Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4551 2014-06-13 04:55:49

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Забуду! Я  буду особенно жесток!

о как ты жесток, анон!  :chearleader:

#4552 2014-06-13 05:36:06

Анон

Очередное

Есть сын, почти 3 года, и есть я, которая не знает как сделать так, чтобы ребенок не сел мне на шею и не стал в семье главным. Проблема в том, что я не умею справляться с его истериками.

Истерика - это значит, что сын ревет, верещит, меня бьет (не всегда, но часто), на руки не дается. После сильной истерики сын всегда успокаивается грудью,

#4553 2014-06-13 05:42:16

Анон

Есть сын- 2,3 года (сосун в меру), есть беременность 37-ая неделя:) Боюсь разлуки с сыном от нескольких дней до недели, точно сколько не будем видеться не знаю, боюсь того, что забудет грудь. Я очень хочу кормить тандемом. Сыну 2,4 будет на момент родов.

Нахуя им ради своих хотелок эту извращённую зависимость поддерживать.(

#4554 2014-06-13 05:59:15

Анон

Анон пишет:

Нахуя им ради своих хотелок эту извращённую зависимость поддерживать.(

Ребенок ни в коем случае не должен научиться справляться с одиночеством.

#4555 2014-06-13 06:34:08

Анон

Анон пишет:

5. С молоком матери ребенок получает все необходимые ферменты, которые помогают ему справиться со взрослой пищей. Не отказывайте ребенку в груди до, после и вовремя прикармливания. Ваше молоко ребенку необходимо, чтобы он мог усваивать всю вводимую пищу.

6. Не бывает вредных продуктов, это мифы. Все, что Вы ели будучи беременной и все, что Вы ели все эти месяцы кормления, все это ребенок уже готов принимать и переваривать.

Что за ад! Каждый раз когда мне кажется, что в этом треде я уже ничего более дикого не увижу, овуляхи умудряются меня удивить.

#4556 2014-06-13 06:55:05

Анон

Интересно, до скольки лет, они думают, формируется личность? Примерно до 5-6 же закладываются все основы, а далее только незначительно корректируется. И, несмотря на то, что в любом возрасте можно самостоятельно измениться так, как находишь для себя выгодным, но нахуя же такое с детьми тварить? Потом изменяться гораздо труднее и медленнее. Анон знает и ненавидит своих родителей, и долгокормление до 4-х лет помнит. И помнит, что нельзя быть "я", можно быть только "мы". Вот и с грудью так - ты не отдельный человек со своими интересами и инициативами, в тебе не взращивают индивидуальность и понимание своей самостоятельности. Ты не осознаёшь своё "я", тебе запрещают проявлять свою личность и чувствовать себя личностью. Не хочешь проводить столько времени на маминой сиське? Данунах, обломишься. И всем пофиг, интроверт ты или ещё кто, ты и не знаешь, что это такое, но знаешь, что для тебя постоянное пребывание в физ.контакте с другим человеком - то, что вызывает охуенное напряжение и потом усталость, когда не можешь уже выдерживать напряжение. Впадаешь в туман будто и живёшь в трансе, и никаких-никаких мыслей и желаний вообще не возникает. Месяцами и годами. Вы не представляете, как я ненавижу своих родителей, особенно свою мать. В детстве не мог заставить себя отойти от неё, чувствовал охуенную зависимость, а когда смог -то дикую ненависть. До сих пор сражаюсь с этой зависимостью, а не было бы ненависти к ней - точно бы не смог оторваться и покончил жизнь самоубийством, как когда-то хотел где-то с 10 до 15 лет, пока не смог вырваться.

#4557 2014-06-13 07:04:10

Анон

Анон считает, что все эти "мы" вместо признания и поддержки индивидуальности и все эти насильные кормления довольно больших детей ради каких-то дебильных "хочу кормить тандемом" или "не хочу прекращать, хоть и пытается самоотлучиться" нужно обозначать как преступление против личности и давать за это сроки.

#4558 2014-06-13 07:07:05

Анон

Анон пишет:

Анон считает, что все эти "мы" вместо признания и поддержки индивидуальности и все эти насильные кормления довольно больших детей ради каких-то дебильных "хочу кормить тандемом" или "не хочу прекращать, хоть и пытается самоотлучиться" нужно обозначать как преступление против личности и давать за это сроки.

+1

#4559 2014-06-13 07:14:46

Анон

Есть сын- 2,3 года (сосун в меру), есть беременность 37-ая неделя:) Боюсь разлуки с сыном от нескольких дней до недели, точно сколько не будем видеться не знаю, боюсь того, что забудет грудь. Я очень хочу кормить тандемом. Сыну 2,4 будет на момент родов. Рожать с 30 июня, с датой не определилась, будет плановое КС. Первого ребенка сама родить не смогла, он долго не опускался, были уже потуги, но сын не проходил.

Вариант рожать самой не рассматриваю, не потому что я не "ЗА естественные роды", а потому что, мне кажется, мне этого не дано.

Бедолага уже знает что посоветуют рожать только самой и родить мертвого, но без богомергкого кесарева.

#4560 2014-06-13 07:23:43

Анон

нуачо, вон на багине, когда вчера одна лялечка выложила видео своего кормления, сказали, что там мальчик пытается оттолкнуть грудь, его все равно заставляют сосать, и тогда он начинает крутить свои волосы, что является отчетливым признаком невроза. то есть картинка - как по учебнику. пиздец какой-то.

#4561 2014-06-13 07:43:32

Анон

Анон пишет:

Анон знает и ненавидит своих родителей, и долгокормление до 4-х лет помнит. И помнит, что нельзя быть "я", можно быть только "мы".

И всем пофиг, интроверт ты или ещё кто, ты и не знаешь, что это такое, но знаешь, что для тебя постоянное пребывание в физ.контакте с другим человеком - то, что вызывает охуенное напряжение и потом усталость, когда не можешь уже выдерживать напряжение.

Ты - отпрыск ляльконутых? Еще и интроверт... Боги... Лучи, анон! А откуда у твоих родителей была эта хня и убеждения? Вроде тогда не популярно было...

#4562 2014-06-13 08:28:30

Анон

Анон пишет:

Вроде тогда не популярно было...

Не знаю про кормления, анон-искуственник, но "мы" в обиходе у многих нервных мамаш в моей школе было до класса седьмого.

Анон пишет:

вчера одна лялечка выложила видео своего кормления, сказали, что там мальчик пытается оттолкнуть грудь, его все равно заставляют сосать, и тогда он начинает крутить свои волосы

По-моему была речь об этом видео, ЧСХ с американского ТВ. Тут пацан (6 лет) заметно теребит волосы каждый раз. Еще я заметил что на разных фрагментах с кормлением и на старом младенческом фото у ребенка одна и та же поза, он рукой накрывает голову. Избегает зрительного контакта с матерью?
Момент сомнительного согласия в самом конце.
http://www.youtube.com/watch?v=qRqGXS6RmKs#t=20

#4563 2014-06-13 09:19:49

Анон

Сегодня вот узнала, что девочки с трёх лет для поступления в детский сад должны пройти гинеколога. Не знаю, как с этим бороться, но на баррикады уже идти готова.

:facepalm:

#4564 2014-06-13 09:25:05

Motoko Kusonagi

Анон пишет:

когда вчера одна лялечка выложила видео своего кормления, сказали, что там мальчик пытается оттолкнуть грудь, его все равно заставляют сосать, и тогда он начинает крутить свои волосы, что является отчетливым признаком невроза.

А когда взрослый пятилетний лоб при мне сдергивал с мамки майку, дабы присосаться к сиське с большим удовольствием (и сейчас, когда лбу уже 7 и он в первом классе, все равно к маман своей валит, чтобы вдоволь мамкины сиськи помацать) - это, кмк, больше пиздец. Кормили лба до почти пяти лет сиськой, еле оторвали от молочных желез.

#4565 2014-06-13 09:28:50

Анон

Анон пишет:

Сегодня вот узнала, что девочки с трёх лет для поступления в детский сад должны пройти гинеколога. Не знаю, как с этим бороться, но на баррикады уже идти готова.

а, ну каэш. молочницей дочку норм заражать, а гинеколог азаза насильник!!11
безмозглые твари.

#4566 2014-06-13 09:40:18

Анон

Натырил ссылок с Багини:
http://www.skoblikova.com/2011/12/blog-post_19.html
Стишок на тему:

Катюша

Мама, мама, я проснулась,
Поиграй со мной пока!
Нет, Катюша, надо кушать,
На грудного молока.

Мама, мама, я гуляла,
Захотелось отдыхать!
Я всегда тебя готова
У груди своей качать.

Мама, мама, будут гости,
Стол пора бы накрывать!
Нет, Катюша, это завтра,
Подойди, прижмись опять.

Мама, мама, вечер скоро,
Надо мультики включать!
Нет, Катюша, это скучно,
Лучше титьку обнимать.

Мама, мама, мне три года
Будем завтра отмечать!
Нет, Катюша, лучше сиську
Пососать и помолчать.

На заметку лялькам, которые попивают, но от мастурбации ГВ отказаться не могут:
http://pravo.ru/news/view/66741/
Суд назначил женщине 3,5 года колонии за смертельное отравление младенца материнским молоком

#4567 2014-06-13 11:43:13

Анон

Анон пишет:

Не бывает вредных продуктов, это мифы. Все, что Вы ели будучи беременной и все, что Вы ели все эти месяцы кормления, все это ребенок уже готов принимать и переваривать.

Жжесть жЫстокая.
То есть, так понимать, младенчику можно и стопарик первача налить, и соленым огурчиком закусить :lol: и косячок папироску выкрить? Нуачо - все, что интересно маме-папе, интересно и ему :trollface:

#4568 2014-06-13 12:03:39

Анон

Анон пишет:

То есть, так понимать, младенчику можно и стопарик первача налить, и соленым огурчиком закусить

ну типа да. пусть ферменты образуются.

#4569 2014-06-13 13:03:20

Анон

Палюбасу, Ахахха - это лялечка)

#4570 2014-06-13 13:27:30

Анон

Анон пишет:

13. Мама имеет право выгрести у ребенка изо рта все, что там есть! Это МАМИНА еда, она ей РАСПОРЯЖАЕТСЯ, а именно, захотела - дала, захотела - отняла. Мнение ребенка здесь не спрашивают! И это совершенно нормально и естественно, потому что :

· не он эту еду добывает;

· не может пока оценить степень ее полезности-вредности;

· не может понять какие количества еды для него оптимальны.

Для всего этого у ребенка есть МАМА, поэтому если она НИЧЕГО НЕ ОТБИРАЕТ - значит поведение ребенка не контролирует, он предоставлен сам себе

Такими темпами мама будет иметь право ВСЁ выдавать под подпись и отбирать по блажи...

Анон пишет:

Растут здоровые дети с нормальной психикой и нормальным развитием, блин. Но на фоне лялечковых - они прям суперлюди, я аж возгордился за племяшей.

Анон, у тебя замечательные племяши)))

Анон пишет:

А мясные у меня кот очень уважает, приходится делиться.

+100))

Анон пишет:

анон, как ты можешь, этожеребенок, а его какахи это всего лишь переработанное молочко из вкусносиси, они экологически чистые, не воняют, круговорот молочка в организме  3222534

Ковра мне!!!

Анон пишет:

Забуду! Я  буду особенно жесток!

Чудовище!!!))

#4571 2014-06-13 13:29:36

Анон

Анон пишет:

Суд назначил женщине 3,5 года колонии за смертельное отравление младенца материнским молоком

Пиздец, малышу две недели, а она литр портвейна выдула. Пиздец.

#4572 2014-06-13 13:41:25

Анон

И вот мы были у двух разных ортопедов (к одному из них мы с рождения обращаемся в связи с уже прощедшей дисплазией) и нам сказали про искривление спинки за счет нашего сс, что она под моим весом не ровно лежит, хотя ночья я ее меняю под разную грудь). При том, что про сс я им не говорила и они сами спросили. Говорят приучай к кроватке, будет ровнее спать и все наладится, а не усугубится.

#4573 2014-06-13 13:41:44

Анон

Анон пишет:

а, ну каэш. молочницей дочку норм заражать, а гинеколог азаза насильник!!11
безмозглые твари.

Угу, будто ребенка на кресле смотреть будут. Дебилы.

#4574 2014-06-13 13:44:24

Анон

Анон пишет:

Истерика - это значит, что сын ревет, верещит, меня бьет (не всегда, но часто), на руки не дается. После сильной истерики сын всегда успокаивается грудью,

О.о Это типа нормально?? :creepy:

Анон пишет:

Анон знает и ненавидит своих родителей, и долгокормление до 4-х лет помнит. И помнит, что нельзя быть "я", можно быть только "мы". Вот и с грудью так - ты не отдельный человек со своими интересами и инициативами, в тебе не взращивают индивидуальность и понимание своей самостоятельности. Ты не осознаёшь своё "я", тебе запрещают проявлять свою личность и чувствовать себя личностью. Не хочешь проводить столько времени на маминой сиське? Данунах, обломишься.

Господи, анон, кошмар какой... лучей добра и сочувствия тебе!!

Анон пишет:

Тут пацан (6 лет) заметно теребит волосы каждый раз. Еще я заметил что на разных фрагментах с кормлением и на старом младенческом фото у ребенка одна и та же поза, он рукой накрывает голову. Избегает зрительного контакта с матерью?

Как-то это стрёмно выглядит... будто прячется.

Анон пишет:

А... чего плохого тут? Не все хотят огрести молочницу от того, что посторонний ребёнок цапанул её от мамочки.

#4575 2014-06-13 13:45:08

Анон

7 месяцев ребёнку - до сих пор ни собственного места нет, нахрена им этот коллективный сон, спина уже искривляется. Эсэсовцы хреновы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума