Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4751 2014-06-14 22:52:52

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

на всех фотографиях, которые тут выкладывали, на которых относительно большие дети на сиське висят, эти дети так смотрят затравленно.

Да это-то как раз ничего не значит. Взгляд снизу вверх из такой позы да еще и с грудью в зубах и будет затравленным казаться.

#4752 2014-06-14 22:56:52

Анон

Анон пишет:

Нахрена спать на обоссанном пледе, если человечество давно изобрело памперсы

Баталии по поводу памперсы-высаживание были очень популярны несколько лет назад. Аргументы против памперсов, если правильно помню: вредны для здоровья (у мальчиков всё отваливается, у девочек зарастает), загрязняют экологию, потом трудно приучить к горшку (пятилетние школьники в памперсах в Америке - любимый пример), памперсы - это дорого (с этим не могу не согласиться). И "лялечный" аргумент - памперсы мешают единению мамы и ребенка.

#4753 2014-06-14 22:57:59

Анон

Анон пишет:

И "лялечный" аргумент - памперсы мешают единению мамы и ребенка.

:creepy:
Каким образом мешают-то?

#4754 2014-06-14 23:00:55

Анон

Сближающая молочница не передается?

#4755 2014-06-14 23:04:03

Анон

Анон пишет:

Каким образом мешают-то?

Срать вместе в одну кровать, видимо, и молочницу по семье гонять.

Анон пишет:

пятилетние школьники в памперсах в Америке - любимый пример

Когда я слышу этот аргумент, сразу хочется спросить: что, ребёнок будет у родителей деньги пиздить и обмазываться спускать на памперсы?

#4756 2014-06-14 23:08:09

Анон

Анон пишет:

Реально, на всех фотографиях, которые тут выкладывали, на которых относительно большие дети на сиське висят, эти дети так смотрят затравленно.

+1. жесть просто.

#4757 2014-06-14 23:09:16

Анон

Анон пишет:

Каким образом мешают-то?

Ну я тебе попытаюсь по памяти пересказать. 1. Ребенка без памперсов мама чаще берет на руки, чтобы переодеть (или высадить), а на памперсного внимания обращают меньше, памперс так часто менять не надо. 2. Только для высаживающих: мама постоянно "ловит сигналы" младенца, которыми он извещает с рождения о желании пописать. Поэтому она все время на ребенка "настроена", сигналы-то в виде кряхтения-шевеления. Со временем между мамой и ребенком образуется некая связь, помогающая почувствовать его состояние и желания и понимать эти мельчайшие сигналы. А у памперсников не образуется, потому что "ловить пописы" не нужно. Как-то так.

#4758 2014-06-14 23:21:32

Анон

Анон пишет:

высадить

Оффтоп, но до чего же уебищное слово. Как, впрочем, и остальной лялечный сленг.

#4759 2014-06-14 23:26:49

Анон

Анон пишет:

Поэтому она все время на ребенка "настроена", сигналы-то в виде кряхтения-шевеления. Со временем между мамой и ребенком образуется некая связь, помогающая почувствовать его состояние и желания и понимать эти мельчайшие сигналы.

Меня и папа высаживал, и бабушка, каких-то там высоких связей никто не наблюдает до сих пор. Скажите, они к 30 годам должны проявиться или еще рано?

#4760 2014-06-14 23:31:12

Анон

Анон пишет:

Меня и папа высаживал, и бабушка, каких-то там высоких связей никто не наблюдает до сих пор. Скажите, они к 30 годам должны проявиться или еще рано?

Думаю, к 30 годам связи должны уже отпасть. Обычно в этом возрасте люди на горшок уже словами просятся, а не кряхтением  :trollface:

#4761 2014-06-14 23:35:40

Анон

К фото со спящей - чего там шликать, ничего не видно же? Да и некрофильски как-то - уж больно у нее вид измученный.

#4762 2014-06-14 23:37:41

Анон

Анон пишет:

К фото со спящей - чего там шликать, ничего не видно же?

Да не, рука у нее уж больно подозрительно лежит

#4763 2014-06-14 23:47:49

Анон

Анон пишет:

Да не, рука у нее уж больно подозрительно лежит

Анон, я иногда без всякой задней мысли так руку в полусне зажимаю  :really: Иногда поза это просто поза, окда?

#4764 2014-06-15 01:49:58

Анон

Анон пишет:

Взгляд снизу вверх из такой позы да еще и с грудью в зубах и будет затравленным казаться.

Так может не надо таких поз? Дети почти на всех фото или лежат на коленях у мамы или в слинге, но всегда в позах грудничков. Выглядит отвратительно и нездорово.

#4765 2014-06-15 02:07:58

Анон

Анон пишет:

в слинге, но всегда в позах грудничков

кстати, а это не вредно - таких больших в слинг пихать? для спины и ребенка, и матери

#4766 2014-06-15 02:11:26

Анон

Анон пишет:

Хотя анон видел рекомендации для педофилов-мужчин, как и с какого возраста привлекать младенца к сексуальной жизни.
Я тоже, и, насколько помню, сей рассадник даже не прикрыли, посчитав, что это не заслуживает внимания.

Херасе. То есть фички с еблей в жопу выдуманных героев - это атата и пропаганда, а такое норм?

#4767 2014-06-15 02:28:52

Анон

Анон пишет:

Так может не надо таких поз? Дети почти на всех фото или лежат на коленях у мамы или в слинге, но всегда в позах грудничков.

При кормлении грудью хоть его положи, хоть посади, хоть поставь - в лицо маме ребенок все равно будет снизу вверх смотреть.

#4768 2014-06-15 02:57:34

Анон

Для полного единения с дитем мамаши голопопов не должны пользоваться прокладками и тампонами.

#4769 2014-06-15 03:10:06

Анон

Анон пишет:

Для полного единения с дитем мамаши голопопов не должны пользоваться прокладками и тампонами.

Кстатеда. Сами-то поди пользуются богомерзкими изобретениями, не капает с них кровяка.

#4770 2014-06-15 04:29:29

Анон

Мож они по старинке тряпичные прокладки мастерят? :trollface:

#4771 2014-06-15 04:35:03

Анон

Анон пишет:

Мож они по старинке тряпичные прокладки мастерят? 67842389

и юппками затыкаются  :trollface:

#4772 2014-06-15 05:19:47

Анон

Анон пишет:

Херасе. То есть фички с еблей в жопу выдуманных героев - это атата и пропаганда, а такое норм?

Ну, может, что-то и поменялось с тех пор, это было лет 5 назад. Хотя там всё явно, прямым текстом. Что-то типа начинать до года (или 1,5, не помню уже) рано, т.к. можно навредить, но если очень хочется, то можно, но при этом нужно осознавать, что возможен вред. Ну и короче трогать ребёнка так, чтобы ей приятно и привычно стало. И про то, как ныкаться. И вообще, там было всё так написано, будто так делать с ребёнком и нужно, и правильно. Ну, короче, там целая инструкция была, анон не помнит, да и не вчитывался особо. Анон люто желал лучей говна этим уебанам, даже написал заявление, но это не сработало тогда.

#4773 2014-06-15 05:39:06

Анон

Анон пишет:

Ну и короче трогать ребёнка так, чтобы ей приятно и привычно стало. И про то, как ныкаться. И вообще, там было всё так написано, будто так делать с ребёнком и нужно, и правильно.

и ЭТО не закрыли? :facepalm: ковер мне для блевануть и лопату для уебать ублюдков... а лучше тупой нож, сначала кастрировать, а потом медленно перепилить глотку.

#4774 2014-06-15 08:50:21

Анон

Анон пишет:

Кстатеда. Сами-то поди пользуются богомерзкими изобретениями, не капает с них кровяка.

А почем ты знаешь? Может, и капает, я бы не удивилась.

#4775 2014-06-15 08:56:49

Анон

Анон пишет:

А почем ты знаешь? Может, и капает, я бы не удивилась.

Тогда они бы об этом писали. Типа "и плохой будет та мама, и безответственной будет та мама, которая тратит время на приклеивание прокладки, а не использует юбку, как наши предки рас-рас".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума