Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4451 2014-06-12 16:13:42

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

все равно он красоту другой женщины не сможет оценить.

Канеш, если кормить до армии :lol: Тут не только эдипов комплекс разовьется :lol:

#4452 2014-06-12 16:14:47

Анон

Анон пишет:

Постойте... если они паслись и на багине... может, анон с оперой тоже из лялек был? 

Бляяяяять
Да сколько можно. Кто-то из своих это упарывался. Но йопт, аноны, это же очевидно было. :facepalm:

#4453 2014-06-12 16:25:34

Анон

Анон пишет:

Дык одна тут вещала, что как-то раз на рок-концерте видела какую-то яжемать с этожеребенком в слинге (или это она сама была? - анон запамятовал уж), и "ре" весь концерт типа тихо в слинге спал, присосавшись к сиське, и ни разу не проснулся и не пикнул.
На. Рок. Концерте.

Никакая это не хуйня. Того ребенка нужно немедленно нести к врачу, это может быть врожденная глухота или как минимум тугоухость.
С меня тоже в детстве все умилялись - ах, какой спокойный ребенок, шум вокруг, а она спит. В итоге, мать узнала о том, что я плохо слышу, аж когда отдавала меня в школу.

#4454 2014-06-12 16:27:22

Анон

Анон пишет:

аноны, я не могу отвечать каждому, телефон старый и неудобно, извините! Приятельница постольку-поскольку, познакомились ещё в ВУЗе, там общались, после - ну раз в месяц встречались кофе попить. Она мне как раз всегда нравилась за скептичность и разумность, но, видимо, правда гормонами шибануло, первенец, все такое. Там посмотрим, как пойдет, пока общаться с ней не очень хочу - у меня и так не всё гладко, не хочу нервами усугублять)
спасибо вам всем большое! Вы котики, и мне стало легче  1177

Анончик с тройней, это я спрашивал, просто, чтобы подтвердить или опровергнуть некоторые из своих собственных догадок. Собственно, всё оказалось так, как я и думал. Насколько могу судить по своим уже родившим подругам, у некоторых после родов включается механизм высокомерно-снисходительного отношения к ещё не родившим женщинам, типа "кактыможешьобэтомсудить, тыженерожала!". Памперсы на столе, правда, никто не менял, но вот истории про покаки-пописы и прочее втюхивать пытались, причём в контексте того, что "ну, тебе же всё равно это предстоит, чотакова-то, тыжеженщина!" :facepalm:
Анон Аноныч плевался, морщился и переводил разговор на другую тему. Так что, анончик с тройней, возможно, что твоя знакомая решила таким элегантным способом приобщить тебя к радости будущего материнства, что никак не отменяет хамства с её стороны.
Аноны выше  советовали с ней не общаться, я, пожалуй, присоединюсь, проводить время нужно только с теми, кто тебе действительно приятен.Короче, здоровья тебе, терпения, лёгких родов и пусть у тебя будут самые умные и замечательные в мире детки! :heart:

#4455 2014-06-12 16:27:35

Анон

Анон пишет:

И что самое главное, когда женщина вот этим всем занята, у нее ТОЧНО не останется ни минуты времени на хоть сколько-то осмысленную жизнь.

Дайте мне что-нибудь тяжёлое.
Гнездование и безостановочное кормление как можно большего количества дЕтей одновременно в любое время и в любом месте это дохуя осмысленная жизнь. Работа, уход за собой, соблюдение элементарных правил гигиены и простейших правил приличия это неосмысленно, бездуховно и вообще бесчеловечно.
И таки да, какие-то у них радфемные взгляды имеются: если ты за собой ухаживаешь, ты подстилка, прогибаешься под понятия мужиков о красоте и порочишь светлый образ женщины. Ох лицорука, лицорукааа.

#4456 2014-06-12 16:31:50

Анон

О да, так они не ответят. Но в этой передаче видно, что ВСЕ хотят, чтобы женщина пошла заниматься мужчинами и сексом, а не тонула в любви с ребенком. Это именно оно. Про то, что женщина не может заниматься своими делами и быть полностью удовлетворена. Мужчина может. Женщина должна обслуживать мужчину.
:bu:

#4457 2014-06-12 16:32:43

Анон

выше цытата из темы про "Модный приговор".

#4458 2014-06-12 16:35:05

Анон

Анон пишет:

Мамой кормить, от этого точно плохо не будет

Тушёной, только без специй, это раздражает слизистую желудка...

Анон пишет:

кормила такого до армии, все равно он красоту другой женщины не сможет оценить.

А вот и "не женись, пока я не умру" пожаловали.

Анон пишет:

чтоб ве мысли были заняты только тем, чтоб не испачкаться, не помяться, не грохнуться, не размазать грим, не потерять сумку, не растрепать прическу.

А разве это всё не рефлекторное? Не знаю, насчёт косметики (не крашусь) но испачкаться\помяться - это элементарная гигиена, не грохнуться - безопасность, а сумка - собранность... не?

#4459 2014-06-12 16:35:24

Анон

Гм... А если не зааарканить мужика и не заняться с ним сексом, то и ГВ, тем более, тандемом, не будет.
Караул, чо делать?! Где мужа искать?!

:sacrasm:

#4460 2014-06-12 16:38:50

Анон

Они специально Мутный приговор, чтоли, смотрят? =D

#4461 2014-06-12 16:38:58

Анон

Анон пишет:

Бляяяяять
Да сколько можно. Кто-то из своих это упарывался. Но йопт, аноны, это же очевидно было.

ага, анон, давай, неси свет истины

#4462 2014-06-12 16:43:31

Анон

Анон пишет:

Бляяяяять
Да сколько можно. Кто-то из своих это упарывался. Но йопт, аноны, это же очевидно было.

Та не пизди, если б это был твой тончайший троллинг, ты б уссывался тут от радости, что тебя не раскрыли, а не фейспалмил  =D

#4463 2014-06-12 16:43:59

Анон

Аноны, а лялечка, которая наступила на тайского кого-то, выжила?

#4464 2014-06-12 16:48:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все равно он красоту другой женщины не сможет оценить.

Канеш, если кормить до армии :lol: Тут не только эдипов комплекс разовьется :lol:

До какой еще армии, аноны? Не возьмут титечника в армию, психиатр против будет.  =D

#4465 2014-06-12 16:49:10

Анон

Анон пишет:

Тушёной, только без специй, это раздражает слизистую желудка...

Ганнибал, ты?..

Малыш такой клевый, я б не повелась на драные джинсы и кормила такого до армии, все равно он красоту другой женщины не сможет оценить.

:really: Эм... Они это серьезно? В каком смысле "не сможет оценить красоту другой женщины"? Что написавшая хотела этим сказать? Что дети не обращают внимания на внешность посторонних? Но это не совсем так. И в сочетании с "до армии" фраза звучит совершенно дико.

#4466 2014-06-12 16:50:10

Анон

Анон пишет:

Рокеры - люди грубые. Начнется мошинг - затолкают яжемать с этожеребенком.

К слову о рок-концерте. Длинносися с детьми ходила - http://vk.com/photo3102670_328515771

#4467 2014-06-12 16:50:14

Анон

#4468 2014-06-12 16:54:06

Анон

Люди, мне это почему-то только сейчас пришло в голову. (Да, да, я слоу, извините, возрастное.) Бабцы из Лялечки с пеной у рта доказывают своё право кормить грудничков после года где угодно, в том числе и в местах, для этого вроде бы не предназначенных. А что это меня мама с мелких лет учила, что есть на улице неприлично? Во-первых негигиенично, во-вторых испачкаешься сама, в-третьих можешь испачкать дпугих, да и для пищеварения это не очень полезно. Чё, не права была мама? Или бабцов правилам хорошего тона в детстве не обучали? Или они (правила) сейчас изменились?

#4469 2014-06-12 16:57:42

Анон

Анон тоже не жрёт там, где не положено жрать, с тех пор, как себя помнит. Это так же элементарно, как не гадить на улице, не кидать мусор не в мусорку и не курить в общественных местах, не предназначенных для этого.

#4470 2014-06-12 17:03:00

Анон

Участница сообщества:
Ну вот у меня есть некормящая подруга. Ее дети спрашивали меня, почему у моего ребенка нет соски, когда он научится пить из бутылки и зачем же я с ним в одной кровати сплю, если это опасно. А мой ребенок удивлялся у нее дома, что ее двухлетняя дочка в отдельной кроватке спит, что-то отдельное ест не такое, как вся семья etc. Мы продолжаем дружить. С нами что-то не так? %)

Пелагея:
судя по последнему вопросу - возможно вас устраивает такой высокий уровень агрессии, я не знаю. История была про меня. Меня этот уровень агрессии не устроил. В комментариях я ожидаю выполнения правил сообщества "не можешь поддержать - проходишь мимо", а не требований рассказывать с кем что не так.
В том и дело, что тетка мне сказала абсолютно хамскую и угрожающую вещь. Предупредила меня (спасибо хоть предупредила), что мне будет некомфортно в ее обществе и обществе ее детей, что они будут меня оценивать и посмеиваться. Я ей в ответ ответила тоже угрозой, что мы тоже так умеем, если ей это угодно. Это абсолютно НЕнормальный разговор.

Ну вот просто зашибись, какой высокий уровень агрессии - любопытный ребенок задал вопрос о том, что впервые видит.

#4471 2014-06-12 17:07:00

Анон

пелагеюшка на самом деле ппц какое неуверенное в себе существо. видимо, ГВ до армии - единственный для нее способ удержать авторитет для ребенка и потешить ЧСВ.
потому что если она настолько любую мелочь воспринимает как АЗАЗА УГРОЗА... сколько ей там, 46...?

#4472 2014-06-12 18:00:01

Анон

Анон пишет:

Ну вот просто зашибись, какой высокий уровень агрессии - любопытный ребенок задал вопрос о том, что впервые видит.

Если он не висит на вкусносисе, значит не ребенок!

#4473 2014-06-12 18:00:39

Анон

Кажись понятно, почему Пелагея так истерит.
http://pelageya.livejournal.com/1203952.html

представьте себе, что у вас появилась.. ну не знаю, неприятная соседка. И она за вами следит. Каждый раз, когда вы выходите из дома, она на вас смотрит. Может покричать, что вы не так одеты, дети не так одеты, повоспитывать. И каждый раз, когда вы подходите к дому, она кричит, что вы по грязи ходили и пачкаете тут чистую лестницу.

Или, например, на вашем перекрестке полицейский каждый раз останавливает вашу именно машину и ищет к чему прицепиться.

И на тему долгокормления. Оказывается, есть ещё более упоротые на длительном ГВ гражданки. Коммент некой irbis__из темы http://pelageya.livejournal.com/1204729.html, это она Пелагеюшку поучает.

Если бы ты любила своих детей - кормила бы до 16 лет, как все нормальные матери.

Я в ауте! Наши бабцы длинносиси совершенные соплюхи оказывается.

#4474 2014-06-12 18:06:47

Анон

Веб-сайты ненависти против кормящих женщин

К слову, я не знаю ни одного веб-сайта, который пропагандирует ненависть к женщинам, которые кормят смесями.

Оу! Вот насколько же людям не всё равно! И, блин, Лялечка реально популярна! :)))))
Я про них и знать не знала, а они там ночи не спят, на какашку исходят :))))

насколько же наша жизнь интересней их, раз сидят и все про Лялечку думают

И классика! Нетраханные бальзаковские малолетки!

По-моему, это сайты идиотизма)
В основном же резвится школота и студентики, может, немного неудовлетворённых жизнью взрослых. Есть же кому-то дело до чужих сисек/детей/кроватей! Мне всегда было интересно именно это: какое им дело? Это ведь даже не упоминавшаяся в посте ниже внутренняя мизогиния, а какое-то навязчивое стремление изучить чужую личную жизнь и её схожесть с какими-то неведомыми стандартами.

Дайте мне такое же самомнение, я хочу себе форумы хейтеров! Можно даже два!

А самое печальное, что у них в мозгу не укладывается, что все пофигу на кормящих матерей. Дело в них  самих, которые, если счистить шелуху из яжемать!!11 и гнездования, окажутся обычными агрессивными бабами без какой-либо ценности для общества даже ввиде хобби, и будут этим обществом закономерно посланы.

Отредактировано (2014-06-12 18:10:49)

#4475 2014-06-12 18:09:01

Анон

Ирбис троллит, нет?
А меня вот эта ветка поразила:
http://pelageya.livejournal.com/1204729 … #t21848569

Пелагейку опять бомбит на ровном месте:
ага, значит я правильно углядела хамство. Почему бы вам не описывать моменты не для меня - в своем журнале, а не в моем? В моем - это все-таки моя территория и моих гостей. Попытайтесь вести себя на ней прилично.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума