Вы не вошли.
Я вот себя максимум с трех лет помню
Это то, что ты помнишь сознательно. Но память - это не только, что мы осознаём. Многое откладывается в подсознании, минуя, так сказать, наше сознание.
Историю эту читала у кого-то из НЛП-истов, то ли у Эриксона, то ли у Бендлера с Гриндером. У молодого человека не ладились отношения с отцом. Причём папа был очень даже вменяемый и положительный врач. Под гипнозом выяснилось следующее. То ли в 17, то ли раньше молодому человеку делали какую-то полостную операцию. И уже будучи под наркозом, он услышал фразу своего папы, типа:-"Мне плевать, я его не люблю." Фраза была сказана про кого-то из коллег папы, а молодой человек, будучи не вменяемым из-за наркоза принял её на свой счёт. Вспомнить сознательно он эту фразу не мог, но на ухудшение отношений с папой она сильно подействовала. После гипноза ситуацию обсудили, разложили по полочкам, и отношения молодого человека с отцом наладились. Многие наши проблемы идут из детства, докопаться до них трудно, мы не помним причин.
Конечно, если мама с папой (и не важно, беременна мама или нет) начнут, пусть даже при годовалом ребёнке, говорить, а давай-ка мы с тобой примем решение убить нашего, ещё не родившнгося, ребёнка, да с эксрессией, то очень велика вероятность психологической травмы у ребёнка. Он проблему осознавать-то не будет, а страх родителей будет. Но какое это имеет отношение к молоку и сиськам, не понимаю. Хотя, одна из бабцов писала о рецепторах на сосках, заменяющих диагностическую лабораторию. Может поэтому такую чушь несут?
А уж про "генный уровень" я вообще молчу. Как, оказывается, просто повлиять на гены! А эти дураки ученые-то мучаются!
если мама с папой (и не важно, беременна мама или нет) начнут, пусть даже при годовалом ребёнке, говорить, а давай-ка мы с тобой примем решение убить нашего, ещё не родившнгося, ребёнка, да с эксрессией
Как правило, люди, которые идут на аборт, говорят именно "сделать аборт", а не "давай-ка мы убьем своего ребенка". Едва ли уже имеющийся ребенок получит моральную травму, услышав от родителей непонятное ему слово?
То ли в 17, то ли раньше молодому человеку делали какую-то полостную операцию. И уже будучи под наркозом, он услышал фразу своего папы, типа:-"Мне плевать, я его не люблю."
Пардон, но наркоз такое дело, это совсем не то, что младенец-сосунок. Под наркозом довольно многие помнят абсолютно все.
Дочка спрашивает у мамы, что такое аборт. Мама, краснея долго объясняет, а потом спрашивает , где дочь услышала это слово, на что та отвечает: "Мы в школе песню поём: А волны бушуют и плачут и бьются а борт корабля"
Думается мне, единственное что ребенок в таком случае может словить - это эмоциональное напряжение (все таки не пожрать сходили, а операцию сделали) и волнение родителей, ну и за счет этого да, поведение ребенка может измениться. Но чудо-сиська здесь не при чем, ИМХО.
Едва ли уже имеющийся ребенок получит моральную травму, услышав от родителей непонятное ему слово?
Так и я про это же. А остальное (передача гармональной информации через молоко), по моему ложь, звиздёшь и провокация.
наркоз такое дело, это совсем не то, что младенец-сосунок
Младенцы-сосунки, они разные бывают. И слышат, и видят, и запоминают многое. Другое дело, что больше половины информации не осознают, и никогда эта информация им не вредит. Но есть большое колличество историй (почитайте гадовских психоаналитиков), когда проблема взрослого человека имеет корни в том самом периоде, когда длительная память только развивается. И даже на этом форуме есть люди, которые помнят себя не с 4-5 лет, а гораздо раньше. Так что желательно думать, что ты говоришь в присутствии человеческой личинки и каким тоном. Мало ли, как икнётся.
Вроде серьёзная тема. ВЧД - внутричерепное давление. http://lyalechka.livejournal.com/10014559.html#comments. Если вовремя не диагностировать и не лечить, последствия грустные. Вплоть до ухудшения зрения, умственных способностей и развития гидроцефалии. Коммент просто радует.
Я в Германии, тут мало того что не лечат ВЧД, так ещё и не диагностируют, т.к. не делают младенцам УЗИ мозга. Так что понятия не имею и в общем-то и знать не хочу, что там у моих детей в голове и прочих органах.
Правильно, нехай слепнет и тупеет, главное, чтобы на сиське висел. Дурдом!
А как можно сделать УЗИ мозга? Мозг, вроде, в черепушке? Из за этого делают МРТ.
А как можно сделать УЗИ мозга? Мозг, вроде, в черепушке?
У ребенка родничок еще не закрылся.
о кулстори когда анон был сосунком мама анона сделала аборт, анон нихуя не запомнил если понял вообще, а маму свою оч любит
о и да лактация нихуя не работает как контрацепция
Когда младенца в роддоме осматривают и наблюдают, то по определенным симптомам (выпячивание большого родничка, выкатывание глаз или симптом Грефе (отведение их вниз), косоглазие, расхождение черепных швов, дрожание конечностей, постоянный крик, повышенный мышечный тонус и т.д) могут заподозрить ВЧД и назначить нейросонографию (УЗИ головного мозга) у грудничков, так как это исследование можно провести только при открытом большом родничке.
Младенцы-сосунки, они разные бывают. И слышат, и видят, и запоминают многое.
Исключительно громкие звуки и резкие движения. И боль. Всио. Им пох, чо-кого там абортировали. Хватит этих слезливых кулстори заливать молодым девкам в уши, чтоб аборты не делали, а растили ненавистных им и окружающим выродков.
Аноны, бэбиблог - это ж филиал лялечки в чистом виде!
У них там на сайте четыре разных рубрики:
- Вред от ИВ для малыша
- Вред от ИВ для мамы
- Вред от ИВ для папы (!)
- Вред от ИВ для природы (!!)
Местные лялечки размышляют:
Как вы считаете, должны ли ИВ-родители платить больше налогов?
Местные лялечки вопрощают: а все ли знаешь про ГВ ты, юзернейм, и предлагают пройти специальный тест по адресу http://am-am.info/testing/index.php.
Хватит этих слезливых кулстори заливать молодым девкам в уши, чтоб аборты не делали
Вот даже в голову не приходило, что мои комменты можно принять за агитацию против абортов. Ни разу не хотела. Вполне понимаю и принимаю, что бывают случаи, что аборт может быть единственно нормальным выходом из проблемной ситуации. Говорила только об одном, что не стоит при младенце громко, с надрывом рассуждать, "а не УБИТЬ ли нам НАШЕГО неродившегося РЕБЁНКА", "как ты можешь предлагать мне УБИТЬ НАШЕГО РЕБЁНКА" и т.д.
"а не УБИТЬ ли нам НАШЕГО неродившегося РЕБЁНКА", "как ты можешь предлагать мне УБИТЬ НАШЕГО РЕБЁНКА" и т.д.
Никто так не говорит. Никогда. Вообще.
А если говорит, то он еблан и у него что абортированный, что неабортированный вырастет ебланом с кучей тараканов.
я даже не знаю, какой смайлик сюда выбрать, чтобы он передал мое охреневание
И к слову, ребенок лет до трех вообще не осознает понятие смертности.
Бро! Любимое и единственно возможное занятие, когда у бабушки укладывали спать зубами к стенке 1135 там целые комиксы найти можно, знаю по себе 3222534
Ооо, даа))) +100
Тот малыш, которого мама кормит грудью, на гормональном уровне — через молоко — получает информацию о появлении в животике братика или сестрички. Если родители решат "ликвидировать" младшего ребенка, то старший навсегда это запомнит.
Ебааааать!!
Всегда думала, что дети на диво эгоистичны. Другого ребёнка не будет, значит, достанется больше жратвы, ништяков и внимания родителей. нэ?
иМЕННО. Вспомнить хотя бы все эти "унесите её обратно" и попытки выкинуть младшего.
Вред от ИВ для папы (!)
- Вред от ИВ для природы (!!)
ебать
я даже не знаю, какой смайлик сюда выбрать, чтобы он передал мое охреневание
Ты охренеешь еще больше, когда узнаешь, чем они это аргументируют.
Начнём с того, что мне временами уже всего всё равно, что там будет со многими ИВ-детьми, хотя я готова за деньги консультировать тех, кто не хочет, чтобы их дети были на ИВ. Причина? Если о здоровье детей не заботятся сами их родители, почему я, посторонний человек, должна за их детей волноваться и ночи не спать?
ИВ родителям до той поры не нравится сама идея, что от них требуется какое-то там ГВ, поэтому считаю, что не надо их ни в чём убеждать, просто на ИВ-семьи надо распространять более высокий налог на доходы и заработную плату. Почему? Потому что, покуда ГВ-мама сидит дома и упускает финансовые возможности, ИВ-мама в это время зарабатывает деньгу, т.е. номинально эти семьи имеют в ИКС раз более высокий доход, за вычетом разумеется того, что потрачено на смесь, что, скажем, не более 5й или 6й части маминой зарплаты.
А почему они должны более высокий налог платить? Потому что, когда их дети растут и когда вырастают, то на их детей больше требуется медицинских расходов, включая работу самых разных специалистов, не только педиатров и медсестёр, ортопедов, хирургов, психиатров. Это всё огромные деньги.
Да и психушки, колонии и тюрьмы тоже недёшевы нынче, а молодёжи и взрослым, которые получили суррогат, а не ГМ, они чаще требуются по тем или иным причинам. Почему за глупость/неинформированность или эгоизм (нужное подчеркнуть) ИВ-родителей, а также финансовые выгоды ИВ-производителей всё общество и уж тем более ГВ-родители должны расплачиваться?
ГВ-родители как раз-таки инвестируют в здоровье детей, упуская финансовые возможности для благополучия своей семьи (например, не покупают дом, т.к. нет второго дохода в семье), выращивая более здоровое потомство, и экономя тем самым средства общества, в то время как ИВ-родители хуже выполняют свои родительские обязанности, вместо подходящего (биологически и физиологически оправданного) ухода за ребёнком инвестируют в свою личную жизнь, свои личные удовольствия, эгоистичные потребности, а финансовую ношу за своих детей всецело перекладывают на общество?
Налог должен быть разным, иначе несправедливо по отношению к ГВ-семьям получается, да и несправедливо по отношению к ИВ-детям, ведь они получают суррогат вместо нормальной биологически оправданной пищи.
Кстати, налог на курящих и употребляющих никотин в других формах тоже должен быть выше считаю. Причина та же: они дороже обходятся обществу.
Когда люди расплачиваются деньгами за то или иное своё решение, то им становится обычно вдруг интересно, а как сделать, чтобы не платить такие деньги, ГВ должен быть одним из выходов. Таким образом и доказывать никому ничего не надо лишний раз, а также нет проблемы бесплатного пассажира, это когда ГВ-родители посредством налогов оплачивают медицинскую помощь детям ИВ-родителей, что несправедливо, как минимум.
И я совсем не голословна, я вижу, сколько зарабатывают некоторые ИВ-мамы, и на что они зарабатывают, в частности на оплату кредита за дом (в домах, как известно, жить комфортнее), в то время как ГВ-мамы упускают финансовые возможности, прозябая в каких-нибудь занюханных углах, и это, ещё раз подчеркну, несправедливо, особенно, когда за то, что ивэшницы наколбасили со своими детьми, предлагается оплатить всё тем же ГВ-мамам и папам, а они уже итак потрудились на благо общество. Нельзя же всё время на горбу одних и тех же ездить.
А что вы считаете по поводу этой проблемы?
Синди, Копирайт 2012
Апдэйт: этим постом просто хочу показать, что ИВ-родители у нас ГВ-родителей, да и всего общества в огромном неоплатном финансовом долгу. Ясно, что это нереально, да и негуманно присылать людям счёт, у них и так дети больные (чаще), и не всегда получают помощь своевременно. Нужно просвещение и разумеется, запрет на рекламу смесей.
Аноны, как тут ставить кат? Мне стыдно за эту простынищу, но как прятать разобраться не могу =(
Ты охренеешь еще больше, когда узнаешь, чем они это аргументируют.
Потому что, когда их дети растут и когда вырастают, то на их детей больше требуется медицинских расходов, включая работу самых разных специалистов, не только педиатров и медсестёр, ортопедов, хирургов, психиатров.
Канеш, они ж к ним ходят, а не молочком животворящим лечат лейкемию
Да и психушки, колонии и тюрьмы тоже недёшевы нынче, а молодёжи и взрослым, которые получили суррогат, а не ГМ, они чаще требуются по тем или иным причинам.
ШТА?
Лялечкины не могут физически грабить-убивать с маминой сиськой в зубах.
Бояться, мне от этих влажных фантазий так смешно, что даже стыдно.
Да и психушки, колонии и тюрьмы тоже недёшевы нынче, а молодёжи и взрослым, которые получили суррогат, а не ГМ, они чаще требуются по тем или иным причинам.
К черту смайлики, дайте ковер!!!
С хуя ли?)
Простите, просветите меня в одной вещи.
ИВ мамы работают - приносят деньги в дом - платят налоги с этих денег - приносят деньги государству. Верно?
ГВ мамы не работают - упускают финансовую выгоду для своей семьи - не платят налоги с несуществующих денег - не приносят деньги государству.
Почему государство должно при этом поддерживать ГВ лялечек в противовес ИВ матерям, которые приносят ему деньги?
Это я именно про эту схему, которая здесь описана. Я видела и отлично работающих по удаленке ГВ матерей, и халявщиц ИВ. А желание жить в доме или в грязном углу вообще, по моему, от метода вскармливания детей не зависит О_О
охуееееееть. По мере прочтения глаза поэтапно и совершенно ассиметрично выпучиваются, куда там Вождю.
ШТА? СЕРЬЁЗНО? СЕРЬЁЗНО?
Хочу на другую планету