Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5176 2014-06-19 19:32:21

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

А куда ты его девать предлагаешь? И вообще, почему только первые пару лет, обгореть ребенок может и в 3, и в 4, и в 6 лет, инфекцию подхватить тоже. Все-таки до совереннолетия сидеть придется, анон. А если детей двое - то можешь на моря и не рассчитывать, замуруйся дома и кисни у телевизора при "+10+15, дождь" всё лето.

Анончик, забей на Анона, ему бессмысленно объяснять про то, как отличаются ответственные родители от безответственных)

#5177 2014-06-19 19:55:42

Анон

Анон пишет:

ходил он у меня всегда в бейсболке, выходили гулять либо до десяти, либо уже после трех-четырех, когда солнце печет несильно. Дите сидело в полосе прибоя (спокойно, я сидела рядышком), перебирал камушки и игрался с волной

Рискну предположить, что большинство анонов тут думает именно так, а возмущается безответственности мамаши, которая вытащила дитя на солнцепёк.

Я вообще не понимаю, откуда такая категоричность: либо с ребёнком не высовывать носа из дома, либо не обращать на его появление внимания. Да, ребёнок - не приговор, но и делать вид, что его появление не накладывает ограничений нельзя оо

#5178 2014-06-19 19:59:36

Анон

Анон пишет:

Иди в хуй. Я на море отдыхать езжу, а не обычной рутиной заниматься.

Да отдыхай, кто не дает. Твой ребенок, тебе его потом лечить. Хотя можно и не лечить... у нас за это не сажают.

#5179 2014-06-19 20:35:23

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, откуда такая категоричность: либо с ребёнком не высовывать носа из дома, либо не обращать на его появление внимания.

Они очень хотят продемонстрировать, что лучше всех знают, как надо делать.

Олсо, про недобор веса на ИВ поржал. У меня двое подруг родили дочерей почти одновременно, с разницей в месяц, у родителей примерно одинаковая антропометрия, у одной из подруг было кесарево (спортсменка, комсомолка и куча хронических болячек), и почти сразу пропало молоко, а дитеныш чуть ли не весь первый месяц жизни провел в госпитале. Вторые - слава богу, без проблем и неприятностей, кормят грудью. Обеим дочерям скоро год. Первые перешли на ИВ, ребенок здоров (тьфу-тьфу), развитие нормальное, не пухлячок - но при этом крупнее "натурального" ребенка визуально раза так в полтора. Понятно, что все визуально, но прецедентно это ничем не хуже уморенной индийской девочки.

#5180 2014-06-19 21:07:46

Анон

Если честно, одна из проблем ИВ которую сейчас обсуждает общественность, - как раз наоборот, лишний вес ребенка, и взрослого
а не недобор.
но для бедных стран, и бедных слоев населения, проблема что денег нет на смесь, вот тогда недобор. Иногда даже разводят смесь более жидко, то есть дали норму, а в нем порошка в два раза меньше, чем надо.

#5181 2014-06-19 21:34:10

Анон

Анон пишет:

Твой ребенок, тебе его потом лечить.

Не помрет он, если в полтора года не съездит на море.

#5182 2014-06-19 21:51:41

Анон

Еще один анон, родившийся на югах нашей необъятной, таскался на море с раннего детства (а плавать научился раньше, чем нормально ходить, спасибо детским бассейнам  :lol: ). Идк, ничего страшного не случалось. Да, выводился на море строго утром или вечером, когда солнце не палит, панамки, крема от солнца и прочее-прочее.

Ребенок, конечно, не помрет, но йод и витамин D таки детям нужны.

#5183 2014-06-19 21:53:36

Анон

Анон пишет:

Ребенок, конечно, не помрет, но йод и витамин D таки детям нужны.

Ога, он волшебным образом восполнит запасы на весь год аж за целую неделю!

#5184 2014-06-19 22:01:43

Анон

Анон пишет:

Не помрет он, если в полтора года не съездит на море

А что, твоего ребенка кто-то приглашал на море? Нет уж, спасибо, нам своих вполне хватает.

#5185 2014-06-19 22:18:23

Анон

опять срач про младенцев на морях и в храмах шивы? только на сотых страницах дочитала  :facepalm:

#5186 2014-06-19 22:20:11

Анон

Анон пишет:

Ога, он волшебным образом восполнит запасы на весь год аж за целую неделю!

Чувак, ты не поверишь, но даже неделя на солнце и море лучше, чем ничего  :facepalm:

#5187 2014-06-19 23:10:45

Анон

Анон пишет:

опять срач про младенцев на морях и в храмах шивы? только на сотых страницах дочитала 

погоди, ща про оперу вспомнят  :lol:

#5188 2014-06-19 23:29:02

Анон

Щас договоритесь, что и на море детям нельзя, вредно, зато в городе в чистейшей песочнице с собачьими какашками и со свежайшим загазованным воздухом - полезно очень.  :facepalm:

#5189 2014-06-19 23:34:37

Анон

И главное, будто солнечный удар может случиться только на море, а на речке у бабушки в деревне не может, солнца там не бывает  =D

#5190 2014-06-19 23:53:22

Анон

Аноны, не травите душу - хочу в отпуск  :panic:
Вот вам лучше море
4f3aa1acd217.jpg

#5191 2014-06-20 00:18:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

опять срач про младенцев на морях и в храмах шивы? только на сотых страницах дочитала 

погоди, ща про оперу вспомнят  :lol:

о, читаю как раз.
раз уж зашла речь, не место в опере младенцу, он может обосраться и раскричаться.  :girly:

#5192 2014-06-20 00:53:34

Анон

Не-е-ет!!!!1111 :panic:
Пожалуйста, не начинайте опять младенцесрач на стопитцот страниц! Вы тут все умнички и идеальные родители, а дети бывают разные и методы воспитания - тоже, и ваапще, мы тут ни в коем случае не вас осуждаем, а лялечек, сиречь крайний случай и доведение до абсурда, ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, будьте лапочками, не надо больше младенцесрача!

#5193 2014-06-20 01:02:57

Анон

Оно продолжается и продолжается...
http://feministki.livejournal.com/3585168.html#comments
Перепост статьи НаташиВ. про отличие хуя от сиськи со смищными гифочками.
Думаю, с некоторыми моментами дяди-педофилы бы не согласились. =D

#5194 2014-06-20 01:30:50

Анон

Вот вы как хотите, но я ради разнообразия соглашусь с лялькой.
Вываливание груди в общественном месте не комильфо, да, но вываленный мпх явно травмировал бы мимопроходящих детей и эстетов куда как больше (чье присутствие на общественном пляже фрустрирует вас больше - загорающей топлесс женщины или мужика-нудиста?), и вообще аналогия дурацкая. Хотя бы потому, что где гениталии и где вторичные половые признаки.
А если женщина кормит отвернувшись/прикрывшись - вообще говорить не о чем.

Anyway, вовсе не обязательно аргументировать свое мнение так агрессивно, как это делают НаташаВ и ко.

#5195 2014-06-20 02:24:14

Анон

блядь...

Кардиолог сказал, что в реанимации дают смеси, а затем кормление идет через зонт. самим его можно удалить? Сильно больно ребеночку сосать после операции грудь? просто в молочке ведь все самое важное для него:(((

#5196 2014-06-20 02:28:11

Анон

Анон пишет:

Кардиолог сказал, что в реанимации дают смеси, а затем кормление идет через зонт. самим его можно удалить? Сильно больно ребеночку сосать после операции грудь? просто в молочке ведь все самое важное для него:(((

а сцеживаться и через зонд вливать не торт, видимо :facepalm: удалить зонд самим, ога, ради того, чтобы сиську в рот сунуть, это же важнее здоровья ребенка.

#5197 2014-06-20 02:40:36

Анон

Анон пишет:

Я -мама двойняшек, моим мальчишкам 1.7, у нас гв, сс.
В последнее время дети очень много сосут, очень много скандалят, им надо тащить меня за руки, причём в разные стороны, им надо одну и ту же машинку одновременно, если нет-скандал! Они по мне скачут, ползают, присасываются в самых невероятных позах, оттягивают мне сиськи до пола, крутят соски.

Дети просто не знают слово "нельзя" и теряются. У них мир без рамок. Мать  воспринимается не "вожаком", который эти рамки выстраивает, а просто жратвой. Отношение потребительское в итоге. Без руля и ветрил. Дети берут на себя взрослую функцию установителей рамок. Но им неуютно в этой роли.

#5198 2014-06-20 02:44:14

Анон

Анон пишет:

а сцеживаться и через зонд вливать не торт, видимо.

Врачи обычно не разрешают и я их понимаю. За смесь отвечают они, за молоко - мать. Она съест не то, грязными руками чо-нить тогос или еще что и гадай потом у ребенка температура от сепсиса послеоперационного или кишечного расстройства.

#5199 2014-06-20 03:17:39

Анон

Анон пишет:

Врачи обычно не разрешают и я их понимаю. За смесь отвечают они, за молоко - мать. Она съест не то, грязными руками чо-нить тогос или еще что и гадай потом у ребенка температура от сепсиса послеоперационного или кишечного расстройства.

с этой точки зрения верно, да... но ребенок же в стационаре лежит, как я понял? а сцеженное грудное молоко наверное можно простерилизовать, если мамаше так уперлось кормить грудным. хотя вот уж где я нуб полный )

#5200 2014-06-20 03:47:36

Анон

Анон пишет:

сцеженное грудное молоко наверное можно простерилизовать

Да никогда! Убить всю генетическую структуру!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума