Вы не вошли.
Самое свежее издание книги «Искусство грудного вскармливания»(на родном языке)
Переиздавать раз в месяц, добавляя по предложению, и иметь стабильный доход со стада...
и хорошо подготовлена для работы лидеры.
Это опечатка или такой новый феминитив - "лидера".
Переиздавать раз в месяц, добавляя по предложению, и иметь стабильный доход со стада...
Да нахуя добавлять-то? Достаточно просто проверять у овец, что у них именно последнее.
Оказывается, лялечек не только мы критикуем, есть ещё здравомыслящие люди! http://lyalechka.livejournal.com/10007912.html
Лялька, естесстно бежит плакаться в родной зоопарк.
Ну всех не заббанишь. Как же тяжко модераторам,оказывается!! Столько тараканов у людей в голове!@! Съесть могут за кормление в неположеном месте.. или за веганство,или за роды дома...или просто за то,что ты есть.... ПАмагите!реально тяжко!
Народ сочуйствует:
всех не забанишь, но тех, кто позволяет себе такое писать - вполне.
всех в бан! это ваша лужайка и вы не обязаны терпеть на ней хамоватых заек. С ними ничего более не сделать, как с плохой погодой.
У таких противников зудит видать где-то сильно. Им бесполезно что то доказывать. Создайте благоприятную атмосферу для тех кто хочет нормально общаться. Их или в игнор или в бан.
Кто там, Пелагея хотела забанить весь интернет?
критикуют и активно протестуют те, кто ни разу ничего сам не создал(даже ни одного полезного поста или просто поделился информацией)..зато учат жизни?
Бля, написать постик "как я кормила сисей своего титечника" заебись какое достижение именно оно дает право заебывать учить жизни других
Кто там, Пелагея хотела забанить весь интернет? 1135
Пелагейка там в комментах подвякивает:
забанишь-забанишь:). Пусть свое делают, а не ваше портят.
Я вот удивляюсь: у Пелагейки детей четыре штуки(пусть даже старший уже взрослый), когда она успевает темки мониторить и комменты строчить?
Аноны, но по сути они правы. В своём сообществе они какие угодно правила могут устанавливать - хоть каждое утро на одной ножке прыгать, глядя на север.
Аноны, дайте кто-нибудь, плиз, ссыль на горшок в койку при гнездовании! Очень надо!
а нифига, лактация не спасает от беременности. у меня оба родителя так на свет появились, вторые дети с разницей со старшими около года, такшта бабушки мне разъяснили насчет этого заблужденияточнее, может, у кого-то спасает, но далеко не у всех.
Анон не заблуждается, потому как имеет братьев, наглядно развеивающих это заблуждение своим существованием)) Анон про то, что совокупляться с мужигом, не снимая ребёнка с сиськи, как-то не очень. Анона смущает секс втроём с насисечником.
Аноны, дайте кто-нибудь, плиз, ссыль на горшок в койку при гнездовании! Очень надо!
Ты про этот http://www.babyblog.ru/community/post/fanatka/1693144 пост, не?
Ты про этот http://www.babyblog.ru/community/post/fanatka/1693144 пост, не?
И про этот тоже. Еще бы у ляльканутых такое же найти.
Анон, зачем ты принес эту ссылку
есть такие, с которых подгуз не снимают, в итоге ребёнок не успевает в нужные сроки изучить свои половые органы, потом бывают проблемы, какие не скажу, т.к. не профессиональный психолог или сексолог. Но вот, лично я не хотела бы иметь дело с мужчиной, который до 3-4 лет ходил в памперс по-большому, и вообще не знал, как в руках нужно держать писюн лет эдак до 3-5. Кто знает, научится ли он вообще его когда-нибудь правильно держать?
В своём сообществе они какие угодно правила могут устанавливать - хоть каждое утро на одной ножке прыгать, глядя на север.
как бэ да, но и предупреждать тогда надо, что создаешь сообщество дрочащих об детей эксбиционисток а то нормальные заходят и охреневают
Аноны, но по сути они правы. В своём сообществе они какие угодно правила могут устанавливать - хоть каждое утро на одной ножке прыгать, глядя на север.
Но и все остальные имею право показывать на них пальцем и громко ржать, нес па?
Но и все остальные имею право показывать на них пальцем и громко ржать, нес па?
Да ржать тут как бЭ не над чем. Мне лично страшно за этих детишек.
Да ржать тут как бЭ не над чем. Мне лично страшно за этих детишек.
Да бросьте. Что с детьми ни делай, они все равно растут.
Да бросьте. Что с детьми ни делай, они все равно растут.
Ну да. У Миковой вон двое осталось. Кто ей мешает наплодить еще пяток?
оффтопично хочу спросить, чем плохи мужские шорты, которые тут парой страниц раньше хотели запретить О_О
оффтопично хочу спросить, чем плохи мужские шорты, которые тут парой страниц раньше хотели запретить О_О
Волосатыми ногами, надо думать.
Волосатыми ногами, надо думать.
Именно.
Именно.
*горестно и все также оффтопично всплакнул о тех красивых мужских ногах, на которые пялится летом благодаря тому, что владельцы этих ног носят шорты*
Что с детьми ни делай, они все равно растут.
Тут где-то давали ссылку на ЖЖ психолога, которая работает с такими вот детишками. Ничо там хорошего. Плюс еще не каждая мама потащит ребенка к психологу, "он же у нас нормальный, а не сумасшедший!!!"
*горестно и все также оффтопично всплакнул о тех красивых мужских ногах, на которые пялится летом благодаря тому, что владельцы этих ног носят шорты*
Это смотря где жить. Я вот летом вынужден лицезреть в основном кривые, вот буквально, колесом, и волосатые, как у абизян, мужские конечности Красивых стройных ног встречается крайне мало.
всплакнул о тех красивых мужских ногах
Они все кривые, волосатые, да еще и бледные как поганки. Не, хочет ноги демонстрировать - пусть дома на кухне это делает.
а что делать тем мужикам, что не в Сибири живут