Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4251 2014-06-10 21:54:06

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Мама в той семье чётко говорила, что не хотела оставлять всех четверых, но властьимущие очень сильно убеждали оставить, т.к. в этом городе первый раз рождается четверня.

В моей истории я видел интервью отцом, он говорил именно о том что они как только узнали что прижились четверо, так сразу решили рожать всех, как жеш можно не родить! А какой-то депутат попиарился за их счет и был таков. Вполне возможно что это одна семья, но даже если и так, ответственность за детей все-таки на родителях лежит.

#4252 2014-06-10 21:56:45

Анон

Анон пишет:

ответственность за детей все-таки на родителях лежит.

Вот +1, заводить рыбу не имея аквариума чтоле? Заведу - подарят?

#4253 2014-06-10 21:59:59

Анон

Анон пишет:

Вот +1, заводить рыбу не имея аквариума чтоле? Заведу - подарят?

Дегенеративная точка зрения:Бог дал зайку-даст и лужайку. И неважно, если у заек куча физических и психических отклонений, да и на лужайке уже не протолкнуться, зато "вы все мне должны, рас-рас!" :facepalm:

#4254 2014-06-10 22:05:41

Анон

Анон пишет:

У меня возникала мысль, что такие матери были бы идеальны для детей-инвалидов, у которых нет шансов на развитие и автономию, но продолжаю сомневаться в ресурсе этих людей.

Для того, чтобы поддерживать таких детей кроме денег, нужна самоотверженность, терпение и зайчатки мозга. У лялечек, особенно упоротых, нет этого ничего. Я вообще вангую, что ни одна из лялечек ни разу не сталкивалась с ситуацией или аборт, или всю жизнь быть сиделкой инвалиду, и забеги про убийство, "я бы не сомневалась" не более, чем влажные фантазии.  Все их дети родились здоровыми (всё-таки, в нынешних условиях детская и материнская смертность реально не как в прекрасном естественном прошлом, плюс эти лялечки на словах такие дерзкие и естественные, и в 95% рожали под присмотром врачей-убийц), а здоровым, который не вопит, не помирает тут прямо на руках, потрясать удобней.  А то, что он отстаёт в развитии, социопат и не разговаривает - тем лучше, от мамочки никогда не отойдёт.
И с их леностью и глупостью бедный больной ребёнок умрёт очень быстро.

#4255 2014-06-10 22:08:06

Анон

Анон пишет:

У анона тогда был дикий батхерт от того что в теме семью все поддерживали.

Там не семью поддерживали, а обсуждали пиздливость руководства конкретного города. Случай с квартирой рассматривали как один из примеров, когда на камеру разливаются соловьями, как у них все круто и отлично, все проблемы решены и все довольны, а за кадром - все сделано левой пяткой через колено.

#4256 2014-06-10 22:15:05

Анон

Анон пишет:

И с их леностью и глупостью бедный больной ребёнок умрёт очень быстро.

Вот мне тоже так кажется. Больному ребенку и уход особый нужен, а они ж все болезни молочком лечат.
Особенно если ребенок с умственной отсталостью. Здоровый-то еще может с определенного времени обозначить, что у него что-то где-то болит, а у этого и понять нельзя будет, почему он там мычит, просто так, как обычно, или потому что дискомфорт испытывает.

#4257 2014-06-10 22:54:58

Анон

Анон пишет:

Там не семью поддерживали, а обсуждали пиздливость руководства конкретного города.

Я точно помню что звучало "государство должно, они же рожают налогоплательщиков", лол. Мне пупкан рвало от того что аноны не понимали очевидной вещи - государство тут при чем? Какой-то сраный депутат-кандидат не наделен властью от лица государства раздавать всем квартиры и бесплатных нянек, если по закону так не положено. Какое руководство города? Старая бабка может считать любого чиновника батюшкой-царем, но анончики?
Обещал из своего кармана? Ну так это уже благотворительность конкретного человека, а не государства.

#4258 2014-06-11 00:16:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там не семью поддерживали, а обсуждали пиздливость руководства конкретного города.

Я точно помню что звучало "государство должно, они же рожают налогоплательщиков", лол. Мне пупкан рвало от того что аноны не понимали очевидной вещи - государство тут при чем? Какой-то сраный депутат-кандидат не наделен властью от лица государства раздавать всем квартиры и бесплатных нянек, если по закону так не положено. Какое руководство города? Старая бабка может считать любого чиновника батюшкой-царем, но анончики?
Обещал из своего кармана? Ну так это уже благотворительность конкретного человека, а не государства.

Не знаю как где, а в Подмосковье все положено по закону, многодетные первоочередники на квартиры и им должны улучшать жилищные условия. Это подчас тяжело выбить, но можно.

#4259 2014-06-11 01:22:51

Анон

Анон пишет:

Не знаю как где, а в Подмосковье все положено по закону

Да, не только в Подмосковье. Положено.

#4260 2014-06-11 01:47:13

Анон

Анон пишет:

Не знаю как где, а в Подмосковье все положено по закону, многодетные первоочередники на квартиры и им должны улучшать жилищные условия.

Это не закон, это программа такая. И стоять в очереди все равно придется лет сто, даже в первоочередной, а им сразу надо было. И вообще не нормально это, принимать решение рожать детей ради квартиры.

#4261 2014-06-11 04:20:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю как где, а в Подмосковье все положено по закону, многодетные первоочередники на квартиры и им должны улучшать жилищные условия.

Это не закон, это программа такая. И стоять в очереди все равно придется лет сто, даже в первоочередной, а им сразу надо было. И вообще не нормально это, принимать решение рожать детей ради квартиры.

Анон, зашей пукан. Нигде там не было сказано, что они рожали ради квартиры.

#4262 2014-06-11 07:35:13

Анон

Бог дал зайку-даст и лужайку.

Меня от этой фразы вообще трясёт! Прежде чем завести кошку-собаку-рыбку, нормальный чедовек думает, чем животину кормить, кто будет гулять, воспитывать, на какие средства лечить, если что. "Животное мы не можем себе позволить, дорого и хлопотно." А ребёнка, по мнению таких умников, родить - без проблем. Никаких мыслей об ответственности не возникает. Этожеребёнок!

#4263 2014-06-11 08:35:22

Анон

http://lyalechka.livejournal.com/9988728.html
Сограждане, намечается нехилое веселье! Нас заметили в самом исчадии молочного благолепия :)

#4264 2014-06-11 08:38:26

Анон

Ждем Наташеньку с Пелагеей в гости?  :cool:

#4265 2014-06-11 08:53:26

Анон

Вряд ли в гости припрутся. Сами, по кр.мере. Хомяков пришлют, или хомяки по зову души набигут, без санкции сверху. Ждем телемоста  :happycrazy:

"Оригинал взят у natashav в Веб-сайты ненависти против кормящих женщин
Вот эти сообщества попадают в категорию языка ненависти, тот который hate speech.

Сообщество Насекомых
Холиварфорум Лялечка"

- вот тут, сограждане, я имею сказать уже, как совсем недавно ГВ завершившая,  :lenin: - никакой ненависти на указанных сайтах я не чувствую, насилия надо мной не совершалось  %)  , права не не ущемлялись, а такие защитницы моих якобы попранных прав, как главносиси, мне нахуй не нужны
Dixi
*достала попкорн*

#4266 2014-06-11 08:59:46

Анон

Анон пишет:

- вот тут, сограждане, я имею сказать уже, как совсем недавно ГВ завершившая,  :lenin: - никакой ненависти на указанных сайтах я не чувствую, насилия надо мной не совершалось  %)  , права не не ущемлялись, а такие защитницы моих якобы попранных прав, как главносиси, мне нахуй не нужны
Dixi
*достала попкорн*

присоединяюсь. кормила до 2,5, сиськами прилюдно не трясла, в вазу не ссала и жопу юбкой не вытирала. блин, скока возможностей упущено((

#4267 2014-06-11 09:19:39

Анон

Анон пишет:

Меня от этой фразы вообще трясёт! Прежде чем завести кошку-собаку-рыбку, нормальный чедовек думает, чем животину кормить, кто будет гулять, воспитывать, на какие средства лечить, если что.

Дай пожму твою лапу, анон неймфаг короче лапу пожму, и всё :D Тоже бомбит знатно от такого.

#4268 2014-06-11 09:30:13

Анон

Форум-чума)Ладно когда рожавшие!!Или хотя бы пробующие выносить ребенка бабы пишут об целеосообразности абортов при патологиях развития плода, но когда мужики это обсуждают,брызжа слюной на клаву, ну эээ,остановите землю,я сойду. Неужели вам так скучна реальная жизнь вне интернета? Реально жить и думать не о чем окромя кормящих баб и делающих аборты? Печаль.

#4269 2014-06-11 09:32:44

Анон

Ви таки смотрите на сие: оно думает, что все аноны мужеского полу...
Какая освежающая незамутнённость.

#4270 2014-06-11 09:35:32

Анон

"Как пишется,так и слышится!"(с)Я таки о тс ветки.

#4271 2014-06-11 09:41:09

Анон

А почему так тухло обсуждают?(((
А где слезы и потрясания сиськами от расстройства?(

#4272 2014-06-11 09:45:59

Анон

А вот и первая ласточка, то есть лялечка)) велкам, хуле!

#4273 2014-06-11 09:47:00

Анон

Анон пишет:

А вот и первая ласточка, то есть лялечка)) велкам, хуле!

Где? 0__0

#4274 2014-06-11 09:47:39

Анон

Бабцо троль, или реально пришло с ЖЖ? "Ветка" - оттуда обозначение :D

#4275 2014-06-11 09:53:31

Анон

Аа, Бабцо - это лялечка?
А которая? Носатая модераторша или длиносися?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума