Вы не вошли.
Я понятия не имею - как отлучать старшую (ну и даже элементарно сокращать ее прикладывания) когда младшая постоянно сосет. Она видит грудь - мама сестре дала - значит и мне тут же надо. Да и понимаю что рано еще, все понимаю.. Да вот чего-то "невмоготу" стало..
Охуенно, двухлетку не получается отучить от груди.
в мооем тандеме младшей скоро 10 мес, старшей 3,3. Около 5 мес назад я отучила старшую от ночных кормлений. Стараюсь не кормить одновременно. Старшей давать после младшей. Но все равно отлучить очень хочу - а она не готова..
Причины на мой взгляд в том, что внутри где-то идет рефлекс отогнать подросшего детеныша, чтобы выкормить младшего. Возможно, это и не так.
И? Роскомнадзору похуй.
Неа, им не похуй. Онажемать может хоть обдрочиться об дитятю. Педофил в нашей стране будет всегда строго мужского пола( Увы.
Педофил в нашей стране будет всегда строго мужского пола( Увы.
У нас завуч в школе была женского, огребла. Теперь всё равно с тем пацанчиком живёт, поженились и размножились даже.
У нас завуч в школе была женского, огребла. Теперь всё равно с тем пацанчиком живёт, поженились и размножились даже.
Так она ж ему не вкусносисю пихала
Если бы можно было жениться с собственными личинками и узаконить дрочилово - ляли бы только рады были
Класс 9-11, поди? Тут дело в чем, почему-то считается, что пятилетних мальчиков ебут только гомогеи мужики-педофилы. Хотя явление, когда маманя с самого пеленочного деццтва проявляет не материнский интерес к гениталиям своих крохотуль не так уж редок. Но! Тут и начинаются различия, ибо мать обсасывающая писюн ребенка в глазах общества и органов опеки - онажемать, а попробуй такое сотворить папочка - загребут мерсского педобира.
Статья 135 УК РФ («развратные действия») определяет в качестве преступных действия, направленные на возбуждение сексуального интереса, сексуальных чувств[1] у лица, заведомо не достигшего 16-летнего возраста, лицом, достигшим 18-летнего возраста, без совершения с ним полового акта в любой форме и без применения насилия. В качестве развратных могут быть квалифицированы действия, связанные с обнажением и манипуляциями с половыми органами, как потерпевшего, так и обвиняемого, совершение полового акта с третьим лицом в присутствии потерпевшего, позы и прикосновения сексуального характера, демонстрация фото- аудио- или видеоматериалов сексуального содержания, беседы на сексуальные темы, предоставление литературы сексуального содержания[1].
Подчёркивание моё. Бабцы из лялечки такое практикуют. Если есть желание, то привлечь можно.
О да, "перчики" и "пирожки"... Хотя анон видел рекомендации для педофилов-мужчин, как и с какого возраста привлекать младенца к сексуальной жизни.
Тема все блевотнее
Хотя анон видел рекомендации для педофилов-мужчин, как и с какого возраста привлекать младенца к сексуальной жизни.
Рекомендации... А ведь надо было всего лишь жениться на лялечке, и та сама все сделает за педофила. Совмещенное кормление и секс с первого месяца, гнездования голышом и тэ дэ...
Бабцы из лялечки такое практикуют. Если есть желание, то привлечь можно.
Вот за это можно вполне, да.
Хотя анон видел рекомендации для педофилов-мужчин, как и с какого возраста привлекать младенца к сексуальной жизни.
Я тоже, и, насколько помню, сей рассадник даже не прикрыли, посчитав, что это не заслуживает внимания.
Знаете, аноны, читаю я эту темку и что-то мне совсем грустно становится. Двадцать первый век на дворе, космические корабли чего-то там бороздят, лекарство от рака и СПИДА ищут, да даже айфоны-айпады вон всякие придумали(примеры взяты произвольно, конечно).И тут - хуяк, обосранные ковры, обоссанные ночнушки, вываленные в любом месте и по любому поводу сиськи, гнездование с голой жопой и пиздой до пенсии, "грудь только для вскармливания, остальное от лукавого", "лекарства-зло, врачи-убийцы", "мать - только та, кто пихает сиську в рот до свадьбы, остальные суки-падлы-убийцы" (((
Что это, откуда это? Почему у этих лялек такое стремление погрузиться в самые бездны пиздеца и сидеть там, похрюкивая от удовольствия? По какой причине их так много развелось, особенно в последнее время? Откуда такое стремление выдать извращение(например, дрочку детьми или кидание каках на ковры)) за норму, откуда такая святая и непоколебимая убеждённость, что это нужно самим детям?
Где-то ранее тут писали, что мир лялек - это некая параллельная реальность. Так вот, я думаю, что даже в реальности трёхногих одноглазых цефалоподов никогда не будет нормой гадить в своём жилище и таскать на сиськах половозрелых детёнышей. Это не параллельная реальность это гораздо хуже, это изменённое состояние сознания, которое пытаются нам, нормальным людям представить как норму, и более того - как единственно возможный и желательный вариант поведения. А всё, что отклоняется от такого варианта поведения(по версии лялечек) - суть девиация и достойно осуждения и презрения.
И самое страшное - что из-за таких вот, как Пелагейка и Натаха, у абсолютно нормальных женщин возникают страхи и комплексы, они плачут в подушку, считая себя дурными и негодными матерями, раз не смогли обеспечить ГВ. И ещё страшнее то, что всё это бьёт по детям. Простите за простыню, просто накипело...
Я тоже, и, насколько помню, сей рассадник даже не прикрыли, посчитав, что это не заслуживает внимания.
Анон когда-то даже куда-то обращался, заявление писал, но да, не прикрыли.
А как лялечки вообще умудряются столько детей около себя держать? У анона тоже есть ребенок, и был совместный сон (только как можно совсем голым при нем спать? Трусы и пижамка для родителей не созданы?), но с где-то трех с копейками ребенок сам ушел в свою комнату на отдельную кровать (до этого на ней спали папа или мама по очереди). И анон с этого же возраста слышит от ребенка толь?о "Я сам, сам, сам" Какое тут уже сиську тыкать?
Я, если, что не из лялечек, у меня не то что детей, кота - и того нет. Есть рыбки и улитка, с ними не гнездуюсь.
Спока штудировала в ожидании сестры, сестру кормили до 1,5-2 и вроде все норм. Вы, аноны, что-то сильно напряглись. Даже из самых упоротых лялечек до 8 кормят, разве что, пелагея с наташейав.
Про прикорм и "не готовить" - с определенного возраста советуют давать не пюре, а кусочки. В чем проблема, если это будет кусочек вареного овоща, который отварили не отдельно ребенку, а всей семье на гарнир? Не, я честно считала, что педприкорм - даешь ребенку из своей тарелки то, что ему МОЖНО.
Анон никак не мог вспомнить, как называются ляли, которым нормально спать среди каках и подтирать ребёнка юбкой - копрофилы же!
Разве нельзя что-то сделать на основе этого? Принудительно посещение психотерапевта там назначить, что-то вроде того.
лекарство от рака и СПИДА ищут
К слову о СПИДе, ВИЧ уже успешно вылечивают) Правда очень мало случаев. Но жить, и довольно долго, ВИЧ-инфицированные могут. Тут важно вовремя все выявить, а не переться уже когда все отваливается.
сестру кормили до 1,5-2 и вроде все норм. Вы, аноны, что-то сильно напряглись.
Прилюдно на улице? В машине непристёгнутую? Насильно после самоотлучения? Почитая сиську лучшим лекарством от всех бед и не обращаясь при необходимости ко врачу из-за этого?
Тут же не против ГВ, ГВ - это-то какраз нормально, тут против ебанутых. Я тут уже отписывался на эту тему, я тот Анон, которого принуждали к долгокормлению.
К слову о СПИДе, ВИЧ уже успешно вылечивают) Правда очень мало случаев. Но жить, и довольно долго, ВИЧ-инфицированные могут. Тут важно вовремя все выявить, а не переться уже когда все отваливается.
Тем более))) А у лялек полный отрыв от реальности, и как правильно написали, выше копрофилия во все поля.
Кстати, после этой темы Анон Аноныч не может спокойно смотреть фильмы про войну, ибо словосочетание "ковровое бомбометание" видится ему теперь в совершенно другом ключе
Да они там просто с недосыпа настолько офонарели. что им пофиг, какашки-не какашки. Думаете, ребенка в детддоме будут чаще мыть? Тоже будет он в обосратом памперсе, пока до него очередь не дойдет.
Не, я честно считала, что педприкорм - даешь ребенку из своей тарелки то, что ему МОЖНО.
Ты совершенно правильно считала. Но переходить на здоровую пищу самим мамам не хочется (мне вот тоже не хотелось, поэтому от педприкорма мы отказались), вот и переводят ребенка на чипсы, сосиски и крабовые палочки.
"ковровое бомбометание"
Да они там просто с недосыпа настолько офонарели. что им пофиг, какашки-не какашки. Думаете, ребенка в детддоме будут чаще мыть? Тоже будет он в обосратом памперсе, пока до него очередь не дойдет.
анон споковед, ты ведь понимаешь, что пребывать в какахах - вовсе не нормальное поведение, которое не нужно делать социально одобряемым? Люди должны нести ответственность за результаты своего размножения, осознавать эту ответственность и понимать, какие обязательства они должны на себя взять. Если кто-то бесконтрольно размножается, отказываясь выполнять свои обязательства в должной мере и на благо ребёнка - в т.ч. благополучное существование в социуме этого ребёнка - это не должно становиться социально приемлимым и одобряемым. Не нужно придумывать оправдания, люди должны осознавать свою ответственность.