Вы не вошли.
И да... Анон в 12:17:36, это охуенно жестоко. Хватило бы ковра...
Какие все нежные. 200 страниц срались, и никто не представлял, как это выглядит в натуре?
Стесняюсь спросить, а лялечки все планировали рождение спиногрызов?
Учитывая их святую веру в контрацептивную силу молочка и прочее пгмство, то сомневаюсь. Просто многие практикуют роды в бетон, потому рожают не так часто, как в стародавние естественные(тм) времена.
Анон считает, что взять к себе воспитывать хоть племянника, хоть не племянника - охуенное геройство.
Племянник - какая-не какая, а родная кровь. Такшо, никакое не геройство.
А кто-нибудь пробовал расшифровать узор ковра?
Вот например, на последнем я вижу (вид сверху) большое лес с 8ю гигантскими деревьями и остальными, помельче, который окружает дорога/трасса и, возможно, река.
А в центре земельное владение за забором, в самом центре дом, возле него две дерева, куча всяких клумб и скотины, но самое важное - это 4 коровы и 2 человеческие многоножки 16 гусей, ну и по мелочи, куры там всякие парами ходят.
Вот например, на последнем я вижу (вид сверху) большое лес с 8ю гигантскими деревьями и остальными, помельче, который окружает дорога/трасса и, возможно, река.
А в центре земельное владение за забором, в самом центре дом, возле него две дерева, куча всяких клумб и скотины, но самое важное - это 4 коровы и 2 человеческие многоножки 16 гусей, ну и по мелочи, куры там всякие парами ходят.
БЛИН
анон
я теперь тоже это вижу
БЛИН
анон
я теперь тоже это вижу
Анон, ты его как чертёж читаешь)))
Нет, но ты навёл анона на мысли))
Годно расшифровываешь, анон!
Нет, но ты навёл анона на мысли))
Годно расшифровываешь, анон!
Анон, ты его как чертёж читаешь)))
Спасибо, анончики)))
Много лет практики и вдумчивого осмотра стен в родном доме оставили свой след
Много лет практики и вдумчивого осмотра стен в родном доме оставили свой след
Бро! Любимое и единственно возможное занятие, когда у бабушки укладывали спать зубами к стенке там целые комиксы найти можно, знаю по себе
Учитывая их святую веру в контрацептивную силу молочка и прочее пгмство, то сомневаюсь. Просто многие практикуют роды в бетон, потому рожают не так часто, как в стародавние естественные(тм) времена.
А не наоборот? В стародавние времена и дохли чаще ибо сепсис не лечится молитвой и хотя бы в пост не трахались. А это какие то чудом увернувшиеся от эволюции самки первобытного человека.
там целые комиксы найти можно, знаю по себе 3222534
Истину глаголишь!
главное только, не "читать комиксы" под всякими веществами))...
Аноны, а просветите, откуда взялось выражение "роды в бетон"? Ну то есть, о чем речь, я в курсе, но почему в бетон-то?
Аноны, а просветите, откуда взялось выражение "роды в бетон"? Ну то есть, о чем речь, я в курсе, но почему в бетон-то?
В докторах киллерах, вроде. Когда какая то ебанашка вещала, как хорошо и правильно рожать в поле, её спросили, а хули не в бетон то?
А вообще, это продолжение идеи, что в больнице роды плохие, а в поле, лесу, болоте - хорошие
В киллерах по этому тэгу много шедевров. Например:
Кормящая мама ни в коем случае не должна делать аборт! Почему? Мало того, что искусственно прерванная беременность навсегда губит здоровье матери, а примерно в 25% случаев последствия этого шага приводят к летальному исходу. Аборт вредит и уже рожденному ребенку. Тот малыш, которого мама кормит грудью, на гормональном уровне — через молоко — получает информацию о появлении в животике братика или сестрички. Если родители решат "ликвидировать" младшего ребенка, то старший навсегда это запомнит. О том, как такое знание отразится на его отношениях с мамой и папой, предлагаем всем додумать самостоятельно...
http://www.ourbaby.ru/article/Hochu-ewe … hdu-detmi/
Если родители решат "ликвидировать" младшего ребенка, то старший навсегда это запомнит. О том, как такое знание отразится на его отношениях с мамой и папой, предлагаем всем додумать самостоятельно...
Ояебу!
А не наоборот?
Так они ж не к врачам и проф-повитухам идут, а к хуйне на постном масле.
А так если сравнивать с роддомами и с тем, что раньше было, само-собой выживаемость лучше, лол.
Тот малыш, которого мама кормит грудью, на гормональном уровне — через молоко — получает информацию о появлении в животике братика или сестрички. Если родители решат "ликвидировать" младшего ребенка, то старший навсегда это запомнит.
Бля, да выньте уже титьку из рта!
Я вот себя максимум с трех лет помню и то - яркими вспышками-событиями, типа "анон въебался в забор. смех за кадром", "анон сидит на санках и его катает собака. умиленный вздох за кадром", "анон разрисовал обои и получил люлей от мамы"
Какие там бля гормональные травмы у грудничка???
...
или мне за "грудничка" считать пятилетнего лба, который уже умеет читать и, посасывая титю, он прочитал выписку из гинекалогии об аборте?
Анон пишет:А не наоборот?
Так они ж не к врачам и проф-повитухам идут, а к хуйне на постном масле.
А так если сравнивать с роддомами и с тем, что раньше было, само-собой выживаемость лучше, лол.
Если б они вообще к врачам не ходили, было б лучше. Но они сначала доведут до почти пиздеца, а потом, обгоняя визг бегут в больничку. Если выжили, то это благодаря естественности, если сдохли, то врачи-убивцы.
или мне за "грудничка" считать пятилетнего лба, который уже умеет читать и, посасывая титю, он прочитал выписку из гинекалогии об аборте?
Всегда думала, что дети на диво эгоистичны. Другого ребёнка не будет, значит, достанется больше жратвы, ништяков и внимания родителей. нэ?
Если выжили, то это благодаря естественности, если сдохли, то врачи-убивцы.
Ага. Но тут, увы, не только ляльки и не только российские. Это по разным причинам от долбоебства до пгм(что тоже долбоебство) запускают, а потом плохие врачи не могут вылечить. А вылечи тут, когда живьем уж пациент гниет и разваливается
Всегда думала, что дети на диво эгоистичны. Другого ребёнка не будет, значит, достанется больше жратвы, ништяков и внимания родителей. нэ?
Ты верно думаешь. Дети - всегда эгоисты.
Ты верно думаешь. Дети - всегда эгоисты.
да. лучше принесите собаку, а не братика.
Анон в 14:56:15, так это ты упер бабулино покрывало