Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4301 2014-06-11 10:49:49

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Как вообще они находят лялечку если они не женщина которая кормит или планирует кормить

Мы же уже выяснили, что к вам заходят и кормящие или готовящиеся к кормлению девушки... и в ужасе убегают оттуда)))

#4302 2014-06-11 11:45:10

Анон

Анон пишет:

Мы же уже выяснили, что к вам заходят и кормящие или готовящиеся к кормлению девушки... и в ужасе убегают оттуда)))

И делятся этим ужасом с другими, кто не кормит. Те тоже заходят на тот сайт и убеждаются, что слава этого сайта оправдана  :lol:

#4303 2014-06-11 11:55:40

Анон

Кстати, а в сети вообще существуют адекватные места для общения мамаш с маленькими детьми без неадеквата и слэнга вроде всяких "ре", "пузожитель", "запузырилась" и прочих прокакулек? А то правда складывается впечатление, что сплошной пиздец. Не везде такой громкий, как в лялечке, но тем не менее...

#4304 2014-06-11 12:20:09

Анон

Единственное определение словесной нападки на кормящую женщину - как вот эта вот данная женщина вот в этом месте в эту конкретную минуту себя почувствовала, когда в ее уши влетели чьи-то слова. Если женщина почувствовала, что это укол, нападка, оскорбление, ЗНАЧИТ, это укол, нападка или оскорбление. Совершенно неважно, что в другое время эта же фраза не вызвала бы такую реакцию у этой же самой женщины или у ее подруги или у вас лично. Важно, что чувствует кормящая женщина.

O_o

#4305 2014-06-11 12:25:04

Анон

Их послушать, так любая кормящая женщина - это такое тупое, нервное, обозленное на весь мир мелочное существо, которому норм в любой момент в любом месте почувствовать оскорбление. Окда, я кормлю и мне вот прям сейчас кажется, что вот этим все наташав меня оскорбила. Можно, я ей вьебу?

#4306 2014-06-11 12:47:54

Анон

Анон пишет:

Кстати, а в сети вообще существуют адекватные места для общения мамаш с маленькими детьми без неадеквата и слэнга вроде всяких "ре", "пузожитель", "запузырилась" и прочих прокакулек?

Ноуп.

#4307 2014-06-11 13:04:29

Анон

Анон пишет:

http://lyalechka.livejournal.com/9988728.html
Сограждане, намечается нехилое веселье! Нас заметили в самом исчадии молочного благолепия 1

Ядрёёёны пассатижи)))

Анон пишет:

Дай пожму твою лапу, анон неймфаг короче лапу пожму, и всё :D Тоже бомбит знатно от такого.

Присоединяюсь к лапопожатию, ибо пиздец. Впрочем... по некой извращённой логике заведение зверя "естественно" должно начинаться с фильтрации инфы и подгоотвки територии потому, что это зверь и зверовладельцу, в отличии от лялечки, никто ничего не должен, это ж кошко- собако- рыбо-ёб а не ЯЖЕМАТЬ!!11

Анон пишет:

остановите землю,я сойду.

Да сходи, кто ж тебя держит?

Анон пишет:

А то 171 страница,а лейтмотив один Сиськи. Ну правда еще младенцы еще с деффектами затесались.

Таки не жрите кактус, сударыня) Не нравиццо - могу подсказать, как закрыть вкладку)

Анон пишет:

ФУ СЕКСИСТКА!!!
Как смеешь ты принижать право мужиков обстебывать кого им захочется?! Это же пропаганда ненависти к мужчинам!!!

Кстати, аноны, а вы заметили, что "обсуждение родов детей с патологиями" не мужское дело? Почёсывая виртуальные яйца задумался над вопросом - а лялько дефектного несчастного собирается воспитывать и содержать одна или повесив на шею не имеющего права на обсуждение хуеносца?

Анон пишет:

Вам на заметку: все, что вв там позиционируете как пропаганду гв, на самом деле самая что ни на есть антипропаганда. Хотя до вас это все равно не дойдет.

ППКС аналогично. Более отвратного и дегенеративного образа материнства мне пока не встречалось.

Анон пишет:

Нахамила б та тетка матери - всем бы было похуй, разборки куриц, никто не лезет. Но показательно зачмырить ребенка - это пиздец.

В этой истории примечательно так же то, что оборона одной кормящей матери ведётся против... другой кормящей матери, которая по тексту как раз кормила младшего ребёнка, фактом чего и воспользовалась "изнасилованная" в нападке на старшую девочку. Но это похер, неадекваты защищают неадекватов. Реально не Матери а Овуляшки.

#4308 2014-06-11 13:13:50

Анон

Анон пишет:

Их послушать, так любая кормящая женщина - это такое тупое, нервное, обозленное на весь мир мелочное существо, которому норм в любой момент в любом месте почувствовать оскорбление. Окда, я кормлю и мне вот прям сейчас кажется, что вот этим все наташав меня оскорбила. Можно, я ей вьебу?

МОЖ-НО! МОЖ-НО!!!  :chearleader:

#4309 2014-06-11 13:15:45

Анон

В этой истории примечательно так же то, что оборона одной кормящей матери ведётся против... другой кормящей матери, которая по тексту как раз кормила младшего ребёнка, фактом чего и воспользовалась "изнасилованная" в нападке на старшую девочку. Но это похер, неадекваты защищают неадекватов. Реально не Матери а Овуляшки

в том посте на этот факт указали, на что одна из главносись заявила, что раз мать не кормит старшую девочку, кормящей она не считается. отакота.

#4310 2014-06-11 13:18:45

Анон

Попку лялькам поджарить :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=2p1DIiv5GWs

#4311 2014-06-11 13:21:10

Анон

Анон пишет:

раз мать не кормит старшую девочку, кормящей она не считается. отакота.

Как у них всё... запущено-то О.о А какой она тогда является? Или просто кормящие матери - это фигня и жизни достойны только ДО-ПЕНСИИ-кормящие?

#4312 2014-06-11 13:35:34

Анон

Анон пишет:

Важно, что чувствует кормящая женщина.

А чувства всех остальных несущественны, потому что кормящая женщина - центр вселенной. Устами кормящей женщины глаголет младенец.
Вот так родишь, и все связи с реальностью оборвутся, станешь человеком с адекватностью новорожденного.

Лялечки! В вас страшно не то, что вы кормите детей грудью, а что вы ожидаете одобрения любого своего действия, в том числе нанесения вреда ребенку или нарушения правил гигиены, и не получая его, впадаете в гнев.

#4313 2014-06-11 13:43:20

Анон

лялько дефектного несчастного собирается воспитывать и содержать одна или повесив на шею не имеющего права на обсуждение хуеносца?

Не только дефектного, любого. Повесить на шею в плане материального обеспечения. И чтобы хуеносец не вякал, свои мудрые мысли о воспитании держал при себе, гнездоваться не мешал. Ну и, естественно, не требовал с самой бабцы ни пожрать, ни убрать, ни постирать. И с сексом сам себя обслуживал. И воспевал ей оды, потому что она_родила_ему_ребёнка. А коли он обсуждать чего-то из вышеперечисленного хочет - пусть заткнётся, хамло неблагодарное!

жизни достойны только ДО-ПЕНСИИ-кормящие?

Умница, ты их правильно понял! А остальные - плохие матери, лентяйки и эгоистки.

#4314 2014-06-11 13:48:29

Анон

Анон пишет:

Не только дефектного, любого. Повесить на шею в плане материального обеспечения. И чтобы хуеносец не вякал, свои мудрые мысли о воспитании держал при себе, гнездоваться не мешал.

Простите, это вообще как?? Ребёнок, теоретически, общий. И раз хуеносец полностью обеспечивает бабцо и ребёнка - он имеет равное с ней право что-то там касательно этого ребёнка решать. Нет? О.о

Анон пишет:

Умница, ты их правильно понял! А остальные - плохие матери, лентяйки и эгоистки.

Уйбляяя :facepalm: Поиск смысла жизни для дефективных :facepalm:

#4315 2014-06-11 13:53:12

Анон

Анон пишет:

И раз хуеносец полностью обеспечивает бабцо и ребёнка - он имеет равное с ней право что-то там касательно этого ребёнка решать

Так там же через раз посты, что убирать - глупости, готовить не надо, с ребеночком гнездуюсь, а тут папаша начинает орать. и сназу же тонна ненависти и рыдания мамаши с титечником

#4316 2014-06-11 13:55:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не только дефектного, любого. Повесить на шею в плане материального обеспечения. И чтобы хуеносец не вякал, свои мудрые мысли о воспитании держал при себе, гнездоваться не мешал.

Простите, это вообще как?? Ребёнок, теоретически, общий. И раз хуеносец полностью обеспечивает бабцо и ребёнка - он имеет равное с ней право что-то там касательно этого ребёнка решать. Нет? О.о
:

Ну анон, ты не помнишь что ли эпическую битву за Илюшу? Папино мнение на сиське вертели, вместе с папой.

#4317 2014-06-11 14:04:49

Анон

он имеет равное с ней право что-то там касательно этого ребёнка решать. Нет?

По лялечкиной психологии - нет. У него сиська есть? У него материский инстинкт есть? Тогда пусть обеспечивает и помалкивает, тиран с патриархальными взглядами. А если мужик попался умеющий хоть как-то отстаивать своё мнение - "сделаем в тихушку, папе не скажем", ну и лялечкам нажалуемся, чтобы пожалели. Поспрашиваем, как бы эту скотину деспотичную к ногтю прижать. И прижимают.

#4318 2014-06-11 14:15:34

Анон

простите, у меня накипело
но как же сильно хочется надавать по ебалам всем этим главносисям! за то, что уродуют психику своим детям и за то, что другим навязывают свое совершенно мерзотное видение мира.

после этой истории про маленькую девочку, терроризирующую кормящую мать, мне стало ТАК противно, сил нет. у меня лучшая подруга всю жизнь страдает, потому что ей маленькой тоже неадекватная тетка напела, что мама любит братика больше. подруга до сих пор посещает психолога. вот честно, встретила бы такую тетку или длинносись ее защищающих, врезала бы им не раздумывая

#4319 2014-06-11 14:44:14

Анон

Про ааасуждение кормящей матери в "Модном приговоре":
"Я включила после постов. Концовка потрясающая. Появился ее ребёнок, женщина переключилась на него, и сразу стало видно, насколько вся эта передача и все эти разговоры о внешности - фигня, не стоящая выеденого яйца. Недавно был пост про то, что кормящая женщина совершенно определённо является субъектом, и я увидела прекрасную иллюстрацию. Они кучу времени потратили на то, чтобы заставить ее почувствовать себя объектом, но появился ее ребёнок и все усилия насмарку."

Охуеть теперь. В передаче женщину пытались сделать объектом для окружающих, появился ребёнок - и стало очевидно, что этот объект только для ребёнка.
А субъекта как не было, так и нет.

#4320 2014-06-11 14:47:55

Motoko Kusonagi

Молча читала эту тему, но таки выскажусь. Кто-то из анонов хорошо подметил - а ведь уровень деградации главноблядосись (уж простите, совать грудь ребенку в 6-8 лет, когда у некоторых уже осознание себя идет не только в плане "я отдельно от мамки", но и "я -  девочка\мальчик", это таки блядство) действительно где-то схож с уровнем развития ребенка-олигофрена, который считает, что родители и весь мир вокруг ему должны. Хотя, имея перед глазами пример ребенка с психическими отклонениями (заверенными психиатром и ребенок был посажен на таблетки), это мне напоминает именно подобное - ах, мама (тут - общество или другие женщины\мужчины) не разрешила, не умилилась и не пошла на поводу, значит надо ее ударить и побольнее, разгромить ее вещи, орать и впадать в неистовство. НаташаВ и Пелагея вот примерно так выглядят, стоит их тронуть и высказать фэ. А уж борьба с четырехлетней девочкой это вобще апофеоз. Тут даже не "борьба была равна" а девочка выглядит даже умнее и интеллектуальнее, чем блядесиська с "значит мама тебя любит меньше, чем сестру". Вот отомстила, так отомстила, епт. Или какую там проекцию на ребенке выместила, уж не знаю.  :facepalm:

#4321 2014-06-11 15:07:27

Анон

Анон пишет:

убирать - глупости, готовить не надо, с ребеночком гнездуюсь, а тут папаша начинает орать. и сназу же тонна ненависти и рыдания мамаши с титечником

Анон пишет:

По лялечкиной психологии - нет. У него сиська есть? У него материский инстинкт есть? Тогда пусть обеспечивает и помалкивает, тиран с патриархальными взглядами. А если мужик попался умеющий хоть как-то отстаивать своё мнение - "сделаем в тихушку, папе не скажем", ну и лялечкам нажалуемся, чтобы пожалели. Поспрашиваем, как бы эту скотину деспотичную к ногтю прижать. И прижимают.

Помню, но... откуда вообще эта хуйня про разделение, соперничество и "не твоё\его\её дело" понять не могу((( Семья - это ж не поле боя а родной близкий круг, где всё должно делаться по обоюдному удобству для своих и сообща. Или я что-то в жизни не понимаю?

#4322 2014-06-11 15:16:11

Анон

Почитал этот пост: http://puu.sh/9oJuy/57586700ae.png - от неумолимой носатой модераторши.

Из какого аула все это повылазило? Хотя аул - это слишком цивилизованное место для таких вот дамочек. Скорее уж пещеры или норы.
Что такого в грудном вскармливании, что это женщины последние остатки ума теряют? Это делали, делают и будут делать подавляющее число самок из класса млекопитающих на нашей планете. По какой невиданной мне причине, они приравнивают кормление грудью к какой-то невъебенной выделяющей их важности?
Мы живем в обществе, в социуме, где есть определенные рамки и нормы поведения. И НИ У КОГО НЕТ ПРАВА оскорблять и накидываться. Висит у тебя на сиське молокосос или не висит.
Нас ежедневно как-либо задевают: толкнут в общественном транспорте, нахамят в очереди за кефиром, возмущенно прокомментируют ваше поведение, задевая. А тут эта Наташа на полном серьезе считает, что любое обращение к кормящей в общественном месте, которая кормящая САМА по каким-то неведанным иным людям причинам посчитает оскорблением своей персоны - это хамство, на которое НУЖНО отвечать еще большим хамством.
Что за дикарки? Да они банально опасны: им без задней мысли скажешь безобидную фразу "Вам удобно или мне пересесть?" - а эта ферия с молокососом в волосатой подмышке еще глаза тебе выцарапает, потому что ОНА ПОДУМАЛА, что ты говоришь это с издевкой!
Вы блядь в общество вышли, вот и играйте по общим правилам, думайте блядь башкой, а не отвисшими бидонами! Вы такие же люди, как и все. Если вы неуравновешенные - то сидите дома или идите в санаторий с уклоном в психиатрию.
А оправдывать свое хамство и скотство ребенком-размазней - последнее дело.
Как блядищи, ей-богу.
Всегда ненавидел ебанутых мамаш, которые все свою тупость, всю свою невоспитанность и гнилость, прикрывали ребенком.
Таких матерями-то назвать язык не поднимается. Овуляшки - вот вы кто.

#4323 2014-06-11 15:41:13

Анон

Слушайте, а как у этой Наташив бомбануло... всё соо присыпано воплями о том, как кого притесняют и как надо вымаливать прощение у каждой ебонашки, которая переиначит твои слова...

#4324 2014-06-11 15:46:49

Анон

ооо, какой форум!

прелесть какая!

тут в чем дело, есть определенная категория людей с недостатком головного мозга в организме, и та часть из них, которая принадлежит к женскому полу, отлично понимая, что ничего путного в жизни благодаря органическому поражению им не достичь, пытаются выделиться из толпы хотя бы пиханием сиси в рот школьникам.
Ну вот, нечем больше гордиться.

Мне вот интересно, когда этот школьник откажется от сиси и сбежит, как любой подросший октябренок, лет в 18 на вольный выпас и чужие груди что будут делать эти недоженщины? Гневно вещать по форумам, что вот они всю жизнь положили на этого..., а он!!!!

Если что, имею трех детей, но не считаю это поводом годами сидеть на шее у мужа, под предлогом "яжемать".

#4325 2014-06-11 15:58:34

Анон

Анон пишет:

и та часть из них, которая принадлежит к женскому полу, отлично понимая, что ничего путного в жизни благодаря органическому поражению им не достичь, пытаются выделиться из толпы хотя бы пиханием сиси в рот школьникам.

Именно. Потому что возводить всем известную физиологическую черту на какую-то богическую ступень - это уже помешательство.

Анон пишет:

что будут делать эти недоженщины?

Как вариант, писать мемуарчики и книги, посвященные ее пути кормящей до армии, а, ну еще создавать сообщества в свою честь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума