Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4401 2014-06-12 00:52:51

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Моей матери полтинник, она занимается родительством, а теперь ещё и бабушкингом около двадцати пяти лет.

Моей немного за полтинник, она занимается родительством тридцать семь лет. Показал ей форум. Ее слова о Пелагешке были немного нецензурными. Думаю, твоя бы тоже высказалась об этой единственно правильной любительнице детей схожим образом :) Но Пелагешке, я думаю, что в лоб, что по лбу.

#4402 2014-06-12 02:35:36

Анон

Анон пишет:

Вероломно ворвался в чужую жизнь!

Роковой ребенок!

#4403 2014-06-12 06:28:31

Анон

Анон пишет:

Ви таки смотрите на сие: оно думает, что все аноны мужеского полу...

Так ведь почти все о себе в м.р. пишут.

А мне вот даже интересно стало, многие ли хлопцы-аноны тут остались? Имхо, крипи-истории про влажные ночнушки, юбки, ковры, простынки способны выдержать только люди со стальными вульвами.

#4404 2014-06-12 06:42:02

Анон

Анон пишет:

на что одна из главносись заявила, что раз мать не кормит старшую девочку

ТОЕСТЬ ГЛАВНОСИСЯ КОРМИТ СВОИХ СТАРШИХ?  :creepy:  :creepy:  :creepy:
Простите за капс, но кажется раскрыта тайна, о которой мы гадали страниц пят назад. Да, сын, которого ждали из колледжа тоже на вкусносисе.

#4405 2014-06-12 07:12:13

Анон

Анон пишет:

Моей матери полтинник, она занимается родительством, а теперь ещё и бабушкингом около двадцати пяти лет.

А тебя до скольки лет кормили? Если не дотянули тебя до тандема с внуком, то это не считова!!!

#4406 2014-06-12 07:15:47

Анон

Анон пишет:

мне 46. Я занимаюсь родительством уже больше 15 лет. У меня детей в четыре раза больше чем у вас. Вы уверены, что ваш жизненный опыт более опытный чем мой?

Вообще-то, если 15 лет и четыре раза подряд делать полную херню, то получится только опыт делания полной херни. Каковой опыт не представляет ценности для нормальных людей.

#4407 2014-06-12 07:18:56

Анон

Анон пишет:

Это вопрос о том, что ваш ребенок ворвался в чужое пространство, чужую жизнь достаточно вероломно, чтобы заслужить вот такой ответ.

Это было общественное пространство. На каком основании безумносиси приватизируют общественное пространство, вынося на публику свои интимные процессы? Может, они еще и ебстись в музеях будут? А срать в филармонии под люстрой?

#4408 2014-06-12 08:55:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, а в сети вообще существуют адекватные места для общения мамаш с маленькими детьми без неадеквата и слэнга вроде всяких "ре", "пузожитель", "запузырилась" и прочих прокакулек?

Я иногда читаю http://alpha-parenting.livejournal.com/

#4409 2014-06-12 09:09:23

Анон

Анон пишет:

А срать в филармонии под люстрой?

И подтираться подолом. Чужим.

#4410 2014-06-12 09:16:36

Анон

Анон пишет:

...выткать на коврах и гобеленах!))

...высрать на коврах и гобеленах!

#4411 2014-06-12 09:23:18

Анон

Наташа с Пелагеей уже который день истерят.

В самом деле, чего это их так распоганило? То неделями тишина, а тут пост за постом.
ПМС?
"Деть" от сиськи отказался?
Кто-то сказал "какие нынче стоят погоды", а они услышали "как посмели при такой погоде сиськой кормить"?

#4412 2014-06-12 09:26:05

Анон

*Читает сегодняшние и вчерашние сообщения*

Я думаю, пора удалять крипи-тред - пока есть лялечки, в нём нет необходимости.

#4413 2014-06-12 09:53:30

Анон

Анон пишет:

А тебя до скольки лет кормили? Если не дотянули тебя до тандема с внуком, то это не считова!!!

У нас с братом 15 лет разницы. Как мама не смогла дотянуть эти годы? *осознал, расплакался и убежал* :panic:

Анон пишет:

В самом деле, чего это их так распоганило? То неделями тишина, а тут пост за постом.
ПМС?
"Деть" от сиськи отказался?
Кто-то сказал "какие нынче стоят погоды", а они услышали "как посмели при такой погоде сиськой кормить"?

Мб, им ссылку на нас кинули?

#4414 2014-06-12 09:58:33

Анон

Анон пишет:

Мб, им ссылку на нас кинули?

дык да. нас обозвали форумом ненавизди

#4415 2014-06-12 10:07:18

Анон

Хорошая картинка, жаль недорисована.
Не хватает "детя" со своим "детем" на руках у мамкиной сиськи и последнего прикладывания у гроба.
78e22d0c92af.jpg

#4416 2014-06-12 10:09:09

Анон

Постойте... если они паслись и на багине... может, анон с оперой тоже из лялек был?  :o

#4417 2014-06-12 10:11:48

Анон

Анон пишет:

Хорошая картинка, жаль недорисована.

мне кажется, лялечки не поймут, что не так

#4418 2014-06-12 10:36:25

Анон

может, анон с оперой тоже из лялек был?

Ты сомневался? Только безмозглое, упоротое до невменяемости длительным ГВ бабцо из Лялечки способно тащить мелкого (до 3-х лет) ребёнка в оперу, мотивируя это тем, что "имеет право". Ни одной нормальной матери не прийдёт в голову тащить ребёнка на "Хованщину" или "Бориса Годунова". Опера - это не мюзикл, не водевиль. Тут не каждый взрослый способен понять произведение и высидеть до окончания. Тут, что называется "думать надо", нужно иметь определённый уровень интеллекта и культуры. А бабца упиралась - имею право ходить в оперу и кормить там сиськой ребёнка. Хотя, для них без разницы куда идти кормить сиськой, в оперу, на рок-концерт, в музей. И везде одно и тоже. "Яжемать, имею право!" Каково при этом "детю" ни одна не задумывается. Да и зачем? Главное ведь не самой приобщиться к прекрасному и не "ре" приобщить, а привлечь к себе всеобщее внимание.

#4419 2014-06-12 10:52:32

Анон

Анон пишет:

Ты сомневался?

Мне было трудно поверить в то, что кошмар так близко  :creepy:

#4420 2014-06-12 11:00:31

Анон

Анон пишет:

Хотя, для них без разницы куда идти кормить сиськой, в оперу, на рок-концерт

Рокеры - люди грубые. Начнется мошинг - затолкают яжемать с этожеребенком.

#4421 2014-06-12 11:06:17

Анон

Анон пишет:

Мож они затем и идут? Что б обидеться посильнее и начать истерить?

#4422 2014-06-12 11:07:04

Анон

Анон пишет:

Ей же лучше, будет повод в белом постоять в сообществе.

#4423 2014-06-12 11:18:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя, для них без разницы куда идти кормить сиськой, в оперу, на рок-концерт

Дык одна тут вещала, что как-то раз на рок-концерте видела какую-то яжемать с этожеребенком в слинге (или это она сама была? - анон запамятовал уж), и "ре" весь концерт типа тихо в слинге спал, присосавшись к сиське, и ни разу не проснулся и не пикнул.
На. Рок. Концерте.
И разобиделась, когда сказали, что, мол, хуйню несете, мадам, или это был неживой бэби-борн, а не ребенок :lol:

#4424 2014-06-12 11:23:41

Анон

Анон пишет:

Только безмозглое, упоротое до невменяемости длительным ГВ бабцо из Лялечки способно тащить мелкого (до 3-х лет) ребёнка в оперу, мотивируя это тем, что "имеет право".

Конечно, почему они должны "отказываться от привычного образа жизни", если родили ребенка? И оставлять свои привычки: бухать, курить, травой баловаться в оперу ходить, по Тайландам шариться, в Ганге купаться ;D ? Они ж привыкли. Почему же наличие ребенка должно хоть в чем-то их "ограничить", как они выражаются.
Наоборот! Им же все должны! Падите ниц и бейте поклоны мадонне с младенцем которая вывалила сиськи посреди Эрмитажа и высадила "детя" 15-ти лет посрать на пеленку в вагоне метро
Действительно, как можно унижать, оскорблять и дискриминировать священную кормящую мать! Она делает то, что хочет ОНА - святая, вся в белом плаще стоящая.

#4425 2014-06-12 11:29:38

Анон

Анон пишет:

Ни одной нормальной матери не прийдёт в голову тащить ребёнка на "Хованщину" или "Бориса Годунова".

Анон, как бывший музыкант, хочет добавить, что всевозможные артисты очень не одобряют всякие взвизгивания из зала. Ты тут, понимаешь, настроился на серьёзное, в нужном настроении - а тут у какого-то говнюка в зале телефон заиграет или личинка зайдётся. И зрителей из настроения выбивает тоже. Не даром же просят выключать телефоны. Но ребёнка-то не выключишь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума