Вы не вошли.
Ковер, ковер!!! Полцарства за ковер!!!
а что делать тем мужикам, что не в Сибири живут
Носить нормальные тонкие летние брюки из натуральной ткани, ибо далеко не на все ноги можно смотреть без содрагания. Да и не на все торсы - в майках и футболках ещё никто не умирал, отожранное брюхо вполне можно запихать в них. Анон вообще по возможности не вылазит из джинс, летом - тонких и ХБ-шных. Не помер и потом не разит Шорты - одежда пляжная скорее, анон - житель курорта, у него накипело!
К вопросу о мумиях плацент - ковра мне!!!!
А я вот на большую часть мужских лиц не могу смотреть без содрогания(у меня пунктик - за симпатичное лицо прощу и пузо, и кривые ноги, и вес за сотню кг, а если лицо неприятно, никакая фигура не спасет) Так вот, я же не мечтаю о том, чтобы мужикам запретили ходить без пакетов на голове, а если б мечтал - меня бы заслуженно записали в полные ебанашки. А мечтать о том, чтобы они прятали некрасивые ноги, почему-то нормально...
Нг-не, я знаю, что у многих видов млекопитающих самка хавает плаценту: типа надо подкрепиться после родов, а тут добро пропадает... Но, блять, у Homo Sapiens... В 21м, бля, веке Ну и всяко, допустим, прям охота сожрать 0 так кинь ее на сковородку, пожарь и жри, пока все зубы не склеются. Но что это за сцуко шаманство? АААААА!!! Остановите Землю!!!
Животные немного по иным причинам жрут плаценту. Это для того, чтобы хищники не нашли детенышей.
более того, животные сами перекусывают пуповину! с собой не таскают
более того, животные сами перекусывают пуповину! с собой не таскают
вот точно. а тем более не таскают в "сумочке для плаценты" и не лежат по два дня с детенышем, дожидаясь, когда пуповина отсохнет ) и детенышей перестают кормить в полтора-три месяца. так что ляльки со своей натуральностью и естественностью против природы прут
ну анон с мест где температура ниже минус пяти не падает, а летом плюс сорок обычное явление, и для него Сибирь действительно как северный полюс сорри
Анон, я те щас, наверное, шаблон порву, но под +40 в Сибири летом таки тоже обычное явление. (Анон посмотрел погоду в родном городе, там в эту пятницу +32 обещают, по опыту знаю, что нет предела совершенству и +36 тоже как-то было).
Кто мой ковер зафоткал? О_о
прочитал про плаценту, дайте еще ковра, на этом уже нет места
Вот вам еще немного ковра.
Анон вообще по возможности не вылазит из джинс, летом - тонких и ХБ-шных.
Молодец, возьми с полки пирожок, но перестань распространять на других свои проблемы :3
Аноны с коврами, спасибо! Если бы не вы...
http://lyalechka.livejournal.com/10009414.html
Вот стихи.
- ЕРПКС.
- С акушеркой?
- Нет, без.
- Ого! А гв?
- Да, гв. И сс.
- А подгузники?
- В лес!
- И хоумскулер?
- Oh, yes!
Так дышу.
Так и слышу.
No more.
No less.
Тут присутствует только неуклюжая цитата из Окуджавы про каждый пишет, что он слышит, каждый слышит, как он дышит.
Окуджава в гробу перевернётся от таких цитат. Представила Окуджаву с гитарой:-"Я в синем тролейбусе кормлю на ходу. Прикольно, прикольно."
На тему подобного безобразия, вспомнилось. Много-много лет назад, в начале 80-х попалась мне на глаза книжка, автор, кажется, Ходаков, "Молодым супругам", про сексуальное воспитание и поведение. Там была глава, в которой рассказывали, когда от сексульных ласк уже пора переходить к самому половому акту. Эпиграфом к этой главе стояла цитата В.И. Ленина из "Апрельских тезисов" - "Нужно уметь учитавать момент и быть смелым в решениях". Те, кто учился в СССР поймут мой дикий ржач от разрыва шаблона.
Анон считает, что нет ничего стыдного в том, что ты живёшь, бля, в теле, какое бы оно ни было. Даже если у человека нет культуры проживания в собственном теле и он в мирное спокойное время не способен поддерживать его в наиболее эффективном состоянии и умудряется разожраться до диабета и сердечно-сосудистых заболеваний - то имеет же право. И ходить в шортах тоже. Остальные все идут нахуй. Куда более ожидаемо было бы, чтобы люди возмущались, что на лечение добровольно разжирающихся (и бухающих, и нариков с курилками) уходит значительная сумма из денег налогоплательщиков.
Эпиграфом к этой главе стояла цитата В.И. Ленина из "Апрельских тезисов" - "Нужно уметь учитавать момент и быть смелым в решениях". Те, кто учился в СССР поймут мой дикий ржач от разрыва шаблона.
Блин, это прекрасно!!!
Животные немного по иным причинам жрут плаценту. Это для того, чтобы хищники не нашли детенышей.
Это раз. И два: чтобы наладить лактацию, от употребленной внутрь плаценты молоко прибывает сразу же.
Только зачем ориентироваться на животных, никак не могу понять.
Даже если у человека нет культуры проживания в собственном теле и он в мирное спокойное время не способен поддерживать его в наиболее эффективном состоянии и умудряется разожраться до диабета и сердечно-сосудистых заболеваний - то имеет же право. И ходить в шортах тоже. Остальные все идут нахуй.
Это логика лялек! Они тоже считают, что имеют право вываливать сиськи везде, где захочется, а остальные все идут нахуй. Не уподобляйся, анон!
Это логика лялек! Они тоже считают, что имеют право вываливать сиськи везде, где захочется, а остальные все идут нахуй. Не уподобляйся, анон!
Анон, мне реально плевать на чужие сиськи, лишь бы мне лично их в морду не совали. И плевать, кто там что считает чьей-то логикой то, что мне плевать, кто как выглядит.
Анон очень брезгливый, поэтому вся открытая одежда в людных общественных местах, где люди могут соприкосаться, Аноном там не одобряется, вдруг прикоснуться. Анон считает, что жрать в общественных местах не прилично, потому что может быть негигиенично, на Анона в автобусе вообще один раз отрыгнули. Если бы начали срать на пелёнки - Анон бы вообще в окно выбросился, наверное. Но кто как выглядит - реально пофиг, сисьге ничуть не хуже морд, такие же мерзостные, что же теперь, всем ходить как мешки с глазами?, не гениталии же. Главное, чтобы не тёрлись, не пачкались и не брызгались.
Правильно!
Какое право эти уроды имеют поганить своим видом наши улицы и учреждения? Я вообще считаю, что жирных нужно лечить принудительно: нажрал больше пяти кг, чем ИМТ предписывает - добро пожаловать в оздоровительно-трудовой лагерь на капустную баланду: худеть и приносить пользу обществу. Со стариками и инвалидами, конечно, можно помягче: пусть разжираются, как хотят, но сидят дома. И врачей тоже пусть на дом вызывают: можешь дойти до врача - значит, сможешь и работать.
Так, думаю, за пару лет можно полностью избавить страну от жирных и заодно поднять экономику.
Правильно!
Какое право эти уроды имеют поганить своим видом наши улицы и учреждения? Я вообще считаю, что жирных нужно лечить принудительно: нажрал больше пяти кг, чем ИМТ предписывает - добро пожаловать в оздоровительно-трудовой лагерь на капустную баланду: худеть и приносить пользу обществу. Со стариками и инвалидами, конечно, можно помягче: пусть разжираются, как хотят, но сидят дома. И врачей тоже пусть на дом вызывают: можешь дойти до врача - значит, сможешь и работать.
Так, думаю, за пару лет можно полностью избавить страну от жирных и заодно поднять экономику.
Анон, а вот по-моему ты немного охуел.
Иди своего кота строй по кухне санным тапком. А лучше - на завод. Экономику блядь поднимать. А то отучатся 5 лет в какой-нибудь охуеть какой крутой пизде и заебись какие нужные и важные для экономики страны менеджеры/дизайнеры/турагенты сидят, в стул пердят до первого целлюлита.
Анон пишет:Это логика лялек! Они тоже считают, что имеют право вываливать сиськи везде, где захочется, а остальные все идут нахуй. Не уподобляйся, анон!
Правильно!
Эээ, стесняюсь спросить: а причем тут ляльканутые и жирные? Или ты имеешь в виду жирных лялек?
Анон, а вот по-моему ты немного охуел.
Иди своего кота строй по кухне санным тапком. А лучше - на завод. Экономику блядь поднимать. А то отучатся 5 лет в какой-нибудь охуеть какой крутой пизде и заебись какие нужные и важные для экономики страны менеджеры/дизайнеры/турагенты сидят, в стул пердят до первого целлюлита.
Блять, до чего дошел форум: тролля размером с бегемота всерьез принимают.
кажется, тут плохо пронзают, и анону надо было поставить табличку
ЕРПКС - что за дивная аббревиатура? ЕР - естественные роды, а ПКС? Плановое кесарево?