Вы не вошли.
все равно он красоту другой женщины не сможет оценить.
Канеш, если кормить до армии Тут не только эдипов комплекс разовьется
Постойте... если они паслись и на багине... может, анон с оперой тоже из лялек был?
Бляяяяять
Да сколько можно. Кто-то из своих это упарывался. Но йопт, аноны, это же очевидно было.
Дык одна тут вещала, что как-то раз на рок-концерте видела какую-то яжемать с этожеребенком в слинге (или это она сама была? - анон запамятовал уж), и "ре" весь концерт типа тихо в слинге спал, присосавшись к сиське, и ни разу не проснулся и не пикнул.
На. Рок. Концерте.
Никакая это не хуйня. Того ребенка нужно немедленно нести к врачу, это может быть врожденная глухота или как минимум тугоухость.
С меня тоже в детстве все умилялись - ах, какой спокойный ребенок, шум вокруг, а она спит. В итоге, мать узнала о том, что я плохо слышу, аж когда отдавала меня в школу.
аноны, я не могу отвечать каждому, телефон старый и неудобно, извините! Приятельница постольку-поскольку, познакомились ещё в ВУЗе, там общались, после - ну раз в месяц встречались кофе попить. Она мне как раз всегда нравилась за скептичность и разумность, но, видимо, правда гормонами шибануло, первенец, все такое. Там посмотрим, как пойдет, пока общаться с ней не очень хочу - у меня и так не всё гладко, не хочу нервами усугублять)
спасибо вам всем большое! Вы котики, и мне стало легче 1177
Анончик с тройней, это я спрашивал, просто, чтобы подтвердить или опровергнуть некоторые из своих собственных догадок. Собственно, всё оказалось так, как я и думал. Насколько могу судить по своим уже родившим подругам, у некоторых после родов включается механизм высокомерно-снисходительного отношения к ещё не родившим женщинам, типа "кактыможешьобэтомсудить, тыженерожала!". Памперсы на столе, правда, никто не менял, но вот истории про покаки-пописы и прочее втюхивать пытались, причём в контексте того, что "ну, тебе же всё равно это предстоит, чотакова-то, тыжеженщина!"
Анон Аноныч плевался, морщился и переводил разговор на другую тему. Так что, анончик с тройней, возможно, что твоя знакомая решила таким элегантным способом приобщить тебя к радости будущего материнства, что никак не отменяет хамства с её стороны.
Аноны выше советовали с ней не общаться, я, пожалуй, присоединюсь, проводить время нужно только с теми, кто тебе действительно приятен.Короче, здоровья тебе, терпения, лёгких родов и пусть у тебя будут самые умные и замечательные в мире детки!
И что самое главное, когда женщина вот этим всем занята, у нее ТОЧНО не останется ни минуты времени на хоть сколько-то осмысленную жизнь.
Дайте мне что-нибудь тяжёлое.
Гнездование и безостановочное кормление как можно большего количества дЕтей одновременно в любое время и в любом месте это дохуя осмысленная жизнь. Работа, уход за собой, соблюдение элементарных правил гигиены и простейших правил приличия это неосмысленно, бездуховно и вообще бесчеловечно.
И таки да, какие-то у них радфемные взгляды имеются: если ты за собой ухаживаешь, ты подстилка, прогибаешься под понятия мужиков о красоте и порочишь светлый образ женщины. Ох лицорука, лицорукааа.
О да, так они не ответят. Но в этой передаче видно, что ВСЕ хотят, чтобы женщина пошла заниматься мужчинами и сексом, а не тонула в любви с ребенком. Это именно оно. Про то, что женщина не может заниматься своими делами и быть полностью удовлетворена. Мужчина может. Женщина должна обслуживать мужчину.
выше цытата из темы про "Модный приговор".
Мамой кормить, от этого точно плохо не будет
Тушёной, только без специй, это раздражает слизистую желудка...
кормила такого до армии, все равно он красоту другой женщины не сможет оценить.
А вот и "не женись, пока я не умру" пожаловали.
чтоб ве мысли были заняты только тем, чтоб не испачкаться, не помяться, не грохнуться, не размазать грим, не потерять сумку, не растрепать прическу.
А разве это всё не рефлекторное? Не знаю, насчёт косметики (не крашусь) но испачкаться\помяться - это элементарная гигиена, не грохнуться - безопасность, а сумка - собранность... не?
Гм... А если не зааарканить мужика и не заняться с ним сексом, то и ГВ, тем более, тандемом, не будет.
Караул, чо делать?! Где мужа искать?!
Они специально Мутный приговор, чтоли, смотрят?
Бляяяяять
Да сколько можно. Кто-то из своих это упарывался. Но йопт, аноны, это же очевидно было.
ага, анон, давай, неси свет истины
Бляяяяять
Та не пизди, если б это был твой тончайший троллинг, ты б уссывался тут от радости, что тебя не раскрыли, а не фейспалмил
Аноны, а лялечка, которая наступила на тайского кого-то, выжила?
Анон пишет:все равно он красоту другой женщины не сможет оценить.
Канеш, если кормить до армии
Тут не только эдипов комплекс разовьется
До какой еще армии, аноны? Не возьмут титечника в армию, психиатр против будет.
Тушёной, только без специй, это раздражает слизистую желудка...
Ганнибал, ты?..
Малыш такой клевый, я б не повелась на драные джинсы и кормила такого до армии, все равно он красоту другой женщины не сможет оценить.
Эм... Они это серьезно? В каком смысле "не сможет оценить красоту другой женщины"? Что написавшая хотела этим сказать? Что дети не обращают внимания на внешность посторонних? Но это не совсем так. И в сочетании с "до армии" фраза звучит совершенно дико.
Рокеры - люди грубые. Начнется мошинг - затолкают яжемать с этожеребенком.
К слову о рок-концерте. Длинносися с детьми ходила - http://vk.com/photo3102670_328515771
Люди, мне это почему-то только сейчас пришло в голову. (Да, да, я слоу, извините, возрастное.) Бабцы из Лялечки с пеной у рта доказывают своё право кормить грудничков после года где угодно, в том числе и в местах, для этого вроде бы не предназначенных. А что это меня мама с мелких лет учила, что есть на улице неприлично? Во-первых негигиенично, во-вторых испачкаешься сама, в-третьих можешь испачкать дпугих, да и для пищеварения это не очень полезно. Чё, не права была мама? Или бабцов правилам хорошего тона в детстве не обучали? Или они (правила) сейчас изменились?
Анон тоже не жрёт там, где не положено жрать, с тех пор, как себя помнит. Это так же элементарно, как не гадить на улице, не кидать мусор не в мусорку и не курить в общественных местах, не предназначенных для этого.
Участница сообщества:
Ну вот у меня есть некормящая подруга. Ее дети спрашивали меня, почему у моего ребенка нет соски, когда он научится пить из бутылки и зачем же я с ним в одной кровати сплю, если это опасно. А мой ребенок удивлялся у нее дома, что ее двухлетняя дочка в отдельной кроватке спит, что-то отдельное ест не такое, как вся семья etc. Мы продолжаем дружить. С нами что-то не так?Пелагея:
судя по последнему вопросу - возможно вас устраивает такой высокий уровень агрессии, я не знаю. История была про меня. Меня этот уровень агрессии не устроил. В комментариях я ожидаю выполнения правил сообщества "не можешь поддержать - проходишь мимо", а не требований рассказывать с кем что не так.
В том и дело, что тетка мне сказала абсолютно хамскую и угрожающую вещь. Предупредила меня (спасибо хоть предупредила), что мне будет некомфортно в ее обществе и обществе ее детей, что они будут меня оценивать и посмеиваться. Я ей в ответ ответила тоже угрозой, что мы тоже так умеем, если ей это угодно. Это абсолютно НЕнормальный разговор.
Ну вот просто зашибись, какой высокий уровень агрессии - любопытный ребенок задал вопрос о том, что впервые видит.
пелагеюшка на самом деле ппц какое неуверенное в себе существо. видимо, ГВ до армии - единственный для нее способ удержать авторитет для ребенка и потешить ЧСВ.
потому что если она настолько любую мелочь воспринимает как АЗАЗА УГРОЗА... сколько ей там, 46...?
Ну вот просто зашибись, какой высокий уровень агрессии - любопытный ребенок задал вопрос о том, что впервые видит.
Если он не висит на вкусносисе, значит не ребенок!
Кажись понятно, почему Пелагея так истерит.
http://pelageya.livejournal.com/1203952.html
представьте себе, что у вас появилась.. ну не знаю, неприятная соседка. И она за вами следит. Каждый раз, когда вы выходите из дома, она на вас смотрит. Может покричать, что вы не так одеты, дети не так одеты, повоспитывать. И каждый раз, когда вы подходите к дому, она кричит, что вы по грязи ходили и пачкаете тут чистую лестницу.
Или, например, на вашем перекрестке полицейский каждый раз останавливает вашу именно машину и ищет к чему прицепиться.
И на тему долгокормления. Оказывается, есть ещё более упоротые на длительном ГВ гражданки. Коммент некой irbis__из темы http://pelageya.livejournal.com/1204729.html, это она Пелагеюшку поучает.
Если бы ты любила своих детей - кормила бы до 16 лет, как все нормальные матери.
Я в ауте! Наши бабцы длинносиси совершенные соплюхи оказывается.
Веб-сайты ненависти против кормящих женщин
К слову, я не знаю ни одного веб-сайта, который пропагандирует ненависть к женщинам, которые кормят смесями.
Оу! Вот насколько же людям не всё равно! И, блин, Лялечка реально популярна!
))))
Я про них и знать не знала, а они там ночи не спят, на какашку исходят)))
насколько же наша жизнь интересней их, раз сидят и все про Лялечку думают
И классика! Нетраханные бальзаковские малолетки!
По-моему, это сайты идиотизма)
В основном же резвится школота и студентики, может, немного неудовлетворённых жизнью взрослых. Есть же кому-то дело до чужих сисек/детей/кроватей! Мне всегда было интересно именно это: какое им дело? Это ведь даже не упоминавшаяся в посте ниже внутренняя мизогиния, а какое-то навязчивое стремление изучить чужую личную жизнь и её схожесть с какими-то неведомыми стандартами.
Дайте мне такое же самомнение, я хочу себе форумы хейтеров! Можно даже два!
А самое печальное, что у них в мозгу не укладывается, что все пофигу на кормящих матерей. Дело в них самих, которые, если счистить шелуху из яжемать!!11 и гнездования, окажутся обычными агрессивными бабами без какой-либо ценности для общества даже ввиде хобби, и будут этим обществом закономерно посланы.
Отредактировано (2014-06-12 18:10:49)
Ирбис троллит, нет?
А меня вот эта ветка поразила:
http://pelageya.livejournal.com/1204729 … #t21848569
Пелагейку опять бомбит на ровном месте:
ага, значит я правильно углядела хамство. Почему бы вам не описывать моменты не для меня - в своем журнале, а не в моем? В моем - это все-таки моя территория и моих гостей. Попытайтесь вести себя на ней прилично.