Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5051 2014-06-18 17:42:29

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Потому что, покуда ГВ-мама сидит дома и упускает финансовые возможности, ИВ-мама в это время зарабатывает деньгу, т.е. номинально эти семьи имеют в ИКС раз более высокий доход, за вычетом разумеется того, что потрачено на смесь, что, скажем, не более 5й или 6й части маминой зарплаты.

Блядь а в их заплывшие молоком мозги не заплывала мысль, что у некоторых женщин нет молока и искусственное вскармливание единственный выход от их детей не сдохнуть с голоду?

#5052 2014-06-18 17:44:37

Анон

ЗЫ простите за опечатки, был взволнован  :facepalm:

#5053 2014-06-18 17:46:53

Анон

Справедливости ради, на бэбиблоге далеко не все пользователи - ляльки, так и адекватные есть.
Но Синди (автор, в частности, текста про ИВ и налоги) затмевает собой все и вся, даже на Лялечке таких неадекватов не водится.

#5054 2014-06-18 17:48:08

Анон

*там и адекватные есть.

#5055 2014-06-18 17:54:46

Анон

Никто так не говорит. Никогда. Вообще.

Нормальные люди - да, никогда, вообще. Но кто его знает, что происходит в голове у психически неполноценных индивидов или у  неуравновешенных бабцов. Вполне допускаю диалог, типа:
- Дорогая, нам сейчас не потянуть второго (третьего - десятого) ребёнка, может ты согласишься сделать аборт?
- Ты, бездушная скотина, как ты смеешь советовать мне УБИТЬ НАШЕГО ещё не родившегося РЕБЁНКА!
И вся вторая тирада криком, с праведным гневом в голосе.
А если первенц 1-1.5 лет висит в это время на сиське или просто рядом крутится, то травма может быть. Я не утверждаю, что она  будет в обязательном порядке, я говорю, что её возникновение возможно.

покуда ГВ-мама сидит дома и упускает финансовые возможности, ИВ-мама в это время зарабатывает деньгу, т.е. номинально эти семьи имеют в ИКС раз более высокий доход,

Как же им бедолагам завидно чужим доходам. И заметьте, что в этой простыне ни разу не упоминается, что каждая вторая ГВ-мама прямым текстом в своих постах пишет:-"Не хочу работать!"

И я совсем не голословна, я вижу, сколько зарабатывают некоторые ИВ-мамы, и на что они зарабатывают, в частности на оплату кредита за дом (в домах, как известно, жить комфортнее), в то время как ГВ-мамы упускают финансовые возможности, прозябая в каких-нибудь занюханных углах, и это, ещё раз подчеркну, несправедливо, особенно, когда за то, что ивэшницы наколбасили со своими детьми, предлагается оплатить всё тем же ГВ-мамам и папам, а они уже итак потрудились на благо общество. Нельзя же всё время на горбу одних и тех же ездить.

Т.е., ГВ-папы не достаточно зарабатывают на потребности своей ГВ-семейки, пусть ещё и остальные отстёгивают на их гнездования. "А то я государству рожаю, рожаю, а оно о нас не заботится". Зарабатывать мы должны на возможности чаще менять обосранные юбки бабцами.

ИВ-родители у нас ГВ-родителей, да и всего общества в огромном неоплатном финансовом долгу.

Мне это нравится. ГВ-родители = общество. Во самомнение. Убиться головой о шкафчик.
А вообще, как говаривала моя бабушка - бодливой корове Бог рога не дал.

#5056 2014-06-18 17:56:13

Анон

Анон пишет:

И я совсем не голословна, я вижу, сколько зарабатывают некоторые ИВ-мамы, и на что они зарабатывают, в частности на оплату кредита за дом (в домах, как известно, жить комфортнее), в то время как ГВ-мамы упускают финансовые возможности, прозябая в каких-нибудь занюханных углах, и это, ещё раз подчеркну, несправедливо, особенно, когда за то, что ивэшницы наколбасили со своими детьми, предлагается оплатить всё тем же ГВ-мамам и папам, а они уже итак потрудились на благо общество. Нельзя же всё время на горбу одних и тех же ездить.

Мода на счёт денег в чужих карманах не проходит...

#5057 2014-06-18 17:56:13

Анон

у некоторых женщин нет молока и искусственное вскармливание единственный выход от их детей не сдохнуть с голоду

Нет молока - ищи кормилицу!11 Её сися, конечно, не такая благотворная как мамина, но не кормить же ребенка коровьей отравой!111

#5058 2014-06-18 17:59:35

Анон

Анон пишет:

Нет молока - ищи кормилицу!11 Её сися, конечно, не такая благотворная как мамина, но не кормить же ребенка коровьей отравой!111

Ага щаз. Прям побежала отдавать своего ребенка первой попавшейся тетке, согласившейся поделиться сисей. А вдруг она окажется лялечкой и накормит ребенка гноем?

#5059 2014-06-18 18:00:43

Анон

Анон, ну сарказм же. Нельзя так все близко к сердцу принимать, для здоровья вредно.

#5060 2014-06-18 18:03:07

Анон

На багине приносили ссылку на заметку про козла, который побыв  некоторое время в одном хлеву с блеющими от голода козлятами, начал давать молоко. Причем анализы показали  его молоко было даже более питательным чем козье.  Если муж есть - стоит задуматься. :trollface:

#5061 2014-06-18 18:30:05

Анон

На багине приносили ссылку на заметку про козла, который побыв  некоторое время в одном хлеву с блеющими от голода козлятами, начал давать молоко. Причем анализы показали  его молоко было даже более питательным чем козье.  Если муж есть - стоит задуматься.

У лялечек тему кормящих мужчин уже обсуждали. http://lyalechka.livejournal.com/9932422.html
Обиделись и перепугались.

#5062 2014-06-18 18:30:09

Анон

Анон пишет:

Анон, ну сарказм же

я знаю. У меня тоже сарказм )

#5063 2014-06-18 18:35:12

Анон

этим постом просто хочу показать, что ИВ-родители у нас ГВ-родителей, да и всего общества в огромном неоплатном финансовом долгу

Я ГВ-родитель, где мои бабки? Я требую:lenin:
А вообще - хренею я с логики. ИВ-мама зарабатывает, а ГВ дома сидит? А чо, смеси волшебным способом сами готовятся и к младенцу подлетают? И уход за младенцем одной только сиськой ограничивается? По такой логике, как раз ИВ-мамам налоги снижать нужно - мало того, что дома сидит, так ещё и на смесь бабла уходит столько, я лично рада была, что у меня молока хоть залейся, как минимум из экономических соображений)
Да и ГВ-мамам ничего работать не мешает, сцедилась - и вперёд. Аль без сиськи чудесные свойства молока теряются? Так и на дому нынче работать можно.
Так что правы ноющие по поводу дискриминации - в кормлении грудью скоро будет стыдно сознаваться. Не потому, что вокруг все травят и осуждают, а потому, что стыдно с такими безмозглыми что-то общее иметь

#5064 2014-06-18 18:40:11

Анон

А из того поста про ВНД меня знаете что убило?

В общем надо было сидеть на попе ровно. Видно же по ребенку - был доволен жизнью, так нет маме надо было устроить себе забег (вернее заезд - на рейсовом автобусе в край, там по городу с младенцем, хорошо что слинг уже имела, еще ведь и денег немало заплатила)

просто вот... проблемы не видно, значит ее нет

#5065 2014-06-18 18:42:10

Анон

Анон пишет:

Потому что, покуда ГВ-мама сидит дома и упускает финансовые возможности, ИВ-мама в это время зарабатывает деньгу, т.е. номинально эти семьи имеют в ИКС раз более высокий доход, за вычетом разумеется того, что потрачено на смесь, что, скажем, не более 5й или 6й части маминой зарплаты.

Анон пишет:

Потому что, когда их дети растут и когда вырастают, то на их детей больше требуется медицинских расходов, включая работу самых разных специалистов, не только педиатров и медсестёр, ортопедов, хирургов, психиатров. Это всё огромные деньги.

Анон пишет:

Да и психушки, колонии и тюрьмы тоже недёшевы нынче, а молодёжи и взрослым, которые получили суррогат, а не ГМ, они чаще требуются по тем или иным причинам. Почему за глупость/неинформированность или эгоизм (нужное подчеркнуть) ИВ-родителей, а также финансовые выгоды ИВ-производителей всё общество и уж тем более ГВ-родители должны расплачиваться?

Анон пишет:

Итак, мои мысли.

1. Оно серьёзно? Точно не троль?
2. Нихуя ж жмёт от того, что кто-то ебошит, растит вполне нормальных детей, а не живёт в дыре с обглоданными сиськами, и им ничего за это ничего не прилетает, только "незаслуженные" ништяки.
А что у неё считается "упущенной выгодой"? Как бы обычно работающие мамочки сидят в декрете год, потом начинают искать работу. Или тут очередная адептка бесконечного родил-запузырился-родил-запузырился?

Анон пишет:

- Вред от ИВ для папы (!)

Ещё бы, мацать неизглоданные пятком детишек сиськи - это удар по нежной мужской психике.

Нихуя не противник гв,но тут просто волосы дыбом. Собсно, как и вообще от темы.

Добавлено спустя 01 мин 55 с:

Анон пишет:

А вообще - хренею я с логики. ИВ-мама зарабатывает, а ГВ дома сидит? А чо, смеси волшебным способом сами готовятся и к младенцу подлетают? И уход за младенцем одной только сиськой ограничивается? По такой логике, как раз ИВ-мамам налоги снижать нужно - мало того, что дома сидит, так ещё и на смесь бабла уходит столько, я лично рада была, что у меня молока хоть залейся, как минимум из экономических соображений)

Вот +1! Как будто из баночки со смесью выпрыгивает Мерри Поппис и делает за маму всю работу.

Отредактировано (2014-06-18 18:42:36)

#5066 2014-06-18 18:50:19

Анон

Племянник - какая-не какая, а родная кровь. Такшо, никакое не геройство.

С хуя ли? С какой радости генетическая близость делает чужих незапланированных лично мной детей не в тягость? Только не говорите про что-нибудь ментальное и волшебное в крови)) Если внезапно на голову свалится племянник, то Анону надо будет ущемить, например, своего ребёнка, чтобы вырастить и дать образование ещё одному, на которого у Анона не было заранее запланированно ни денег, ни прочих ресурсов, без которых Анон и сам-то размножаться не будет. Дети - очень ресурсозатратны, особенно по эмоциям и времени. Если кто-то берёт на себя ответственность за чужих незапланированных детей, отказываясь много от чего, при этом - это реально геройство.

#5067 2014-06-18 18:51:35

Анон

Анон пишет:

Как бы обычно работающие мамочки сидят в декрете год, потом начинают искать работу.

Как бы обычно мамочки сидят, пока ребенку садик не дадут. Потому что у большинства на няню или частный сад зарплата будет уходить почти полностью.

#5068 2014-06-18 18:52:01

Анон

Анон пишет:

С какой радости генетическая близость делает чужих незапланированных лично мной детей не в тягость?

Анон, эта книжка не про тебя, расслабься и не болей за эгрегоры душой))

#5069 2014-06-18 18:55:44

Анон

Анон пишет:

Если внезапно на голову свалится племянник, то Анону надо будет ущемить, например, своего ребёнка, чтобы вырастить и дать образование ещё одному, на которого у Анона не было заранее запланированно ни денег, ни прочих ресурсов, без которых Анон и сам-то размножаться не будет.

а потом твой деть заболеет, а племянник будет единственным подходящим донором :trollface:

#5070 2014-06-18 19:28:48

Анон

Анон пишет:

Как бы обычно мамочки сидят, пока ребенку садик не дадут. Потому что у большинства на няню или частный сад зарплата будет уходить почти полностью.

Анон, мб я зажравшийся москвич, но работа бывает разной, рас, двас -  все знакомые мамочки да, аж две штуки из семи, кто ждёт детский садик, ждут, потому что на работу не надо выходить, они и до не работали. Имея мозги и интернет можно хоть чем-то зарабатывать. Или руки не из жопы, сейчас швеи, например, снова "в моде". но это лирика и офтоп

#5071 2014-06-18 19:33:38

Анон

Кстати, а там где-то мелькала даже мысль о том, что и мамашка с ВИЧ может ребенка кормить грудью. :bu:  Вот уж где вечный фейспалм

#5072 2014-06-18 19:41:52

Анон

Блядь а в их заплывшие молоком мозги не заплывала мысль, что у некоторых женщин нет молока и искусственное вскармливание единственный выход от их детей не сдохнуть с голоду?

Заплывала, анон, они даже меры приняли - http://milk-mama.livejournal.com/
Зачем так все усложнять? Они реально считают смеси таким страшным ядом?

#5073 2014-06-18 19:48:29

Анон

просто вот... проблемы не видно, значит ее нет

А если она проявилась, то срочно бежим к лялечкам. Они умные и обязательно насоветуют, как лечить. "Не расстраивайтесь, это вредно для лактации, к врачам не ходить (убийцы) и сиську в рот, сиську, она волшебная.

Оказывается на соске есть рецепторы!
Они распознают что с ребенком что то не так и что ему нужно дать с молочком !!!
Воистину волшебный механизм !!!

(http://lyalechka.livejournal.com/9960718.html)"

#5074 2014-06-18 19:50:15

Анон

Анон пишет:

Они реально считают смеси таким страшным ядом?

Угу, смеси специально придумали, чтоб убить всех детей, медленно и мучительно.

#5075 2014-06-18 19:53:48

Анон

Один из наших молочных малышей на время переезжает из Москвы в Новосибирск и ищет около 5 литров молока, чтоб подкрепляться перед сном.

http://milk-mama.livejournal.com/
5 литров??? Это какой же возраст у малыша, чтобы перед сном сожрать 5 литров молока? Или тролль?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума