Вы не вошли.
Помню, но... откуда вообще эта хуйня про разделение, соперничество и "не твоё\его\её дело" понять не могу((( Семья - это ж не поле боя а родной близкий круг, где всё должно делаться по обоюдному удобству для своих и сообща. Или я что-то в жизни не понимаю?
Ничего ты не понимаешь. Овуляшка создаёт искусственную монополию. Потому что, если хуеносец заметит, что не так уж и трудно управиться с ребёнком, то может вынести совершенно бездушное предложение "а давай ты будешь работать за всех, а я с детьми посижу?". Представляешь?! И ведь, в реальном мире, такой модели семьи ничего не мешает. А этого нельзя допустить никак!
Мне вот интересно, когда этот школьник откажется от сиси и сбежит, как любой подросший октябренок, лет в 18 на вольный выпас и чужие груди что будут делать эти недоженщины? Гневно вещать по форумам, что вот они всю жизнь положили на этого..., а он!!!!
Мне тут недавно рассказывали про семью: маме за 70 и мама хоть и не кормит взрослого сыночку грудью, зато требует не жениться и вообще не приводить в дом женщин, а сначала дать маме спокойно умереть и вот только потом... А сыночке не 18, сыночке уже за 50.
Так что может, и не сбежит на вольный выпас...
А сыночке не 18, сыночке уже за 50.
Обычно, такие дохнут в течении года после смерти маман. Ибо настолько привыкли сидеть под юбкой, что не выживают в мире сами.
внезапно в топе ЖЖ встретилось: http://rebro-a-dama.livejournal.com/679537.html
Нет, "овуляшки" - не тупые.
"Овуляшки" это состояние души, практически единственно возможное на данный момент, как адреналин, при котором мать может поднять за бампер грузовик, наехавший на ее ребенка.
"Овуляшки - это особое состояние нормы сознания, когда, во-первых, ты находишься по кайфом неземного счастья (не смотря на все тяжести), а в другой - выключены все мешающие опции.
Вот из-за этой темы я ушла с ФСН, там где-то на первых страницах пробовала вести адекватный разговор, но это оказалось невозможно, там сплошные истерики у всех.
Тем, кто еще не ходил по ссылкам, я этого делать не советую. Фу и ничего больше.
адекватный, ну-ну, вот кто эта дура
call_me_snork, насколько я помню, ты там себя лялечкой-то не называла
"Выключены все мешающие опции" - это вот просто отдельная ржака за гранью добра и зла.
"Выключены все мешающие опции"
Мозг, что ли?
Анон Аноныч сходил на работу, вернулся, а тут оказывается такое творится, даже, оказывается, какая-то лялька набигала, только слилась быстро. Кстати, я смотрю полыхнуло у Пелагеи с Натахой нехило, вон скока текстиков настрочили, я стока за неделю не не выдам )))
А по теме, так они ведь самые натуральные сектантки, по всем признакам. Тут и повышенная агрессивность, и отрицание любой точки зрения, кроме своей, и противопоставление себя и своего мнения обществу, и непоколебимая вера в чудеса(читай, во всеисцеляющую силу Священной Сиси), и коллективные нападки на оппонентов, и многое другое. Их предводительницы прекрасно вписываются в ряд многочисленных глав разнообразных сект, по-хорошему, прикрыть бы ихнюю лавочку раз и навсегда, чтобы не кидались на нормальных людей!
Кстати, я смотрю полыхнуло у Пелагеи с Натахой нехило, вон скока текстиков настрочили, я стока за неделю не не выдам )))
Это даааа, любо-дорого смотреть, как их распидорасило! хотелось бы еще увидеть массовый исход из "Лялечки" тех вменяемых и адекватных кормящих мам, которые, надеюсь, по недоразумению, затесались в этот вертеп.
Овуляшка создаёт искусственную монополию. Потому что, если хуеносец заметит, что не так уж и трудно управиться с ребёнком, то может вынести совершенно бездушное предложение "а давай ты будешь работать за всех, а я с детьми посижу?". Представляешь?! И ведь, в реальном мире, такой модели семьи ничего не мешает. А этого нельзя допустить никак!
ААа, лень и эгоизм под соусом уникальности?
. А сыночке не 18, сыночке уже за 50.
Во, типичный лялькоре во взрослом состоянии. Интересно, отец его сдох в этом браке или удрал из дурдома?
"Овуляшки - это особое состояние нормы сознания, когда, во-первых, ты находишься по кайфом неземного счастья (не смотря на все тяжести), а в другой - выключены все мешающие опции.
Узость сознания - это хорошо? О.о
Это даааа, любо-дорого смотреть, как их распидорасило! хотелось бы еще увидеть массовый исход из "Лялечки" тех вменяемых и адекватных кормящих мам, которые, надеюсь, по недоразумению, затесались в этот вертеп.
Массового исхода может и не быть, всё-таки сиькозомбированных там много, но радует уже то, что молозиво не всем залило глаза, а некоторые(о, ужас!) даже решились поспорить с Натахой и Пелагейкой. Это уже прогресс )))
"Ненависть против" - сама по себе примечательная формулировка. Как и любое чувство, ненависть испытывают к кому-то, а не против кого-то. Еще одно подтверждение, что негаитвное отношение к своим поступкам и словам ТС воспринимает как противодействие.
К слову о: http://elementy.ru/news/431438
Тут многие любят пошуметь, что мама с ребенком ведет себя так, как будто ей все должны. А почему нет, простите?! Почему бы всем нам немного бы не засунуть свои амбиции вместе со спесью и не прогнутся? Человек животное стайное - что, оберегать самку с детенышем уже не камильфо? Так не же - мы злобный вырождающийся вид, который даже инстинктов не имеют, не то что здравого рассудка: МОЛОДОЙ МАМЕ ТЯЖЕЛО.
Мы будем жалеть больных раком детей, бездомных собачек, где-то далеко голодающих африканских детей, но только не эту конкретную маму из параллельной реальности, которая не спала уже несколько месяцев и тупо валится с ног.
А вот и "мневседолжны!!11" только не с лялечек а из той статьи про овуляшество.
И да, люди всё-таки стайные животные или нет? Если животные - то чем совершенно чужая овуляшка лучше совершенно чужой собаки, чтоб жалеть именно её?
...Как-то к нам в гости приехала одна мама с тремя детьми, младшему было несколько месяцев. Сидим мы на улице за столом, едим шашлыки, и тут: "Ой, покакал!" - она, не вставая, перекидывает его через колено и начинает менять подгузник. У меня кусок мяса в горле застрял. И не от того, что я пойду пост в ЖЖ напишу, как она так могла перед нами сраными памперсами махать, а потому что я четко поняла, что еще несколько лет назад, был бы мой последний ребенок младше, для меня было бы НОРМАЛЬНО. Максимум бы, что сделала - автоматически прозондировала цвет и консистенцию кала на предмет патологии.
оттуда же. Все себе пожелали "приятного аппетита"?
А если встретятся две кормящие и их интересы столкнутся?
Хотя что это я, абстрактно ляльки мыслить не умеют.
И да, люди всё-таки стайные животные или нет?
Можно и так сказать.
Если животные - то чем совершенно чужая овуляшка лучше совершенно чужой собаки, чтоб жалеть именно её?
Более того, это самка из чужого рода, с чужим детенышем. Ее бы в природе представители чужой стаи не жалели и защищали, а в лучшем случае старались прогнать со своей территории, а в худшем съели бы вместе с личинкой.
Не, ну как бы слабых надо защищать (самка защищает своего детеныша, ты можешь защитить самку), но это если им угрожает опасность. А если опасность называется "как сложно жить", то и не знаю, от чего там защищать. И что я буду должен чужой женщине, родившей ребенка, больше, чем любому другому человеку.
люди всё-таки стайные животные или нет? Если животные - то чем совершенно чужая овуляшка лучше совершенно чужой собаки, чтоб жалеть именно её?
Анончик, ну ты-то тоже фигню не неси. Собака - другой биологический вид.
чем совершенно чужая овуляшка лучше совершенно чужой собаки, чтоб жалеть именно её?
Не знаю точно, чья это фраза. Многие приписывают её Вольтеру. "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак". Я собак обажаю!
А если встретятся две кормящие и их интересы столкнутся? Хотя что это я, абстрактно ляльки мыслить не умеют.
Там же объясняли: чей ребенок старше, та и правее, вторая не кормящая, а так, примазывается
Там же объясняли: чей ребенок старше, та и правее, вторая не кормящая, а так, примазывается
Дискриминация кормящими кормящих. Ляльки, да вы фашистки!
И? Естественно, что организм размножившегося и приступающего к уходу за детёнышем существа перестраивается для этой функци, чтоб её выполнить и потеря ресурсов не была напрасной. Если дело в "размере мозгов" то человеческий - не самый крупный. Более "мозговитые" виды умнее?
То, что размер мозга на качество мышления не влияет, еще сто лет назад доказали, лялечки-бабцы, учите матчасть
Ох оставьте вы эти открытия британских да пендоских ученых, полноте вам в этом валяться.