
что хуже только шпильки в гололед
Блин, анон ты мне напомнил
23 февраля 11 часов вечера, мы возвращаемся домой. Навстречу по очень скользкой дорожке бежит явно нетрезвая мадам на шпилях с ребенком наперевес, догоняя свою компанию. Попутно орет матом, то на тех кто не хотел ее ждать, то на девчушку (тем же матом), что "ей приспичило поссать". Охренели даже мужики Ладно хоть та компашка затормозила на остановке в ожидании автобуса, и та пизда безмозглая доковыляла до них
По поводу вашего аффтопа. Меня тоже ебет потомство рождающееся у неблагополучных матерей.
Ебет потому что мне и моим близким с ним в одном обществе, на одной планете жить.
И да, я хочу как можно меньше тяжело больных, изуродованных воспитанием и неблагополучной средою несчастных и озлобленных людей рядом. Меньше наркоманов, алкоголиков, бандитов, маньяков.
Потому что чем меньше таких людей и чем больше тех кто получил все возможности для гармоничного взросления и становления полноценным членом общества тем лучше.
Если 16 дева здорова как конь и замужем за человеком способным их с ребенком обеспечить - ок. Пусть размножаются. Подохнет при родах - ее риск, ее проблема. Риск опять таки быть сданным в детдом при официальном браке в семье традиционно-домостроевского типа и с мусульманскими традициями существенно меньше, а значит шансы у детеныша вырасти достойным человеком есть.
Если у девицы ни здоровья, ни денег, ни мужа, ни родителей готовых ее ребенка фактически усыновить и взять его обеспечение и воспитание на себя то рожать преступление против общества и против самого этого дитя, которому мало дать жизнь, еще нужно помочь в этой жизни занять достойное место, а не обречь его на участь шлака, нищеброда и всеми презираемой голытьбы.
По мне в такой ситуации аборт меньший грех. И если делать его вовремя, а не тянуть до последнего из-за истерик и бреда всяких моралофажек пиздболок да не у подпольных врачей, а в нормальной клинике то намного безопаснее чем рожать.
Мои малолетние знакомые делали. Залетали по разным причинам, но принимали верное решение и никто в последствии не жалел. Никто не умер из них во время процедуры и потом в браке когда захотели все здоровых родили. Живут сейчас нормально, а так хрен знает как судьба бы сложилась.
И да переживаю я не за них, хотя про изнасилованных сказать "самадуравиновата" язык никогда не повернется, но за всех брошенных и не любимых детей. За их хреновое настоящее, ведь они тоже наше общее будущее.
Анон, зачем ты это делаешь со своим ребенком? 620440
Тред прочти, дура.
Конечно. Сходи на нормальный мамский форум, там будут обсуждать обратное - как отлучить, если кормить устала, а ребенок отказываться не собирается.
И что? Причем тут те, кто здоровому коню силком или обманом сиську пихают, когда он уже не хочет?
Причем тут те, кто здоровому коню силком или обманом сиську пихают, когда он уже не хочет?
Вот и я спрашиваю - причем? Каким образом к ним притянули всех, кто кормит двухлеток? Вон там выше анон открывает всем глаза на горькую правду.
Вот и я спрашиваю - причем? Каким образом к ним притянули всех, кто кормит двухлеток? Вон там выше анон открывает всем глаза на горькую правду.
Только при том, что те, кто орут, что гв жизненно необходимо и призывают кормить любой ценой, пока сам не отвалится или дольше, заражают своим безумием остальных, в том числе и тех, кто, может, и не стал бы здоровому и вовсю бегающему спиногрызу сиську пихать, если бы ебанутые подружайки мозги не засрали.
Еще один филиал вуман.сру на холиварофоруме.
А я тоже жалею, что в 16 не родила. Именно потому, что тогда бы я училась и меня родители содержали, зато потом уже, когда пошла работать - в 19 я пошла - ребенка можно было бы отдать в сад, а сейчас он и вовсе взрослый был бы. Тогда как сейчас я позволить себе родить не могу - некому меня обеспечивать на период беременности и дальше, если вдруг что пойдет не так и придется лежать на сохранении, и т.п.
Насчет же ГВ - вы почитайте, что другие врачи пишут, дети очень часто выздоравливают сами даже без лечения, потому что детская имунная система в чем-то крепче взрослой, и кормление до школы тут никаким местом. Врачи выписывают лекарства часто для мамашек, чтобы не орали, и хорошо, если хватает ума выписать плацебо.
если бы ебанутые подружайки мозги не засрали.
Анон, если человек себе хочет мозги засрать, он найдет чем. И подружайки тут не при чем. Не ГВ, так высаживание с роддома, сыромоноедство, защита нарисованных персонажей от злобных слэшеров, похудение до состояния мумии и т.д.
дети очень часто выздоравливают сами даже без лечения, потому что детская имунная система в чем-то крепче взрослой, и кормление до школы тут никаким местом.
Анон, ты не поверишь, но взрослые тоже часто выздоравливают сами даже без лечения. Смотря что за болезнь. И кормление к неболению точно никаким местом. Не болеют дети, которые из дома не выходят и контакта с инфекцией не имеют, неважно, кормятся они молоком или нет.
Аноны, я тут пять копеек в щель тиснуть пришел.
Иммунитет у ребенка старше года формируется уже по принципу "попала хуйня - учимся обороняться".
Поэтому всякие любители поваляться в песочке, полазить по стройкам и свалкам, попрыгать в сраном пруду всегда здоровее и закаленнее домашних цветуечков, которым ручки моют в трех водах и на лавку сажают исключительно на газетку.
Чтобы иммунка была сильной, ее надо обучать бороться с возбудителями болезней, тренировать.
На этом метод прививок и основан.
В итоге что получается. Приходит в садик искусственник или ребенок, которого кормили сиськой до года, и давай болеть всем подряд. Обычно год он всем подряд болеет, а потом ему трын-трава, сопли утер и пошел в садик.
Сиськотряски в садик дите не пускают, пытаются иммунку молоком накачать.
Но необученная реагировать на вторжения извне иммунка - бесполезна.
Только вытащи такого сисечника на улицу, сразу схватит целый букет.
Отправь в школу - будет болеть не продыхая, как мелкота, первый раз шагнувшая в садик.
К моменту школу у садовских детей иммунитет уже не просто так, а целая группа быстрого реагирования, а у сисечников хуйня на постном масле, пучок аллергий и прочего дерьма.
От так.
Приходит в садик искусственник или ребенок, которого кормили сиськой до года, и давай болеть всем подряд.
А если в садик приходит ребенок, которого кормили до 2,5 лет, у него этот процесс как-то иначе протекать будет? Большинство детей сейчас в сад раньше 3-х лет не попадает, вообще-то.
А если в садик приходит ребенок, которого кормили до 2,5 лет, у него этот процесс как-то иначе протекать будет?
Конечно. Он сиську будет искать под подушкой, орать в ее поисках. Не уметь держать ложку и жевать.
Он сиську будет искать под подушкой, орать в ее поисках.
Да чего её искать - сходит к заведующей садом и стимулирует ей лактацию. А ложку ему и не надо, справится ножом и вилкой
А если в садик приходит ребенок, которого кормили до 2,5 лет, у него этот процесс как-то иначе протекать будет? Большинство детей сейчас в сад раньше 3-х лет не попадает, вообще-то.
анон, а ты лялечку внимательнее почитай. Они в садик детей из-за сиськи вообще не пускают.
Как же там дите без сиськи! В бездушном жыстоком мири...
Анон сам из тех времен, когда детей в полтора года в ясли отдавали.
Вон там выше анон открывает всем глаза на горькую правду.
Вообще-то анон во многом прав. Когда ребёнок уже большой и не хочет, а мамаша заставляет, это начинает вызывать подозрения в использовании чада совершенно крипотным образом. В лялечке же дофига постов, где они жалуются, что ребёнок против. И гнездуются - голышом, конечно же, бррр.
Аноны, кормят после года не только лялечки. У меня есть знакомые, которые кормили до 3-х, при этом в сад ребенок ходил с 2-х. Есть те, кто и рад был бросить в 1,5, но отлучить без проблем не удавалось, вот и тянули, пока сам не отвалится. Давайте уже перестанем обобщать всех кормящих и сосредоточимся исключительно на тех, для кого кормление - единственный смысл жизни и заменяет собой всё остальное.
Давайте уже перестанем обобщать всех кормящих и сосредоточимся исключительно на тех, для кого кормление - единственный смысл жизни и заменяет собой всё остальное.
анон, я на них и сконцентрировался.
Ибо в лялечке несколько постулатов
1) кормить минимум до пяти лет
2) никаких садиков
3) +- никаких прививок (потому что вкусносися заменяет их всех скопом)
Анон с иммункой