Вы не вошли.
Ребенок и в год способен есть сам, как это связано с кормлением грудью? Грудным молоком в этом возрасте просто запивают обычную еду и успокаивают перед сном (вместо стакана молока дают грудь). Вы по лялечке всех долгокормящих не меряйте. До 2-х лет кормление является нормой, даже наши врачи уже с этим согласны. А до 5-ти никто и не предлагает.
А уж каким образом слинг мешает социализации - даже предположить не могу. Моей личной спине была вреднее коляска по нашим колдобинам, чем слинг, в котором можно было поднести уставшего на прогулке ребенка до дома. Или после года и на руки брать нельзя?
А до 5-ти никто и не предлагает.
лялечки в треде?
Тут выше приводили ссыль на ипанутых, которые и в пять лет и ажно в восемь "счастливо воссоединяются с дитятей" посредством "вкусносиси".
Грудным молоком в этом возрасте просто запивают обычную еду и успокаивают перед сном (вместо стакана молока дают грудь).
Так а смысл совать ему грудь, когда можно тупо дать стакан молока. Все одно у тя в груди к полутора-двум годам та самая подкрашенная водичка, что в пакетиках "Простоквашино", "Домик в деревне" и иже с ним. Успокоить же в этом возрасте можно уже и нужно не только сисей.
Так какой в том сакральный смысл-то?
Равно как и в слинге. Ну то есть вот тупо: мне с каляской неудобно по ухабинам корячиться, я тащу ребенка в слинге - мне понятно. Даже разделяю в определенных случаях.
А всякая подводимая под это дело хуита типа "увеличивается контакт Матери и Дитя" - нет. Это уже попахивает сектанством.
Тут выше приводили ссыль на ипанутых, которые и в пять лет и ажно в восемь "счастливо воссоединяются с дитятей" посредством "вкусносиси".
И что? А ниже к ипанутым с какого-то перепугу причислили автора поста в ОМД, у которого на фотке ребенок 1 года 7 месяцев ест ложкой с тарелки.
меня доставили комменты
Куда они тебя доставили, анон
Все одно у тя в груди к полутора-двум годам та самая подкрашенная водичка,
Анончик, ты уж прости, но физиологам я верю больше, чем тебе, а они говорят, что организм человека не способен вырабатывать подкрашенную (чем, кстати?) водичку
А если серьезно, объясни мне, почему нужно силой совать ребенку 1,5 лет стакан молока, если он пока еще хочет грудь? Грудное вреднее "Домика в деревне"? Без всякого сакрального смысла. Старшую в год и в 1,5 можно было отлучить только с боем, в 2 она спокойно отказалась сама. Я ленивый анон, зачем тратить силы и нервы на то, что со временем случится само?
Это уже попахивает сектанством.
Это оно и есть. Еще сходи про "Рожану" почитай, там даже круче "Лялечки".
Я ленивый анон, зачем тратить силы и нервы на то, что со временем случится само?
Вот да. В определенный момент они сами отваливаются, смысл терпеть истерики.
Да ну кормите хоть до пенсии, если кормится
Потом только не удивляйтесь, почему выросло абсолютно не социолизованное, не приспособленное к жизни нечто с кучей проблем как физиологических, так и психологических.
А ниже к ипанутым с какого-то перепугу причислили автора поста в ОМД, у которого на фотке ребенок 1 года 7 месяцев ест ложкой с тарелки.
Автор поста таки ипанутый чуток. Но не потому, что у него ребенок ест вилкой, кстати, а не ложкой. Хотя и поэтому тоже.
Анончик, ты уж прости, но физиологам я верю больше, чем тебе
А я, анончик, ты уж тоже извини, верю врачам, которые говорят, что после года смысла в ГВ никакого. Ну просто вот совсем.
Раз пользы нет, то какой смысл?
Правда, справедливости ради, мое чудо кормилось грудью до 3,5 месяцев. После чего благополучно прешли на смеси (у анона просто и банально пропало молоко), особо не расстраиваясь по этому поводу и не делая истерик. Ничё, живы, здоровы как коровы.
Автор поста таки ипанутый чуток. Но не потому, что у него ребенок ест вилкой, кстати, а не ложкой. Хотя и поэтому тоже.
у нее ребенок голый рядом с раскаленной сковородой стоит и непристегнутый ездит, а она людей жизни учит
Потом только не удивляйтесь, почему выросло абсолютно не социолизованное, не приспособленное к жизни нечто с кучей проблем как физиологических, так и психологических.
Из-за того, что в 1,5 года иногда, если запросит, ребенку давали сиську.
Вот до чего доводит привычка стоять на своем, даже пернув в лужу.
Да не беспокойся ты, анон, у меня уже достаточно взрослые дети, чтобы можно было делать выводы об их социализации и не обращать внимания на подобные "предсказания"
Да не беспокойся ты, анон, у меня уже достаточно взрослые дети, чтобы можно было делать выводы об их социализации и не обращать внимания на подобные "предсказания"
А при чем тут ты, анон, вот ты конкретно? Чё у тебя тогда так бомбануло-то, раз ты ни при делах, м?
Из-за того, что в 1,5 года иногда, если запросит, ребенку давали сиську.Вот до чего доводит привычка стоять на своем, даже пернув в лужу.
Анон, читай уже тред глазами, а не жопой, а!
верю врачам, которые говорят, что после года смысла в ГВ никакого. Ну просто вот совсем.
Да, врачи, к сожалению, физиологию не очень хорошо знают.
Чё у тебя тогда так бомбануло-то, раз ты ни при делах, м?
Аргумент "бомбануло" появляется, когда больше сказать нечего, правда?
А в общем я тут развлекаюсь, как и все остальные
у нее ребенок голый рядом с раскаленной сковородой стоит и непристегнутый ездит, а она людей жизни учит
И ручка сковородки повернута прям к ребенку. Пара секунд, ребенок взмахнул ручкой, и опрокинул содержимое сковородки на себя
Но поездки по приютам для молодых прошмандовок "девочек, попавших в беду" (равно как и тащить двухголдовалую дочь по электричкам - анон уебал бы, ей-бо - добро бы еще для пользы ребенка, так нет же, просто так!) и пизжеж им про чудеса и панацею Целебной Волшебной Сиси и Сакральный Смысл Ношения Слингов (у нее ж там ажно сертификат-диплом, подтверждающий, что она в этом деле спец ) кудаа как важнее собственного ребенка и его безопасности.
Да, врачи, к сожалению, физиологию не очень хорошо знают.
Доооо, конечно! Аноны с лялечки и прочие адепты Волшебной Сисечки все знают лучше, куда уж там врачам-убийцам-то!
Аргумент "бомбануло" появляется, когда больше сказать нечего, правда?
Не-а, он появляется когда кого-то реально распидорасило на пустом месте. И он в любом псто пронзает намек на себя, любимого.
Анон, читай уже тред глазами, а не жопой, а!
Пока что жопочтец тут ты - я имел в виду только здешнего анона, которому ты наванговал "неприспособленных проблемных детей".
добро бы еще для пользы ребенка, так нет же, просто так!)
в эпидемию гриппа и вирусных
иммунитет поднимает
нет таких слов
все знают лучше, куда уж там врачам-убийцам-то!
Нет, лучше все знают статьи по физиологии, где анализируется состав грудного молока в разные периоды грудного вскармливания.
фу, коровы.
Нет, лучше все знают статьи по физиологии, где анализируется состав грудного молока в разные периоды грудного вскармливания.
Точно, лялечки в треде, аноны, ахтунг!
БУ!
Беги, беги скорее, длинносися уже ползет за тобой, брызгая фонтаном!
лялечки в треде,
Анон, ты так забавно реагируешь, что я тебя даже переубеждать не буду )
Успокойтесь, никто не спорит, что кормить грудью нужно