Вы не вошли.
Да никогда! Убить всю генетическую структуру!
ах да, я и забыл, что это ляльки с суперсиськами, детекторами на сосках и особой генетикой, их молоко скончается в корчах от одного взгляда врача, не то что от стерилизации
Ну, вполне возможно, что стерилизация и вправду что-нибудь полезное убьёт) Так что нафига медикам лишняя работа со стерилизацией, если пользы от того молока не больше, чем от смеси в итоге?
блядь...
Кардиолог сказал, что в реанимации дают смеси, а затем кормление идет через зонт. самим его можно удалить? Сильно больно ребеночку сосать после операции грудь? просто в молочке ведь все самое важное для него:(((
А нахрена вообще операцию делала? Лечила бы животворящим молочком и нет проблем. Через зонт, блять.
Кстати, что ей отвечают?
но ребенок же в стационаре лежит, как я понял?
Операция на сердце. Ребенок будет в реанимации, там всегда кормят только смесями. Потом, когда из реанимации перкведут, разрешат кормить грудью.
А нахрена вообще операцию делала? Лечила бы животворящим молочком и нет проблем. Через зонт, блять.
Кстати, что ей отвечают?
Они еще не сделали. Народ советует разное, в том числе - не делать. Мол, у нас само прошло! Порок сердца Тетрада Фалло. Само пройдет, ага.
И главное, будто солнечный удар может случиться только на море, а на речке у бабушки в деревне не может, солнца там не бывает
То, что ребенок может наебнуться и дома, не значит, что нужно заебывать всех окружающих отдыхающих и самому нихуя не отдохнуть.
То, что ребенок может наебнуться и дома, не значит, что нужно заебывать всех окружающих отдыхающих и самому нихуя не отдохнуть.
Анон, уйди. Мы прекрасно отдыхали с детьми. Если ты не можешь - не распространяй свой опыт на других, просто сиди дома.
не значит, что нужно заебывать всех окружающих отдыхающих и самому нихуя не отдохнуть.
Какой-то у тебя печальный опыт. Но поверь, не у всех он такой. Многие и сами в детстве прекрасно отдыхали в два года на море с родителями, и со своими детьми сейчас так же отдыхают, не причиняя неудобств ни себе, ни окружающим. Это все ж таки не опера и не храм Шивы, здесь реально устроить так, чтобы было удобно всем. Если озадачиться этим вопросом, конечно. Этим и отличаются хорошие родители от плохих, плохие озадачиваться не будут.
Многие и со своими детьми сейчас так же отдыхают, не причиняя неудобств ни себе, ни окружающим
А вот и наоборот. Большинство как раз таки считает, что можно приехать на море, разложиться на шезлонгах и отпустить свою личинку на вольные хлеба, типа за ней весь пляж должен приглядывать. Тех, кто отдыхает сам и дает отдохнуть другим, меньшинство.
ИМХО, отдыхайте где угодно, только не вопите потом, как вас все вокруг ненавидели, а орал-то всего полчасика, какие нежные все. Вы привыкли к неудобствам от детей, остальные не обязаны. Сидит, играется ракушками - хорошо, но это непредсказуемо, блин, я вашего ребёнка не знаю, и напрягаться буду, потому что знаю, что многие дети внезапно начинают капризничать или носиться по пляжу, задевая других отдыхающих и вопя во всё горло "Мама!".
И в самолёты младенцев не таскайте. Какой бы ни был спокойный, а от боли в ушах хныкать будет. В поезде хоть выйти можно в другой вагон, пока он вопит, а из самолёта хрен выйдешь. И нет, я конкретно не хочу слушать, что именно ваш ребёнок хорошо переносит самолёты, все так говорят. Точно так же, как кто угодно скажет, что у него телефон без симки и только фоткает, чтобы отвязались и дали поснимать при взлёте. Опять же, на пляже можно подвинуться или попросить уйти.
Вообще вот внезапно феминистки нарисовались с кормлением на совещаниях и секретаршей, которую послали за детским креслом. Что-то я с утра охуеваю уже.
http://feministki.livejournal.com/3586354.html
Добавлено спустя 03 мин 30 с:
(и ещё более внезапно в комментах Кинн - она-то давно там живёт?..)
Кинн - давно.
ИМХО, отдыхайте где угодно, только не вопите потом, как вас все вокруг ненавидели, а орал-то всего полчасика, какие нежные все. Вы привыкли к неудобствам от детей, остальные не обязаны. Сидит, играется ракушками - хорошо, но это непредсказуемо, блин, я вашего ребёнка не знаю, и напрягаться буду, потому что знаю, что многие дети внезапно начинают капризничать или носиться по пляжу, задевая других отдыхающих и вопя во всё горло "Мама!".
И в самолёты младенцев не таскайте. Какой бы ни был спокойный, а от боли в ушах хныкать будет. В поезде хоть выйти можно в другой вагон, пока он вопит, а из самолёта хрен выйдешь. И нет, я конкретно не хочу слушать, что именно ваш ребёнок хорошо переносит самолёты, все так говорят. Точно так же, как кто угодно скажет, что у него телефон без симки и только фоткает, чтобы отвязались и дали поснимать при взлёте. Опять же, на пляже можно подвинуться или попросить уйти.Вообще вот внезапно феминистки нарисовались с кормлением на совещаниях и секретаршей, которую послали за детским креслом. Что-то я с утра охуеваю уже.
http://feministki.livejournal.com/3586354.htmlДобавлено спустя 03 мин 30 с:
(и ещё более внезапно в комментах Кинн - она-то давно там живёт?..)
ИМХО, отдыхай ты где угодно, только не вопи потом, что вокруг детей развелось и никто не хочет тебе идеальный отдых обеспечивать. Привык, что дома на диване тихо и никто не мешает? Обломись, ты не дома на диване и никто не обязан вести себя так, чтобы тебе было хорошо и уютно. Хочешь тишины на отдыхе - покупай отдельный кусок земли около моря и кайфуй. Хочешь летать с комфортом - частный самолет или хотя бы на бизнес-класс разбомжись. Не можешь - не ной.
отдыхай ты где угодно, только не вопи потом, что вокруг детей развелось и никто не хочет тебе идеальный отдых обеспечивать. Привык, что дома на диване тихо и никто не мешает? Обломись, ты не дома на диване и никто не обязан вести себя так, чтобы тебе было хорошо и уютно. Хочешь тишины на отдыхе - покупай отдельный кусок земли около моря и кайфуй. Хочешь летать с комфортом - частный самолет или хотя бы на бизнес-класс разбомжись. Не можешь - не ной.
Анон, даже чисто биологически ваши личинки - расходник, и комфорт и здоровье половозрелой особи в сто раз ценнее охапки личинок, так что взрослая половозрелая особь имеет право требовать,чтобы ты своих личинок попрятал и не высовывался с ними, пока они неразумные, пищат и бесят.
И я к анону, которого задрали пищалки в самолетах, присоединяюсь. В багаж сдавайте свое визгло, пусть там катится, кошки и собаки же летают.
Анон пишет:сцеженное грудное молоко наверное можно простерилизовать
В реанимацию ничего такого нельзя отдавать для кормления через зонд - только запечатанные фабричные упаковки.
Анон насмотрелся на то, как многие пытаются всучить свою перемолотую домашнюю пищу, а врачи никогда не брали. Типа, жесткие правила из-за того возникли, что кто-то так своих родственников травил, с тех пор вот и не передают ничего из "своего".
Анон это говорит, как профессиональный ходок в реанимации(
Анон, даже чисто биологически ваши личинки - расходник, и комфорт и здоровье половозрелой особи в сто раз ценнее охапки личинок
Государство и общество с тобой не согласны. "Лучшее - детям", не, не слышал? И если ты на том же пляжу попробуешь повысить голос на чужого ребёнка, например, тебя всем пляжем со свету сживут, а если ребёнок тебя песком обсыпет, то возмущаться не моги.
Ну а рассчитывать, что родители ребёнка будут считать его расходником и ценить твой комфорт выше, чем его - тупо.
Анон, даже чисто биологически ваши личинки - расходник, и комфорт и здоровье половозрелой особи в сто раз ценнее охапки личинок, так что взрослая половозрелая особь имеет право требовать,чтобы ты своих личинок попрятал и не высовывался с ними, пока они неразумные, пищат и бесят.
Половоззрелая особь, которая не занимает достаточно высокого положения в обществе и не размножается - бесполезный кусок мяса, так что вместо того, чтобы отдыхать, въябывай лучше на обеспечение себе комфортных условий. Тогда мы тебя послушаем. До тех пор ты только и можешь, что на форумах скулить, как тебя все заебали. Ну и скули дальше, чо. Нам от тебя ни холодно ни жарко.
Государство и общество с тобой не согласны. "Лучшее - детям", не, не слышал? И если ты на том же пляжу попробуешь повысить голос на чужого ребёнка, например, тебя всем пляжем со свету сживут, а если ребёнок тебя песком обсыпет, то возмущаться не моги.
детоцентризм - идея свежая, оттого и истеричная шопиздец, раньше я бы ту личинку с песком уебал бы с ноги, и никто даже не почесался бы.
А сейчас приходится вставать и идти пиздюлять мамашу, которая наверняка начнет визжать, что онижедети право имеют.
Ну а рассчитывать, что родители ребёнка будут считать его расходником и ценить твой комфорт выше, чем его - тупо.
Родители как раз и не должны, это их генетическая кашка, они ее берегут, но не моя - я их сперму ходячую беречь и уважать не должен ни разу.
Половоззрелая особь, которая не занимает достаточно высокого положения в обществе и не размножается - бесполезный кусок мяса, так что вместо того, чтобы отдыхать, въябывай лучше на обеспечение себе комфортных условий.
анон, даже рядом с самым бесполезным половозрелым куском мяса твоя личинка - какаха.
Анон, люди не должны оправдываться перед окружающими за своё существование и не обязаны согласовывать с тобой состав, в котором они живут где хотят.
Да, повсеместное отсутствие культуры нахождения в обществе и то, что люди даже не знают о существовании личностных границ, удручает, конечно. И обществу надо, конечно, окультуриваться в этой области, но это не значит, что все должны спрашивать у тебя, как им жить. Выходом к вящему удовольствию общества было бы, например, чтобы Анон сам себя изолировал на одинокой скале и не лез бы к чужим личинкам со своими ненавистью и презрением.
Овуль в треде, спасайся, кто может!
Дейта и поддерживающие аноны- согласна все 146%!
И если вы, тупые овули, думаете, что в бизнес-классе не слышны вопли онижедетей- вы сильно ошибаетесь.
Впрочем, я добрая, и я не против, если родители делают всё, чтобы успокоить ребёнка, и не причинять дискомфорта другим. Но если такой пиздец вопит, а мамаше насрать, или пиздец достаёт всех на пляже, а мамаше/папаше похуй - ну что сказать. Отдых и вам, мапаши, я тоже смогу испортить.
Откуда у нас в ламповом бомбанувшая длинносися?
Но если такой пиздец вопит, а мамаше насрать, или пиздец достаёт всех на пляже, а мамаше/папаше похуй - ну что сказать. Отдых и вам, мапаши, я тоже смогу испортить.
Да что же мы всё время в этой теме возвращаемся к теме, адекватные родители или нет?
Аноны, вы чего-то как-то... Может, надо создать отдельную тему, "я ненавижу детей"? А то тут как-то уже обсуждается не то, что есть ответственные и безответственные родители, а как-то всё больше про нелюбовь к детям, как к классу.
Вообще вот внезапно феминистки нарисовались с кормлением на совещаниях и секретаршей, которую послали за детским креслом. Что-то я с утра охуеваю уже.
http://feministki.livejournal.com/3586354.html
С одной стороны - круто, девушка молодец и действительно классный профессионал, говорила по делу, не прекращая при этом кормить грудью, а в перерывах курить, как паровоз.
Йоу, младенцесрач!
Анон, мне доставит одинаковое неудобство как рыдающий на взлете-посадки младенец, которого быстро успокоит мать (да хоть с помощью сиськи, я не против), так и мужик с грязными носками, воняющий в радиусе полутора метров от себя весь полет, или дышащий перегаром "принявший на грудь" (поскольку боится летать), который тоже будет вонять и храпеть весь полет. И вопли истеричного гражданина "ЗАТКНИТЕ СВОЕГО РЕБЕНКА, БЛЯТЬ!" мне радости не добавит, пусть даже это ребенок и вправду всех заебал. Но твоя реакция "уебать с ноги" - какоое-то свидетельство уж запредельного уровня стресса. У тебя детский садик под окнами, или школа? Или во дворе одни детки говнюков, почетные говняшки? Я серьезно, если что.
Всякое в жизни встречалось, и водой на пляже брызгали (лежишь себе, греешься на солнышке - но любой, кто выходит из воды и проходит мимо, не зависимо от возраста, попадает на тебя капельками холодной воды), и песком обсыпали (да, тут надо звездюлей мамаше выставлять, ребенок не в ответе за ее идиотизм), и собака обрызгала как-то (получил ее хозяин, ИМХО собака тут вообще не при чем, он сам должен был следить за ней), но как-то идти бить ребенка мне в голову ни разу не приходило (хотя шлепка по попе хотелось частенько дать, но не с ноги жеж).
Насчет расходника: анон, ты не знаешь, что получится из конкретного ребенка. Может ему в шестнадцать стукнет в голову и он станет великим ученым-физиком-ядерщиком-врачом-писателем, перевернувшим весь мир, а может и не стукнет. Это ребенок Шредингера, он одновременно и ценен - и нет. А ты уже в стабильном состоянии, ты либо представляешь ценность для общества, либо середнячок-биомасса.
Что тут за ебанашки в тред набежали? Желающие детей уебывать с ноги?
Анон довольно часто летает в самолетах, причем - О УЖАС - на юга, куда традиционно часто летают с детьми. И, да, они орут. Им больно, страшно и все-такое. Анон - чайлдфри, не овулятор, но че-то всегда переживал это без истерик и желания "уебать личинку с ноги". Наушники в уши и вперед. Не помогает - пейти валерьянку, ёба, и не нервничайте без повода.