Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4901 2014-06-17 01:00:54

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Ковер, ковер!!! Полцарства за ковер!!!

#4902 2014-06-17 01:09:17

Анон

1349898199_perserteppich-201020549634.jpeg

#4903 2014-06-17 03:33:48

Анон

Анон пишет:

а что делать тем мужикам, что не в Сибири живут

Носить нормальные тонкие летние брюки из натуральной ткани, ибо далеко не на все ноги можно смотреть без содрагания. Да и не на все торсы - в майках и футболках ещё никто не умирал, отожранное брюхо вполне можно запихать в них. Анон вообще по возможности не вылазит из джинс, летом - тонких и ХБ-шных. Не помер и потом не разит Шорты - одежда пляжная скорее, анон - житель курорта, у него накипело!

К вопросу о мумиях плацент - ковра мне!!!!

#4904 2014-06-17 04:29:16

Анон

А я вот на большую часть мужских лиц не могу смотреть без содрогания(у меня пунктик - за симпатичное лицо прощу и пузо, и кривые ноги, и вес за сотню кг, а если лицо неприятно, никакая фигура не спасет) Так вот, я же не мечтаю о том, чтобы мужикам запретили ходить без пакетов на голове, а если б мечтал - меня бы заслуженно записали в полные ебанашки. А мечтать о том, чтобы они прятали некрасивые ноги, почему-то нормально...

#4905 2014-06-17 05:33:43

Анон

Анон пишет:

Нг-не, я знаю, что у многих видов млекопитающих самка хавает плаценту: типа надо подкрепиться после родов, а тут добро пропадает... Но, блять, у Homo Sapiens... В 21м, бля, веке   Ну и всяко, допустим, прям охота сожрать 0 так кинь ее на сковородку, пожарь и жри, пока все зубы не склеются. Но что это за сцуко шаманство? АААААА!!! Остановите Землю!!!

Животные немного по иным причинам жрут плаценту. Это для того, чтобы хищники не нашли детенышей.

#4906 2014-06-17 05:39:52

Анон

более того, животные сами перекусывают пуповину! с собой не таскают

#4907 2014-06-17 05:46:27

Анон

Анон пишет:

более того, животные сами перекусывают пуповину! с собой не таскают

вот точно. а тем более не таскают в "сумочке для плаценты" и не лежат по два дня с детенышем, дожидаясь, когда пуповина отсохнет ) и детенышей перестают кормить в полтора-три месяца. так что ляльки со своей натуральностью и естественностью против природы прут  :teeth:

#4908 2014-06-17 06:13:09

Анон

Анон пишет:

ну анон с мест где температура ниже минус пяти не падает, а летом плюс сорок обычное явление, и для него Сибирь действительно как северный полюс сорри

Анон, я те щас, наверное, шаблон порву, но под +40 в Сибири летом таки тоже обычное явление. (Анон посмотрел погоду в родном городе, там в эту пятницу +32 обещают, по опыту знаю, что нет предела совершенству и +36 тоже как-то было).

#4909 2014-06-17 07:22:17

Анон

Кто мой ковер зафоткал? О_о

#4910 2014-06-17 08:15:02

Анон

прочитал про плаценту, дайте еще ковра, на этом уже нет места t9405.gif

#4911 2014-06-17 08:44:47

Анон

Persidskij_kover_0017.png

Вот вам еще немного ковра.

#4912 2014-06-17 08:48:01

Анон

Анон пишет:

Анон вообще по возможности не вылазит из джинс, летом - тонких и ХБ-шных.

Молодец, возьми с полки пирожок, но перестань распространять на других свои проблемы :3

#4913 2014-06-17 08:49:55

Анон

Аноны с коврами, спасибо! Если бы не вы...

#4914 2014-06-17 08:54:39

Анон

http://lyalechka.livejournal.com/10009414.html

Вот стихи.

- ЕРПКС.
- С акушеркой?
- Нет, без.
- Ого! А гв?
- Да, гв. И сс.
- А подгузники?
- В лес!
- И хоумскулер?
- Oh, yes!
Так дышу.
Так и слышу.
No more.
No less.
Тут присутствует только неуклюжая цитата из Окуджавы про каждый пишет, что он слышит, каждый слышит, как он дышит.

Окуджава в гробу перевернётся от таких цитат. Представила Окуджаву с гитарой:-"Я в синем тролейбусе кормлю на ходу. Прикольно, прикольно."
На тему подобного безобразия, вспомнилось. Много-много лет назад, в начале 80-х попалась мне на глаза книжка, автор, кажется, Ходаков, "Молодым супругам", про сексуальное воспитание и поведение. Там была глава, в которой рассказывали, когда от сексульных ласк уже пора переходить к самому половому акту. Эпиграфом к этой главе стояла цитата В.И. Ленина из "Апрельских тезисов" - "Нужно уметь учитавать момент и быть смелым в решениях". Те, кто учился в СССР поймут мой дикий ржач от разрыва шаблона.

#4915 2014-06-17 08:55:35

Анон

Анон считает, что нет ничего стыдного в том, что ты живёшь, бля, в теле, какое бы оно ни было. Даже если у человека нет культуры проживания в собственном теле и он в мирное спокойное время не способен поддерживать его в наиболее эффективном состоянии и умудряется разожраться до диабета и сердечно-сосудистых заболеваний - то имеет же право. И ходить в шортах тоже. Остальные все идут нахуй. Куда более ожидаемо было бы, чтобы люди возмущались, что на лечение добровольно разжирающихся (и бухающих, и нариков с курилками) уходит значительная сумма из денег налогоплательщиков.

#4916 2014-06-17 09:59:38

Анон

Анон пишет:

Эпиграфом к этой главе стояла цитата В.И. Ленина из "Апрельских тезисов" - "Нужно уметь учитавать момент и быть смелым в решениях". Те, кто учился в СССР поймут мой дикий ржач от разрыва шаблона.

Блин, это прекрасно!!!   :yeah:

#4917 2014-06-17 10:07:26

Анон

Анон пишет:

Животные немного по иным причинам жрут плаценту. Это для того, чтобы хищники не нашли детенышей.

Это раз. И два: чтобы наладить лактацию, от употребленной внутрь плаценты молоко прибывает сразу же.
Только зачем ориентироваться на животных, никак не могу понять.

#4918 2014-06-17 10:10:13

Анон

Анон пишет:

Даже если у человека нет культуры проживания в собственном теле и он в мирное спокойное время не способен поддерживать его в наиболее эффективном состоянии и умудряется разожраться до диабета и сердечно-сосудистых заболеваний - то имеет же право. И ходить в шортах тоже. Остальные все идут нахуй.

Это логика лялек! Они тоже считают, что имеют право вываливать сиськи везде, где захочется, а остальные все идут нахуй. Не уподобляйся, анон!

#4919 2014-06-17 10:43:55

Анон

Анон пишет:

Это логика лялек! Они тоже считают, что имеют право вываливать сиськи везде, где захочется, а остальные все идут нахуй. Не уподобляйся, анон!

Анон, мне реально плевать на чужие сиськи, лишь бы мне лично их в морду не совали. И плевать, кто там что считает чьей-то логикой то, что мне плевать, кто как выглядит. :lolipop:
Анон очень брезгливый, поэтому вся открытая одежда в людных общественных местах, где люди могут соприкосаться, Аноном там не одобряется, вдруг прикоснуться. Анон считает, что жрать в общественных местах не прилично, потому что может быть негигиенично, на Анона в автобусе вообще один раз отрыгнули. Если бы начали срать на пелёнки - Анон бы вообще в окно выбросился, наверное. Но кто как выглядит - реально пофиг, сисьге ничуть не хуже морд, такие же мерзостные, что же теперь, всем ходить как мешки с глазами?, не гениталии же. Главное, чтобы не тёрлись, не пачкались и не брызгались.

#4920 2014-06-17 10:47:08

Анон

Анон пишет:

Правильно!
Какое право эти уроды имеют поганить своим видом наши улицы и учреждения? Я вообще считаю, что жирных нужно лечить принудительно: нажрал больше пяти кг, чем ИМТ предписывает - добро пожаловать в оздоровительно-трудовой лагерь на капустную баланду: худеть и приносить пользу обществу. Со стариками и инвалидами, конечно, можно помягче: пусть разжираются, как хотят, но сидят дома. И врачей тоже пусть на дом вызывают: можешь дойти до врача - значит, сможешь и работать.
Так, думаю, за пару лет можно полностью избавить страну от жирных и заодно поднять экономику.
:lenin:

#4921 2014-06-17 10:53:05

Анон

Анон пишет:

Правильно!
Какое право эти уроды имеют поганить своим видом наши улицы и учреждения? Я вообще считаю, что жирных нужно лечить принудительно: нажрал больше пяти кг, чем ИМТ предписывает - добро пожаловать в оздоровительно-трудовой лагерь на капустную баланду: худеть и приносить пользу обществу. Со стариками и инвалидами, конечно, можно помягче: пусть разжираются, как хотят, но сидят дома. И врачей тоже пусть на дом вызывают: можешь дойти до врача - значит, сможешь и работать.
Так, думаю, за пару лет можно полностью избавить страну от жирных и заодно поднять экономику.

Анон, а вот по-моему ты немного охуел.
Иди своего кота строй по кухне санным тапком. А лучше - на завод. Экономику блядь поднимать. А то отучатся 5 лет в какой-нибудь охуеть какой крутой пизде и заебись какие нужные и важные для экономики страны менеджеры/дизайнеры/турагенты сидят, в стул пердят до первого целлюлита.

#4922 2014-06-17 10:59:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правильно!
:lenin:

Эээ, стесняюсь спросить: а причем тут ляльканутые и жирные? Или ты имеешь в виду жирных лялек?

#4923 2014-06-17 11:02:48

Анон

Анон пишет:

Анон, а вот по-моему ты немного охуел.
Иди своего кота строй по кухне санным тапком. А лучше - на завод. Экономику блядь поднимать. А то отучатся 5 лет в какой-нибудь охуеть какой крутой пизде и заебись какие нужные и важные для экономики страны менеджеры/дизайнеры/турагенты сидят, в стул пердят до первого целлюлита.

Блять, до чего дошел форум: тролля размером с бегемота всерьез принимают.  :facepalm:

#4924 2014-06-17 11:03:26

Анон

кажется, тут плохо пронзают, и анону надо было поставить табличку  :sacrasm:

#4925 2014-06-17 11:13:18

Анон

ЕРПКС - что за дивная аббревиатура? ЕР - естественные роды, а ПКС? Плановое кесарево?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума