Вы не вошли.
идеальным возрастом введения педприкорма щиталось 5,5 мес. При этом, поскольку детям давались "микродозы" или, напротив, целые куски ябок и пр, они давились. Отсюда пошло охуенное правило педприкормау:
13. Мама имеет право выгрести у ребенка изо рта все, что там есть! Это МАМИНА еда, она ей РАСПОРЯЖАЕТСЯ, а именно, захотела - дала, захотела - отняла. Мнение ребенка здесь не спрашивают! И это совершенно нормально и естественно, потому что :
· не он эту еду добывает;
· не может пока оценить степень ее полезности-вредности;
· не может понять какие количества еды для него оптимальны.
Для всего этого у ребенка есть МАМА, поэтому если она НИЧЕГО НЕ ОТБИРАЕТ - значит поведение ребенка не контролирует, он предоставлен сам себе
Специальное пюре из баночки никогда ребенок нормально есть не будет
Я и сейчас не откажусь навернуть
Вообще, бред какой-то. Ну т.е. про ценность еды в принципе верно, но про "вредных продуктов не бывает" и в целом сама идея... И платные консультации, кто б сомневался.
Ну т.е. про ценность еды в принципе верно, но про "вредных продуктов не бывает" и в целом сама идея... И платные консультации, кто б сомневался.
В том-то и дело, что здравых мыслей а-ля "питание, как воспитание", там было. Не играть с едой, не кормить с песнями-плясками, не ест - значит не голоден, не пихать насильно, пусть сам захочет... Ну так и в ГВ нет ничего ужасного, если не доводить его до абсурда. Только ебанашки-овуляшки не могут не доводить.
Это значит, что он учится сам гуглить новые видео (у него реально хорошие навыки для поиска обнаружились, он может найти видео как сделать печенье и сделать, в 8 лет), то есть правильно достаточно сформулировать вопрос, написать (то есть достаточная грамотность), найти, прочитать
Н-да... Племянница и племянник у меня, видимо, вообще Эйнштейны на фоне этого. Племяннику 6, племяннице 7 лет, бегло читают, а потом рассказывают друг другу и родителям с дедушками-бабушками, что прочитали, и книжками меняются. Сейчас племянник читает Жюль Верна, уже половину собрания сочинений прочитал, а племянница в восторге от английских легенд и стокеровского Дракулы. Оба решают примеры на уровне сложить-отнять-умножить-поделить двузначные числа, пишут еще косовато, но сносно, с инетом обращаются как родились за клавиатурой, оба ходят в бассейн и хорошо плавают, очень расстраиваются, когда болеют и не могут пойти. Племяш уже умеет обращаться с лобзиком и подарил мне на НГ самостоятельно сделанную разделочную доску в форме рыбки ) А племянница осваивает паяльник вместе с отцом. Родители работают, оба, дедушки с бабушками помогают, детьми занимается вся семья. В сад ходят, в школу этой осенью пойдут одновременно, чот решили, что так будет лучше. Спокойно остаются у дедушек и бабушек с года и двух, соответственно, без родителей. По родителям, конечно, скучают, когда их долго нет - отец в командировки ездит периодически, систер может засесть за перевод на неделю без отрыва. Но когда такое - они с родителями по скайпу общаются каждый день. Оба могут приготовить омлет (даж не яичницу, а прям настоящий взбитый омлет, во!, манную кашу, сварить гречку, а племяш умеет делать соус для спагетти-карбонары, дед наш очень любит это дело, он научился, когда у деда инфаркт был год назад, привозили ему еду в больницу ) Дед говорит, что поправился быстро, благодаря его спагетти )
Дедушки с бабушками у нас продвинутые, походы любят, рыбалку, и с детьми в лес с палаткой выезжают. Сейчас вот мелкие на верховую езду еще захотели, пойдут, возить буду я, где сам занимаюсь. Систер кормила обоих до того момента, пока зубы не начали резаться, пользовались памперсами, а не юппкой подтирали, на ковер ссать-срать не давали, приучили проситься на горшок. Не, ну бывали оказии, дети все-таки, но это ж не в систему возводить "пусть гадит, где хочет". А чтобы у них истерики были - не помню такого. Ну, упал, расшиб коленку, похлюпал носом, пока зеленкой заливали, а через пять минут унесся в закат на дерево лезть или на велике кататься. Растут здоровые дети с нормальной психикой и нормальным развитием, блин. Но на фоне лялечковых - они прям суперлюди, я аж возгордился за племяшей.
Дал систеру ссыль на лялек - пишет, что ей теперь хочется проблеваться и волосы дыбом стоят от потрясения.
Это МАМИНА еда, она ей РАСПОРЯЖАЕТСЯ, а именно, захотела - дала, захотела - отняла. Мнение ребенка здесь не спрашивают! И это совершенно нормально и естественно, потому что :
Для всего этого у ребенка есть МАМА, поэтому если она НИЧЕГО НЕ ОТБИРАЕТ - значит поведение ребенка не контролирует, он предоставлен сам себе
А вот это уже издевательствами и будущими проблемами запахло
Ну так и в ГВ нет ничего ужасного, если не доводить его до абсурда. Только ебанашки-овуляшки не могут не доводить.
Заставь дурака богу молиться...
Я и сейчас не откажусь навернуть 1133
а я - наворачиваю, вкуснятина же! А мясные у меня кот очень уважает, приходится делиться.
Помните еще об одной вещи, все что ребенок не попробует до 1,5 лет он либо вообще есть не будет, либо будет плохо усваивать.
Могу поспорить, что, например, бананы до 1.5 года не ела не только я, но и вот эти мамашки на педприкорме. Их ничего не смущает?
Н-да... Племянница и племянник у меня, видимо, вообще Эйнштейны на фоне этого.
Твои племянники взрослее меня, я вот не могу вырезать разделочную доску и приготовить омлет
Твои племянники взрослее меня, я вот не могу вырезать разделочную доску и приготовить омлет 1135
Я тоже не умею доску вырезать, я из проволоки плету, и мелочь уже интересуется А вот омлет умею, я крут ) Это было первое, что меня тетка научила готовить, года в четыре. И это то немногое, что я вообще умею готовить, так шта и племяшам передал сие великое таинство
Хочу быть таким племяшом
Хочу быть таким племяшом 1979507
Анончик, это же просто нормальные дети, самые обыкновенные, с нормальными родителями, ничего необычного Мы с систером в общем-то также росли.
Если ребенок бросил кусок или начал им играть, вы забираете и съедаете
Фу блюэээ. Особенно, если ребенок срет на ковер
Фу блюэээ. Особенно, если ребенок срет на ковер 3222534
анон, как ты можешь, этожеребенок, а его какахи это всего лишь переработанное молочко из вкусносиси, они экологически чистые, не воняют, круговорот молочка в организме
Племянница и племянник у меня, видимо, вообще Эйнштейны на фоне этого.
Лал, меня описал, только я с пяти читал
анон, как ты можешь, этожеребенок
Та лехко
идеальным возрастом введения педприкорма щиталось 5,5 мес
Откуда у них зубы в этом возрасте?!
Откуда у них зубы в этом возрасте?!
Эти мелкие сволочи и деснами неплоха вгрызаются. Но вообще, идея давать твердую пищу на заточить, когда зубы лезут - норм.
Лал, меня описал, только я с пяти читал 1135
Ты тож Эйнштейн, анон
Та лехко 1134
Кааак! Ты не умиляешься на деццкие какахи? Не восхищаешься их чудесным цвэтом и нэжным ароматом? Ты совершаешь этим преступление против вкусносись! Оставайся таким, анончик
именно, захотела - дала, захотела - отняла.
Правильно, пусть ребенок с детства знает, что мама по собственному желанию может оставить его голодным.
Я тоже хочу быть твоим племянником
Меня, помнится, ничему в детстве не учили, чтобы детство было счастливым и безопасным. Не спрашивайте.
Ты не умиляешься на деццкие какахи? Не восхищаешься их чудесным цвэтом и нэжным ароматом?
Та я ваще изверг, сегодня не чухаю детские какахи - завтра резать младенцев во славу Цотоне пойду!
3. Помните, детям интересно есть только то, что ест их мама, а в последствии вся семья. Специальное пюре из баночки никогда ребенок нормально есть не будет. Он вообще скептически относится к тому, что ему подсовывают что-то другое, чего все не едят.
Раз так, я бы и сам ел из баночки, тоже люблю детское питание.
Раз так, я бы и сам ел из баночки, тоже люблю детское питание.
Я в дорогу их беру и когда гастрит обостряется точу. Щас сижу на мясных пюрехах и гречневой растворимой кашке Фрутоняня.
Специальное пюре из баночки никогда ребенок нормально есть не будет.
Я был неправильным ребенком и детские пюре хавал только так. И до сих пор хаваю, они вкусные, особенно фрутоняня фруктовая И маманя у меня была тоже неправильная, она не давала мне сцать на ковер, не подтирала задницу юппкой, не гнездовалась со мной, не кормила прилюдно вкусносисей до армии, пускала играть с другими детьми, отдала в школу, ужоснах просто! Вместо этого она меня в три года читать начала учить, приучила есть ножом и вилкой еду без маянезика! Из-за этого я не смог вырасти болезненным невротиком, никогда не дрочил о других детей и не умею закатывать истерики, все ужасно
Та я ваще изверг, сегодня не чухаю детские какахи - завтра резать младенцев во славу Цотоне пойду!
не забудь сунуть им в рот вкусносисю, когда будешь приносить в жертву!
не забудь сунуть им в рот вкусносисю, когда будешь приносить в жертву!
Забуду! Я буду особенно жесток!