Вы не вошли.
Смотрела я на сообщение в блоге mirtagroffman. Меня приворожили картины с изображением родов, кормления грудью и материнства. Я долго сидела и смотрела, смотрела, смотрела. Картины необычны яркими красками, светом, взрывом радости, чувственности, наслаждения.
Ага. Лично мне больше всего эта картинка понравилась:
Эта НаташаВ меня пугает.
Бля...Нормальный человек такое нарисовать точно не мог.
Анон с картинкой, я перебудила весь дом сначала воплем, потом ржанием. У меня реально оргазм от смеха!
Эту картинку на Говноарт надо
Ахаха ну и картинка
А между ног, видать, иная вселенная
А между ног, видать, иная вселенная
И приветственный залп новой жизни из обеих сисек!
Я испытывала оргазмы при кормлении по полной программе, но мне, если честно, как-то не по себе от этого было.
Я бы предпочла без них обойтись.От прикосновения к дочке, от близости сней, от ее нежности и заботы (я даже писала как-то раз в Лялечке о том, как она заботилась трогательно о том, чтобы я получала удовольствие от кормления) мн было очень тепло и хорошо.
Но когда реально оргазм приходил, я ничего кроме смущения не испытывала, если честно.
Телесность хороша и без оргазмов:)
Ну хоть кто-то нормальный там.
Ну хоть кто-то нормальный там.
Ща ее запинают.
как она заботилась трогательно о том, чтобы я получала удовольствие от кормления
штаблять? маленький ребенок заботился о том, чтобы мамаша получала удовольствие?.. это что-то за гранью добра и зла.
Жесть по ссылке www.skoblikova.com/2011/12/blog-post_19.html
У ребенка вид жертвы изнасилования
Привет, аноны. По поводу двухлетнего, которого хотят и после выхода из роддома кормить вместе с младшим - а может в этом есть какое-то рац.зерно? Принесли из роддома брательника, все внимание ему, ночью он кричит, а тут еще и сиську любимую тоже ему отдать. Детская ревность - страшная весчь.
а тут еще и сиську любимую тоже ему отдать
вот в этом рацзерна нет и быть не может. ревность там сбоку припеку
У ребенка вид жертвы изнасилования
фубля, анон, это под кат надо было. мне взгляд ребенка сниться будет
Принесли из роддома брательника, все внимание ему, ночью он кричит, а тут еще и сиську любимую тоже ему отдать. Детская ревность - страшная весчь.
Ну давайте теперь и к горшку приучать вместе, и все остальное. Тормозить развитие старшего ребенка охуенный выход.
Ну давайте теперь и к горшку приучать вместе, и все остальное. Тормозить развитие старшего ребенка охуенный выход.
а потом третьего родить, и всех втроем носить в одном обосранном слинге
Ну вообще у Спока даже было на тему погодков, что сначала старший "впадает в детство". А фигли, если "а ты теперь большой" означает сплошные минуса и претерпевания.
>> Огромное большинство маленьких детей реагирует на появление
новорожденного в семье желанием вернуться в младенчество, и это совершенно
нормальная реакция. Иногда они просят, чтобы их тоже покормили из соски. Они
могут снова начать мочить и даже пачкать штанишки. Они могут начать сюсюкать
и делать вид, что не умеют самостоятельно одеваться и т. д. Мудрые родители
отнесутся к такому поведению с юмором, особенно в такие минуты, когда
стремление ребенка во всем походить на новорожденного сильнее обычного.
Например, если ребенок настаивает, вы можете в качестве веселой игры отнести
его в кроватку и раздеть. Тогда ребенок поймет, что ему не отказывают в
таком же уходе, который получает его новорожденный брат (или сестра). Ему
кажется, что такой уход должен быть очень приятным, но он разочаровывается.
Но еще важнее чаще подчеркивать стремление ребенка стать взрослым.
Родители могут напоминать ребенку, что он стал большим, сильным и умным, что
он многое умеет делать. Я не имею в виду, что вы должны произнести длинную
прочувственную речь на эту тему. Но вы должны искренне хвалить ребенка,
когда он этого заслуживает. Иногда можно отозваться о беспомощности
новорожденного тоном сожаления.
Я не предлагаю вам отдать предпочтение старшему ребенку. Это доставило
бы ему временное удовлетворение, которое впоследствии может смениться
чувством неуверенности и страхом, что родители могут предпочесть ему
младшего брата или сестру. Родители, безусловно, не должны скрывать своей
любви к новорожденному. Я хочу подчеркнуть, как важно предоставлять старшему
ребенку возможность гордиться своей зрелостью по сравнению с новорожденным,
и напоминать ему о неудобствах младенчества. Но не переборщите. Если
родители будут говорить ребенку, что он ведет себя, "как маленький", когда
ему хочется получить тот же уход, который достается малышу, или заставлять
его делать то, что ему не хочется, призывая его вести себя "как большому",
то он еще более уверится, что маленьким быть лучше.
Осспаде, про конкуренцию и детскую ревность вообще не в кассу. Это то, что волнует нормальных родителей. Лялечки к таким не относятся, они для себя тандем хотят, дети и их интересы им побоку.
И к чему эта простыня?
Осспаде, про конкуренцию и детскую ревность вообще не в кассу. Это то, что волнует нормальных родителей. Лялечки к таким не относятся
Вот вот. Два ребенка, оба, как водится у этих уебищь, могут успокаиваться и засыпать только на сиське. Сначала укладывают младшего, 4 часа (!!!1) качая его на руках, потом наконец суют сиську старшему, до того времени он не может уснуть и ждет. Посреди ночи младенец орет и просыпается и все повторяется, старший снова ждет 4 часа своей очереди к сиське. Потому что дуре-матери удобно тупо пихать сиську в рот в любой непонятной ситуации, она иначе с детьми общаться в принципе не умеет и не научится.
Пиздец рационально.
Потому что дуре-матери удобно тупо пихать сиську в рот в любой непонятной ситуации, она иначе с детьми общаться в принципе не умеет и не научится.
К тому, что даже олдовый Спок советует ребенка старшего не слать совсем в опу с его хотелками, а таки подыграть немного. Тем более, до трех лет кормить вроде даже и не совсем ужас-ужас.
даже олдовый Спок советует ребенка старшего не слать совсем в опу с его хотелками, а таки подыграть немного. Тем более, до трех лет кормить вроде даже и не совсем ужас-ужас.
я надеюсь, что ты забыл этот смайлик
споковед, глаза разуй. я не знаю, где ты тут увидел призывы слать старшего в "опу".
я не знаю, где ты тут увидел призывы слать старшего в "опу".
Видимо, там же, где вНаташа видит изнасилования.
до трех лет кормить вроде даже и не совсем ужас-ужас.
Глянь на фотку выше.