Вы не вошли.
Успокойтесь, никто не спорит, что кормить грудью нужно
схуяли?
У меня оба искусственника. ничем от грудников не отличались и не отличаются (8 и 12 лет)
Я что, должна считать, что мои какие-то ущербные на фоне откормленных вкусносисями?
Кормить грудью очень желательно первые три месяца, пока своего имунитета нет. От трех месяцев до полугода туда-сюда, есть кто предпочитает перестраховаться. После полугода эффект чисто психологический.
Я что, должна считать, что мои какие-то ущербные
И что заставляет тебя так считать, анон? Ты что, сам не знаешь, какие у тебя дети?
После полугода эффект чисто психологический.
Да-да. Потому что молоко превращается в подкрашенную гуашью водичку, мы уже в курсе. Можешь номинироваться на Нобелевку.
Такой конь здоровенный "с сисею в зубах" - пиздец! просто пиздец и все тут!
- До армии таскать будет, чё. И к Св.Сисе прикладывать. Принудительно.
Ну и вариант: "К врачу, дура!", конечно же, никто не предложил 67280105
- Ты шо??? СИСЯ лечит всё!
А тут Длинносиса, которая всячески доказывает, что ее фото про кормящую маму с детьми, а не банальная порнуха.
Объясните анону, а нахуя детей кормить без трусов, а?? Не, понятно, что длинносиси они жрут, но небритая материнская ***да и жопа по какой великой надобности не упихана хотя бы в труселя, если не в штаны???
Это наша новенькая, Таня, ей всего 16. Чудесная девочка
Блять, это уже "чудесно" - пузо в 16??
Вкусный ужин борщем с салом и домашней аджикой
Борщ с аджикой... в год? Хммм... из крайности в крайность.
Кажись, тут кто-то позеленел.
А детям можно такие штуки, как аджика?
Я правда не знаю, лол.
И ручка сковородки повернута прям к ребенку. Пара секунд, ребенок взмахнул ручкой, и опрокинул содержимое сковородки на себя 67280105
Вот за это надлежит уёбывать.
схуяли?
У меня оба искусственника. ничем от грудников не отличались и не отличаются (8 и 12 лет)
Я что, должна считать, что мои какие-то ущербные на фоне откормленных вкусносисями?
- Ну а схуяли они ущербные. Кормить своим молоком желательно, это качает иммунитет, но и без этого не мрут и диагноз дауна не получают.
А детям можно такие штуки, как аджика? 620440
Мне не давали долго, при учёте, что жрали её дома исправно. Оно ж острое, аджика - это перец, перекрученый с травами и солью. Как-то того... агрессивно для кишок на втором году жизни.
Борщ с салом? БОРЩ С САЛОМ В ГОД?
Моей племяннице скоро год, но там и близко борщами не пахнет, максимум пюрешечка овощная-мясная (хотя я хз, я за питанием мелкой особо не слежу :D
Но сало
Но...
Объясните анону, а нахуя детей кормить без трусов, а?? Не, понятно, что длинносиси они жрут, но небритая материнская ***да и жопа по какой великой надобности не упихана хотя бы в труселя, если не в штаны???
Анон, так это же важнейшая часть великого ритуала поклонения Св. Сисе: и самка, и личинки, обязаны быть голыми. Это дает силе волшебной жижи дополнительных -100 к интеллекту всех участников процесса!
Я еще впечатлился в рассказе про сисечный флешмоб деталью, что у той мамашки, которая флешмоб начала, трехлетнее дите не только со скандалом сисю требовало посреди улицы, но еще и одежду с себя срывало.
Аноны, на вас не угодишь, то годовалые уже большие и с ЗУБАМИ, отнимите сисю, дайте шашлык, то они маленькие и борщ рано, кормите пюрешечками. Нормально дети борщ едят, там бульон да овощи. Не придирайтесь к ерунде.
Моей племяннице скоро год, но там и близко борщами не пахнет, максимум пюрешечка овощная-мясная (хотя я хз, я за питанием мелкой особо не слежу :D
Но сало
Может, там сала был кусок чисто символический...
Не знаю, если дите это нормально переваривает, то в чем проблема-то? Тем более, может мелкой сала и аджики и не давали. Борщ сам по себе может быть и вполне диетическим.
Устроили тут какую-то драму на пустом месте, странные аноны...
Вы, все втроем, замечательные!
А девушка Таня, которой всего шестнадцать, восхитительно красива. Я на
фотографию минут пять просто любовалась. Вот с таких иконы писать надо,
имхо
Насчет того, что тут различные высокоморальные товарищи комментируют -
ну вот уже создалась такая ситуация. уже есть беременная девушка/
женщина, она взяла на себя эту ответственность, решила оставить ребенка
(и мы не знаем, что у нее за история) - имхо, лучше поддержать и помочь,
чем можешь. Потому, что если человек не маргинал какой-то (алкоголик,
наркоман, или еще какая асоциальная личность, а просто молодая женщина
в тяжелой ситуации) то всегда сделает все, чтоб найти выход и достойно
жить, содержа и хорошо воспитывая ребенка. У меня лично есть несколько
таких подруг, у всех успешные, умные и хорошо воспитанные дети.
А то у нас недавно была тут ситуация - мальчик и девочка, 17 и 16 лет
соответственно, девочка забеременнела, семьи строгих моральных правил, в
больнице девочку начали отговаривать от аборта разные жалостливые и
добренькие тетеньки. Отговорили. В результате, подростки приняли решение
одновременно застрелиться. Приехали в какой-то глухой лес, сели в машину,
зарядили пистолет (пацан спер у папаши). Тут подъехала полиция (папаша
сообразил, кто уволок пистолет и куда детки подались). Мальчик направил
оружие на девочку, как договорились, она заплакала, закричала "Не
стреляй!". Полицейские выстрелили, мальчик погиб. Девочка сделала аборт и
легла в клинику неврозов. Кому это было надо?
и самка, и личинки, обязаны быть голыми. Это дает силе волшебной жижи дополнительных -100 к интеллекту всех участников процесса!
*анон, дай код блевосмайла - тут без него никак*
Пидзетс... не, там что-то-там писали про контакт матери с ребёнком кожа к коже,, но анон и подумать не мог, что гениталии тут тоже в теме((( Разве приучение носить трусы не социально и гигиенично? Не везде же выйдет под голый детский зад тряпкосисю подстелить.
Не придирайтесь к ерунде.
Сало и аджика в год удивили.
Какой прекрасный тихий свет льётся из Таниных глаза, всё лицо освещает.
Мадонна.
Счастья ей материнского, женского и человеческого и всем женщинам там.
И вам любви и счастия, божьего благословения.
Спасибо, что поделились своим днём:)
Хотя, девка, на мой неприхотливый взгляд, и правда ничего такая. Вот только рожает в 16 в приюте.
А то у нас недавно была тут ситуация - мальчик и девочка, 17 и 16 лет
соответственно, девочка забеременнела, семьи строгих моральных правил, в
больнице девочку начали отговаривать от аборта разные жалостливые и
добренькие тетеньки. Отговорили. В результате, подростки приняли решение
одновременно застрелиться. Приехали в какой-то глухой лес, сели в машину,
зарядили пистолет (пацан спер у папаши). Тут подъехала полиция (папаша
сообразил, кто уволок пистолет и куда детки подались). Мальчик направил
оружие на девочку, как договорились, она заплакала, закричала "Не
стреляй!". Полицейские выстрелили, мальчик погиб. Девочка сделала аборт и
легла в клинику неврозов. Кому это было надо?
Что-то в этой истории не так...
Вот только рожает в 16 в приюте.
Аноны, в жизни всякое случается, вы же не знаете, что с человеком случилось, почему она в 16 беременная в этом доме.
Негоже осуждать, ну серьёзно.
Да и мы все тут тоже не святые, чтоб на человека гнать из-за того, что в 16 лет сексом занялась.
*анон, дай код блевосмайла - тут без него никак*
Он не кодом вставлен, а тупо картинкой с дайр: http://static.diary.ru/picture/1174.gif
Разве приучение носить трусы не социально и гигиенично?
Ну это не ко мне вопрос. Но есть подозрение, что "социально" там должно быть за ругательство. А что до "гигиенично", то ты забываешь, что сися дает неуязвимость ко всем болезням.
Сало и аджика в год удивили.
Котики, так то ж стол общий с родителями, а не лично ребёнковская тарелка.
Может, сало и аджика только для родителей, а дитю - борщ.
Это ж не день из жизни ребёнка, а день жизни его мамы
Что-то в этой истории не так...
Какой-то очень пошлой мелодрамой отдает.
чтоб на человека гнать из-за того, что в 16 лет сексом занялась.
В 16 лет без презерватива. Тащем-то не середина XX века на дворе, презервативы везде продаются. М.б. там какая-то гадостная ситуация случилась, не нам гадать, но если это был тупой подростковый секс, то - да, осуждаю. Потому что редко когда одинокая шестнадцатилетняя тян может что-то путное со своей жизнью и жизнью ребенка сделать. Хотя я и надеюсь, что там все окей будет в конечном счете.
В 16 лет без презерватива. Тащем-то не середина XX века на дворе, презервативы везде продаются. М.б. там какая-то гадостная ситуация случилась, не нам гадать, но если это был тупой подростковый секс, то - да, осуждаю.
Бесят вот такие моралфаги, которым лишь бы найти, кого осудить.
Тебе делать больше нех, как незнакомую бабу, которой ты только фотку видел и все, осуждать? Или тебе с ней детей крестить?
то - да, осуждаю.
Осудительница, ты святая что ль сама?
В 16 лет без презерватива.
свечу держала? может, порвался, например.
Ситуации бывают разные, не спорю. Да и мозги не у всех к 16 годам формируются, как учитель я гарантирую это. Но я из тех, кто считает, что рожать в 16 - просто огромная глупость.