Вы не вошли.
При том, что про сс я им не говорила
И про сиську до школы советуют н говорить. Секта насильников над детьми, блин
сс - подходящее название, реально эсэсовцы)
13. Мама имеет право выгрести у ребенка изо рта все, что там есть! Это МАМИНА еда, она ей РАСПОРЯЖАЕТСЯ, а именно, захотела - дала, захотела - отняла. Мнение ребенка здесь не спрашивают!
Простите, тут у меня разворотило до кровавых брызг изо всех мест. Вспомнил одноклассницу на уроке рисования, которая боялась испачкать акварельные краски в коробке и поэтому не смешивала цвета. Когда я спросил, почему, она сказала, что от мамы прилетит пиздюлей. Для меня это было дико: краски ведь не мамины, а твои, блядь, и они нужны, чтобы рисовать ими, а не чтобы смотреть на коробку!
По педприкорму. Это старая идея, про нее еще Никитины писали. Только всё было наоборот - сначала всей семье рекомендовалось перейти на здоровое питание, овощные супчики и всякое такое, что можно младенцу. И да, давать из своей тарелки пробовать по чуть-чуть того, что можно.
Довести до абсурда можно любую идею, чем всякие рожаны и лялечки успешно и занимаются. Обратную идею тоже можно довести до абсурда - насмотрелась на трех-четырехлеток, которым мамы все еще любую еду в пыль перемалывают и подогревают даже мороженое. В результате дети жевать не умеют, давятся, с речью проблемы, развитие челюсти неправильное и заболевают, даже если просто мимо холодильника пройдут.
Я тут почитал вот этот http://lyalechka.livejournal.com/9997460.html#comments пост и окончательно понял, что жить с ляльканутыми могут только дураки, подкаблучники и/или импотенты. Сексом в семейной жизни там не пахнет от слова "совсем". Вот, пожалуйста:
у меня клин (ну как-то когда молоко вытекает, а рядом не ребенок, а муж и у него далеко не гастрономические порывы...). И отдельно ощущения, когда ребенок провисел на груди почти весь день - муж дотронулся и сразу хочется убивать, а не секса. Короче, я к тому, что не мужиком себя чувствую, но и женщина во мне погибает иногда) А заморочек на тему гв у людей вообще тысячи просто потому, что люди разные - не обязательно их понимать)
Вот про "убивать" согласна. Я, например, совсем не могу терпеть прикосновения к груди от мужа, хотя до беременности всё отлично было=(
У меня это не от ГВ, а в целом от тактильного контакта. За день так затрогают, что хочется уже только чтоб НИКТО НЕ ПРИКАСАЛСЯ. :(
Честно говоря, побаиваюсь той перспективы, что старший отлучится - и ВЕСЬ нужный ему тактильный контакт будет получать через прикосновения-объятия-сидение на ручках. Я ж совсем на стену влезу, ыыы...
И квинтэссенция ебантизма:
грудь дана для выкармливания иначе лишняя часть тела.
Поняли?! От-так то оно, а я и не знал, для чего у меня сиськи!
Сексом в семейной жизни там не пахнет от слова "совсем".
Вообще-то, сексом можно и без стимуляции груди заниматься. Я никогда не любила прикосновений к груди, и сейчас не люблю, хоть и не кормящая. Ничего, других частей тела полно.
грудь дана для выкармливания иначе лишняя часть тела.
Поняли?! От-так то оно, а я и не знал, для чего у меня сиськи!
В биологическом смысле грудь (молочные железы) именно для этого. Как у всех млекопитающих.
Ты - отпрыск ляльконутых? Еще и интроверт... Боги... Лучи, анон! А откуда у твоих родителей была эта хня и убеждения? Вроде тогда не популярно было...
Анон, спасибо! Это у них комплексный подход, деспотичное собственничество, и это долгокормление - всего лишь часть общих мер по тому, чтобы ребёнок как можно больше зависил от мамаши. Не думаю, что кто-то учил, само наверное вышло, будто не хотели, чтобы ребёнок рос, взрослел, развивался, получал независимость, хотели навсегда или как можно дольше оставить неразумным младенцем, частью их самих. У ляль же вон тоже проскакивает. Они ребёнка не для него самого растят, чтобы ему как можно более комфортно, успешно и счастливо жилось потом в обществе, они его для своего удовольствия растят, для себя. Но им удобнее, чем моим родителям - ляли сгруппировались в секту и там друг у друга получают подтверждение, что так и надо. У моих родителей был ответ "потому что надо", и у меня были подозрения, что это несправедливо, а у этих и доводов дохрена придумано, а много ли ребёнку надо для того, чтобы сломать.
Господи, анон, кошмар какой... лучей добра и сочувствия тебе!!
Спасибо, анон!
Прастите, Анон не сдержался, вымораживают эти лялечки невероятно - вот и поныл.
В биологическом смысле грудь (молочные железы) именно для этого. Как у всех млекопитающих.
Анон, биологически - да, но какая разница? Волосы вон тоже биологически для чего-то на подмыхах растут. Мы все можем распоряжатся своим телом, как именно мы хотим, и сиськами тоже. И если кто-то считает, что может указать, кому что положено делать с неотъемлимой частью чужого организма и нужна она кому-то или нет - пусть удавится своими отвисшими длинносисями, правда ведь? Или чайлдфри каким-нибудь вообще надо сиськи ампутировать, чтобы они чем другим кроме кормления не занимались?
Что не есть - всё моё, для чего приспособлю - то и во благо.)
Остальные идут нахуй
Вообще-то, сексом можно и без стимуляции груди заниматься. Я никогда не любила прикосновений к груди, и сейчас не люблю, хоть и не кормящая. Ничего, других частей тела полно.
Можно, только речь не об этом, а о том, что грудь-только и исключительно для вскармливания, а иначе она нахуй не нужна.
В биологическом-да, но это не значит, что и люди должны относиться к ней так же.
В биологическом-да, но это не значит, что и люди должны относиться к ней так же.
Согласна. Но это не отменяет факта, что грудь дана природой для вскармливания. Т.е. в самой фразе без контекста ничего особо ебанутого нет. А уж что ты со своей грудью делать будешь и как к ней относиться - абсолютно твое дело, естественно.
Я чайлдфри. К детям отношусь нормально, но как многие к экзотическим хищникам - они, конечно, замечательны и занимательны, но дома я такое не хочу. Мне себе грудь отпилить теперь?
Т.е. в самой фразе без контекста ничего особо ебанутого нет.
Это "лишняя часть тела"-то? Не слишком ли категорично, она же не наносит телу вреда наличием?
она же не наносит телу вреда наличием?
а рак груди?
а рак груди?
А это далеко не у 100% обязательное к груди приложение. Это - заболевание, его следует лечить как и рак всего прочего. Вероятность рака почки не значит же, что её необходимо отхватить сразу?
А оргазм придуман для того, чтобы больше размножались. Ну-ка не сметь тут оргазмировать впустую!
Я чайлдфри. К детям отношусь нормально, но как многие к экзотическим хищникам - они, конечно, замечательны и занимательны, но дома я такое не хочу. Мне себе грудь отпилить теперь?
С биологической точки зрения для тебя она лишняя часть. Это не значит, что её нужно отпиливать, анон. Это значит, что для выполнения биологической функции самки млекопитающего она тебе не нужна, потому что размножаться и выкармливать ты не планируешь. Надеюсь, не надо напоминать, что человек - это нечто более сложное, чем самка или самец млекопитающего? И биологическая точка зрения не единственная, с которой рассматривается человек?
Ну, тащемта, грубо говоря, даже эстетическая составляющая груди зиждется на том самом кормлении
С биологической точки зрения для тебя она лишняя часть. Это не значит, что её нужно отпиливать, анон. Это значит, что для выполнения биологической функции самки млекопитающего она тебе не нужна, потому что размножаться и выкармливать ты не планируешь. Надеюсь, не надо напоминать, что человек - это нечто более сложное, чем самка или самец млекопитающего? И биологическая точка зрения не единственная, с которой рассматривается человек?
Да, анон... с тобой-то я не спорю))) Биологически-то понятна функция. Меня, как водится, поробит от лялечек.
поробит
*коробит, блин.
http://content.foto.my.mail.ru/mail/tan … h-6194.jpg - безобидная картинка от любителей зверей. Интересно, лялечки умилятся или у них полыхнёт?
Интересно, лялечки умилятся или у них полыхнёт?
Я не лялечка, но у меня полыхнуло. Эта мать высрет на свет стайных хищников, которым не место на территории людей.
Нуууу... стерилизация в помошь, чё. По мне так ляльки и лялечковые дети страшнее, они в нашем обществе и у них есть узаконенные права.
Цобакена можно отстрелять, и тебе за это, кроме бабковоплей, ничо не светит. А детишки будут срать с тобой на ковер в один унитаз(
Цобакена можно отстрелять, и тебе за это, кроме бабковоплей, ничо не светит. А детишки будут срать с тобой на ковер в один унитаз(
Там ещё и мамашки в обоссанных ночнушках рядом пристроятся(((
Там ещё и мамашки в обоссанных ночнушках рядом пристроятся(((
И за их отстрел, ты бабковоплями не отделаешься(
И за их отстрел, ты бабковоплями не отделаешься(
Это да, тем более, чота их всё больше и больше вылазит(