Вы не вошли.
Читайте книги, может и поговорить тогда будет о чем, ну и словарный запас пополнится. И беседа приятная будет поживее. А то 171 страница,а лейтмотив один Сиськи. Ну правда еще младенцы еще с деффектами затесались.
Аа, Бабцо - это лялечка?
А которая? Носатая модераторша или длиносися?
да мелочь какая-то, сиськоматки сами не пойдут, не царское дело)
Форум-чума)Ладно когда рожавшие!!Или хотя бы пробующие выносить ребенка бабы пишут об целеосообразности абортов при патологиях развития плода, но когда мужики это обсуждают,брызжа слюной на клаву, ну эээ,остановите землю,я сойду. Неужели вам так скучна реальная жизнь вне интернета? Реально жить и думать не о чем окромя кормящих баб и делающих аборты? Печаль.
Ахахахахаххаха, выньте из ее рта сисю, она тупеет на глазах!))))))
Объясните тупой ляле кто-нибудь суть анонимных форумов и что, если здесь куча одинаковых юзеров с ников "Анон" - это еще не значит, что это один и тот же человек мужского пола!
Читайте книги, может и поговорить тогда будет о чем, ну и словарный запас пополнится. И беседа приятная будет поживее. А то 171 страница,а лейтмотив один Сиськи. Ну правда еще младенцы еще с деффектами затесались.
список литературы подкиньте)
и о себе расскажите немного) сколько детей, сколько кормите, боятся ли всего на свете и дрочат ли они об одноклассников?
И беседа приятная будет поживее. А то 171 страница,а лейтмотив один Сиськи.
У вас все сообщество об сиськах, кроме собственных блоЖЖеком и ничего
да, и сколько у вас детей с патологиями развития?
а лейтмотив один Сиськи
не поняла наезда: о чем на ляльке говорят, то и обсуждаем
да и то постоянно на другие темы сорачиваем, только на днях две темы во флуд отпочковались
но когда мужики
ФУ СЕКСИСТКА!!!
Как смеешь ты принижать право мужиков обстебывать кого им захочется?! Это же пропаганда ненависти к мужчинам!!!
Бабцо, у тебя молоко не убежало, пока ты тут квохочешь?
Ура Ура Ура!
Вкусносиси заметили нас!
Время веселья!)))
Немного не в тему бурного веселья (уважаемое бабцо, здрасте!))
Меня вот больше всего радует их понимание "равенства". "Их" - это лялечек и ебанутых феминисток (и тех, кто замыкает в себе оба этих описания).
Обычно это выглядит так:
Лялечка: У меня есть сиськи и я хочу имею право их всем показывать!
Случайный прохожий: *отвернулся*
Лялечка: *возмущенно потряхая сисями* Какое наглое демонстративное ущемление моих прав!!!
А то что у другого случайного человека есть право не смотреть на ее длиносиси, лялечкам обычно пох. Их волнуют только ИХ права. Самые важные и самые правые. Все остальные - злобные узурпаторы и ненавистники.
Ладно когда рожавшие!!
Ну так здесь большой процент рожавших, дальше что - твой пукан от этого меньше припекает?
Ладно когда рожавшие!!
не снеся ни одного яйца, спорить о вкусе длинносиси яичницы!!!111
А я, как непосредственно кормящая, тоже не нуждаюсь в защите моих прав и навязывании мне неестественных обязанностей, типа прилюдного демонстративного кормления или оскорбления детей, с чем теперь все ляльки навеки ассоциируются. Вам на заметку: все, что вв там позиционируете как пропаганду гв, на самом деле самая что ни на есть антипропаганда. Хотя до вас это все равно не дойдет.
*заварила травяной чай и ждет лулзов*
Ну так здесь большой процент рожавших
а тех, кто еще не рожал, вы достаточно напугали своими постами и комментами под ним, чтобы они отложили это дело
Сидим и гадаем - есть ли шанс после родов остаться нормальным вменяемым человеком или мы тоже станем, как вы?))))))))))))
Вам на заметку: все, что вв там позиционируете как пропаганду гв, на самом деле самая что ни на есть антипропаганда
яростный ППКС.
Никогда у меня материнство не вызывало столько блевательного рефлекса. Спасибо вам, длиносиси! Сами же и взрастили себе хейтера)))
а тех, кто еще не рожал, вы достаточно напугали своими постами и комментами под ним, чтобы они отложили это дело
Сидим и гадаем - есть ли шанс после родов остаться нормальным вменяемым человеком или мы тоже станем, как вы?))))))))))))
ППКС, анон!
Мне говорят: ну, до года где-то кормить, если молоко есть, а я сразу вижу себя в сраной юбке, вывалившей метровые сиськи посреди Красной Площади! Ну нахер.
Бляц, я не знаю, как донести до этих тупых ебанашек - главносись, что ни на холиварнике, ни на багине люди не против ГВ и кормления вообще! Люди против агрессивного навязывания и пропаганды, а также поиска агрессии к кормящим во всём (вангую, скоро пойдут посты про агрессию от деревьев и фонарных столбов)!
Хотя уж сколько народу им это объясняли, и хулио толку?..
И раз уж вы сюда понаползли, лялечки, читайте - мне, откормившей двоих детей, монопенисуально, как вы там кормите, до армии или только до школы, лежа, стоя, вприсядку, мне глубоко противно ваше чморение несогласных. А уж пассаж от Пелагеи про "представьте, что ваши дети умерли" (или "дети подыхают", как нынче НаташаВ изъясняется) и наезды на 4-летнюю девочку-террористку, жестоко изнасиловавшую бедную кормящую мать - за гранью добра и зла вообще. Любому человеку со здравым восприятием будет ясно после такого, что вы, агрессивные ебанашечки, не любите ни детей вообще, ни своих детей, да и себя тоже в общем.
да и себя тоже в общем.
Не, анон, себя-то они как раз любят.
Анон пишет:да и себя тоже в общем.
Не, анон, себя-то они как раз любят.
мне кажется, что если бы любили, не было бы такого истеричного "Я,Я,Я", такой дикой в себе неуверенности, когда любой взгляд и любое слово трактуется как насилие и терроризм, такого эксгибиционизма оголтелого. сплошные комплексы
и наезды на 4-летнюю девочку-террористку, жестоко изнасиловавшую бедную кормящую мать - за гранью добра и зла вообще.
Да эти сиськонутые дуры всерьез считают, что легче жестоко и бесчеловечено наговорить гадостей маленькому ребенку, немного старше того, что висит на собственной сиське (о какой любви к детям в принципе может идти речь?), чем общаться напрямую с матерью девочки. Сделать замечание - да, можно, но взрослое, а не на уровне пятилетки, срущей на ковер.
Нахамила б та тетка матери - всем бы было похуй, разборки куриц, никто не лезет. Но показательно зачмырить ребенка - это пиздец.
И дважды дуры эти пелагея и носатая наташа, придумывающие сто пятьсот оправдательных речей, что ВСЕ БЫЛО НЕ ТАК И Я УВЕРЕНА, ЧТО СКАЗАЛИ НЕ ТАК А ВОТ ТАК - вы то откуда знаете, тупицы? Вы там стояли, свечку держали?
Нехуя гнать на людей, придумывая свои собственные небылицы. Либо опирайтесь на факты - единственный факт, пост мамы с дочкой - либо засуньте себе сиську в рот и не начинайте судить вообще.
Бабцы с Лялечки, ну вы как дети малые, правда. Будто не у вас на каждой сиське по шестилетнему молокососу висит.
Это - интернет. Раз выложили фотки и инфу в открытое сообщество, в которое может зайти каждый - ждите ответную реакцию. И не всегда ответная реакция будет совпадать с вашей.
Веб-сайтом ненавиздсти ХФ вроде еще не называли, не? Brand new определение, если выражаться стилем мешающей английский с русским главносиси.
Отредактировано (2014-06-11 10:44:00)
Бабцы с Лялечки
О, кстати, спасибо одной Ляльке с ее ником Бабцо.
Теперь я знаю, как называть самок с Лялечки. Потому что назвать вкусносись девушками или женщинами, как-то язык не поворачивается, ну чистые же бабцы
Из комментов:
Как вообще они находят лялечку если они не женщина которая кормит или планирует кормить
Расскажите этой лялечке что ли что такое интернет?