Вы не вошли.
А лучше - в исправительную колонию направить.
кстати, не удивлюсь, если именно таковой Хогвартс и являлся на самом деле.
А Дамблдор-то и не знал А может, знал?
это просто агонь
а у нее точно высшее образование есть? а что-то как восприятие всего такое незамутненное...
O! Нашёл старую запись у Пелагейки. Да не простую, а о "Харри Поттере"(орфография авторская!)
Из неё мы узнаём, что Дурсли, оказывается, несчастнейшие люди
Анончики, давайте не будем разводить детский сад. ГП - книжка детская, и ситуация там выписана по всем сказочным канонам - несчастное дитя благородной крови и мерсские злобные родственнички, угнетающие нашего Золушка. Разумеется, в реальной жизни все бывает несколько сложнее. Довольно глупо со стороны Пелагеи искать этой реальной сложности в книжке для малолетней аудитории. Не менее глупым выглядит негодование анона и его обида за Гарричку, уж извини, анон.
Кстати, по мере взросления целевой аудитории, меняется и взгляд на семью Дурсли. Как-то вдруг оказывается, что в чем-то они заслуживают уважения: они ведь реально рисковали, приняв этого ребенка.
Кстати, по мере взросления целевой аудитории, меняется и взгляд на семью Дурсли. Как-то вдруг оказывается, что в чем-то они заслуживают уважения: они ведь реально рисковали, приняв этого ребенка.
анон, понятно, но пассаж про ремни и исправительную колонию для ребенка из уст лялечки...
добро бы она какие-то аллюзии выискивала, так нет, только внешний пласт может замечать.
Предположим, мне в ГП тоже было обидно за Дурслей и прочих злодеев - автор слишком откровенно подыгрывает положительным героям. А злодеи и тупые, и страшные, и мудаки. На таком фоне кто угодно засияет...
Ну надо сказать, что они со стороны Гарри описаны, те, кто тебе неприятны (пусть и за дело), всегда будут казаться более глупыми, страшными итд, при том, что на практике могут быть вполне обычными. Вон за примерами далеко ходить не надо, даже на этом форуме частенько пытаются оборжать и вполне нормальные посты или фото тупо потому, что смотрят на них, зная, что поциенты ебанаты.
Ну надо сказать, что они со стороны Гарри описаны, те, кто тебе неприятны
ну давай откровенно, они поселили гарри в чулане при наличии свободной комнаты.
это как минимум не самый умный поступок.
Так я же не говорю, что они хорошие. Я скорее про то, что внешне они могут быть вполне обычными людьми, не фотомоделями, но и не прямо уродцами, но из-за подобных поступков они Гарри кажутся еще страшнее, глупее итд, чем есть.
Так я же не говорю, что они хорошие. Я скорее про то, что внешне они могут быть вполне обычными людьми, не фотомоделями, но и не прямо уродцами, но из-за подобных поступков они Гарри кажутся еще страшнее, глупее итд, чем есть.
Да они вроде и не особо уродами описаны. Вернон и Дадли толстые. Ну, бывает. Дадли, кстати, к концу книг вроде спортом заниматься начал, и из толстого стал просто большим. А Петунья очень худая и с вытянутым лицом. Таких тёток дофига и больше.
Ну давай откровенно, это сделала Роулинг.
елки-палки, эта тема проклята, при таком вкусном материале почему-то постоянно сносит на левые темы
то жиросрач, то шортики, то животный мир Черного моря, уже до ГП дело дошло
елки-палки, эта тема проклята, при таком вкусном материале почему-то постоянно сносит на левые темы
![]()
то жиросрач, то шортики, то животный мир Черного моря, уже до ГП дело дошло
Анон, ну нельзя же жрать непрерывно. Лопнем ведь. Сделать паузу, потанцевать, поговорить - это нормально.
но все-таки - это не их ребенок, они его не планировали
Стесняюсь спросить, а лялечки все планировали рождение спиногрызов?
ну бляяяяяяяяя
но все-таки - это не их ребенок, они его не планировали
Взять к себе ребенка любимой умершей сестры, охуеть какое геройство, лялечкам должно быть стыдно ,они же постоянно кричат о своем чадолюбии
Оооо, ГП-срааач)))
Спасибо, сблевал.
Пелагея пронзила, что Гаре не взял теткину грудь, вот и беситцо.
Анон 12:17, ну как же ж не под кат??? Я шоколадкой подавился и весь ковёр обфусродахил!!! Блять, нахуя таких взрослых коней и кобыл к сиськам привязывать??? Ну... не, понятно, что и читать про это жутко, но когда своими глазами вот такое видишь! Анону страшно и грустно, анон мечтает о ювиналке для таких дойных коров.
якорь мне в глотку ковер мне под задницу. какие они криповые
http://www.babyblog.ru/community/lenta/fanatka тэги почти так же прекрасны как в Лялечке.
Мне особенно нравятся "Фанатичная беременность" и "История уничтожения ГВ".
Пиздец...
Простите, здесь нужно больше ковра!
Предположим, мне в ГП тоже было обидно за Дурслей и прочих злодеев - автор слишком откровенно подыгрывает положительным героям. А злодеи и тупые, и страшные, и мудаки. На таком фоне кто угодно засияет...
Ты все книжки-то читал, анон? Или только в первую заглянул? Дурсли не такие уж и злодеи в итоге. Ну разве что Вернон. Не самые умные люди, но что уж теперь, у всех свои тараканы.
Ты все книжки-то читал, анон?
пронзаю что тот анон просто дрочит на упсов
пронзаю что тот анон просто дрочит на упсов
Не, ну у нас у всех есть свои слабости, но давайте всё же не уподобляться поцыэнтам и читать то, что написано (в данном случае - что написала тётя Роулинг), а не то, что хочется. Благо Роулинг не Джойс и не нужно ломать мозг, чтобы понять, что хотел сказать автор.
Анон считает, что взять к себе воспитывать хоть племянника, хоть не племянника - охуенное геройство.
И да... Анон в 12:17:36, это охуенно жестоко. Хватило бы ковра...