Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5126 2014-06-19 09:20:54

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Фотографии... у меня слов нет. Ладно, то, что их могут принять за распространителей ЦП, они не понимают: этожесвятоэ. Но то, что в Интернете ходят не только идеологические союзники, они же знают? Про педофилов слышали?
В открытом доступе и себя голышом (и фиг бы, взрослая баба, должна понимать последствия), и ребенка своего...  :facepalm:

#5127 2014-06-19 09:28:00

Анон

да стопудов лялечку извращенцы мониторят, чтобы потеребонькать вдоволь

#5128 2014-06-19 10:11:01

Анон

Анон пишет:

Но то, что в Интернете ходят не только идеологические союзники, они же знают? Про педофилов слышали?

Я вангую, что даже если ем покажут неоспоримые доказательства, что на фотки их детей дрочат педофилы (там банду педофилов прикроют и полиционеры понесут "украденные" фотки каждой лялечке), то максимум, что будет - это пост в лялечке "Да как же они могут на святое!" с кудахтаньем в духе джейтушниц, только с поправкой на лялечек: "Ударим по их детоненависническим душам новыми фоточками!". И виноваты будут весь мир: смеси, работающие мамы, не кормящие мамы, полиция, злое общество, только не лялечки. Ну, и жалобы "мы же матери, нам нанесена такая страшная травма!11"

#5129 2014-06-19 10:24:12

Анон

Анон пишет:

сейчас считается, что в США умирает два ребенка ежедневно от того, что их кормят смесью. Чаще умирают не от истощения, а от чего-то другого (есть большой список риска).

И при этом мадам скромно умалчивает, сколько детей в тех же сША на этих самых смесях живут и вырастают. Атличный пример передергивания и натягивания факта на нужный результат. Точно так же можно голосить: ААААААА, ежедневно столько-то детей умирают во сне, не давайте детям спать!!!

#5130 2014-06-19 11:24:28

Анон

Анон тут читал форум Багини.орг по этой же теме и нашёл ссылочку. Насикомые цитировали каменты оттуда, из которых меня больше всего убил вот такой:

Эти тётьки явно рассчитывают на толпу помощников, на которых повесят заботы о ребёнке.
Ну да, грудью кормить не хочу, потому что это некрасиво. Заниматься с младенцем не хочу, потому что он орёт. Дети постарше тоже орут, да ещё и бегают. Подростки грубят. Вот когда вернётся из армейки, тогда можно и пообщаться с дитяткой. Раздавить с ним бутылочку, не забыв при этом стукнуть себя пяткой в грудь, мол, я тебе жизнь посвятила.

У меня аж уши заложило от такого суперскоростного реактивного пронзания!

#5131 2014-06-19 11:32:42

Motoko Kusonagi

Я тут спросила своего отца, который работал психиатром еще при СССРии. Говорит, что и тогда были такие вот длинносиси. Самый "большой" ребенок, о котором им доводилось слышать, был пятнадцатилетним лбом. У всех таких детей ретардантное поведение, где-то на уровне пяти-семилетних. О большем не говорил - не его профиль был, все таки.

Мне интересно, как будут верещать сиськонутые тогда, когда у какой-то из них молока не будет хватать или не прийдет. Уморят новорожденного, потому что "смесь-яд!" а коровки не дадут натитьнику любви?  :evil:

#5132 2014-06-19 11:39:03

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, как будут верещать сиськонутые тогда, когда у какой-то из них молока не будет хватать или не прийдет. Уморят новорожденного, потому что "смесь-яд!" а коровки не дадут натитьнику любви?

Напишут слезное послание главносисям - те, по-братски, дадут свою дойку.

#5133 2014-06-19 11:40:17

Анон

Меня так умиляют их набеги к феминисткам) Сами капают ядом в сторону возможности, которая жизнь женщин облегчает (тут ведь не только проблема нехватки молока, кому-то просто больно или неприятно кормить), а как в их сторону глянут косо - дискриминация!

#5134 2014-06-19 11:42:34

Motoko Kusonagi

Анон пишет:

Напишут слезное послание главносисям - те, по-братски, дадут свою дойку.

Ага. Протянут аж из солнечной пиндосии через море-акиян.  :evil:

#5135 2014-06-19 11:48:47

Анон

Анон пишет:

Раздавить с ним бутылочку, не забыв при этом стукнуть себя пяткой в грудь, мол, я тебе жизнь посвятила.

О! Знакомая логика! Перевернем  в обратную: нужно забить на нормальное развитие ребенка, тупо затыкая рот сисей и подавляя его естественное психологическое развитие гнездованием голышом, потом, годам к 18, лежа голышом на диваньчике, дать грудничку сиську "не забыв при этом стукнуть себя пяткой в грудь, мол, я тебе жизнь посвятила."

#5136 2014-06-19 11:50:09

Анон

Ага. Протянут аж из солнечной пиндосии через море-акиян.

Пару страниц назад приносили ссылку на жж-сообщество милк-мама, посвященное подбору доноров грудного молока. То есть, натурально, "ребенку три месяца, гиперлактация, могу поделиться гм с другой мамочкой, Москва, сцеживаться не люблю, предпочла бы кормить сама."

#5137 2014-06-19 11:50:25

Анон

Анон  11:24:12, смертность на ИВ-то повыше чуток чем на ГВ, аль не в курсе?
уж конечно в США заметно поболе, чем 2-3 ребенка в день, умирает.

#5138 2014-06-19 11:54:32

Анон

Анон пишет:

Никто здесь не спорит, что гв намного полезней ив, просто "лялечка" иллюстрирует то, что любое хорошее начинание можно довести до абсурда  :dontknow:

#5139 2014-06-19 11:56:21

Анон

Анон пишет:

Пару страниц назад приносили ссылку на жж-сообщество милк-мама, посвященное подбору доноров грудного молока. То есть, натурально, "ребенку три месяца, гиперлактация, могу поделиться гм с другой мамочкой, Москва, сцеживаться не люблю, предпочла бы кормить сама."

Ага. А другая мамочка прям мечтает, чтоб ее ребенка чужая тетка мацала.

#5140 2014-06-19 12:07:08

Анон

Анон пишет:

У меня аж уши заложило от такого суперскоростного реактивного пронзания!

Угу. Причём, сколько таких мамашек с гв существует - их как-то не волнует.
И сюда феминизм заплели. Какая удивительная избирательность - увидели только "не хочу грудь портить". А, значит, для мужика стараешься! Маститы, боль и нервные срывы у них как-то мимо сознания прошли - пох, что это женщине удобств не доставляет.

Женщины не хотят кормить, потому что кормящая женщина не может учиться и работать.

И опять волшебная летающая бутылочка. Не стукнет им никак в голову, что с ребёнком в любом случае кому-то сидеть надо, даже на ИВ? А кормящая так же может и сцеженное, как смесь, оставить тому, кто нянчится, и идти куда хочет.

Кормящим нельзя выйти в кафе или кино

Одной? См. пункт выше. С ребёнком? А ничо так, что для любого младенца поход в кино - вещь ни фига не нужная и даже утомляющая? Ну да, это же у нас не отдельный человек, а мамин отросток. Уж не говорю о том, что это не слишком удобно, да и окружающим вопящий в кино ребёнок будет не в радость. Ни мнение ребёнка, которому нах это кино не сдалось, ни мнение окружающих не считается - мама ж в киношку хочет, а от детки отрываться нельзя.

Кормление должно сопровождаться миллионом бессмысленных ритуалов - помыть, сцедить, протереть спиртиком, косынка, дезинфекция... Женщины заразы, женщины грязные, женщины неприятны..

Косынку даже моя бабка уже вряд ли надевала. А так лучше конечно грязную сиську сунуть, да - идём против патриархата! Где б ещё дискриминацию найти...

#5141 2014-06-19 12:15:40

Анон

Ага. А другая мамочка прям мечтает, чтоб ее ребенка чужая тетка мацала.

Я тоже фигею, до какого маразма можно дойти в стремлении любой ценой вырастить ребенка на гм. Но согласные на таких "кормилиц" находятся, хотя в большинстве своем тамошний контингент сходится на сцеживании.

#5142 2014-06-19 12:42:07

Анон

Анон пишет:

И чо, как это отменяет факт, что на ИВ многие дети благополучно вырастают? Почему не приводиться статистика - вот столько официально сидят на ИВ, вот такой процент умирает. А то кинут какую-то сомнительную фотку, добавят инфу про смерть без каких-либо пруфов и сидят довольные - доказали, как ужасно ИВ.

#5143 2014-06-19 12:54:42

Анон

Анон пишет:

Потому что грудное вскармливание - это не еда.

А то, это ж мастурбация!

Анон пишет:

Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.

Я больше скажу - 146% людей, умерших от рака, сифилиса, авиакатастроф и дизентерии - дышали кислородом и пили воду!!!

Анон пишет:

Ешьте, например, суп из болотных орхидей.

Щасс, пойду нащиплю на грядке...

#5144 2014-06-19 13:00:56

Анон

Интересно, зачем ляля вспомнила про смерть детей на ИВ, но не упомянула смерти на ГВ. А кто-нибудь собирал статистику, сколько детей на ГВ умирает, отведав с молоком матери того, что она употребляла? Типа того http://pravo.ru/news/view/66741/

#5145 2014-06-19 13:06:43

Анон

Уже отправила форму и тут вспомнился забавный случай. Дочка, почти 3 года, ластится и песенку поет: "Сися, моя любимая сися". Потом остановилась и строго так: "Сися-то, конечно, мамина, но моя любимая"

:casper:

#5146 2014-06-19 13:11:39

Анон

А кто-нибудь собирал статистику, сколько детей на ГВ умирает, отведав с молоком матери того, что она употребляла?

Учитывая лялечкино убеждение про "маме можно пить, курить и лечиться какими угодно препаратами, не прекращая гв, сися все отфильтрует"...

#5147 2014-06-19 13:16:04

Анон

словили на море солнечный удар
девочке  полтора года
рвоты нет, но темпераура ползет
сбиваем, держися в районе 38.5
спит крепко и не хочет брать грудь
как допаивать и и имее ли смысл вызывать скорую в черногории?

Вот бля, нахуя ребёнку в 1,5 года на солнце торчать? У мелких детей с меланином траббла, всё равно тащат.

#5148 2014-06-19 13:23:46

Анон

Я -мама двойняшек, моим мальчишкам 1.7, у нас гв, сс.
В последнее время дети очень много сосут, очень много скандалят, им надо тащить меня за руки, причём в разные стороны, им надо одну и ту же машинку одновременно, если нет-скандал! Они по мне скачут, ползают, присасываются в самых невероятных позах, оттягивают мне сиськи до пола, крутят соски.

#5149 2014-06-19 13:50:34

Анон

Странные они какие-то! )
Анон получал ГВ до 2-х месяцев, потом было ИВ вперемешку с донорским молоком, а после того, как в 4 месяца отравился молоком кормилицы (добрая женщина на НГ попила шампанское), было только ИВ.
Как ни странно, живой, а отвязываться от матери и не думает, хотя та уже не чает спихнуть анона куда-нибудь замуж. ))) Так что психологическая зависимость основывается совсем не на кормлении.

#5150 2014-06-19 13:57:14

Анон

Анон пишет:

Интересно, зачем ляля вспомнила про смерть детей на ИВ, но не упомянула смерти на ГВ.

быть может, это случается реже, по их оценкам :dontknow:
нагуглить можно и статьи про 9000 смертей в год из-за ИВ, в США. Так что 2 ребенка в день это оценка снизу.
смерти из-за ГВ гуглятся единичные случаи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума