Вы не вошли.
Фотографии... у меня слов нет. Ладно, то, что их могут принять за распространителей ЦП, они не понимают: этожесвятоэ. Но то, что в Интернете ходят не только идеологические союзники, они же знают? Про педофилов слышали?
В открытом доступе и себя голышом (и фиг бы, взрослая баба, должна понимать последствия), и ребенка своего...
да стопудов лялечку извращенцы мониторят, чтобы потеребонькать вдоволь
Но то, что в Интернете ходят не только идеологические союзники, они же знают? Про педофилов слышали?
Я вангую, что даже если ем покажут неоспоримые доказательства, что на фотки их детей дрочат педофилы (там банду педофилов прикроют и полиционеры понесут "украденные" фотки каждой лялечке), то максимум, что будет - это пост в лялечке "Да как же они могут на святое!" с кудахтаньем в духе джейтушниц, только с поправкой на лялечек: "Ударим по их детоненависническим душам новыми фоточками!". И виноваты будут весь мир: смеси, работающие мамы, не кормящие мамы, полиция, злое общество, только не лялечки. Ну, и жалобы "мы же матери, нам нанесена такая страшная травма!11"
сейчас считается, что в США умирает два ребенка ежедневно от того, что их кормят смесью. Чаще умирают не от истощения, а от чего-то другого (есть большой список риска).
И при этом мадам скромно умалчивает, сколько детей в тех же сША на этих самых смесях живут и вырастают. Атличный пример передергивания и натягивания факта на нужный результат. Точно так же можно голосить: ААААААА, ежедневно столько-то детей умирают во сне, не давайте детям спать!!!
Анон тут читал форум Багини.орг по этой же теме и нашёл ссылочку. Насикомые цитировали каменты оттуда, из которых меня больше всего убил вот такой:
Эти тётьки явно рассчитывают на толпу помощников, на которых повесят заботы о ребёнке.
Ну да, грудью кормить не хочу, потому что это некрасиво. Заниматься с младенцем не хочу, потому что он орёт. Дети постарше тоже орут, да ещё и бегают. Подростки грубят. Вот когда вернётся из армейки, тогда можно и пообщаться с дитяткой. Раздавить с ним бутылочку, не забыв при этом стукнуть себя пяткой в грудь, мол, я тебе жизнь посвятила.
У меня аж уши заложило от такого суперскоростного реактивного пронзания!
Я тут спросила своего отца, который работал психиатром еще при СССРии. Говорит, что и тогда были такие вот длинносиси. Самый "большой" ребенок, о котором им доводилось слышать, был пятнадцатилетним лбом. У всех таких детей ретардантное поведение, где-то на уровне пяти-семилетних. О большем не говорил - не его профиль был, все таки.
Мне интересно, как будут верещать сиськонутые тогда, когда у какой-то из них молока не будет хватать или не прийдет. Уморят новорожденного, потому что "смесь-яд!" а коровки не дадут натитьнику любви?
Мне интересно, как будут верещать сиськонутые тогда, когда у какой-то из них молока не будет хватать или не прийдет. Уморят новорожденного, потому что "смесь-яд!" а коровки не дадут натитьнику любви?
Напишут слезное послание главносисям - те, по-братски, дадут свою дойку.
Меня так умиляют их набеги к феминисткам) Сами капают ядом в сторону возможности, которая жизнь женщин облегчает (тут ведь не только проблема нехватки молока, кому-то просто больно или неприятно кормить), а как в их сторону глянут косо - дискриминация!
Напишут слезное послание главносисям - те, по-братски, дадут свою дойку.
Ага. Протянут аж из солнечной пиндосии через море-акиян.
Раздавить с ним бутылочку, не забыв при этом стукнуть себя пяткой в грудь, мол, я тебе жизнь посвятила.
О! Знакомая логика! Перевернем в обратную: нужно забить на нормальное развитие ребенка, тупо затыкая рот сисей и подавляя его естественное психологическое развитие гнездованием голышом, потом, годам к 18, лежа голышом на диваньчике, дать грудничку сиську "не забыв при этом стукнуть себя пяткой в грудь, мол, я тебе жизнь посвятила."
Ага. Протянут аж из солнечной пиндосии через море-акиян.
Пару страниц назад приносили ссылку на жж-сообщество милк-мама, посвященное подбору доноров грудного молока. То есть, натурально, "ребенку три месяца, гиперлактация, могу поделиться гм с другой мамочкой, Москва, сцеживаться не люблю, предпочла бы кормить сама."
Анон 11:24:12, смертность на ИВ-то повыше чуток чем на ГВ, аль не в курсе?
уж конечно в США заметно поболе, чем 2-3 ребенка в день, умирает.
Никто здесь не спорит, что гв намного полезней ив, просто "лялечка" иллюстрирует то, что любое хорошее начинание можно довести до абсурда
Пару страниц назад приносили ссылку на жж-сообщество милк-мама, посвященное подбору доноров грудного молока. То есть, натурально, "ребенку три месяца, гиперлактация, могу поделиться гм с другой мамочкой, Москва, сцеживаться не люблю, предпочла бы кормить сама."
Ага. А другая мамочка прям мечтает, чтоб ее ребенка чужая тетка мацала.
У меня аж уши заложило от такого суперскоростного реактивного пронзания!
Угу. Причём, сколько таких мамашек с гв существует - их как-то не волнует.
И сюда феминизм заплели. Какая удивительная избирательность - увидели только "не хочу грудь портить". А, значит, для мужика стараешься! Маститы, боль и нервные срывы у них как-то мимо сознания прошли - пох, что это женщине удобств не доставляет.
Женщины не хотят кормить, потому что кормящая женщина не может учиться и работать.
И опять волшебная летающая бутылочка. Не стукнет им никак в голову, что с ребёнком в любом случае кому-то сидеть надо, даже на ИВ? А кормящая так же может и сцеженное, как смесь, оставить тому, кто нянчится, и идти куда хочет.
Кормящим нельзя выйти в кафе или кино
Одной? См. пункт выше. С ребёнком? А ничо так, что для любого младенца поход в кино - вещь ни фига не нужная и даже утомляющая? Ну да, это же у нас не отдельный человек, а мамин отросток. Уж не говорю о том, что это не слишком удобно, да и окружающим вопящий в кино ребёнок будет не в радость. Ни мнение ребёнка, которому нах это кино не сдалось, ни мнение окружающих не считается - мама ж в киношку хочет, а от детки отрываться нельзя.
Кормление должно сопровождаться миллионом бессмысленных ритуалов - помыть, сцедить, протереть спиртиком, косынка, дезинфекция... Женщины заразы, женщины грязные, женщины неприятны..
Косынку даже моя бабка уже вряд ли надевала. А так лучше конечно грязную сиську сунуть, да - идём против патриархата! Где б ещё дискриминацию найти...
Ага. А другая мамочка прям мечтает, чтоб ее ребенка чужая тетка мацала.
Я тоже фигею, до какого маразма можно дойти в стремлении любой ценой вырастить ребенка на гм. Но согласные на таких "кормилиц" находятся, хотя в большинстве своем тамошний контингент сходится на сцеживании.
И чо, как это отменяет факт, что на ИВ многие дети благополучно вырастают? Почему не приводиться статистика - вот столько официально сидят на ИВ, вот такой процент умирает. А то кинут какую-то сомнительную фотку, добавят инфу про смерть без каких-либо пруфов и сидят довольные - доказали, как ужасно ИВ.
Потому что грудное вскармливание - это не еда.
А то, это ж мастурбация!
Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.
Я больше скажу - 146% людей, умерших от рака, сифилиса, авиакатастроф и дизентерии - дышали кислородом и пили воду!!!
Ешьте, например, суп из болотных орхидей.
Щасс, пойду нащиплю на грядке...
Интересно, зачем ляля вспомнила про смерть детей на ИВ, но не упомянула смерти на ГВ. А кто-нибудь собирал статистику, сколько детей на ГВ умирает, отведав с молоком матери того, что она употребляла? Типа того http://pravo.ru/news/view/66741/
Уже отправила форму и тут вспомнился забавный случай. Дочка, почти 3 года, ластится и песенку поет: "Сися, моя любимая сися". Потом остановилась и строго так: "Сися-то, конечно, мамина, но моя любимая"
А кто-нибудь собирал статистику, сколько детей на ГВ умирает, отведав с молоком матери того, что она употребляла?
Учитывая лялечкино убеждение про "маме можно пить, курить и лечиться какими угодно препаратами, не прекращая гв, сися все отфильтрует"...
словили на море солнечный удар
девочке полтора года
рвоты нет, но темпераура ползет
сбиваем, держися в районе 38.5
спит крепко и не хочет брать грудь
как допаивать и и имее ли смысл вызывать скорую в черногории?
Вот бля, нахуя ребёнку в 1,5 года на солнце торчать? У мелких детей с меланином траббла, всё равно тащат.
Я -мама двойняшек, моим мальчишкам 1.7, у нас гв, сс.
В последнее время дети очень много сосут, очень много скандалят, им надо тащить меня за руки, причём в разные стороны, им надо одну и ту же машинку одновременно, если нет-скандал! Они по мне скачут, ползают, присасываются в самых невероятных позах, оттягивают мне сиськи до пола, крутят соски.
Странные они какие-то! )
Анон получал ГВ до 2-х месяцев, потом было ИВ вперемешку с донорским молоком, а после того, как в 4 месяца отравился молоком кормилицы (добрая женщина на НГ попила шампанское), было только ИВ.
Как ни странно, живой, а отвязываться от матери и не думает, хотя та уже не чает спихнуть анона куда-нибудь замуж. ))) Так что психологическая зависимость основывается совсем не на кормлении.
Интересно, зачем ляля вспомнила про смерть детей на ИВ, но не упомянула смерти на ГВ.
быть может, это случается реже, по их оценкам
нагуглить можно и статьи про 9000 смертей в год из-за ИВ, в США. Так что 2 ребенка в день это оценка снизу.
смерти из-за ГВ гуглятся единичные случаи.