Вы не вошли.
Что-то их сообщество с его взносами и системой лидеров вызывает у меня стойкое дежавю на предмет тяньши, сока нони или ещё каких тренингов личностного роста.
Чёрт, мерзко-то как...
Сетевой маркетинг типичный же...
Здорово, аноны! сюда уже скидывали описание родов в бетон вислосислой Настасьи, с последующим засушиванием плаценты в прованских травах?
Здорово, аноны! сюда уже скидывали описание родов в бетон вислосислой Настасьи, с последующим засушиванием плаценты в прованских травах?
Нет! Ждем! Эх, еще горшок бы для гнездования, и все в ажуре.
нет. кидай.
Teaches following Subjects/Exams
Basic Mathematics (Bachelor of Science: Mathematics)
Language of Instruction: EnglishMathematics (1st - 4th Grade)
Language of Instruction: Russian
counting, addition, subtraction
Ой вей. Это же она говорила что ребенку в 6 лет надо уметь считать до 20?
Ой вей. Это же она говорила что ребенку в 6 лет надо уметь считать до 20?
А то кто же
Вы ничего ни понимаете, глупые аноны! Математики считать не обязаны. У математиков - логека.
Нашёл исчо фоточку Натахи(взято отсюда http://iskusstvo-gv.livejournal.com/3030.html)
http://lllrussia.org/images/igv/team/na … lson-2.jpg
Марина Копылова по словам перебрала весь текст книги, чтобы в ней сохранилась не только информация о кормлении грудью, но и душа Ла Лече Лиги. Опыт и знания Марины сильно повлияли на символизм обложки книги. Во время работы над книгой у Марины умер отец - Георгий Николаевич Копылов.
ОБОЖЕМОЙ!!!! Какая важная для всех информация!!!
Или ее отец вскармливал специальным молочком из краника прямо во время работы над Книгой?
Айнанэ.
Для начала промыла плаценту, оторвала болтающиеся оболочки. Неожиданностью для меня стала необходимость отдирать от плаценты запёкшуюся кровь (которая на говяжью печень похожа) - я нигде не прочитала как это трудно, но в итоге справилась. Еще раз промыла, обсушила на полотенце.
Потом запаковала плаценту в одноразовый подгузник для взрослых (кстати, в первых родах меня подгузники для взрослых здорово выручили на схватках с подтекающими водами). Так мы прожили до вечера, потом переложили плаценту в кастрюльку и засыпали травками. Из того списка, что рекомендуют для этих целей, у нас дома только ромашка и немного тысячелистника оказалось - нам хватило.
Скоро я поняла, что в таком виде ее держать неэффективно - сверху-то еще сохнет, а вот снизу мокнет. Тогда при помощи марли соорудила такую конструкцию, чтобы доступ воздуха со всех сторон был. Это уже на следующее утро (фото в галерее). А к вечеру пуповина совсем высохла и папа ее торжественно отрезал
Я не стала заморачиваться с сумочкой для плаценты - всё равно мы в постели жили те двое суток, пока не отрезали пуповину - никуда бежать с ребенком в слинге и плацентой на поясе мне не нужно было. Так что потом плацента спокойно досушивалась в той же кастрюльке под марлей, сначала только полдня в духовке с приоткрытой дверцей на 50 градусах я ее подержала (потому что на улице был дождь - дома холодно и сыро), а когда солнце выглянуло и стало снова тепло - поставила на подоконник - первую неделю еще переворачивала ее каждый день, а потом оставила. Вот как она выглядит сегодня (через неделю будет месяц):
Анон далекий от родов и не понял, они плаценту хавать (в кастрюльке с травами) собираются или воспитывать (в подгузе) вместо ребенка?
Сюрприз! Разрыв в сторону ануса и 2 трещины изнутри половых губ. А я и не заметила. Может, если бы я не забыла добавить морскую соль в ванну, то заметила бы, что порвалась - щипало бы? Но мне было вполне комфортно, пока акушерка не пришла (мама сильно волновалась и очень просила ее пригласить проверить, всё ли хорошо). Ну, по ее словам, всё было плохо - срочно шить , а то акулья пасть и никакого секса в будущем, да и родов больше никаких с такими-то разрывами. А я чё-то возьми да и поверь. Обидно немного, но ничего - будет мне урок - тоже ведь опыт полезный. Попшикала лидокаином, который, по-моему, ни разу не подействовал - и давай шить. Боли от первого шва мне хватило, чтобы прийти в чувство и прекратить это безобразие. Спасибо, говорю, мы уж как-нибудь сами. Потом в зеркало смотрела-смотрела, так и не поняла чего там такого страшного было. Особенно когда отек спал - совсем симпатично стало.
ОБОЖЕМОЙ!!!! Какая важная для всех информация!!!
Причем скорее всего Пелагея и работа над книгой были в Пендосии, а отец где-то там в Рашке.
Проблевался три раза. Что-то впечатлительный стал.
Или ее отец вскармливал специальным молочком из краника прямо во время работы над Книгой?
Анон, ну ты того, полегче, что ли, все-таки ее отец тебе ничего лично не сделал, чтобы его в таком обвинять, даже в шутку. Тем более что он уже умер, ржать над мертвыми как-то не очень круто, имхо.
Хотя информация о гибели этого мужика действительно ни к селу, ни к городу, тут ты прав.
ржать над мертвыми как-то не очень круто, имхо.Хотя информация о гибели этого мужика действительно ни к селу, ни к городу, тут ты прав.
Анон тоже так думает, как-то оно коробит.
Ну, по ее словам, всё было плохо - срочно шить , а то акулья пасть и никакого секса в будущем, да и родов больше никаких с такими-то разрывами. А я чё-то возьми да и поверь.
Спасибо, говорю, мы уж как-нибудь сами. Потом в зеркало смотрела-смотрела, так и не поняла чего там такого страшного было. Особенно когда отек спал - совсем симпатично стало.
...Ну это совсем пиздец. Пиздецовый пиздец. Хотя, может, и к лучшему, если оно дальше плодиться перестанет. Природу не обманешь.
Анон, ну ты того, полегче, что ли, все-таки ее отец тебе ничего лично не сделал, чтобы его в таком обвинять, даже в шутку. Тем более что он уже умер, ржать над мертвыми как-то не очень круто, имхо.
Ну, начнем с того, что мертвому вообще-то похуй, рэут над ним или нет. А дальше - это ж не отец про себя за каким-то хуем вписал. Так что если я и ржал, то не над самим мертвецом, а над тем, что дочка-ебанашка трупаком размахивает.
Я не стала заморачиваться с сумочкой для плаценты - всё равно мы в постели жили те двое суток, пока не отрезали пуповину - никуда бежать с ребенком в слинге и плацентой на поясе мне не нужно было. Так что потом плацента спокойно досушивалась в той же кастрюльке под марлей, сначала только полдня в духовке с приоткрытой дверцей на 50 градусах я ее подержала (потому что на улице был дождь - дома холодно и сыро), а когда солнце выглянуло и стало снова тепло - поставила на подоконник - первую неделю еще переворачивала ее каждый день, а потом оставила. Вот как она выглядит сегодня (через неделю будет месяц):
Сумочка для плаценты?????
А зачем ей сумочка??
Ребзо, что она с ней делать собралась?
насколько я поняла, суть этого "лотосового рождения" в том, что пуповину не отрезают, а ждут, пока оно само все высохнет вместе с плацентой и не отвалится. типа ребенок-цветок, пуповина-стебель и плацента-корень. ну и типа если куда надо идти с чадом, а плацента не отвалилась еще - в сумочку на пояс ее, а ребенка в слинг
от только нахрена ее травами пересыпать... судя по тексту, они ее засушили полностью в итоге и наверное схарчили
особенно блевотно было читать это первый раз, как щас помню - ела печенку как раз
типа ребенок-цветок, пуповина-стебель и плацента-корень. ну и типа если куда надо идти с чадом, а плацента не отвалилась еще - в сумочку на пояс ее, а ребенка в слинг
Скажите, что вы пошутили!
судя по тексту, они ее засушили полностью в итоге и наверное схарчили
Если собираться схарчить, то зачем сушить?
Нг-не, я знаю, что у многих видов млекопитающих самка хавает плаценту: типа надо подкрепиться после родов, а тут добро пропадает... Но, блять, у Homo Sapiens... В 21м, бля, веке Ну и всяко, допустим, прям охота сожрать 0 так кинь ее на сковородку, пожарь и жри, пока все зубы не склеются. Но что это за сцуко шаманство?
АААААА!!! Остановите Землю!!!
Ну и всяко, допустим, прям охота сожрать 0 так кинь ее на сковородку, пожарь и жри, пока все зубы не склеются.
...А ведь где-то в начале треда есть постики, как некоторые лялечки жарили плаценту и хавали ее дружно всей семьей
В самом описании родов ничего ужасного не увидел... пока не дошел до приключений плаценты о___о"
После родов (когда малыш хорошенько насосется молозива, уснет, а мамочка достаточно отдохнет, чтобы переместиться в кровать) Плаценту тщательно промывают от сгустков крови, так, чтобы она была чистой, потом тщательно вытирают, пересыпают солью и травами (на Бали в основном используют специи (гвоздика, кардамон и проч.) соль могут сдобрить ароматическими маслами (пару капель). Потом - заворачивают в сухую пеленку и кладут в плетеную корзиночку (или миску с отверстиями), чтобы "дышала". Ребенок остается связанным с Плацентой пуповиной. Плаценту "пеленают" два-три раза в день, пересыпают новой солью и приправами. Соль впитывает всю влагу.
Так плацента мумифицируется. И сохраняется долго. По традиции балийцы хоронят Плаценту (Ари-Ари), "близнеца ребенка" перед входом в Дом, устанавливают над ней светильник и каждое утро и вечер на протяжении всей жизни ребенка делают подношения и разговаривают с ней, просят защиты в делах и охраны.
Спасибо, поблевал от семейного фото с плацентой.
И - в который уже раз! - все, все на фотографиях голые.
Ладно сама роженица, но старший ребенок и муж зачем?
Разве лялечки исповедуют Естественность и Возвращение К Природе?