Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4476 2014-06-12 18:19:26

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Пелагейку опять бомбит на ровном месте:

Имхо, у неё паранойя, наложенная на собственную никчёмность.  У неё там вверху пост висит про то, что "слишком большой" трёхлетний ребёнок посмел бегать рядом с её ребетёнком на общественной площадке, его мать посмела не увидеть в этом ничего криминального, и пелагея начала вставать в защитную позицию рядом со своим годовалым каждый раз, когда трёхлетка пробегал рядом. И если это её фотка на аватарке (вангую, там старшенькие в нежном возрасте), то можно представить, как она выглядит ирл: толстая тётка с вечно висящими дитями на сиськах и кидающаяся на окружающих. Окружающие наверняка считают её ебанутой, что только усугубляет "они меня ненавидят и стремятся навредить". Нахуй так жить.

#4477 2014-06-12 18:21:52

Анон

Блин, мне прям любопытно, а что у Пелагейки НЕ хамство?

#4478 2014-06-12 18:23:18

Анон

Анон пишет:

Окружающие наверняка считают её ебанутой, что только усугубляет "они меня ненавидят и стремятся навредить". Нахуй так жить.

Она еще и в Пендостане, создает, блять, имидж русской женщины  :facepalm:

#4479 2014-06-12 18:27:42

Анон

толстая тётка с вечно висящими дитями на сиськах и кидающаяся на окружающих.

Забыл добавить, в дурнопахнущей одежде. Даже если она каждый день одевает свежую одежду, то отсутствие трусов и подтирание юбкой детей, к обеду дадут очень неприятный запах от юбочки.

#4480 2014-06-12 18:51:29

Анон

О, Пелагейка мой любимый поцыэнтик-что ни высказывание, то перл мудрости!
Вот эта http://pelageya.livejournal.com/1177133.html темка меня в своё время изрядно порадовала.

Феминизм и беременность
как вам кажется, где они пересекаются?

Я часто вижу, что женщины, которые всей округой считаются феминистками - в беременность становятся тихими и послушными. В мою вторую беременность мне предложили сдать анализ на сифилис и я молча и без возражений сдала. Дурно от этого было моему мужу, который рычал, что это унижающий нашу честь и достоинство анализ, что если бы мы выглядели так, словно живем во дворце, то мне бы просто не посмели этот анализ предложить без других указывающих на сифилис симптомов. Я, кстати, тогда не поверила. Мне казалось, что это обязательно для всех. Как было доказано двумя моими следующими беременностями - муж-таки был прав. Чуть выше в социальном классе, чуть лучше медицинское обслуживание, не врач, а акушерка - и вопросы ЗППП уже вообще ни разу не вставали. Но я-то, я-то ведь молча согласилась...

В мою четвертую беременность мне звонил представитель моей страховки - или кто-то, кому страховка предоставила информацию и пытался сказать, что "беременные женщины должны хорошо заботиться о себе и своих детях". Это был раз, когда до меня наконец дошло и я разозлилась, с какой стати какой-то сопляк, у которого и детей-то, возможно, нет, менЯ учит что есть хороший уход за собой и вообще говорит вещи, из которых можно сделать вывод, что я плохо забочусь о своем ребенке. Но мне для этого понадобилось 4 беременности.

В какой момент до вас дошло, что в беременность самое время вставать на баррикады за свои женские права?

А теперь догадайтесь с одного раза, как пересекаются феминизм и анализ на сифилис?

#4481 2014-06-12 18:53:19

Анон

Анон пишет:

Дурно от этого было моему мужу, который рычал, что это унижающий нашу честь и достоинство анализ, что если бы мы выглядели так, словно живем во дворце, то мне бы просто не посмели этот анализ предложить без других указывающих на сифилис симптомов.

Почему мне кажется, что муж чего-то боялся  :trollface:

#4482 2014-06-12 18:57:52

Анон

Анон пишет:

Почему мне кажется, что муж чего-то боялся  67842389

Не чего-то, а кого-то  :trollface:

#4483 2014-06-12 19:12:39

Анон

Ну ахуеть теперь. То есть врожденный сифилис для ребенка куда лучше, чем анализ. Она про бытовые формы не слыхала?

#4484 2014-06-12 19:21:02

Анон

Гм... А если не зааарканить мужика и не заняться с ним сексом, то и ГВ, тем более, тандемом, не будет.
Караул, чо делать?! Где мужа искать?!

Ой, тоже мне проблема, заарканить мужика не хотящей ухаживать за собой девице. Подгадываешь время овуляции, приходишь в любую компанию, где есть мужики и где тебя принимают, подпаиваешь понравившегося и он на ночь твой. А если он предохраняется, прояви сообразительность, собери генетический материал и запихай во влагалище. Повезло, забеременела, не повезло, повтори всё через месяц. После рождения младенца, генетической экспертизой отцовство устанавливается на раз. Алименты твои. Гнездуйся, устраивай совместный сон и держи младенца на сиське в своё удовольствие. С тандемом посложнее. Не каждый, даже пьяный мужик, будет трахаться в одной кровати с ребёнком, висящим во время действия на сиське. Но ради великой цели - тандем! - можно трёхлетнего грудничка на одну ночь у мамы оставить.

#4485 2014-06-12 19:23:48

Анон

Анон пишет:

Блин, мне прям любопытно, а что у Пелагейки НЕ хамство?

Когда хамит сама пелагейка, конечно)

К слову, я не знаю ни одного веб-сайта, который пропагандирует ненависть к женщинам, которые кормят смесями.

Лялечка же!

#4486 2014-06-12 19:57:11

Анон

Это значит, что он учится сам гуглить новые видео (у него реально хорошие навыки для поиска обнаружились, он может найти видео как сделать печенье и сделать, в 8 лет), то есть правильно достаточно сформулировать вопрос, написать (то есть достаточная грамотность), найти, прочитать

Математика в его возрасте по школьной программе - это уметь считать деньги и определять время. И мерять линейкой. И складывать/вычитать в пределах 20. Он это может. Плюс из-за того, ч то он готовит, он хорошо понимает дроби (для своего возраста).

Вот вам и все домашнее обучение.  :facepalm:

#4487 2014-06-12 19:59:26

Анон

Анон пишет:

Вот вам и все домашнее обучение. 

Нда. Она себе вообще как будущее своих отпрысков представляет?

#4488 2014-06-12 20:04:28

Анон

вы как хотите, а я не верю, что у отпрысков пелагеи, наташив и длинносиси может быть сохранен интеллект  :dontknow: какие там колледжи. о чем они.

#4489 2014-06-12 20:22:45

Анон

Анон пишет:

вы как хотите, а я не верю, что у отпрысков пелагеи, наташив и длинносиси может быть сохранен интеллект  1165 какие там колледжи. о чем они.

Какие колледжи, вы чо?! Там же сиськой нельзя кормить на занятиях  :sacrasm:

#4490 2014-06-12 20:24:45

Анон

Анон пишет:

Нда. Она себе вообще как будущее своих отпрысков представляет?

На маминой сиське.

Анон пишет:

То есть врожденный сифилис для ребенка куда лучше, чем анализ. Она про бытовые формы не слыхала?

Я вообще подозреваю, что бедные врачи увидели неопрятную дурную тётку и попытались перестраховаться. А её клиники "другого социального класса" - шарашки типа "вылечим от чего угодно и как угодно за ваши деньги", кои в штатах распространены ещё больше, чем у нас.

Анон пишет:

Забыл добавить, в дурнопахнущей одежде.

Вот да. Если она не пиздит про свои повадки, то ирл получается толстая, неопрятная, вонючая тётка с оравой визжащих отпрысков на сиськах, параноидальная, скандальная и не умеющая вести себя на людях: вываливание сисек, скандалы, высаживание детей. И сами дети вряд ли милые и живые очаровашки с такой мамочкой.
Я бы к такой на улице не то что подойти не рискнула бы, лучше обошла бы.

Анон пишет:

Это значит, что он учится сам гуглить новые видео (у него реально хорошие навыки для поиска обнаружились, он может найти видео как сделать печенье и сделать, в 8 лет), то есть правильно достаточно сформулировать вопрос, написать (то есть достаточная грамотность), найти, прочитать

Блять, мой брат в шесть лет умел спрашивать у гугла, пользовался баннерорезками и сам себе ставил игрушки, качал книжки и распечатывал картинки со всякими человеками-пауками. Да он гений, ёбана.
Нет, серьёзно умение пользоваться гуглом в двадцать первом веке в высокотехнологичной стране может быть чем-то удивительным для человека, освоившего чтение?

Анон пишет:

какие там колледжи. о чем они.

В штатах колледжи есть на все случаи жизни, даже для таких. Там пока мамочка с папой платят деньги будут учить чему угодно и как угодно. Другое дело, что после получения такого образования  дитю не останется другого пути, кроме как возвращаться к маминой сиське.

#4491 2014-06-12 20:26:00

Анон

Анон пишет:

Там же сиськой нельзя кормить на занятиях

а ведь это такой стресс, как они не понимают, что детю нужна сися  :lenin:

#4492 2014-06-12 20:26:28

Анон

Анон пишет:

А теперь догадайтесь с одного раза, как пересекаются феминизм и анализ на сифилис?

Ну вообще-то анализы на сифилис, туберкулез и т.д. как раз и проводятся чисто для галочки, качество анализа такое же, как и у всего что врачи делается для галочки. Перепутанные анализы такое же обычное дело как и хамство.
"Феминизм" - мб из-за историй о том, как на беременных орут, а с мужьями говорят нормально. К тому же у гинекологов очень часто отношение к беременным как "наблядовала, теперь терпи".

#4493 2014-06-12 20:28:35

Анон

Анон пишет:

В штатах колледжи есть на все случаи жизни, даже для таких. Там пока мамочка с папой платят деньги будут учить чему угодно и как угодно. Другое дело, что после получения такого образования  дитю не останется другого пути, кроме как возвращаться к маминой сиське.

Вот да. Коррекционная школа, считай. Потом жизнь полуинвалида. А ведь изначально, наверное, дети нормальные родились...

#4494 2014-06-12 20:29:40

Анон

Анон пишет:

Перепутанные анализы такое же обычное дело как и хамство.

Это у нас. у них за такое можно и в суд попасть

#4495 2014-06-12 20:29:43

Анон

Анон пишет:

К тому же у гинекологов очень часто отношение к беременным как "наблядовала, теперь терпи".

это в сша-то в платной клинике?

#4496 2014-06-12 20:35:25

Анон

Нда... теперь я склонна согласиться с тем аноном, который считал, что лялечки своими же сиськами исключают своих детей из эволюционной цепочки.

#4497 2014-06-12 20:37:55

Анон

Математика в его возрасте по школьной программе - это уметь считать деньги и определять время. И мерять линейкой. И складывать/вычитать в пределах 20. Он это может. Плюс из-за того, ч то он готовит, он хорошо понимает дроби (для своего возраста).

Разве ребенок в восемь лет не должен знать больше? Это ведь третий класс уже, да? Ну даже если второй. Гугл говорит, что ребенок во втором классе должен уже вычитать и складывать в пределах ста, но никак не в пределах двадцати... И умножение с делением на минимальном уровне знать.
Хотя если обучение начали в семь, а восемь ребенку исполнилось недавно... Тогда, получается, ребенок как бы только закончил первый класс. В этом случае все не так уж и плохо.

Участница сообщества:

Пелагея:
какое-то дикое количество людей, однако, не знает значения слова "нападение"...

Ага, например, сама Пелагея...

#4498 2014-06-12 20:38:49

Анон

Тьфу, блин.

Участница сообщества:
Асоциально - это нападение взрослой женщины на четырехлетнего ребенка.
Пелагея:
какое-то дикое количество людей, однако, не знает значения слова "нападение"...

#4499 2014-06-12 20:40:41

Анон

Анон пишет:

И складывать/вычитать в пределах 20.

:facepalm:  Как воспитатель говорю: это программа подготовишек (6 лет), если без перехода в десяток.

#4500 2014-06-12 20:44:16

Анон

Анон пишет:

Нет, серьёзно умение пользоваться гуглом в двадцать первом веке в высокотехнологичной стране может быть чем-то удивительным для человека, освоившего чтение?

Это же Пелагея, что вы хотите, аноны) Она же явно из тех мамаш, кто любую каракулю лялечки считают проявлением великого дара. Уметь кое-как с ашипкаме вбить слово в поисковик это видимо признак особого компьютерного и литературного таланта. Я другого от Пелагейки и не ожидал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума