Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5151 2014-06-19 14:06:09

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

оттягивают мне сиськи до пола, крутят соски.

Кажется, это трололо  :lol:

#5152 2014-06-19 14:22:29

Анон

Если два двухлетних почти пацана повиснут на одной сиське, она и оторваться может  =D

#5153 2014-06-19 14:28:50

Анон

Вот, кстати фотка из темы про двух сиськогрызов:

Скрытый текст

#5154 2014-06-19 14:30:03

Анон

Анон пишет:

Лицо парикмахерши выражает мою реакцию.

#5155 2014-06-19 14:32:31

Анон

Анон пишет:

оттягивают мне сиськи до пола, крутят соски.

А это ускоренное развитие на ГВ  :happycrazy:

#5156 2014-06-19 14:35:03

Анон

Анон пишет:

нагуглить можно и статьи про 9000 смертей в год из-за ИВ, в США. Так что 2 ребенка в день это оценка снизу.
смерти из-за ГВ гуглятся единичные случаи.

Все дело в том, что "неестественное" и относительно новое всегда подвергается вот такой вот критике и нападкам, причем, именно в таком духе: процент травм на велосипеде подсчитают, а процент травм на своих двоих - опустят. А потом вопят :trollface:

#5157 2014-06-19 14:36:02

Анон

Там ещё и подробности доставляют:

Я -мама двойняшек, моим мальчишкам 1.7, у нас гв, сс.
В последнее время дети очень много сосут, очень много скандалят, им надо тащить меня за руки, причём в разные стороны, им надо одну и ту же машинку одновременно, если нет-скандал! Они по мне скачут, ползают, присасываются в самых невероятных позах, оттягивают мне сиськи до пола, крутят соски. Я не могу сходить в туалет без сопровождения, в душ, в парикмахерскую мы ходим всей толпой, завтра стоматолог предстоит... Если я исчезла из поля зрения больше, чем на минуту-скандал!
Накупила себе кормительных платьев, красивых и нарядных. Недавно пошли в ресторан. Оба залезают на меня, ногами растягивают подол, растягивают ворот, висят на мне. То ноги поджимают, то повисают на моих руках, то ноги задирают! Ограничения-скандал! Платье в итоге всё жирное, заляпанное!

Только я не понимаю, на черта нужны все эти мучения?
Более того, у ТС даже возникло некое разумное сомнение:

Не понимаю я: это возраст, зубы ( клыки уже нижние прорезаются сейчас, верхние есть, жевательные тоже), это моё поведение изначально неправильное ( слишком много позволяю? Может, не всегда им разрешать присасываться? Иногда выходит отвлечь, но иногда и нет!) может, все через подобное проходят

#5158 2014-06-19 15:00:08

Анон

Чё-то мне эта история с двойняшками напомнила двойняшек Линетт Скава из "Отчаянных домохозяек". Воспитывать, прививать уважение к запретительным словам родителей нельзя (как же, психологическая травма!), приучать к уважать права мама и других нельзя ("этожеребёнок"), приучать обслуживать себя и убирать за собой тоже нельзя (ну, "яжехорошаямать"). Могу только посочувствовать людям, которые будут вынуждены контактировать с этими близнецами в жизни.

#5159 2014-06-19 15:46:29

Анон

Анон пишет:

словили на море солнечный удар
девочке  полтора года

Анон у моря родился и вырос. Анон не понимает - НАХУЯ дитё в полтора месяца переть на солнце?? Не говоря уже о том, что море не стерильное и хрени в нём плавает - не балуйся, для детского-то иммунитета :facepalm: Чё, снова "кормящеймаменада"??

#5160 2014-06-19 15:49:22

Анон

Анон пишет:

Бедная парикмахерша...

#5161 2014-06-19 15:59:51

Анон

Анон пишет:

НАХУЯ дитё в полтора месяца переть на солнце??

В полтора года, анон.
В остальном - согласен.

#5162 2014-06-19 16:10:57

Анон

Анон пишет:

В полтора года, анон.

Да, опечатался, спасиб за фикс, анон) Но дела это не меняет, нечего ребёнку в полтора года там делать, ну нечего! Впечатлений никаких, разве что испугается, а вот перегреться, нажраться песка и медуз, облизать камни и подцепить какую-нибудь дрянь - пожалуйста.

#5163 2014-06-19 16:27:23

Анон

Анон пишет:

Все дело в том, что "неестественное" и относительно новое всегда подвергается вот такой вот критике и нападкам, причем, именно в таком духе: процент травм на велосипеде подсчитают, а процент травм на своих двоих - опустят.

у них там ИВ далеко не новинка - маятник уже был в положении "формула это супер пупер, ваше молоко бяка, вот вам таблеточки от лактации" в 70х и с тех качнулся обратно. Сейчас видимо находится в крайнем ГВ-положении ))))

ну да, в лесу 1000 велосипедистов получили 306 падений, а 1000 пеших - 6. вот ужас-то, целых 6 падений забыли указать. ай-ай-ай!!! необъективная картинка выходит! :cool:

#5164 2014-06-19 16:38:20

Анон

еще и нагло вычли 306-6 и озвучили 300! ваще оборзели.

#5165 2014-06-19 16:49:12

Анон

Анон пишет:

нечего ребёнку в полтора года там делать, ну нечего! Впечатлений никаких, разве что испугается, а вот перегреться, нажраться песка и медуз, облизать камни и подцепить какую-нибудь дрянь - пожалуйста.

Ну слушай, анон, ты тоже не перегибай. Куда его девать-то, ребенка этого? Или до призывного возраста на море всей семьей не соваться, чтобы деточка медузу не захавала?
Родители на что? Глаза у них на что? Ну следи, епт, чтоб дите ничего в пасть не тащило лишнего, чтоб под солнцем не торчало, и все.
Я просто сама только что вернулась с полуторогодовалым мальцом с моря, и знаешь, как-то умудрялись мы с мужем следить там за ним, зато у всех масса впечатлений и радости от поездки. И да, мелкий ничего не запомнит, ну и хер бы с ним, главное - в тот конкретный момент ему было прикольно в гальке швыряться, да и мы отдохнули.

#5166 2014-06-19 17:09:12

Анон

Анон пишет:

Ну слушай, анон, ты тоже не перегибай. Куда его девать-то, ребенка этого? Или до призывного возраста на море всей семьей не соваться, чтобы деточка медузу не захавала?

Почему до призывного? Но первые пару лет-то зачем? Не, я понимаю, что родителям хочется отдохнуть, я имею в виду - зачем ребёнку? Анон, у нас каждое лето масса приезжей детворы по больницам, кто-то травится, кто-то обгорает до кровавой шелухи или солнечные удары ловит. Не уверен, что этот риск оправдан...

#5167 2014-06-19 17:24:44

Анон

Анон, тут еще от матери зависит. Я вот своего и в год, и в два таскала к морю, ходил он у меня всегда в бейсболке, выходили гулять либо до десяти, либо уже после трех-четырех, когда солнце печет несильно. Дите сидело в полосе прибоя (спокойно, я сидела рядышком), перебирал камушки и игрался с волной, счастлив был до усрачки и грезил этим морем до следующего раза. В этом вот году не поедем, так ребенок ходит и ноет "Где море, хочу море!"
А если родители идиоты и сами с утречка прутся на пляж до вечера переворачиваясь, как куры гриль, то там и ребенок словит что угодно, от солнечного удара и до какой-нибудь кишечной инфекции.

#5168 2014-06-19 17:33:02

Анон

нечего ребёнку в полтора года там делать, ну нечего! Впечатлений никаких, разве что испугается, а вот перегреться, нажраться песка и медуз, облизать камни и подцепить какую-нибудь дрянь - пожалуйста.

Ни разу не фанат длительного ГВ, "этожеребёнок", "яжемать".
Страна Россия очень большая, и поверьте, пожалуйста, Москва и Питер - это не вся Россия. Есть места, где зима от 6 до 9 месяцев в году. И там тоже живут люди, и рождаются дети. И любой педиатр из этих мест скажет, что если вы хотите, чтобы ребёнок не болел по 2 недели каждый месяц, то его нужно обязательно, хотя бы раз в год вывозить в более тёплые места. И родителям, для поддержания своего здоровья, тоже нужно выезжать во время отпуска ближе к югу. Хорошо, когда баба-деды или другие близкие родственники, живущие в тёплых краях, есть и согласны взять детёныша на лето. А если нет? Как предлагаете поддерживать здоровье на работоспособном уровне?
Хотя бабцо, доведшее младенца до теплового удара, не оправдываю. Здесь уже не раз обсуждалось, что за ребёнком следить надо, а не только, в дело, без дела, сиську в рот пихать. А если довела до серьёзной проблемы, то обращайся к врачу, а не в лялечку пиши. Хотя, правды ради, отмечу, комменты, в основном, нормальные - "вызови врача".

#5169 2014-06-19 18:38:35

Анон

Вся дискуссия доставляет:
rebro-a-dama.livejournal.com/687605.html?thread=34623989#t34623989

#5170 2014-06-19 18:45:41

Анон

Анон пишет:

Анон, у нас каждое лето масса приезжей детворы по больницам, кто-то травится, кто-то обгорает до кровавой шелухи или солнечные удары ловит.

Повторюсь, у родителей глаза быть должны. Если их нет, то обгореть и говна нажраться ребенок рискует и дома.

#5171 2014-06-19 18:57:40

Анон

молоко не может быть пустым,жирным,жидким и т.д Оно вырабатывается из крови,у вас же по венам не вода течет? грудное молоко индивидуально и подстраивается под потребности конкретного ребенка,меняет свой состав по мере роста ребенка и даже в течение дня оно разное. Если ребенок месяц не набирал вес это не с молоком проблемы. Врачи не в теме в большинстве своем,кроме тех,кто повышал квалификацию и руководство ВОЗ по питанию детей для них не пустой звук

В цивилизованном мире ученым и врачам известно,что молоко не может быть пустым.К сожаление многие живут в доисторические времена и верят мифам,преданиям и т.д.

Это пятый ее комментарий - самый развернутый. До этого было просто: "Не бывает", "неправильно кормите", "а мой вот вырос и ничо".
Непосредственность, переходящая в незамутненность. Все лялечки такие непрошибаемые??

#5172 2014-06-19 19:15:30

Анон

Анон пишет:

Здесь уже не раз обсуждалось, что за ребёнком следить надо

Иди в хуй. Я на море отдыхать езжу, а не обычной рутиной заниматься.

#5173 2014-06-19 19:17:39

Анон

Анон пишет:

ходил он у меня всегда в бейсболке, выходили гулять либо до десяти, либо уже после трех-четырех, когда солнце печет несильно. Дите сидело в полосе прибоя (спокойно, я сидела рядышком), перебирал камушки и игрался с волной

Ну когда родители именно такого склада ума, то анон только рад и счастлив))) Только это, увы, не всегда( Косяк ещё в том, что на отдыхе включается порой "отпуск-мод" типа мы же отдыхаем? И внимание рассеивается((
Сам понимаю, что обычно в глаза бросается именно пиздец а норма тихо существует на периферии зрения, но от маленьких детишек в парке, у которых из под лямочек маечек лохмотьями лезет сползающая в несколько слоёв шкурка - хочется выть.

#5174 2014-06-19 19:27:36

Анон

Анон пишет:

Почему до призывного? Но первые пару лет-то зачем? Не, я понимаю, что родителям хочется отдохнуть, я имею в виду - зачем ребёнку?

А куда ты его девать предлагаешь? И вообще, почему только первые пару лет, обгореть ребенок может и в 3, и в 4, и в 6 лет, инфекцию подхватить тоже. Все-таки до совереннолетия сидеть придется, анон. А если детей двое - то можешь на моря и не рассчитывать, замуруйся дома и кисни у телевизора при "+10+15, дождь" всё лето.

#5175 2014-06-19 19:31:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Здесь уже не раз обсуждалось, что за ребёнком следить надо

Иди в хуй. Я на море отдыхать езжу, а не обычной рутиной заниматься.

Ну отпусти его одного тогда. Пусть выживает как может

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума