Вы не вошли.
Во имя великого Тандема! Природа-мать - она же дура полнейшая, беспросветная, тандемов не предусмотрела для бабцов. А бабцо - умное, и чтобы "грудничок" не самоотлучился пихает ему пустую сиську. И при этом орёт на каждом углу, что она имеет право кормить везде и всюду, потому что "деть" умрёт с голоду, если ему этой сиськи не дать. Пустой сиськи.
Вот ответ типичной лялечки )))
Долой обывателей, пальцами тычущих,
Что, мол, мы тут что-то не то "развесили"
Долой педиаторов, к соскам привыкнувших,
С их первым советом "Докармливай смесями!"
Долой всех приятельниц, добрых и искренних
Детей не кормивших иль их не имеющих,
О долгокормленьи делящихся мыслями,
За детскую психику рьяно радеющих..
Долой всех свекровей с водичкой и соками
Часами пред нами неистово машущих,
Долой всех бабулек, себя мнящих Споками
С пюрешками, мясом, компотом и кашами..
Даёшь мам кормящих на каждой лавочке!
Чтобы детке питаться, чтоб детке уснуть
Не нужен никто, лишь любимая МАМОЧКА
И теплая, вкусная, МАМИНА ГРУДЬ!
Сорри, если было, просто не мог пройти мимо)))
А нормальной едой они кормят? Ну вот та мать, которая сиську пустую сует?
Ну вот та мать, которая сиську пустую сует?
Судя по тому, что ре за эти несколько месяцев не загнулся - да, должна еще подкармливать.
Какой пиздец аноны, читал эту тему и охуевал на всем протяжении. Кстати, про пользу ГВ и здоровье, на личном примере так сказать, анон был первым ребенком у очень молодых и очень бедных студентов, отцу тогда даже 18 не исполнилось, ну анона и кормили целых два года, потому что ничем другим было в принципе не чем, памперсов не было коляски и той не было, одна лялечкина натуральность практически. Вот когда появились младшие братья ситуация была получше, среднего кормили где то год с копейками плюс смеси, а младшего вообще только 4 месяца, мама уехала в командировку на неделю. Так вот самым болезненным был анон, потом средний брат, а младшего ничего никогда не брало, начиная с того что он единственный кто ни разу не загремел в больницу и заканчивая гриппом, анон с братом лежит, а этой мелкой сопле хоть бы хны, хотя по идее самые младшие самые слабые, а потом он нас вообще перерос.
Как то так
Мои дети с 6-ти месяцев умели пить из чашки, это я должна была срочно на сцеживание перейти, шоб ты не расстраивался?
Да, конечно я имел в виду лично тебя и твоего младенца, которому ты чашку ко рту подносишь. А не пяти-шестилетнего ребенка который сидит за столом и сам ее держит в руке.
Как надоели набеги лялек
Как надоели набеги лялек
А ты перестань пронзать лялек во всех, кто с тобой не согласен, вот и не будут надоедать.
Да, конечно я имел в виду лично тебя и твоего младенца
Перестань иметь в виду и начни уже свои мысли нормально формулировать. Тебе уже сказали, что у любого ребенка с такого ракурса взгляд в лицо маме будет снизу вверх, не только у пяти-шестилетнего. Не потому что ему сиську насильно в рот запихали и выплюнуть не разрешают, просто поза способствует. Тебе придраться больше не к чему что ли, у лялечек всё веселье закончилось?
у багинь о педприкорме
Вызов. Ребёнку 7 мес, накормили шпротами, ребёнка полощет изо всех отверстий. На вопрос "НАХУЯ?!" ответ мамаши: "Ну, он так просил!" - "Что, рот открыл и сказал - "Мама, дай шпрот?"
На вопрос "НАХУЯ?!" ответ мамаши: "Ну, он так просил!"
Вот интересно, а водочки младенчик не попросил? Они (младенчики) в этом возрасте активно познают мир при помощи тактильных и вкусовых ощущений, им всё надо потрогать, попробовать на вкус. И за общим столом тянутся ко всему, что увидели. Надо, надо было водочки дать.
Вызов. Ребёнку 7 мес, накормили шпротами, ребёнка полощет изо всех отверстий. На вопрос "НАХУЯ?!" ответ мамаши: "Ну, он так просил!" - "Что, рот открыл и сказал - "Мама, дай шпрот?"
Анон, ну а как котиков кормят херней, потому что котик ТАК просит? Та же схема. К сожалению, отсутствие мозга в такой форме не диагностируется и подсудным не является.
За детскую психику рьяно радеющих..
Если бы они радели за детскую психику, то не совали бы сиське восьмилетним кабанам
Секс... ребенку грудь и вперед:-) мой сын также спал да и сейчас частенько просыпается. Так что приходится адаптироваться.
Им постоянный насисечно-слинговый ребёнок должен служить естественным средством конрацепции. Но чё-то это средство у них не срабатывает, кто-то не только тандем, но и, блин, триумвират умудряется настрогать.
Завтра можно пойти на длинносись поглядеть.... http://lyalechka.livejournal.com/10004420.html
За 100 рэ и парковаться негде? Нунах, лучше в зоопарк.
Анон, ну а как котиков кормят херней, потому что котик ТАК просит? Та же схема.
Ооооой, анон, насыпал соль на рану прям. У меня котэ уже много лет на жесткой диете, так я год не могла втолковать родне, что нехуй его говном кормить, как бы он ни просил. Помогло только когда при всех предложила простуженной мелкой сестре ведро мороженого.
Завтра можно пойти на длинносись поглядеть...
По своей инициативе жрать кактус? Не-е, я мозахистка, но не настолько.
Если только организовать встречу "контр-лялечек" с плакатами, типа "Перестаньте оголять сиськи где не попадя" или "Обосранный памперс вашего "детя" радует только вас".
Промелькнула мысль, что детей они юзают, чтоб сиськи растянуть и сосать уже самим у себя, не полагаясь на вероломного отлучающегося ребенка
Если только организовать встречу "контр-лялечек" с плакатами, типа "Перестаньте оголять сиськи где не попадя"
я к вам присоединюсь с плакатами, призывающими к запрету стрингов на пляже и мужских шорт в городе
к запрету стрингов на пляже и мужских шорт в городе
Еще некрасивые голые мужские торсы запретите, пожалуйста. Я на вас надеюсь и это не сарказм xD
Сто рублей для секты это еще по-божески.
Само обучение в ЛЛЛ бесплатно, но процесс аккредитации сопряжен с некоторыми финансовыми расходами. Для того, чтобы подать заявление женщина должна быть действительным членом ЛЛЛ, т.е. заплатить членский взнос, а также внести плату за подачу заявления. Это стандартная процедура во многих организациях. Ещё одно тербование для начала обучения – у мамы должна быть личная копия книги «Искусство грудного вскармливания» (на родном языке), с которой женщина ознакомилась, потому что именно эта книга лежит в основе работы лидера ЛЛЛ, т.к. в ней написаны ответы на большинство самых распространенных вопросов кормящих мам. Когда процесс аккредитации завершён, нужно заплатить аккредитационный сбор, который покрывает административную работу, связанную с аккредитацией. Итак, расходы включают:
Членский взнос
Плата за подачу заявления стать лидером ЛЛЛ
Самое свежее издание книги «Искусство грудного вскармливания»(на родном языке)
Аккредитационный сборАккредитованный лидер перестаёт платить членские взносы. Вместе этого лидеры платят ежегодные лидерские взносы, которые покрывают членство в ЛЛЛ, а также могут включать подписку на журналы для кормящих мам и лидеров.
Для того, чтобы стать лидером Ла Лече Лиги, не надо сдавать экзамены. Кандидат в лидеры, лидер-поручитель и координатор по аккредитации лидеров работают вместе до тех пор, пока каждая из них не уверена в том, что кандидат в лидеры удовлетворяет всем требованиям для аккредитации и хорошо подготовлена для работы лидеры.
Мне одному видится СЕКТА?
и принцип работы, как в сетевом маркетинге
Им постоянный насисечно-слинговый ребёнок должен служить естественным средством конрацепции. Но чё-то это средство у них не срабатывает, кто-то не только тандем, но и, блин, триумвират умудряется настрогать.
а нифига, лактация не спасает от беременности. у меня оба родителя так на свет появились, вторые дети с разницей со старшими около года, такшта бабушки мне разъяснили насчет этого заблуждения
точнее, может, у кого-то спасает, но далеко не у всех.
Точно секта