Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4776 2014-06-15 09:12:47

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

При кормлении грудью хоть его положи, хоть посади, хоть поставь - в лицо маме ребенок все равно будет снизу вверх смотреть.

:facepalm: Анон, ты из лялечки? Или ты для того чтобы поесть берешь тарелку и ложишься на ручки к маме? Даю подсказку: для того кто умеет или должен уметь пить из чашки молоко можно и сцеживать.

#4777 2014-06-15 09:58:23

Анон

Анон пишет:

Мож они по старинке тряпичные прокладки мастерят?

Ты что-то имеешь против тряпичных прокладок?

#4778 2014-06-15 10:00:29

Анон

Анон пишет:

для того кто умеет или должен уметь пить из чашки молоко можно и сцеживать.

Так лялькам же стимуляция сосков нужна посредством "нежного детского ротика", ты чо.

#4779 2014-06-15 10:18:56

Анон

Анон пишет:

Так лялькам же стимуляция сосков нужна посредством "нежного детского ротика", ты чо.

Другие аноны говорят что у детишек на фото лица не затравленные, а это просто такая поза. Как будто бы такая поза это нормально.

#4780 2014-06-15 10:25:05

Анон

Анон пишет:

Другие аноны говорят что у детишек на фото лица не затравленные, а это просто такая поза. Как будто бы такая поза это нормально.

Ну так к нам не в первый раз диверсанты-ляльки приходят.

#4781 2014-06-15 10:36:54

Анон

Анон пишет:

Тогда они бы об этом писали. Типа "и плохой будет та мама, и безответственной будет та мама, которая тратит время на приклеивание прокладки, а не использует юбку, как наши предки рас-рас".

Убедительно.  :lol:

#4782 2014-06-15 10:42:19

Анон

Извиняюсь, а куда прокладки клеить-то? Любящие мамы труселей ведь не носят чтобы не нарушать связи

#4783 2014-06-15 10:54:29

Анон

Анон пишет:

Извиняюсь, а куда прокладки клеить-то? Любящие мамы труселей ведь не носят чтобы не нарушать связи

Тампон?

#4784 2014-06-15 10:55:10

Анон

Побыл сегодня лялечкой.
Нашел котенка, а он взял и засосал мою пижаму :facepalm: А потом плед :lol:

#4785 2014-06-15 10:57:32

Анон

Тампон?

А он удержится в пизде, из которой пяток личинок вылезло в первобытных условиях?  :trollface:

#4786 2014-06-15 11:12:36

Анон

Прокладки наверное муж подкладывает в момент гнездования. Ну а чо? Вазу для ссанья подает, пусть и затычки сует куда надо.

#4787 2014-06-15 12:02:24

Анон

Анон пишет:

Даю подсказку: для того кто умеет или должен уметь пить из чашки молоко можно и сцеживать.

Анон, ты совсем уже  :facepalm:  Мои дети с 6-ти месяцев умели пить из чашки, это я должна была срочно на сцеживание перейти, шоб ты не расстраивался?

#4788 2014-06-15 12:27:55

Анон

Анон пишет:

Как будто бы такая поза это нормально.

ты действительно чего-то не того уже... разогнался. Я понимаю еще кормлением первоклассников возмущаться, но поза-то тебе чем ненормальна? Дочка шестилетняя, уже давно не грудная, так полежать любит у меня на коленях, поболтать или просто понежничать.

#4789 2014-06-15 12:46:39

Анон

Анон пишет:

Побыл сегодня лялечкой.
Нашел котенка, а он взял и засосал мою пижаму :facepalm: А потом плед :lol:

Анон, это так мииило, лучей добра тебе и котёнку))

#4790 2014-06-15 12:49:34

Анон

Анон пишет:

Мои дети с 6-ти месяцев умели пить из чашки, это я должна была срочно на сцеживание перейти, шоб ты не расстраивался?

Анон, при чём тут ты со своей идеей величия?

#4791 2014-06-15 12:53:07

Анон

Анон пишет:

при чём тут ты со своей идеей величия?

При том, что это мне  анон написал

Анон пишет:

Даю подсказку: для того кто умеет или должен уметь пить из чашки молоко можно и сцеживать.

Если он имел в виду что-то другое, а не только умение пить из чашки - так бы и писал.

#4792 2014-06-15 20:51:55

Анон

Из комментариев вот отсюда http://lyalechka.livejournal.com/10006348.html#comments

У меня в 11 недель беременности по ощущениям молоко пропало - я больше не слышала глотки при сосании и было ощущение "пустой груди". А недели в 22 молозиво появилось, но мне кажется, его меньше, чем раньше было молока (хотя прикладывается ребёнок ооочень часто), просто глотков мало, и они явно скудные.

Т.е. бабцо 3(!) месяца пихало "грудничку" (больше 2-х лет) пустую сиську! Понимаю, у них тандем - священное действо, ради него можно на желания ребёнка внимания и не обращать. Но сколько все эти бабцы орут о несчастных, голодных "грудничках", которых нужно кормить везде, вотпрямщас. И вытаскивают свои сиськи на людях, и суют в рот "грудничкам" пустое(!) вымя. Звиздец!

#4793 2014-06-15 21:04:59

Анон

Анон пишет:

Т.е. бабцо 3(!) месяца пихало "грудничку" (больше 2-х лет) пустую сиську!

Один вопрос-а на хуя?!

#4794 2014-06-15 21:13:54

Анон

Кстати, вот вам крипотная история про домашние роды. В этом случае всё закончилось хорошо, а могло бы быть и не очень хорошо(((
Взято отсюда http://mandragore.livejournal.com/97232.html

История про одни интересные роды.

Итак: 28 лет, первые роды. Мама учится на дом.акушерку под патронажем. Ну и сама рожает дома. Соло. Хотела с акушеркой, но наша (неприличное слово) правящая коалиция зарубила слушанья в отношении страхования акушерок. А квоты выплат для акушерок - подняли. Чтобы покрыть расходы на страховку им, получается, нужно брать до десятка родов в месяц (либо клиническую ставку, а значит они уже не домашние, либо пересекающиеся работы типа всяких йог, массажей, а значит на основную деятельность времени меньше), в общем не всегда осуществимая организация работы. Ну да не суть. А суть в том, что барышня по воле фармацевтическо-медицинского лобби приняла решение о сольнике.

Вот. Первые роды, мама уверена, что еще в первой фазе. (все-таки лишние знания отягощают, но об этом еще поговорим). А она, фаза, затянувшаяся, рЫбенок в таз не вставляется, туда-сюда живот ходит. Вернее опускается, схватки становятся регулярными, а пуз опять наверх и схватки регулярность теряют. И так туда-сюда, открытия нет.

И, подумав, и чтобы отдохнуть мама идет в ванну. Набирает водичку и расслабляется. Говорит, что полегче, пауза прямо. И тут кааааак на нее нахлынет. "особое ощущение". Говорит, что прямо как Атлант, всё небо на плечи легло и держать нужно. И тут понимает, что это потуга. Без второй фазы. Без открытия. Потуга. Натуральнейшая. Где тужься-не тужься, а тело за тебя работает. И без проворота, на спине в ванне рожает сына. За одну потугу.

И думает, что порвалась, потому что вода окрашивается. Ловит малого, и тут сюрприз. У него ОБОРВАНА пуповина где-то в сантиметрах 10 от пупка. Рваный край. Прищепку на пупок и в изумленно-обалдевшем состоянии звонить кураторше.

С ребенком все отличнейше, умничек, с мамой тоже в порядке. Внутренних разрывов нет, внешне губа порвалась. Но пуповина разбивает все шаблоны.

Ждут плаценту около 40 минут, рожают. И понимают в чем дело-то. Общая длина пуповины составляла полторы ладони, включая и ляликов обрывок, и хвост у плаценты (чуть меньше 30см). И организм замечательнейше скомпенсировал недостаточную длину в родах, умудрившись за один прием вытолкнуть дитёнка.

Восторг, полный восторг. У всех.

P.S. Потом, правда, был еще один разговор. :) Что из-за этих "многия знания" мама всю беременность боялась выпадения пуповины в родах. Дико боялась, постоянно просила, чтобы этого не случилось. Пожалуйста! Примите и распишитесь. Мироздание слышит все желания. В такой длине выпадение было б исключительно затруднено.

#4795 2014-06-15 21:20:04

Анон

Анон пишет:

А суть в том, что барышня по воле фармацевтическо-медицинского лобби приняла решение о сольнике.

Вот я балдею, не мама - дура безответственная виновата, а злыя законотворцы и законописцы.

#4796 2014-06-15 21:21:09

Анон

Блядь. Зачем нужен крипи-тред, когда есть этот? (неточная цитата)

#4797 2014-06-15 21:25:16

Анон

Анон пишет:

Блядь. Зачем нужен крипи-тред, когда есть этот? (неточная цитата)

Угу, это точно. Я давно уже не крипи читаю, хотя раньше очень любил, а эту темку. Реакция обычно такая  :creepy:  :bu:  :casper:

#4798 2014-06-15 21:28:12

Анон

Анон пишет:

Я давно уже не крипи читаю

Не жалеешь ты себя.

#4799 2014-06-15 21:35:37

Анон

Анон пишет:

Не жалеешь ты себя.

Зато иммунитет против лялечничества приобрёл)))

#4800 2014-06-15 22:00:11

Анон

Один вопрос-а на хуя?!

Во имя великого Тандема! Природа-мать - она же дура полнейшая, беспросветная, тандемов не предусмотрела для бабцов. А бабцо - умное, и чтобы "грудничок" не самоотлучился пихает ему пустую сиську. И при этом орёт на каждом углу, что она имеет право кормить везде и всюду, потому что "деть" умрёт с голоду, если ему этой сиськи не дать. Пустой сиськи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума