Вы не вошли.
Тут, у нас, оказывается, простая грубая ебля.
Нээээ, это у нас тут простая грубая ебля, а у них ебля возвышенная и только возвышенная. Онижематери.
Предполагаю в более позднем возрасте они закономерно начнут дрочить-шликать при любом стрессе.
И если бы только дрочить-шликать не о других детей. Хрен там их знает, что такое истеричное дитятко может учудить, когда подрастет. Особенно если не будет получать желаемое по первому же вяку.
И ещё. Они постоянно ссылаются на примеры из Африки и Монголии. Не могу понять, до них не доходит, что брать в пример для подражание худшее, это неуданый приём? Хоть одна из них хочет оказаться со своим "детем" в Африке или Монголии?
меня другое интересует - что, у нас нынче в монголии и в африке дохуя счастливых и талантливых людей? в смысле, плоды воспитания такими методами - они что, реально достойный образец, то, к чему надо стремиться?
чем они руководствуются вообще, ссылаясь на ебучую монголию как страну с правильными приемами воспитания?
анон споковед, ты ведь понимаешь, что пребывать в какахах - вовсе не нормальное поведение, которое не нужно делать социально одобряемым? Люди должны нести ответственность за результаты своего размножения, осознавать эту ответственность и понимать, какие обязательства они должны на себя взять. Если кто-то бесконтрольно размножается, отказываясь выполнять свои обязательства в должной мере и на благо ребёнка - в т.ч. благополучное существование в социуме этого ребёнка - это не должно становиться социально приемлимым и одобряемым. Не нужно придумывать оправдания, люди должны осознавать свою ответственность.
а ведь лялечка именно и направленна на это - получать социальное одобрение подобному поведению внутри своей секты.
анон споковед пишет:
Да они там просто с недосыпа настолько офонарели. что им пофиг, какашки-не какашки.
А остальные мамы как? С недосыпа настолько не офонарели? А те, кто растил детей, когда не было памперсов? Не ходил мой ребёнок обоссанный-обосраный. И в доме было чисто. Особенно, когда он ползать начал. Пылесос и влажная уборка в однушке - каждый день. Не дай Бог, какую-нибудь упавшую мелочёвку, типа пуговиц или монет, проглотит. И готовила, и вязала (очень люблю это занятие), и книжки читала, и с друзьями общалась.. И подвигом это не считала, и не считаю. Нормальная жизнь. Но не гнездовалась, совместных снов не устраивала, до 3-х лет не кормила. Думать нужно о последствиях своего поведения хотя бы на шаг вперёд. Решаешь совать сиську по первому писку, ну так будь готова по ночам вскакивать в течении нескольких лет, не жалуйся, от обязанностей по гигиене младенца не отмазывайся. Это (и рожать, и пихать сиську) было твоё решение, и за него ты отвечаешь. Не хочешь слушать врачей-убийц - твои проблемы. Не хочешь организовать нормальный режим жизни себе и младенцу - сам дурак, нечего оправдываться.
Да я просто вспоминаю, как мне спокойно спалось после отравления с тазиком бывшего ужина у кровати. После н-ной итерации никаких сил наводить порядок просто не остается.
Нашла долгокормленного анона - жесть.
Читала башкирские сказки, там мотив долгокормления есть. То мать, отправляя сына к хану, дает ему с собой лепешку на своем молоке, потому, что больше нечего, а хан, попробовав лепешку, становится молочным братом сына.
То ребенок, желая узнать, кто его отец, сначала просит грудь (ребенку по сказке семь лет, а по виду он уже богатырь), то говорит, что грудь не хочет, а хочет жареных зерен. Получив горячие зерна, прикладывает их к материнской груди и начинает допрос с пристрастием. Но башкиры кочевой народ, там из еды мясо, тесто, молоко, свое или кобылье, никаких пюрешек и близко не было.
А вообще, конечно, упороться можно на любую тему.
Про прикорм и "не готовить" - с определенного возраста советуют давать не пюре, а кусочки. В чем проблема, если это будет кусочек вареного овоща, который отварили не отдельно ребенку, а всей семье на гарнир? Не, я честно считала, что педприкорм - даешь ребенку из своей тарелки то, что ему МОЖНО.
"С определенного возраста", но не с 5,5-6 месяцев же! В чем варили этот овощ? В бульоне? В соленой воде? Пюрешки для младенцев 5-6 месяцев хороши не только тем, что они протертые, но в них нет ни соли, ни сахара. То есть, я хочу сказать, что даже семья, которая типа ведет ЗОЖ без маянезика и пр - вовсе не обязательно готовит для еще не запущенной ПЖ младенца здоровую еду. Не верите в Гербер, делайте сами, но без соли, масла, пр для настолько нежного возраста. Не хотите гомогенное, делайте комочками(к слову, у детской еды есть вид "едим кусочками", там пюрешки уже подаются с комками), но на "свой стол" я бы раньше 8-9 месяцев переводить не стала, каким здоровым он ни будь.
Читала башкирские сказки
Ну, блядь, давайте все уйдем в ебучие сепи без цивилизации и будем с детями на сиськах по полям носиться
Когда ж вы, лялькнутые, еб вашу мамку, поймете, что "естественность" далеко не всегда полезна и что люди не зря вылезали из жопной жопы в цивилизацию, где вы высеры можете свои строчить, сидя в интернетиках при свете и с деньгами, с шестью детьми на сиськах.
Почитала про пед прикорм. Это скорее даже не еда, а так, дают попробовать кусочки размером с горошину. И агитируют всякий треш не жрать.
>>Начинаем знакомство с новой пищей с микродоз. Для этого ребенок садится кушать за стол вместе с мамой 5-6 раз в день (можно так: в первый день – один раз, во второй – два раза, и далее). Никакой особой последовательности во вводе продуктов нет – мы не едим, мы знакомимся. Можно начинать педприкорм с творога или каши, с йогурта или… сыра. За один раз даем не более двух-трех микродоз величиной с 1-2 зернышка риса, через неделю - величиной с 1-2 горошины, и т.д. Допустимо выдать кусок (достаточно большой) в руки: морковку, сушку, яблоко. Через 3-4 недели микропробы увеличиваются, за это время ребенок уже перепробовал много видов пищи. Важно: не увеличивать дозы, даже если ребенок «не наелся» и просит еще, в этом случае дают попробовать что-то другое. К 8-ми месяцам ребенок может съедать до 50 г одного блюда за один прием пищи.
А другому анону(#4707) совет узбагоиться немного, сам ты ляльканутый. Прекрасно я понимаю, что тогда сиськой кормили потому, что больше ничего подходящего под рукой не было. А сейчас это просто дополнительные проблемы себе придумывать, пытаясь четырехлетку назад на грудь повесить.
достойный конкурент длинносисе по блевотности некоторых фото: http://vk.com/album-46765139_180158466
Почитала про пед прикорм. Это скорее даже не еда, а так, дают попробовать кусочки размером с горошину. И агитируют всякий треш не жрать.
После ареста Рожаны, многое было пересмотрено, не зря крипи-тред с РостовМамы снесли. Но в собственно том посте про отравление педприкорм упоминался как "так кормим в отпуске в Италии", вот в чем фокус, вот почему это вызвало вопросы у конкретно меня. То есть, младенцу давали микродозы из отелей или ресторанов-кафе, а не домашнюю и явно непривычную. А потом удивляются - что это ребенка поносит!
достойный конкурент длинносисе по блевотности некоторых фото
3-я фотка, где мужицкий член видно, ЛУДШАЯ, адназначна!
Есть нормальные, есть смешные (шляпа-горшок жжот), есть реально криповатые. А фотки без трусов еще наховей, чем у глокой куздры. Та как-то не делает акцента именно на половых губах, просто ходит голая.
Не, кормящие ребенка в отпуске едой из ресторанов - идиоты, однозначно.
Если листать в альбоме вперед-назад первую-вторую фотки смешно выходит - на второй на одеяле стоит мужик с хуем, на первой - только вмятина от его ног. Вот он и появляется-исчезат.
Есть нормальные, есть смешные (шляпа-горшок жжот), есть реально криповатые. А фотки без трусов еще наховей, чем у глокой куздры. Та как-то не делает акцента именно на половых губах, просто ходит голая.
Меня там больше всего вынес именно акцент на эротику на фото женщины на позднем сроке беременности.
Как-то не стыкуется, честно говоря. Вроде бы, на таких сроках предаваться страсти можно только осторожно и бережно, что никак не увязывается с настроением фото.
И нервируют это акробатические позы, прыжки и особенно фото из поезда. На таком сроке можно прыгать, гнуться как стриптизёрша и ездить в поездах? Не рискуешь повредить себе, ребёнку или просто родить прямо в купе?..
На таком сроке можно прыгать, гнуться как стриптизёрша и ездить в поездах? Не рискуешь повредить себе, ребёнку или просто родить прямо в купе?..
Если баба занималась акробатикой, то хуй чего ребенку будет.
А серьезно, меня там напрягли больше фото брюхатой со своей довольно большой дочерью
А серьезно, меня там напрягли больше фото брюхатой со своей довольно большой дочерью
Там же сын, по крайней мере - на первых фото.
Меня повеселил взгляд кота на этом фото http://cs313516.vk.me/v313516670/4331/TARlBV8k-A8.jpg
Меня повеселил взгляд кота на этом фото
Забавно, Анон только кота и увидел сначала))
Кот как бы угрюмо говорит: "Такие дела."
Там же сын, по крайней мере - на первых фото.
Я про этот альбом https://vk.com/album-46765139_166826016
Я тупая? Ну как так можно. Пойдут эти детки в школу, ведь обязательно найдётся кто-то, кто громко заявит:-"А я тебя и твою мамку голой видел!" И ссылки на эти фотки даст. Это, что не будет психической травмой? Сколько помню, дети в возрасте от 5 до 25 очень нервно реагируют, когда мамы показывают кому-нибудь их младенческие фото в голом виде. А тут вообще на всеобщее обозрение. Им детей совсем не жалко? Или это теперь нормально и дети другие?
Я про этот альбом https://vk.com/album-46765139_166826016
Некоторые фотки там еще ничего - светлые, довольно романтичные; но, кмк, они не для открытого доступа ://
Я про этот альбом
У девочки взгляд такой, пробирает( Бедный ребенок
Похуй им всем на своих детей, что бы они там себе ни выдумывали. Подрочить на свою офигенность и подрочить об ребенка - все, больше их ничего не интересует.
У девочки взгляд такой, пробирает( Бедный ребенок
Похуй им всем на своих детей, что бы они там себе ни выдумывали. Подрочить на свою офигенность и подрочить об ребенка - все, больше их ничего не интересует.
Там и голый папаша кое-где присутствует Извините, но считать такое нормальным я не могу(((