Вы не вошли.
стесняюсь спросить: а причем тут ляльканутые и жирные?
При том, что и те, и другие оскорбляют своим видом эстетические вкусы анонов! И кривоногие волосатые мужики в шортах туда же. Пока ноги не выпрямят - пусть на улице не показываются!
Пока ноги не выпрямят - пусть на улице не показываются!
Люди с синяками тоже должны носить скрывающую это одежду!
Или не выходить из дома, пока не будут соответствовать стандартам!
Для людей с прыщами или перхотью вообще нужно установить кабинки для самоубийства!
Для людей с прыщами или перхотью вообще нужно установить кабинки для самоубийства!
Или отправить на урановые рудники.
Я так понимаю, тут припекло жирному прыщавому кривоногому анону, вот он и прыгает, изображая сарказм.
Анону показалось, что один анон сделал сарказм, а прыщавые и жирные запузырились
кажется, тут плохо пронзают, и анону надо было поставить табличку 74383087
Да он говорит совсем, как Милонов! А тот вроде бы всегда серьезен ХD
один анон сделал сарказм, а прыщавые и жирные запузырились
Тоже вариант.
Аноны, сладкие мои, вы чё))) Будто и не аноны, ну, соберитесь уже!))
Анону показалось, что один анон сделал сарказм, а прыщавые и жирные запузырились
Так и есть
Я не понял, кто тут жирный кривоногий прыщавый с сарказмом-то?
аноны, победила дружба,а...да... точно, дружба!
Молодец, возьми с полки пирожок, но перестань распространять на других свои проблемы :3
Анон, нет у меня проблем и комплекция окнорм, джинсы - эт удобно, ИМХО, только и всего. И окружающим не блевотно. просто привёл в пример, что это не смерть. + нормальные тонкие брюки на порядок легче джинсов.
Правильно!
Какое право эти уроды имеют поганить своим видом наши улицы и учреждения? Я вообще считаю, что жирных нужно лечить принудительно: нажрал больше пяти кг, чем ИМТ предписывает - добро пожаловать в оздоровительно-трудовой лагерь на капустную баланду: худеть и приносить пользу обществу. Со стариками и инвалидами, конечно, можно помягче: пусть разжираются, как хотят, но сидят дома. И врачей тоже пусть на дом вызывают: можешь дойти до врача - значит, сможешь и работать.
Так, думаю, за пару лет можно полностью избавить страну от жирных и заодно поднять экономику.
Тролле?
так понимаю, тут припекло жирному прыщавому кривоногому анону, вот он и прыгает, изображая сарказм.
Похоже на то))) Осспади, люди, не доводите мысль до маразма)
Тролле?
Аноны, вы что? Что с вами?
Жыр и зелень того анона видно за километр же. Те, кто серьёзно выдаёт такие мысли, их формулируют нимношка иначе. Анон явно пошутил. Очень, очень явно.
В тот момент, когда было предложено "организовать встречу "контр-лялечек" с плакатами, типа "Перестаньте оголять сиськи где не попадя" у анонов начисто отпала способность распознавать даже очень жирных троллей, и они бросились на защиту прыщей и кривых ног Какая прелесть!
Кстати, по поводу сегодняшней встречи лялечек.
Кто как думает, рискнут бабцы устроить флэшмоб с "грудничками" и сиськами на улице перед зданием? Погода как-то не располагает. Или им по барабану?
Если брать вариант, что они еще не все на молоко изошли, то я б голосовал за то, что светить не будут. Холодно, блин, и дождь с ветром.
рискнут бабцы устроить флэшмоб с "грудничками" и сиськами на улице перед зданием?
А ты сходи и посмотри Бинокль прихвати на всякий случай, вдруг плохо видно будет.
Или им по барабану?
Разве что сами замерзнут. Что на детей им срать мы кагбе знаем.
Кто как думает, рискнут бабцы устроить флэшмоб с "грудничками" и сиськами на улице перед зданием?
Если рискнут, мы об этом узнаем А так че догадки строить.
Флэшиобиться, кстати, можно и в помещении каком-нибудь, если чо.
А ты сходи и посмотри
Уже писала, что мой мозахизм не дотягивает до желания жрать кактус в виде лицезрения чужих "ушей спаниеля" с висящими на них 4-5-ти летними грудничками. И потом, боюсь, что нанесу этим несчастным "грудничкам" моральную травму, разговаривая с их маменьками.
Аноны, вы не путайте административные нарушения в виде оголения зон, которые культурой признаны как сексуализированные, и всё остальное (специально для тех, кто сейчас напишет про то, что его возбуждают не сиськи, а затылки и коленки, повторяю слово "культурой"). Голые сиськи - это неприлично не потому, что некрасиво, а потому что интимная зона. Противники волосатых ног и прочего - это эстетическая проблема, а не этическая, совершенно другая юрисдикция. Эстетика у нас законом не регулируется, слава богу.
Голые сиськи - это неприлично не потому, что некрасиво, а потому что интимная зона.
Это же не первичные половые. Когда-то и живот, и ноги было неприлично демонстрировать. Культура вообще вопрос спорный. Ведутся же споры нужно ли запрещать/разрешать хибабы.
Аноны, вы не путайте административные нарушения в виде оголения зон, которые культурой признаны как сексуализированные, и всё остальное (специально для тех, кто сейчас напишет про то, что его возбуждают не сиськи, а затылки и коленки, повторяю слово "культурой"). Голые сиськи - это неприлично не потому, что некрасиво, а потому что интимная зона. Противники волосатых ног и прочего - это эстетическая проблема, а не этическая, совершенно другая юрисдикция. Эстетика у нас законом не регулируется, слава богу.
Да нет, оно на самом деле достаточно близко. Еще каких-то сто пятьдесят лет назад для женщины ноги показать считалось чуть ли не неприличнее, чем сиськи. А за мини-юбки еще наших бабок могли менты повинтить. Мужику в шортах ходить, скажем, в офисе, тоже считается именно неприличным, хотя чего такого-то, если подумать.