Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5001 2014-06-18 13:31:36

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

И да... Анон в 12:17:36, это охуенно жестоко. Хватило бы ковра...

Какие все нежные. 200 страниц срались, и никто не представлял, как это выглядит в натуре?  :popcorn:

#5002 2014-06-18 13:38:18

Анон

Анон пишет:

Стесняюсь спросить, а лялечки все планировали рождение спиногрызов?

Учитывая их святую веру в контрацептивную силу молочка и прочее пгмство, то сомневаюсь. Просто многие практикуют роды в бетон, потому рожают не так часто, как в стародавние естественные(тм) времена.

#5003 2014-06-18 13:39:48

Анон

Анон пишет:

Анон считает, что взять к себе воспитывать хоть племянника, хоть не племянника - охуенное геройство.

Племянник - какая-не какая, а родная кровь. Такшо, никакое не геройство.

#5004 2014-06-18 13:56:15

Анон

ON0icUy0c9_1377551740.jpg

#5005 2014-06-18 14:07:25

Анон

А кто-нибудь пробовал расшифровать узор ковра?
Вот например, на последнем я вижу (вид сверху) большое лес с 8ю гигантскими деревьями и остальными, помельче, который окружает дорога/трасса и, возможно, река.
А в центре земельное владение за забором, в самом центре дом, возле него две дерева, куча всяких клумб и скотины, но самое важное - это 4 коровы и 2 человеческие многоножки 16 гусей, ну и по мелочи, куры там всякие парами ходят.

#5006 2014-06-18 14:14:15

Анон

Анон пишет:

Вот например, на последнем я вижу (вид сверху) большое лес с 8ю гигантскими деревьями и остальными, помельче, который окружает дорога/трасса и, возможно, река.
А в центре земельное владение за забором, в самом центре дом, возле него две дерева, куча всяких клумб и скотины, но самое важное - это 4 коровы и 2 человеческие многоножки 16 гусей, ну и по мелочи, куры там всякие парами ходят.

БЛИН
анон
я теперь тоже это вижу

#5007 2014-06-18 14:15:03

Анон

Анон пишет:

БЛИН
анон
я теперь тоже это вижу

;D

#5008 2014-06-18 14:23:30

Анон

Анон пишет:

Анон, ты его как чертёж читаешь)))

#5009 2014-06-18 14:37:25

Анон

Анон пишет:

Нет, но ты навёл анона на мысли))
Годно расшифровываешь, анон!

#5010 2014-06-18 14:39:39

Анон

Анон пишет:

Нет, но ты навёл анона на мысли))
Годно расшифровываешь, анон!

Анон пишет:

Анон, ты его как чертёж читаешь)))

Спасибо, анончики)))
Много лет практики и вдумчивого осмотра стен в родном доме оставили свой след =D

#5011 2014-06-18 14:42:27

Анон

Анон пишет:

Много лет практики и вдумчивого осмотра стен в родном доме оставили свой след

Бро! Любимое и единственно возможное занятие, когда у бабушки укладывали спать зубами к стенке  :lol: там целые комиксы найти можно, знаю по себе  :evil:

#5012 2014-06-18 14:42:32

Анон

Анон пишет:

Учитывая их святую веру в контрацептивную силу молочка и прочее пгмство, то сомневаюсь. Просто многие практикуют роды в бетон, потому рожают не так часто, как в стародавние естественные(тм) времена.

А не наоборот? В стародавние времена и дохли чаще ибо сепсис не лечится молитвой и хотя бы в пост не трахались. А это какие то чудом увернувшиеся от эволюции самки первобытного человека.

#5013 2014-06-18 14:46:23

Анон

Анон пишет:

там целые комиксы найти можно, знаю по себе  3222534

Истину глаголишь!
главное только, не "читать комиксы" под всякими веществами))...

#5014 2014-06-18 14:53:49

Анон

Аноны, а просветите, откуда взялось выражение "роды в бетон"? Ну то есть, о чем речь, я в курсе, но почему в бетон-то?

#5015 2014-06-18 14:57:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а просветите, откуда взялось выражение "роды в бетон"? Ну то есть, о чем речь, я в курсе, но почему в бетон-то?

В докторах киллерах, вроде. Когда какая то ебанашка вещала, как хорошо и правильно рожать в поле, её спросили, а хули не в бетон то?
А вообще, это продолжение идеи, что в больнице роды плохие, а в поле, лесу, болоте - хорошие  :sacrasm:

#5016 2014-06-18 15:00:25

Анон

В киллерах по этому тэгу много шедевров. Например:

Кормящая мама ни в коем случае не должна делать аборт! Почему? Мало того, что искусственно прерванная беременность навсегда губит здоровье матери, а примерно в 25% случаев последствия этого шага приводят к летальному исходу. Аборт вредит и уже рожденному ребенку. Тот малыш, которого мама кормит грудью, на гормональном уровне — через молоко — получает информацию о появлении в животике братика или сестрички. Если родители решат "ликвидировать" младшего ребенка, то старший навсегда это запомнит. О том, как такое знание отразится на его отношениях с мамой и папой, предлагаем всем додумать самостоятельно...
http://www.ourbaby.ru/article/Hochu-ewe … hdu-detmi/

#5017 2014-06-18 15:10:29

Анон

Анон пишет:

Если родители решат "ликвидировать" младшего ребенка, то старший навсегда это запомнит. О том, как такое знание отразится на его отношениях с мамой и папой, предлагаем всем додумать самостоятельно...

Ояебу! :facepalm:

#5018 2014-06-18 15:18:27

Анон

Анон пишет:

А не наоборот?

Так они ж не к врачам и проф-повитухам идут, а к хуйне на постном масле.
А так если сравнивать с роддомами и с тем, что раньше было, само-собой выживаемость лучше, лол.

#5019 2014-06-18 15:21:02

Анон

Анон пишет:

Тот малыш, которого мама кормит грудью, на гормональном уровне — через молоко — получает информацию о появлении в животике братика или сестрички. Если родители решат "ликвидировать" младшего ребенка, то старший навсегда это запомнит.

Бля, да выньте уже титьку из рта!
Я вот себя максимум с трех лет помню и то - яркими вспышками-событиями, типа "анон въебался в забор. смех за кадром", "анон сидит на санках и его катает собака. умиленный вздох за кадром", "анон разрисовал обои и получил люлей от мамы"
Какие там бля гормональные травмы у грудничка???
...
или мне за "грудничка" считать пятилетнего лба, который уже умеет читать и, посасывая титю, он прочитал выписку из гинекалогии об аборте?

#5020 2014-06-18 15:35:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А не наоборот?

Так они ж не к врачам и проф-повитухам идут, а к хуйне на постном масле.
А так если сравнивать с роддомами и с тем, что раньше было, само-собой выживаемость лучше, лол.

Если б они вообще к врачам не ходили,  было б лучше. Но они сначала доведут до почти пиздеца, а потом, обгоняя визг бегут в больничку. Если выжили, то это благодаря естественности, если сдохли, то врачи-убивцы.

#5021 2014-06-18 15:38:04

Анон

Анон пишет:

или мне за "грудничка" считать пятилетнего лба, который уже умеет читать и, посасывая титю, он прочитал выписку из гинекалогии об аборте?

Всегда думала, что дети на диво эгоистичны. Другого ребёнка не будет, значит, достанется больше жратвы, ништяков и внимания родителей. нэ?

#5022 2014-06-18 15:38:38

Анон

Анон пишет:

Если выжили, то это благодаря естественности, если сдохли, то врачи-убивцы.

Ага. Но тут, увы, не только ляльки и не только российские. Это по разным причинам от долбоебства до пгм(что тоже долбоебство) запускают, а потом плохие врачи не могут вылечить. А вылечи тут, когда живьем уж пациент гниет и разваливается :facepalm:

#5023 2014-06-18 15:39:39

Анон

Анон пишет:

Всегда думала, что дети на диво эгоистичны. Другого ребёнка не будет, значит, достанется больше жратвы, ништяков и внимания родителей. нэ?

Ты верно думаешь. Дети - всегда эгоисты.

#5024 2014-06-18 15:41:53

Анон

Анон пишет:

Ты верно думаешь. Дети - всегда эгоисты.

да. лучше принесите собаку, а не братика.

#5025 2014-06-18 15:52:16

Анон

Анон в 14:56:15, так это ты упер бабулино покрывало

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума