Вы не вошли.
При кормлении грудью хоть его положи, хоть посади, хоть поставь - в лицо маме ребенок все равно будет снизу вверх смотреть.
Анон, ты из лялечки? Или ты для того чтобы поесть берешь тарелку и ложишься на ручки к маме? Даю подсказку: для того кто умеет или должен уметь пить из чашки молоко можно и сцеживать.
Мож они по старинке тряпичные прокладки мастерят?
Ты что-то имеешь против тряпичных прокладок?
для того кто умеет или должен уметь пить из чашки молоко можно и сцеживать.
Так лялькам же стимуляция сосков нужна посредством "нежного детского ротика", ты чо.
Так лялькам же стимуляция сосков нужна посредством "нежного детского ротика", ты чо.
Другие аноны говорят что у детишек на фото лица не затравленные, а это просто такая поза. Как будто бы такая поза это нормально.
Другие аноны говорят что у детишек на фото лица не затравленные, а это просто такая поза. Как будто бы такая поза это нормально.
Ну так к нам не в первый раз диверсанты-ляльки приходят.
Тогда они бы об этом писали. Типа "и плохой будет та мама, и безответственной будет та мама, которая тратит время на приклеивание прокладки, а не использует юбку, как наши предки рас-рас".
Убедительно.
Извиняюсь, а куда прокладки клеить-то? Любящие мамы труселей ведь не носят чтобы не нарушать связи
Извиняюсь, а куда прокладки клеить-то? Любящие мамы труселей ведь не носят чтобы не нарушать связи
Тампон?
Побыл сегодня лялечкой.
Нашел котенка, а он взял и засосал мою пижаму А потом плед
Тампон?
А он удержится в пизде, из которой пяток личинок вылезло в первобытных условиях?
Прокладки наверное муж подкладывает в момент гнездования. Ну а чо? Вазу для ссанья подает, пусть и затычки сует куда надо.
Даю подсказку: для того кто умеет или должен уметь пить из чашки молоко можно и сцеживать.
Анон, ты совсем уже Мои дети с 6-ти месяцев умели пить из чашки, это я должна была срочно на сцеживание перейти, шоб ты не расстраивался?
Как будто бы такая поза это нормально.
ты действительно чего-то не того уже... разогнался. Я понимаю еще кормлением первоклассников возмущаться, но поза-то тебе чем ненормальна? Дочка шестилетняя, уже давно не грудная, так полежать любит у меня на коленях, поболтать или просто понежничать.
Побыл сегодня лялечкой.
Нашел котенка, а он взял и засосал мою пижамуА потом плед
Анон, это так мииило, лучей добра тебе и котёнку))
Мои дети с 6-ти месяцев умели пить из чашки, это я должна была срочно на сцеживание перейти, шоб ты не расстраивался?
Анон, при чём тут ты со своей идеей величия?
при чём тут ты со своей идеей величия?
При том, что это мне анон написал
Даю подсказку: для того кто умеет или должен уметь пить из чашки молоко можно и сцеживать.
Если он имел в виду что-то другое, а не только умение пить из чашки - так бы и писал.
Из комментариев вот отсюда http://lyalechka.livejournal.com/10006348.html#comments
У меня в 11 недель беременности по ощущениям молоко пропало - я больше не слышала глотки при сосании и было ощущение "пустой груди". А недели в 22 молозиво появилось, но мне кажется, его меньше, чем раньше было молока (хотя прикладывается ребёнок ооочень часто), просто глотков мало, и они явно скудные.
Т.е. бабцо 3(!) месяца пихало "грудничку" (больше 2-х лет) пустую сиську! Понимаю, у них тандем - священное действо, ради него можно на желания ребёнка внимания и не обращать. Но сколько все эти бабцы орут о несчастных, голодных "грудничках", которых нужно кормить везде, вотпрямщас. И вытаскивают свои сиськи на людях, и суют в рот "грудничкам" пустое(!) вымя. Звиздец!
Т.е. бабцо 3(!) месяца пихало "грудничку" (больше 2-х лет) пустую сиську!
Один вопрос-а на хуя?!
Кстати, вот вам крипотная история про домашние роды. В этом случае всё закончилось хорошо, а могло бы быть и не очень хорошо(((
Взято отсюда http://mandragore.livejournal.com/97232.html
История про одни интересные роды.
Итак: 28 лет, первые роды. Мама учится на дом.акушерку под патронажем. Ну и сама рожает дома. Соло. Хотела с акушеркой, но наша (неприличное слово) правящая коалиция зарубила слушанья в отношении страхования акушерок. А квоты выплат для акушерок - подняли. Чтобы покрыть расходы на страховку им, получается, нужно брать до десятка родов в месяц (либо клиническую ставку, а значит они уже не домашние, либо пересекающиеся работы типа всяких йог, массажей, а значит на основную деятельность времени меньше), в общем не всегда осуществимая организация работы. Ну да не суть. А суть в том, что барышня по воле фармацевтическо-медицинского лобби приняла решение о сольнике.
Вот. Первые роды, мама уверена, что еще в первой фазе. (все-таки лишние знания отягощают, но об этом еще поговорим). А она, фаза, затянувшаяся, рЫбенок в таз не вставляется, туда-сюда живот ходит. Вернее опускается, схватки становятся регулярными, а пуз опять наверх и схватки регулярность теряют. И так туда-сюда, открытия нет.
И, подумав, и чтобы отдохнуть мама идет в ванну. Набирает водичку и расслабляется. Говорит, что полегче, пауза прямо. И тут кааааак на нее нахлынет. "особое ощущение". Говорит, что прямо как Атлант, всё небо на плечи легло и держать нужно. И тут понимает, что это потуга. Без второй фазы. Без открытия. Потуга. Натуральнейшая. Где тужься-не тужься, а тело за тебя работает. И без проворота, на спине в ванне рожает сына. За одну потугу.
И думает, что порвалась, потому что вода окрашивается. Ловит малого, и тут сюрприз. У него ОБОРВАНА пуповина где-то в сантиметрах 10 от пупка. Рваный край. Прищепку на пупок и в изумленно-обалдевшем состоянии звонить кураторше.
С ребенком все отличнейше, умничек, с мамой тоже в порядке. Внутренних разрывов нет, внешне губа порвалась. Но пуповина разбивает все шаблоны.
Ждут плаценту около 40 минут, рожают. И понимают в чем дело-то. Общая длина пуповины составляла полторы ладони, включая и ляликов обрывок, и хвост у плаценты (чуть меньше 30см). И организм замечательнейше скомпенсировал недостаточную длину в родах, умудрившись за один прием вытолкнуть дитёнка.
Восторг, полный восторг. У всех.
P.S. Потом, правда, был еще один разговор.
Что из-за этих "многия знания" мама всю беременность боялась выпадения пуповины в родах. Дико боялась, постоянно просила, чтобы этого не случилось. Пожалуйста! Примите и распишитесь. Мироздание слышит все желания. В такой длине выпадение было б исключительно затруднено.
А суть в том, что барышня по воле фармацевтическо-медицинского лобби приняла решение о сольнике.
Вот я балдею, не мама - дура безответственная виновата, а злыя законотворцы и законописцы.
Блядь. Зачем нужен крипи-тред, когда есть этот? (неточная цитата)
Блядь. Зачем нужен крипи-тред, когда есть этот? (неточная цитата)
Угу, это точно. Я давно уже не крипи читаю, хотя раньше очень любил, а эту темку. Реакция обычно такая
Я давно уже не крипи читаю
Не жалеешь ты себя.
Не жалеешь ты себя.
Зато иммунитет против лялечничества приобрёл)))
Один вопрос-а на хуя?!
Во имя великого Тандема! Природа-мать - она же дура полнейшая, беспросветная, тандемов не предусмотрела для бабцов. А бабцо - умное, и чтобы "грудничок" не самоотлучился пихает ему пустую сиську. И при этом орёт на каждом углу, что она имеет право кормить везде и всюду, потому что "деть" умрёт с голоду, если ему этой сиськи не дать. Пустой сиськи.