Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4651 2014-06-14 01:42:18

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Что я делаю не так, кроме того, что нарожала и не справляюсь?

Негативный опыт ее так и не убеждает, что в тандеме нет ничего хорошего?

#4652 2014-06-14 01:44:02

Анон

И что на фотке выше? На ребенка зачем-то легли голым телом. Так делать вовсе не обязательно. И фоткать это не обязательно, и выкладывать тоже.
В посте в лялечке изначально говорилось, что ребенку год и 10, что он без мамы еще не привык обходиться ночью. Тот же Спок пишет, что для двухлеток это нормально, они действительно очень переживают, когда маме по какой-то причине нужно их "бросить", особенно на несколько дней. Вот то что она вариант домашних родов рассматривает, чтобы не уезжать, вот это, да, стремно. А бросать кормить вот прям счас - не лучший вариант.

#4653 2014-06-14 01:51:46

Анон

Кстате, про педприкорм. Я как-то всегда думала, что это, если ешь ты там какие-нибудь огурчики, грудку куриную, гречечку, хоп -того же и ребенку дал попробовать. Типа и ему интересно, что ты там такое ешь, и готовить лишнего не придется. Ну и сам на более здоровое питание перейдешь. А что народ пихает полугодовалым чисы, селедку и поит шампанским, мне и в голову придти не могло)

#4654 2014-06-14 02:18:38

Анон

Нда, сразу видно, в лялечках на нас ссылку дали.

#4655 2014-06-14 02:22:38

Анон

А в чем прелесть тандема для матери? Почему ляльконутые так его хотят? Неудобно жеж! Я сам из близнецов, мама говорила, что для кормления - это адъ. Именно потому, что ну дети же разные, один наедается за 10 минут, другой за 15, один хочет есть щас, другой - через час. Зачем им такой гемор?!

#4656 2014-06-14 02:25:43

Анон

Анон пишет:

ну дети же разные, один наедается за 10 минут, другой за 15, один хочет есть щас, другой - через час. Зачем им такой гемор?!

двойная стимуляция сосков

#4657 2014-06-14 02:26:18

Анон

Анон пишет:

и готовить лишнего не придется

:facepalm:

#4658 2014-06-14 02:31:53

Анон

Анон пишет:

один наедается за 10 минут, другой за 15, один хочет есть щас, другой - через час

Да кто их спрашивать будет. Оба будут есть по 15, маме виднее кто сытый.

#4659 2014-06-14 02:42:13

Анон

Анон пишет:

Это у них комплексный подход, деспотичное собственничество, и это долгокормление - всего лишь часть общих мер по тому, чтобы ребёнок как можно больше зависил от мамаши. Не думаю, что кто-то учил, само наверное вышло, будто не хотели, чтобы ребёнок рос, взрослел, развивался, получал независимость, хотели навсегда или как можно дольше оставить неразумным младенцем, частью их самих.

Мне, как независимому интроверту с младенчества, читать такое просто жутко. Это же потом на всю жизнь неврозы, самому учиться сепарации и пр. Вот нафига ляльки делают такое с детьми?! Завели бы собаку, кошку! Но человек же рано или поздно все равно вырастет. И начнутся большие бедки.

#4660 2014-06-14 05:09:02

Анон

Мне, как матери двух детей (а весьма скоро трех), не менее жутко читать подобное. Дети с рождения спят отдельно, прекрасно себя чувствуют, с года уже засыпают самостоятельно. Никаких проблем не испытываем, за исключением редких периодов болезни (вот тогда да, ночь практически проводишь с ребенком). Кормить до трех лет? Сами не хотят. Прекрасно питаются, нормально растут, развитие по норме, совершенно не скандальные. В общем, обычные дети. Да, мы были на ГВ, но в разумных пределах. Когда рожала второго, спокойно уехала в роддом, оставив старшего ребенка (чуть больше 2 лет) с папой. Детьми мы с мужем занимаемся совместно, с самого их рождения, поэтому никаких истерик не было. Дочка скучала, конечно, и обиделась на меня, но после того, как ей привезли брата, скука быстро кончилось. Выгуливать брата в коляске ей нравится до сих пор, для ребенка это очень важно - принимать участие, а предлагать сиську в любой непонятной ситуации - это, вероятно, не самое мудрое решение.
Растут они быстро, сложные периоды - не редкость. Примерно в год, около трех лет, вот эти кризисы мы пережили (а сколько их еще предстоит пережить). Главное - проявлять терпение, пытаться договариваться, понять, что беспокоит ребенка, а не тупо затыкать ему рот. Никаких проблем это не решит.
И почему-то в этом сообществе как-то очень мало о папах ребятишек.
Может сложиться впечатление, что это они от большой любви. Ну не знаю, мы своих детей любим не меньше. Бабушкам-дедушкам не скидываем (оба считаем, что родители должны сами нести ответственность за своих детей. Бабушки, чтобы баловать. И то - в меру.) Дети же это и наша слабость и наша гордость, и все те надежды, которые мы с ними связываем. Самая главная из них, пожалуй, в том, чтобы дите выросло в самодостаточного, приспособленного к жизни человека. Чтобы у ребенка хватило сил - в дальнейшем найти себя и выстроить свои отношения в социуме (и это крайне важно). Хотя, у каждого из нас разное понимание того, что такое "быть родителем".
ИМХО, отпускать ребенка действительно нелегко. Видеть, как у него появляются свои друзья, новые привязанности и вот он уже не целиком и полностью твой. Но надо все-таки делать это, хотя и не отстраняться, разумеется, потому что в любой момент ему может понадобиться поддержка и помощь.
Ну и не стоит забывать о собственной жизни. Лично я хочу, чтобы она у нас, у каждого члена моей семьи, была полноценной.
Извините за простыню, просто в шоке.

#4661 2014-06-14 05:38:52

Анон

Анон пишет:

Извините за простыню, просто в шоке.

замечательная простыня, анон!
любовь - это же не сиська и спанье вместе, вот такое уважительное, внимательное отношение - любовь.

#4662 2014-06-14 05:50:42

Анон

Анон пишет:

Самая главная из них, пожалуй, в том, чтобы дите выросло в самодостаточного, приспособленного к жизни человека. Чтобы у ребенка хватило сил - в дальнейшем найти себя и выстроить свои отношения в социуме (и это крайне важно).

Вот. А лялечки из собственных детей специально делают полуинвалидов.

#4663 2014-06-14 07:59:06

Анон

будто не хотели, чтобы ребёнок рос

Наверное, многие встречали женщин, особенно со вторым и больше ребёнком, которые говорят, что грудничковый возраст для них самый любимый, и что лучше бы ребёнок не вырастал, меньше забот и ответственности. Но нормальные мамы, действительно любящие детей, понимают, что задерживать развитие малыша, ради собственного удовольствия плохо. А у бабцов из лялечки главное не ребёнок, главное это они сами.
Обратила внимание, что никакие сферы личной жизни (например, я-жена, я-подруга, я-работник, я-учащийся) их не интересуют. И даже я-мама, как не парадоксально, тоже. Основное я-сися. Т.е. личностная деформация в анамнезе. Отсюда и "у меня закончились грудные дети", "как вернуть на ГВ шестилетку".
И ещё. Они постоянно ссылаются на примеры из Африки и Монголии. Не могу понять, до них не доходит, что брать в пример для подражание худшее, это неуданый приём? Хоть одна из них хочет оказаться со своим "детем" в Африке или Монголии? (Понимаю, Монголия предпочтительнее, там по крайней мере, не голодают так, как в Африке.)
Безответственности этих бабцов потрясающая. "Не буду отлучать ребёнка от сиськи, это травма. Ой, а мне, оказывается, скоро рожать второго, как же быть с сисечником, его в роддом не пустят?" Ага, только вчера узнала, что ей рожать и заранее продумать, как переживёт это время без тебя твой ребёнок возможности не было. Сначала они сделают всё возможное, чтобы "ре" ни на минуту не оставался один, даже ссать-срать с ним таскаются, а потом "что делать?"

#4664 2014-06-14 08:11:36

Анон

Если предложить кому-то не
париться и больше не заниматься
сексом с мужем, а если он будет
расстраиваться, что окружающие
говорят ему "твоя жена де тебя не
любит", быстренько заверить его,
что "милый, ну что ты прямо,
конечно же я тебя люблю, а
отсутствие секса я восполню
ОБНИМАШКАМИ", волна народного
негодования погребет под собой все
и вся. Ни у кого не будет ни
малейшего сомнения, что муж
найдет тех, кто не будет
упражняться в обнимашках, а будет
любить его всем своим естеством.

Она таки имеет что-то против асексуалов? :evil:

#4665 2014-06-14 08:17:47

Анон

У секса, родов и кормления есть одно общее - во время этих занятий можно испытать оргазм. И если у мужчины есть только секс, то для женщины возможности наслаждение есть и в сексе, и в родах, и в кормлении.

О, правдочка вылезла наруженьку. Дело-то, оказывается, не в лучшей в мире еде для ребеночка, и не в иммунитетике, кто бы мог подумать? Тут, у нас, оказывается, простая грубая ебля.

:lol:  :lol:  :lol:

#4666 2014-06-14 08:20:11

Анон

имеем: первый ребенок 2,5 года, спит со мной, кормится грудью, засыпает только с грудью и мамой.
через несколько месяцев грядут вторые роды. и я вот думаю, куда бежать что делать - отучать от груди я считаю неправильным, переселять в свою кровать в общем-то тоже, но очень переживаю - а как он будет засыпать и спать без меня, когда я буду в роддоме несколько дней. оставить ребенка просто папе и бабушке - и укладывайте как хотите, тоже не лучший вариант.

Еще одна.
Уже вырисовывается закономерная картина: 2-3 года - ребенок засыпает только после кормления, 5-6 лет истерики по пустякам, "ре" успокаивается только титькой. Уже не надо думать что вырастет из ребенка, отклонения в психике и сейчас на лицо.
Предполагаю в более позднем возрасте они закономерно начнут дрочить-шликать при любом стрессе.

#4667 2014-06-14 08:24:46

Анон

Слушайте, а прикрыть всю эту хуйню из-за педофилии нельзя попробовать? В Роскомнадзор написать там. Это ж реально педофилия в открытом доступе.

#4668 2014-06-14 08:26:41

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а прикрыть всю эту хуйню из-за педофилии нельзя попробовать? В Роскомнадзор написать там. Это ж реально педофилия в открытом доступе.

Нед. Онижематери.

#4669 2014-06-14 08:28:40

Анон

Анон пишет:

Нед. Онижематери.

И? Роскомнадзору похуй.

Особенно если на посты вроде приведенного выше им пожаловаться, в котором Наташка об ребенка дрочит, а в комментариях ей поддакивают такие же ущербные.

#4670 2014-06-14 08:49:57

Анон

Анон пишет:

Сначала они сделают всё возможное, чтобы "ре" ни на минуту не оставался один, даже ссать-срать с ним таскаются, а потом "что делать?"

Главное, дети-то у них вопреки всему могут быть более-менее адекватными - вон, девочка двух лет не хочет кормиться на улице, в начале темы было про ребенка лет шести, который драпал от гнездования ради просмотра мультиков. Но неет, онижематери, имлучшезнать. Интересы ребенка? Не, не слышал.

Анон пишет:

На фотки голой длинносиси с голыми детьми пробовали жаловаться в абьюз-тим ЖЖ, нифига(
Причем, мне кажется, именно педофилок, кончающих от кормления снова и снова, там не так много. Основная часть - недалекие внушаемые женщины, которые хотят стать Настоящей Матерью ТМ.

#4671 2014-06-14 08:59:43

Анон

Анон пишет:

Софочке только 1,8, а на улице и прилюдно кормиться отказывается и, интересные кадры поймать стало ой как сложно. Ехали с прогулки и дочка в машине "нямала". Так что я сразу делаю фото.
У кого дети не хотят кормиться на улице?

Ах, интересные каадры  :facepalm: То есть насильно сиську пихать норм. Для фоточек и собственного тщеславия. Ей бы, дуре, понравилось, если б за ней с ложкой бегали и закармливали до остановки дыхания?
Когда я впервые услышала о лялечках, там были вопли типа "нас притесняют, почему нельзя кормить на улице, ведь ребенок голоден". Истеричность, конечно, и тогда была ясна, но такой посыл еще хоть как-то понять можно. А тут вононочо, Михалыч.

#4672 2014-06-14 09:07:38

Анон

интересно, почему ляльки называют процесс вываливания своих сисек на публику "ребенок кормится", если они яростно утверждают, что "грудь - это не еда, это священный процесс единения рас-рас!"?  O_o

#4673 2014-06-14 09:11:20

Анон

Анон пишет:

интересно, почему ляльки называют процесс вываливания своих сисек на публику "ребенок кормится", если они яростно утверждают, что "грудь - это не еда, это священный процесс единения рас-рас!"?

Ну нельзя же прямо сказать "я заставила своего ребенка подрочить мне на публике".

#4674 2014-06-14 09:14:02

Анон

Анон пишет:

грудь - это не еда, это священный процесс единения рас-рас

кстатеда. вот представьте, что бы ждало мужика, признавшегося, что кончает при общении со своим маленьким ребенком

#4675 2014-06-14 09:40:44

Анон

имеем: первый ребенок 2,5 года, спит со мной, кормится грудью, засыпает только с грудью и мамой.
через несколько месяцев грядут вторые роды. и я вот думаю, куда бежать что делать - отучать от груди я считаю неправильным, переселять в свою кровать в общем-то тоже, но очень переживаю - а как он будет засыпать и спать без меня, когда я буду в роддоме несколько дней.

Нравится мне эта фраза - засыпает с грудью и мамой. А с грудью и без мамы он не засыпает?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума