Вы не вошли.
Он не кодом вставлен, а тупо картинкой с дайр: http://static.diary.ru/picture/1174.gif
Пасиб, анон)
Ну это не ко мне вопрос.
Не, ни в коем случае не тебе в упрёк.
ты забываешь, что сися дает неуязвимость ко всем болезням.
Корпрус, ёпт, какой-то..
Какой-то очень пошлой мелодрамой отдает.
Ага. Аборт решила не делать - решила убицца целиком. Уехали в !глухой! лес - их там нашли менты. Менты завалили посона. Таки сделала аборт. Ну прям "ре рви мне"
В 16 лет без презерватива. Тащем-то не середина XX века на дворе, презервативы везде продаются. М.б. там какая-то гадостная ситуация случилась, не нам гадать, но если это был тупой подростковый секс, то - да, осуждаю. Потому что редко когда одинокая шестнадцатилетняя тян может что-то путное со своей жизнью и жизнью ребенка сделать.
+
Что-то подсказывает анону, что будь там героическая история судьбы матери - её бы не преминули залить умиления ради. Хотя ХЗ, конечно...
как учитель
вот что ты тут своим моралфажеством профессию-то позоришь?!
Хотя ХЗ, конечно...
Вот именно, что ХЗ
Бросились осуждать совершенно незнакомого человека, неизвестно как попавшего в сложную жизненную ситуацию.
Хуевато, анончики, хуевато.
Давайте отделим моралофажество от здравого смысла.
Каковы шансы на собственную самореализацию, на хорошее содержание ребенка, а также воспитания достойного человека из этого ребенка, у 16-летней девушки (при условии малого жизненного опыта и отсутвия хороших бытовых условий, денег и прочего)?
Хуевато, анон, в том числе рожать в 16. Вроде ж все так или иначе отписались, что ситуация на первый взгляд - буёвая, но мало ли. Странно со стороны аффтара статьи радостно запилить про "прекрасную женщину" 16-ти лет, даже словом не обмолвившись, что там "печальная история". Типа так и надо, все в роддом!
оу, "прекрасную девушку". Но не ссуть. Пусть она трижды прекрасна, но родитьь в 16 - пол беды, а вот вырастить этого ребёнка без поддержки и в приюте - полноценным и в хороших условиях... хмм.
Каковы шансы на собственную самореализацию, на хорошее содержание ребенка, а также воспитания достойного человека из этого ребенка, у 16-летней девушки (при условии малого жизненного опыта и отсутвия хороших бытовых условий, денег и прочего)?
Анон, может, оно и так, но скажи, сделай милость, каким местом оно тебя ебёт или имеет отношение к теме треда?
Или ты, анон, из тех, кто считает, что "бог дал зайку, даст и лужайку"?
Анон, может, оно и так, но скажи, сделай милость, каким местом оно тебя ебёт или имеет отношение к теме треда?
Во-во
Хуевато, анон, в том числе рожать в 16.
Так не рожай.
Чего тебе до чужой, извини, пизды дело?
Или ты, анон, из тех, кто считает, что "бог дал зайку, даст и лужайку"?
Нет. Я из тех, кого бесят моралфаги, загаживающие интересный тред своим тупыми белоплащными высерами.
Ну, немного поебывает, так как среди лялечек этаких дев достаточно. К тому же бывает так, что разговор зашел. Или ты запрещаешь оффтоп в этой теме, даже если он не совсем оффтоп?
А безотносительно треда эта тема меня тоже ебет, ибо видела таких матерей с большой буквы м не раз. Как-то не вызывают у меня они сочувствия, если честно. Особенно после того, как видишь как они относятся к своим детям, а именно: орут, бьют, не занимаются воспитанием и развитием. Другими словами, ненавидят за "погубленную по ошибке молодость".
каким местом оно тебя ебёт
Просто девиз для закрытия холиаварфорума)
Анон пишет:каким местом оно тебя ебёт
Просто девиз для закрытия холиаварфорума)
А туда ли ты зашел? lol
А безотносительно треда эта тема меня тоже ебет, ибо видела таких матерей с большой буквы м не раз. Как-то не вызывают у меня они сочувствия, если честно. Особенно после того, как видишь как они относятся к своим детям, а именно: орут, бьют, не занимаются воспитанием и развитием. Другими словами, ненавидят за "погубленную по ошибке молодость".
Ну, справедливости ради, они не все такие. Я одну знаю в 16 лет родившую - и ничего: за ум взялась, ребенком занималась, нормальный получился. Хотя залетела именно что по подростковой дури чуть ли не на групповухе какой-то. У нее, правда, родители были вменяемые просто на редкость и вообще в семье ситуация хорошая. На что в обсуждаемом случае не похоже, раз в приют сбежала.
Ну, справедливости ради, они не все такие. Я одну знаю в 16 лет родившую - и ничего: за ум взялась, ребенком занималась, нормальный получился. Хотя залетела именно что по подростковой дури чуть ли не на групповухе какой-то. У нее, правда, родители были вменяемые просто на редкость и вообще в семье ситуация хорошая. На что в обсуждаемом случае не похоже, раз в приют сбежала.
Ситуации бывают разные. С этим я не спорю. Иногда люди в 16 умнее, чем в 30. Но как-то редко это бывает в подобных ситуациях. Зачастую, собственная глупость и мусор в мозгах типа "аборт-грех" и т.п. приводит к коверканью своей жизни и жизни ребенка.
Так не рожай.
Чего тебе до чужой, извини, пизды дело?
Анону не 16. Ну и до пизды, может, дела и никакого а вот то, какие перспективы имеет такой ребёнок, анона расстраивает. Впрочем, надеюсь на лучшее, чоужтам.
Иногда люди в 16 умнее, чем в 30. Но как-то редко это бывает в подобных ситуациях. Зачастую, собственная глупость и мусор в мозгах типа "аборт-грех" и т.п. приводит к коверканью своей жизни и жизни ребенка.
Анон, тут от человека все зависит. Я знаю случаи, когда взрослые бабы за 30 детей рожали, причем не по случайному залету или неудачному стечению обстоятельств, а по горячему желанию, иногда даже парились с искусственным оплодотворением или сохранением, потому что само не получалось, а потом над этими детьми измывались: "Я на тебя, сволочь, столько сил потратила, а ты, скотина, не такой получился, как мне нужен".
Да, я полностью с этим согласна.
Просто по отношению к рожающим 16-летним считаю, что стоит с этим повременить.
Можешь номинироваться на Нобелевку
Это другой анон. Не превращается молоко в подкрашенную водичку, оно остается молоком, таки же полезным и питательным как и коровье. Разница в том, что в человеческом содержатся антитела, которые нужны младенцу до того момента, пока его иммунная система не разгонится и не начнет вырабатывать их сама. От лишних пользы нет.
Просто по отношению к рожающим 16-летним считаю, что стоит с этим повременить.
Если есть здоровые предки, которые могут помочь, то не самый худший вариант: учиться при мелком ребенке легче, чем работать, а потом, когда матери надо карьеру делать, он не такой уже и мелкий. А потом, когда он подрос, мать еще не старая развалина, которая ему тут же на шею сядет или просто будет заебывать, потому что своя жизнь уже по большому счету кончилась.
Во всем есть свои плюсы и минусы.
Анон пишет:Просто по отношению к рожающим 16-летним считаю, что стоит с этим повременить.
Если есть здоровые предки, которые могут помочь, то не самый худший вариант: учиться при мелком ребенке легче, чем работать, а потом, когда матери надо карьеру делать, он не такой уже и мелкий. А потом, когда он подрос, мать еще не старая развалина, которая ему тут же на шею сядет или просто будет заебывать, потому что своя жизнь уже по большому счету кончилась.
Во всем есть свои плюсы и минусы.
Адекватность, ты ли это?... Спасибо, что вернулась
которые нужны младенцу до того момента, пока его иммунная система не разгонится и не начнет вырабатывать их сама.
Ты еще скажи, что к году иммунная система разгоняется в полную силу и все вырабатывает сама.
Лучше не надо про иммунитет, анон. Потому что тогда довольно легко доказать, что кормить необходимо до подросткового возраста - там как раз очередной иммунный кризис.
Нет ничего прям таки чудовищного в том, чтобы родить в 16 лет.
И ничего чудовищного в том, чтобы кормить грудью после года.
И ничего чудовищного в слингах тоже нет, есть ситуации, когда проще донести-довезти в слинге, чем мучаться с коляской.
Но ФРЕЙДОВУСИГАРУМНЕВЗАД зачем из этого делать какой-то ебаный культ?!
Из-за таких вот сектанток от нормальных людей все шарахаются, если узнают, что есть слинг
кормит грудью\не осуждает беременных подростков.
Вот как бесят такие уебаны, которым лишь бы осуждать, но которые делают вид, что их очень заботит чужое благосостояние.
Это такие пидорасы, которые, ну напрмер, в жиросрачах орут, что все жирные мерзкие, всех жирных надо спрятать в подлвале, потому что лишний вес это для здоровья плохо. А то тебя ебет чужое здоровье, человек-говномет.
А вот в этом треде говорят, что 16-летняя мать малолетняя шлюха и заслуживает осуждения, потому что ну подумайте, сможет она самореализоваться, если родит? Воспитает достойного человека?
Такие заботливые, ну пиздец.