Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4601 2014-06-13 17:49:25

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

У меня это не от ГВ, а в целом от тактильного контакта. За день так затрогают, что хочется уже только чтоб НИКТО НЕ ПРИКАСАЛСЯ. :(

И, что характерно, ей не приходит в голову, что для ребёнка это обилие тактильного контакта может быть точно таким же перебором...

#4602 2014-06-13 19:16:53

Анон

Анон пишет:

И, что характерно, ей не приходит в голову, что для ребёнка это обилие тактильного контакта может быть точно таким же перебором...

Плюс много!

#4603 2014-06-13 19:23:36

Анон

Софочке только 1,8, а на улице и прилюдно кормиться отказывается и, интересные кадры поймать стало ой как сложно. Ехали с прогулки и дочка в машине "нямала". Так что я сразу делаю фото.

У кого дети не хотят кормиться на улице?

Даже у детей больше здравого смысла. А мать асоциальная какая-то.

Девчонки, хелп ми. Есть малыш 7 дней. Уже 4-й день закисают глазки. Промываю ромашкой, но явного улучшения нет. Что делать то? Как долго может это быть? Как не запустить? С телефона-меток не вижу.

К врачу же!

#4604 2014-06-13 19:26:29

Анон

Анон пишет:

Ехали с прогулки и дочка в машине "нямала".

Единственный здравый коммент там:

А где же комменты с айяйяй по поводу нарушения техники безопасности и провоза ребенка вне автокресла?

#4605 2014-06-13 19:32:15

Анон

Софочке только 1,8, а на улице и прилюдно кормиться отказывается и, интересные кадры поймать стало ой как сложно. Ехали с прогулки и дочка в машине "нямала". Так что я сразу делаю фото.

У кого дети не хотят кормиться на улице?

Что-то странное я наблюдаю. Наши героини аргументируют острую необходимость вываливать сиськи на улице тем, что дитя, видите ли, не может терпеть, пока маменька найдет укромный уголок, чтобы покормить. Теперь оказывается, что хоть дитя кормиться на улице и не желает, вываливать сиськи все равно надо.  :creepy:  Зачем на этот раз?

#4606 2014-06-13 19:36:09

Анон

Анон пишет:

Зачем на этот раз?

эксбиционистка мэйби?

#4607 2014-06-13 19:38:13

Анон

Зато на фотке она выглядит человеком, хоть и раскрашенным. Но хотя бы не эти чудовища, забившие на своё здоровьё, гигиену, стирку и всё остальное.

#4608 2014-06-13 19:39:43

Анон

Анон пишет:

эксбиционистка мэйби?

Подозреваю, что все они... мэйби.

#4609 2014-06-13 19:57:35

Анон

А где же комменты с айяйяй по поводу нарушения техники безопасности и провоза ребенка вне автокресла?

Таки возить ребёнка без автокресла - не самое умное решение. Не понаслышке знаю, что такое пренебрежение безопасностью может выйти боком, даже кстати, при аварии на небольшой скорости. Для меня всегда было загадкой, посему многие мамаши считают, что если ребёнок сидит у них на руках то это всенепременно спасёт его от травм при аварии :facepalm:

#4610 2014-06-13 20:01:38

Анон

Анон пишет:

Была на эту тему жесткая социальная реклама, не могу найти.

#4611 2014-06-13 20:03:39

Анон

Анон пишет:

Была на эту тему жесткая социальная реклама, не могу найти.

Не эта http://www.youtube.com/watch?v=2I9tM2dEI9s ?

#4612 2014-06-13 20:08:39

Анон

Вот эта: http://www.youtube.com/watch?v=Qi1CsAnGP24
Но из той же серии, спасибо за наводку.

#4613 2014-06-13 20:16:25

Анон

Анон пишет:

Но из той же серии, спасибо за наводку.

Не за что! Реклама хоть и жёсткая, но справедливая. Анон Аноныч сам из тех, кто не тронет машину с места, если кто-то в ней не пристёгнут, и неважно, что ехать придётся всего один квартал. А уж если есть дети-тем более.

#4614 2014-06-13 20:18:51

Анон

Аноны, а что такое сс?

#4615 2014-06-13 20:20:20

Анон

Анон пишет:

а что такое сс?

Совместный сон. Но достигается всё теми же методами...

#4616 2014-06-13 20:24:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что такое сс?

совместный сон.
Согласно религии и логике лялькообразных, в детской кроватке ребенку не место, это первое зло, в плюс к детскому саду, соскам, памперсам и бутылочкам. Спать "ре" должен только в родительской постели, рядом с ними, дабы не нарушалась священная и нерушимая связь, чтоб у него всегда была сиська в зубах, ну и т.д. и т.п.

#4617 2014-06-13 23:04:33

Анон

Наташав целыми 2-мя постами про наслаждение разродилась.  :casper:

#4618 2014-06-13 23:19:04

Анон

Анон пишет:

Наташав целыми 2-мя постами про наслаждение разродилась.  :casper:

Ебать...

Если предложить кому-то не париться и больше не заниматься сексом с мужем, а если он будет расстраиваться, что окружающие говорят ему "твоя жена де тебя не любит", быстренько заверить его, что "милый, ну что ты  прямо, конечно же я тебя люблю, а отсутствие секса я восполню ОБНИМАШКАМИ", волна народного негодования погребет под собой все и вся.  Ни у кого не будет ни малейшего сомнения, что муж найдет тех, кто не будет упражняться в обнимашках, а будет любить его всем своим естеством.

Предложения довольствоваться огрызками обнимашек, и то, если повезет, обычно заразервированы для тех, кому удовольствие не положено по статусу низкоранговой обезьяны - женщинам и детям.  Усмирять плоть и отказываться от наслаждения телесных отношений нужно женщинам и детям. Женщины должны вести себя прилично и не быть похотливыми, а дети не должны обременять женщин желаниями сосать грудь.

У секса, родов и кормления есть одно общее - во время этих занятий можно испытать оргазм. И если у мужчины есть только секс, то для женщины возможности наслаждение есть и в сексе, и в родах, и в кормлении.

:creepy:  :creepy:  :creepy:

#4619 2014-06-13 23:20:05

Анон

Где, блядь, пресловутые ювеналка, правослабные активисты, блядущие моральный облик россиянина, где Милонна с Мизулиной? Почему сайты со слэшем запрещают, а вот такую открытую порнуху нет? :facepalm:

#4620 2014-06-13 23:21:01

Анон

Старшей 2,5, младшему завтра месяц, старшая засыпает только на груди, младший периодически требует, чтоб его носили кругами держа вертикально (в слинге или без), иначе орет и один без груди не спит совсем - минут 5-15 "вякает", потом визжит.

Вопрос в том - как уложить старшую? Я уже научила ее ждать пока братик уснет - но если они в полночь проснулись и до 4х я братика ношу-качаю (иногда кладу - но старшая не успевает уснуть, пока братик не разорался), а она честно до 4х ждет - это ж писец. И ночью, когда она просыпается, я кормлю ее пока младший позволяет, поэтому под утро она часто не успевает уснуть за эти 5-10 минут и встает теперь в 5-6 утра. Одновременно кормить, если младший хочет чтоб его носили, не получается - он лежит на мне и орет, веселит старшую. Что я делаю не так, кроме того, что нарожала и не справляюсь?

Чьорд, у младшего живот болит, похоже, газы у него, а сестричка тоже не спит, патамушта мама хотела тандем. :facepalm:

#4621 2014-06-13 23:27:09

Анон

Меня глючит или НаташаВ действительно практически прямым текстом созналась в педофилии? О___О

#4622 2014-06-13 23:29:16

Анон

Оргазм от родов?? Бляяяя... вот почему я орала шесть часов! А я-то думала мне больно!

#4623 2014-06-13 23:30:43

Анон

Анон пишет:

У секса, родов и кормления есть одно общее - во время этих занятий можно испытать оргазм. И если у мужчины есть только секс, то для женщины возможности наслаждение есть и в сексе, и в родах, и в кормлении.

Эта вНаташа ебнутая просто. Серьезно, там санитаров надо. У нее ж навязчивые идеи - кормление!!расрас и то, что ее все насилуют. И вот такие высеры.

#4624 2014-06-13 23:32:05

Анон

Так не она

Анон пишет:

Где, блядь, пресловутые ювеналка, правослабные активисты, блядущие моральный облик россиянина, где Милонна с Мизулиной? Почему сайты со слэшем запрещают, а вот такую открытую порнуху нет?

она же не в РФ живет вроде

#4625 2014-06-13 23:35:54

Анон

Анон пишет:

Меня глючит или НаташаВ действительно практически прямым текстом созналась в педофилии? О___О

Именно так. И если ей об этом сказать - тут же заверещит про то, что ее опять насилуют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума