Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4726 2014-06-14 19:34:39

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Думаете, ребенка в детддоме будут чаще мыть?

Охуенный аргумент. Забота на уровне плохого детдома это то чем можно хвастать. :facepalm:

#4727 2014-06-14 19:58:48

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
У девочки взгляд такой, пробирает( Бедный ребенок
Похуй им всем на своих детей, что бы они там себе ни выдумывали. Подрочить на свою офигенность и подрочить об ребенка - все, больше их ничего не интересует.
Там и голый папаша кое-где присутствует    Извините, но считать такое нормальным я не могу(((

У меня вопрос - а нахуя это вываливать? Соцсети - это такое место, где реально бродят педофилы (из жизни кулстори: сестра с мужем показывали фото сына и своего племяша родственникам, залили в этот же контактик фотки в закрытый альбом "дети". За сутки с дюжину человек постучались и попросили открыть доступ). Они что, думают, что там только на их "онижематери" дрочат, а на детей не обращают внимая, в продуваемой всеми ветрами группе?

#4728 2014-06-14 20:20:23

Анон

Без пароля, им насрать. Ребенок это реквизит для охуенной мамаши, вроде собачки. Та идиотка, которая накрасилась, уложилась и ныла в лялечке что двухлетка не берет сиську на улице и портит фоточки характеризует всех их.

Анон пишет:

За сутки с дюжину человек постучались и попросили открыть доступ

А если не закрывать доступ и стучаться никто не будет, никакой "ненужной информации" (тм) для матери.

#4729 2014-06-14 20:31:09

Анон

@Анон, я даже не знаю, радоваться мне, что я это не могу понять, или печалиться. Наверное, самовлюблённым дурам хорошо живётся, какие бы проблемы не случились (а с таким отношением к детям они случатся), виноваты всё, кроме них.
Бли-иииин.  :bull:

#4730 2014-06-14 20:48:35

Анон

Анона как-то в нежном возрасте отправили к маминой дальней родственнице пересидеть пару-тройку дней похороны анонова деда. И анон был в смятении и расстройствах и годов пяти. И еще больше анон охуел, когда эта родственница вывалила титьку и попыталась ею анона утешить. Анон аж на стенку полез в ужасе.
И до сих пор не знает, что тогда прошло травматичнее - суета и внезапное исчезновение деда или полузнакомая странная тетя, с улыбкой уговаривающая пососать ей сисю.

#4731 2014-06-14 20:57:55

Анон

Бля, анон, какой пиздц ты рассказал О_о

#4732 2014-06-14 21:02:40

Анон

Анон пишет:

Бля, анон, какой пиздц ты рассказал О_о

я сам в ахуе до сих пор, анон.
Поэтому когда эти дуры об успокоениии вкусносисей пишут, меня передергивает, и от долгокормления тоже.

#4733 2014-06-14 21:04:59

Анон

Анон пишет:

я сам в ахуе до сих пор, анон.
Поэтому когда эти дуры об успокоениии вкусносисей пишут, меня передергивает, и от долгокормления тоже.

Дай обниму, анончик, лучей добра тебе! :heart: 
Зачем читать крипи-тред, когда есть Лялечка?

#4734 2014-06-14 21:05:15

Анон

Анон пишет:

И еще больше анон охуел, когда эта родственница вывалила титьку и попыталась ею анона утешить. Анон аж на стенку полез в ужасе.
И до сих пор не знает, что тогда прошло травматичнее - суета и внезапное исчезновение деда или полузнакомая странная тетя, с улыбкой уговаривающая пососать ей сисю.

Ценный штрих к коллективному портрету, анон, спасибо. Сисько-ебанашки, оказывается, могут и на чужих детей кидаться. Анон, имела ли история продолжение? Ты рассказал родителям?

#4735 2014-06-14 21:10:10

Анон

Анон пишет:

Дай обниму, анончик, лучей добра тебе!

спасибо, анончик!

Анон пишет:

Ценный штрих к коллективному портрету, анон, спасибо. Сисько-ебанашки, оказывается, могут и на чужих детей кидаться. Анон, имела ли история продолжение? Ты рассказал родителям?

могут, да и анон сам в лялечке цеплял мыслишки насчет того, как бы приложить чужого "ре" к сисяндре, а то бедный, не видит любви и ласки в жизни.
История продолжения не имела, потому что я не знал, как такое родителям рассказать. Меня кормили до года и эти воспоминания успешно стерлись, я знать не знал, что можно в живого разумного человека сиськой тыкать, и постеснялся рассказывать. Могу сказать, что оба сыны этой родственницы (25 и 28 лет - наверное, был тандем) компьютерные задроты и носу из дома не кажут, никаких девочек, никаких увлечений, кроме задротничества. Не знаю, есть ли взаимосвязь, утверждать не буду.

#4736 2014-06-14 21:11:35

Анон

Анон пишет:

Это уже чистой воды педофилия.  O_o

#4737 2014-06-14 21:14:12

Анон

Анон пишет:

Это уже чистой воды педофилия

анон надеется, что все-таки лялечка попалась, она кормящая на тот момент была.

#4738 2014-06-14 21:24:18

Анон

Кстати, аноны, я тут посёрфил Интернет и нашёл мякотку))) Все помнят эпичный сказ про ковровое бомбометание  и про то, что памперсы-зло, а срать на пол-нормально? Так вот, я нашёл рассадник зла http://golopopy.livejournal.com/. Рассадник, правда, уже пару лет как заглох, но какашек вкусняшек там много.
Вот например щемящая душу история про высаживание младенца:

Скрытый текст

Кстати, это вам не хухры-мухры, а победитель какого-то там конкурса произведений эпистолярного жанра :casper:
А вот сцылочка на фото http://cs540108.vk.me/c312220/v31222003 … ZlVn0c.jpg

#4739 2014-06-14 21:30:11

Анон

Анон пишет:

Вот например щемящая душу история про высаживание младенца:

Настоящий мужик! Еще не ходит, но уже ссыт в раковину!

#4740 2014-06-14 21:31:58

Анон

Бля! Клизму... трехмесячному... чтобы не пользоваться памперсом... :facepalm:

#4741 2014-06-14 21:45:11

Анон

Анон пишет:

Бля! Клизму... трехмесячному... чтобы не пользоваться памперсом...

Первый раз за всю тему хочется обмокнуть сабж в унитаз головой как следует. Тем более там все стерильно.

#4742 2014-06-14 21:50:25

Анон

Итак, наша дочь отказалась от подгузов на ночь, я пробовала всякие расклады с одноразовыми пеленками и наматрасниками, но на них было очень потно. Знающие люди подсказали использовать шерстяное одеяло, но у нас его не было и пока я прикидывала, где купить одеяло, мы внезапно купили шкуру в Икее, самую простую белую овчину. У меня до последнего были сомнения, шкура ассоциировалась с сальным тулупом, и тащить ее в постель, да еще и писать в нее... ну уж увольте. Как ни странно, муж настоял на шкуре, сказал, не понравится, постелю на кресло и буду на ней сидеть. Ну ок.
Я вот тупой человек, читала про свойства овчины, но пока сама не увидела, не могла представить, как оно работает.
Шкура оказалась очень мягкой, белой и приятной. Вот прям младенца на нее положили и ничего, материнское сердце не екнуло)) пахнет немного овчиной (ланолином, как потом выяснилось), на любителя, но в целом ничего. Мне даже нравится))
Работает она так: волоски покрыты ланолином, он отталкивает воду, волосков очень много, так что влага во внутрь шкуры не проникает. С овцы она стекает. Но так как ребенок лежит на шкуре, на нее нужно постелить пеленку (обычную), чтобы она впитывала влагу, которую шкура собственно отталкивает. Ребенок пописал, пеленку убираете, шкуру сухим концом пеленки протираете. Она остается чуть влажной. Можно стелить новую пеленку. К тому же на шкуре не размножаются бактерии (не напишу по-научному, найти в сети об этом можно), то есть она не пахнет мочой. Вот правда. Овчинкой пахнет, а мочой - нет! Я ее раз в день сушу около батареи (но не на ней!) но это так, для себя больше))
Мне еще очень понравилось то, что ребенок в ней как в коконе (рэд касл который:) лежит. Мягко, тепло, удобно. У нас эта шкура используется нон-стоп просто. Где бы дочка не лежала - с нами в кроватке, в шезлонге, днем на диване - она лежит на шкуре. И вот не знаю, может совпадение, но ребенок стал лучше спать на шкуре, вот прям очень большая разница. И почему-то меньше ночных промахов стало. Не знаю, чем это объяснить)) Пока шкура сохла после стирки - по три прокола за ночь! На шкуре 1 в неделю максимум.

И стирается зассаная овчина не чаще чем раз в месяц.

#4743 2014-06-14 21:50:34

Анон

Пока про ссать в раковину было почти норм, у меня сестру высаживали над тазиком - памперсы дорогие, а пеленок вручную не настираешься. Но клизма... Идиотки.

#4744 2014-06-14 21:54:14

Анон

Анон пишет:

на шкуре не размножаются бактерии

Ржу в голос. Эта дама ваще ходила в школу? ах да, о чем это я.

#4745 2014-06-14 22:06:53

Анон

А если нет овчины - вас спасёт шерстяной плед!

Хочу поделиться нашим опытом организации ночного сна. Ребенку 2 месяца, но писает она иногда очень даже прилично :)
Спим мы голые, высаживаемся в тазик, но очень часто пропускаем конечно, не сигналим или просто маме хочется поспать :))), так что сильно не заморачиваемся, высаживаемся если ребенок явно волнуется и ждет пока его посадят в удобную позу.
Сначала мы, еще до рождения все разузнав, пошили из старых махровых простынь и полотенец такую длинную не слишком широкую полоску в шесть слоев махры, которую скручивают сверху и потом постепенно по мере описывания сдвигают книзу. Штука хорошая, впитывает действительно хорошо! Но сейчас мы ее почти не используем, может летом пригодится.
А пока слишком холодно, и если не сразу заметить, что ребенок в луже лежит, попа и ноги замерзают. Кроме того, у такой махровой полоски есть недостаток - ее мокрая часть оказывается под одеялом (особенно если оно общее у ребенка и родителей).
Идеальным вариантом оказался обычный шерстяной плед! Плед из чистой шерсти, довольно рыхлый, легкий и мягкий. В два слоя мы кладем его под ребенка, наверх пеленочку, сложенную в несколько раз, особенно хорошо - фланелевую, но подойдут и обычные. Когда ребенок писает, пеленка впитывает влагу быстрее, чем она намочит шерсть, которая прекрасно отталкивает воду. (Если вы видели когда-нибудь круглые капельки воды на шерстяной поверхности, то поймете как это работает). В итоге приходится менять только пеленочку, плед остается сухим. В любом случае ребенок на нем не замерзает, тк овечья шерсть (или также шерсть альпаки, к примеру) не пропускает холод, даже будучи влажной. Шерсть намокает только в случае, если писи пролились прямо на нее и то, иногда достаточно быстро вытереть их салфеткой или мягкой тряпкой и все будет сравнительно сухо. Так как шерсть хорошо пропускает воздух, то небольшая влажность не страшна, все быстро высыхает от тепла тела.
Плед лучше всего стирать со средствами, содержащими ланолин. Так как он способствует отталкиванию воды.
Лучше использовать ворсистый плед, но ворс не должен быть слишком длинным и не должен высыпаться, конечно же.
Покрывать можно тем же пледом, а можно и общим одеялом.
Если ребенок спит на одном и том же месте, днем рекомендуется оставить это место на открытом воздухе, тк едва заметная влажность все же проникает в матрас, даже если плед остается совершенно сухим.

В общем, для детей без аллергии на шерсть, этот вариант организации ночного сна очень хорош! Особенно зимой. В любом случае намного лучше клеенок. Всем сладких снов, здоровых поп и удачных ночных высаживаний! :)))

#4746 2014-06-14 22:11:11

Анон

http://lyalechka.livejournal.com/10001686.html#comments
эсгибиционистки они, в чем вопрос-то

Скрытый текст

#4747 2014-06-14 22:20:45

Анон

Ксати, тут гнали на естественность. А ведь они жалуются, что старшего в тандеме, да и вообще после трех лет кормить больно, раздражает, хочется отогнать. Инстинкты-то против, но убеждения сильнее.

#4748 2014-06-14 22:28:12

Анон

Нахрена спать на обоссанном пледе, если человечество давно изобрело памперсы  :facepalm:

Отредактировано (2014-06-14 22:28:30)

#4749 2014-06-14 22:42:10

Анон

Шлик-шлик-шлик.

Скрытый текст

#4750 2014-06-14 22:44:45

Анон

Реально, на всех фотографиях, которые тут выкладывали, на которых относительно большие дети на сиське висят, эти дети так смотрят затравленно. И эти копипасты из лялечки, где ребенок сиську отпихивает, а ебанашка переживает, как ее обратно запихнуть, ребенок щастя не понимает.
Как так?

Я не против долгокормления в его изначальном, адекватном смысле - ребенок дорастет и отлучится сам. Обычно это в промежуток  двух до трех лет происходит. Но они ведь извратили эту идею напрочь - ребенок уже не хочет, а им похуй, они детей сиськами насилуют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума