Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5026 2014-06-18 15:57:13

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Я вот себя максимум с трех лет помню

Это то, что ты помнишь сознательно. Но память - это не только, что мы осознаём. Многое откладывается в подсознании, минуя, так сказать, наше сознание.
Историю эту читала у кого-то из НЛП-истов, то ли у Эриксона, то ли у Бендлера с Гриндером. У молодого человека не ладились отношения с отцом. Причём папа был очень даже вменяемый и положительный врач. Под гипнозом выяснилось следующее. То ли в 17, то ли раньше молодому человеку делали какую-то полостную операцию. И уже будучи под наркозом, он услышал фразу своего папы, типа:-"Мне плевать, я его не люблю." Фраза была сказана про кого-то из коллег папы, а молодой человек, будучи не вменяемым из-за наркоза принял её на свой счёт. Вспомнить сознательно он эту фразу не мог, но на ухудшение отношений с папой она сильно подействовала. После гипноза ситуацию обсудили, разложили по полочкам, и отношения молодого человека с отцом наладились. Многие наши проблемы идут из детства, докопаться до них трудно, мы не помним причин.
Конечно, если мама с папой (и не важно, беременна мама или нет) начнут, пусть даже при годовалом ребёнке, говорить, а давай-ка мы с тобой примем решение убить нашего, ещё не родившнгося, ребёнка, да с эксрессией, то очень велика вероятность психологической травмы у ребёнка. Он проблему осознавать-то не будет, а страх родителей будет. Но какое это имеет отношение к молоку и сиськам, не понимаю. Хотя, одна из бабцов писала о рецепторах на сосках, заменяющих диагностическую лабораторию. Может поэтому такую чушь несут?

#5027 2014-06-18 15:59:03

Анон

А уж про "генный уровень" я вообще молчу. Как, оказывается, просто повлиять на гены! А эти дураки ученые-то мучаются!

#5028 2014-06-18 16:04:42

Анон

если мама с папой (и не важно, беременна мама или нет) начнут, пусть даже при годовалом ребёнке, говорить, а давай-ка мы с тобой примем решение убить нашего, ещё не родившнгося, ребёнка, да с эксрессией

Как правило, люди, которые идут на аборт, говорят именно "сделать аборт", а не "давай-ка мы убьем своего ребенка". Едва ли уже имеющийся ребенок получит моральную травму, услышав от родителей непонятное ему слово?

#5029 2014-06-18 16:06:10

Анон

Анон пишет:

То ли в 17, то ли раньше молодому человеку делали какую-то полостную операцию. И уже будучи под наркозом, он услышал фразу своего папы, типа:-"Мне плевать, я его не люблю."

Пардон, но наркоз такое дело, это совсем не то, что младенец-сосунок. Под наркозом довольно многие помнят абсолютно все.

#5030 2014-06-18 16:17:49

Анон

Дочка спрашивает у мамы, что такое аборт. Мама, краснея долго объясняет, а потом спрашивает , где дочь услышала это слово, на что та отвечает: "Мы в школе песню поём: А волны бушуют и плачут и бьются а борт корабля"

Думается мне, единственное что ребенок в таком случае может словить - это эмоциональное напряжение (все таки не пожрать сходили, а операцию сделали) и волнение родителей, ну и за счет этого да, поведение ребенка может измениться. Но чудо-сиська здесь не при чем, ИМХО.

#5031 2014-06-18 16:26:21

Анон

Едва ли уже имеющийся ребенок получит моральную травму, услышав от родителей непонятное ему слово?

Так и я про это же. А остальное (передача гармональной информации через молоко), по моему ложь, звиздёшь и провокация.

наркоз такое дело, это совсем не то, что младенец-сосунок

Младенцы-сосунки, они разные бывают. И слышат, и видят, и запоминают многое. Другое дело, что больше половины информации не осознают, и никогда эта информация им не вредит. Но есть большое колличество историй (почитайте гадовских психоаналитиков), когда проблема взрослого человека имеет корни в том самом периоде, когда длительная память только развивается. И даже на этом форуме есть люди, которые помнят себя не с 4-5 лет, а гораздо раньше. Так что желательно думать, что ты говоришь в присутствии человеческой личинки и каким тоном. Мало ли, как икнётся.

Вроде серьёзная тема. ВЧД - внутричерепное давление. http://lyalechka.livejournal.com/10014559.html#comments. Если вовремя не диагностировать и не лечить, последствия грустные. Вплоть до ухудшения зрения, умственных способностей и развития гидроцефалии. Коммент просто радует.

Я в Германии, тут мало того что не лечат ВЧД, так ещё и не диагностируют, т.к. не делают младенцам УЗИ мозга. Так что понятия не имею и в общем-то и знать не хочу, что там у моих детей в голове и прочих органах.

Правильно, нехай слепнет и тупеет, главное, чтобы на сиське висел. Дурдом!

#5032 2014-06-18 16:27:53

Анон

А как можно сделать УЗИ мозга? Мозг, вроде, в черепушке? Из за этого делают МРТ.

#5033 2014-06-18 16:30:48

Анон

Анон пишет:

А как можно сделать УЗИ мозга? Мозг, вроде, в черепушке?

У ребенка родничок еще не закрылся.

#5034 2014-06-18 16:34:40

Анон

о кулстори когда анон был сосунком мама анона сделала аборт, анон нихуя не запомнил если понял вообще, а маму свою оч любит
о и да лактация нихуя не работает как контрацепция

#5035 2014-06-18 16:42:08

Анон

Когда младенца в роддоме осматривают и наблюдают, то по определенным симптомам (выпячивание большого родничка, выкатывание глаз или симптом Грефе (отведение их вниз), косоглазие, расхождение черепных швов, дрожание конечностей, постоянный крик, повышенный мышечный тонус и т.д) могут заподозрить ВЧД и назначить нейросонографию  (УЗИ головного мозга)  у грудничков, так как это исследование можно провести только при открытом большом родничке.

#5036 2014-06-18 16:45:20

Анон

Анон пишет:

Младенцы-сосунки, они разные бывают. И слышат, и видят, и запоминают многое.

Исключительно громкие звуки и резкие движения. И боль. Всио. Им пох, чо-кого там абортировали. Хватит этих слезливых кулстори заливать молодым девкам в уши, чтоб аборты не делали, а растили ненавистных им и окружающим выродков.

#5037 2014-06-18 16:52:47

Анон

Аноны, бэбиблог - это ж филиал лялечки в чистом виде!
У них там на сайте четыре разных рубрики:
- Вред от ИВ для малыша
- Вред от ИВ для мамы
- Вред от ИВ для папы (!)
- Вред от ИВ для природы (!!)

Местные лялечки размышляют:

Как вы считаете, должны ли ИВ-родители платить больше налогов?

Местные лялечки вопрощают: а все ли знаешь про ГВ ты, юзернейм, и предлагают пройти специальный тест по адресу http://am-am.info/testing/index.php.

#5038 2014-06-18 16:58:16

Анон

Хватит этих слезливых кулстори заливать молодым девкам в уши, чтоб аборты не делали

Вот даже в голову не приходило, что мои комменты можно принять за агитацию против абортов. Ни разу не хотела. Вполне понимаю и принимаю, что бывают случаи, что аборт может быть единственно нормальным выходом из проблемной ситуации. Говорила только об одном, что не стоит при младенце громко, с надрывом рассуждать, "а не УБИТЬ ли нам НАШЕГО неродившегося РЕБЁНКА", "как ты можешь предлагать мне УБИТЬ НАШЕГО РЕБЁНКА" и т.д.

#5039 2014-06-18 17:00:49

Анон

Анон пишет:

"а не УБИТЬ ли нам НАШЕГО неродившегося РЕБЁНКА", "как ты можешь предлагать мне УБИТЬ НАШЕГО РЕБЁНКА" и т.д.

Никто так не говорит. Никогда. Вообще.
А если говорит, то он еблан и у него что абортированный, что неабортированный вырастет ебланом с кучей тараканов.

#5040 2014-06-18 17:04:22

Анон

я даже не знаю, какой смайлик сюда выбрать, чтобы он передал мое охреневание

#5041 2014-06-18 17:05:07

Анон

И к слову, ребенок лет до трех вообще не осознает понятие смертности.

#5042 2014-06-18 17:14:03

Анон

Анон пишет:

Бро! Любимое и единственно возможное занятие, когда у бабушки укладывали спать зубами к стенке  1135 там целые комиксы найти можно, знаю по себе  3222534

Ооо, даа))) +100

Анон пишет:

Тот малыш, которого мама кормит грудью, на гормональном уровне — через молоко — получает информацию о появлении в животике братика или сестрички. Если родители решат "ликвидировать" младшего ребенка, то старший навсегда это запомнит.

Ебааааать!!

Анон пишет:

Всегда думала, что дети на диво эгоистичны. Другого ребёнка не будет, значит, достанется больше жратвы, ништяков и внимания родителей. нэ?

иМЕННО. Вспомнить хотя бы все эти "унесите её обратно" и попытки выкинуть младшего.

#5043 2014-06-18 17:14:57

Анон

Анон пишет:

Вред от ИВ для папы (!)
- Вред от ИВ для природы (!!)

ебать  :creepy:

#5044 2014-06-18 17:20:42

Анон

я даже не знаю, какой смайлик сюда выбрать, чтобы он передал мое охреневание

Ты охренеешь еще больше, когда узнаешь, чем они это аргументируют.

Начнём с того, что мне временами уже всего всё равно, что там будет со многими ИВ-детьми, хотя я готова за деньги консультировать тех, кто не хочет, чтобы их дети были на ИВ. Причина? Если о здоровье детей не заботятся сами их родители, почему я, посторонний человек, должна за их детей волноваться и ночи не спать?

ИВ родителям до той поры не нравится сама идея, что от них требуется какое-то там ГВ, поэтому считаю, что не надо их ни в чём убеждать, просто на ИВ-семьи надо распространять более высокий налог на доходы и заработную плату. Почему? Потому что, покуда ГВ-мама сидит дома и упускает финансовые возможности, ИВ-мама в это время зарабатывает деньгу, т.е. номинально эти семьи имеют в ИКС раз более высокий доход, за вычетом разумеется того, что потрачено на смесь, что, скажем, не более 5й или 6й части маминой зарплаты.

А почему они должны более высокий налог платить? Потому что, когда их дети растут и когда вырастают, то на их детей больше требуется медицинских расходов, включая работу самых разных специалистов, не только педиатров и медсестёр, ортопедов, хирургов, психиатров. Это всё огромные деньги.

Да и психушки, колонии и тюрьмы тоже недёшевы нынче, а молодёжи и взрослым, которые получили суррогат, а не ГМ, они чаще требуются по тем или иным причинам. Почему за глупость/неинформированность или эгоизм (нужное подчеркнуть) ИВ-родителей, а также финансовые выгоды ИВ-производителей всё общество и уж тем более ГВ-родители должны расплачиваться?

ГВ-родители как раз-таки инвестируют в здоровье детей, упуская финансовые возможности для благополучия своей семьи (например, не покупают дом, т.к. нет второго дохода в семье), выращивая более здоровое потомство, и экономя тем самым средства общества, в то время как ИВ-родители хуже выполняют свои родительские обязанности, вместо подходящего (биологически и физиологически оправданного) ухода за ребёнком инвестируют в свою личную жизнь, свои личные удовольствия, эгоистичные потребности, а финансовую ношу за своих детей всецело перекладывают на общество?

Налог должен быть разным, иначе несправедливо по отношению к ГВ-семьям получается, да и несправедливо по отношению к ИВ-детям, ведь они получают суррогат вместо нормальной биологически оправданной пищи.

Кстати, налог на курящих и употребляющих никотин в других формах тоже должен быть выше считаю. Причина та же: они дороже обходятся обществу.

Когда люди расплачиваются деньгами за то или иное своё решение, то им становится обычно вдруг интересно, а как сделать, чтобы не платить такие деньги, ГВ должен быть одним из выходов. Таким образом и доказывать никому ничего не надо лишний раз, а также нет проблемы бесплатного пассажира, это когда ГВ-родители посредством налогов оплачивают медицинскую помощь детям ИВ-родителей, что несправедливо, как минимум.

И я совсем не голословна, я вижу, сколько зарабатывают некоторые ИВ-мамы, и на что они зарабатывают, в частности на оплату кредита за дом (в домах, как известно, жить комфортнее), в то время как ГВ-мамы упускают финансовые возможности, прозябая в каких-нибудь занюханных углах, и это, ещё раз подчеркну, несправедливо, особенно, когда за то, что ивэшницы наколбасили со своими детьми, предлагается оплатить всё тем же ГВ-мамам и папам, а они уже итак потрудились на благо общество. Нельзя же всё время на горбу одних и тех же ездить.

А что вы считаете по поводу этой проблемы?

Синди, Копирайт 2012

Апдэйт: этим постом просто хочу показать, что ИВ-родители у нас ГВ-родителей, да и всего общества в огромном неоплатном финансовом долгу. Ясно, что это нереально, да и негуманно присылать людям счёт, у них и так дети больные (чаще), и не всегда получают помощь своевременно. Нужно просвещение и разумеется, запрет на рекламу смесей.

Аноны, как тут ставить кат? Мне стыдно за эту простынищу, но как прятать разобраться не могу =(

#5045 2014-06-18 17:25:12

Анон

Анон пишет:

Ты охренеешь еще больше, когда узнаешь, чем они это аргументируют.

:lol:

Анон пишет:

Потому что, когда их дети растут и когда вырастают, то на их детей больше требуется медицинских расходов, включая работу самых разных специалистов, не только педиатров и медсестёр, ортопедов, хирургов, психиатров.

Канеш, они ж к ним ходят, а не молочком животворящим лечат лейкемию :lol:

Анон пишет:

Да и психушки, колонии и тюрьмы тоже недёшевы нынче, а молодёжи и взрослым, которые получили суррогат, а не ГМ, они чаще требуются по тем или иным причинам.

ШТА? :lol:

#5046 2014-06-18 17:31:04

Анон

Лялечкины не могут физически грабить-убивать с маминой сиськой в зубах.

Бояться, мне от этих влажных фантазий так смешно, что даже стыдно.

#5047 2014-06-18 17:33:13

Анон

Анон пишет:

Да и психушки, колонии и тюрьмы тоже недёшевы нынче, а молодёжи и взрослым, которые получили суррогат, а не ГМ, они чаще требуются по тем или иным причинам.

К черту смайлики, дайте ковер!!!

#5048 2014-06-18 17:37:49

Анон

Анон пишет:

С хуя ли?)

#5049 2014-06-18 17:38:29

Анон

Простите, просветите меня в одной вещи.
ИВ мамы работают - приносят деньги в дом - платят налоги с этих денег - приносят деньги государству. Верно?
ГВ мамы не работают - упускают финансовую выгоду для своей семьи - не платят налоги с несуществующих денег - не приносят деньги государству.
Почему государство должно при этом поддерживать ГВ лялечек в противовес ИВ матерям, которые приносят ему деньги?
Это я именно про эту схему, которая здесь описана. Я видела и отлично работающих по удаленке ГВ матерей, и халявщиц ИВ. А желание жить в доме или в грязном углу вообще, по моему, от метода вскармливания детей не зависит О_О

#5050 2014-06-18 17:40:26

Анон

охуееееееть. По мере прочтения глаза поэтапно и совершенно ассиметрично выпучиваются, куда там Вождю.
ШТА? СЕРЬЁЗНО? СЕРЬЁЗНО?
Хочу на другую планету

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума