Вы не вошли.
эта буйная мразь там модератор, ващета
Бля же!
"сына, думай о том, что я тебе сказала по дороге"
Что-то вспомнилась мама с вопросом не то на психологическом, не то на мамском комьюнити. Она недоумевала, почему после двухчасового разговора на какую-то морально важную тему ее пятилетняя дочь легла на кровать и стала читать книжку, а не заснула или продолжила думать о предмете разговора, как было велено.
Пелагея и выдала, что такое утешение-не утешение вовсе и предложила комментаторам представить, что их дети умерли и вот им говорят, что ничего, они же 2 года пожили...
Если отлучение от груди сравнимо со смертью, чем для них станет выход ребенка во взрослую жизнь? Правильно тут говорят, не отпустят этих детей от юбки.
Здоровому и хорошему семилетке уже и покакать в классе нельзя, моего ребенка окружают глумливые жестокие мрази, а взрослые люди, которые должны понимать, что деткам нельзя терпеть, устраивают мне истерики и травят!!!
Моя дочка увидела как одноклассник есть фастфуд в школьной столовке и сказала ему, что он скоро умрет если будет это есть. Теперь этот психопатичный мальчик отказывается есть и плачет уже неделю, а обвиняют меня и мою деточку!!!!! Это же ребенок, она всего лишь сказала что думает! Какие люди мрази!!!!!!
Отдельно доставляет, что сама главносися живет в Пендосии, и учителя-воспитатели там должны быть толерантны к хабалкам. Мы наверняка не знаем о вагоне кулстори, которые имеют место быть со старшими детьми.
а сколько этой пелагее? и сколько у нее личинок?
Как я понял там 3 сына (или больше?), младший здоровый лось на ГВ.
Как я понял там 3 сына (или больше?), младший здоровый лось на ГВ.
"здоровый лось" - это сколько в годиках?
Ну, радует, что кормит только младшего!)
Аноны, поправьте, если путаю: как я понял, в жж есть два главных детских сообщества, лялечка и малыши. В лялечке заправляют длинносиси, а в малышах более адекватный народ тусит. Так?
Малыши просто о детях и там умеренный ебанизм как в любом другом комьюнити на эту тему.
Лялечка - оно про грудное вскармливание, там жгут в основном кучка основательниц (как и в любом соо/группе о нетрадиционном материнстве), именно они пропагандируют кормление до армии. Еще там есть дама окрещенная тут длинносисей, которая постит фото своих длинносись. А те кто не в секте долгокормления в целом нормальные люди.
Лялечка не сказать что из главных, там еще есть про детскую психологию, роды и т.д., овердохуя их. Из ебанутых гораздо более известны поклонники живорождения (или как это называется?) родов без больницы и врача. Родить в бетон - это их мем.
"здоровый лось" - это сколько в годиках?
Ну, радует, что кормит только младшего!)
Из последних постов в днявке следует что у здорового лося выпадают молочные зубы.
Про старших лосей мало что известно, но одного из них Пелагея возила на занятия в колледже (подготовительные?), и осталась недовольна тамошними нравами, косметикой, миниюбками. Про титьку не упоминалось, но кто знает, кто знает...
Про титьку не упоминалось, но кто знает, кто знает...
Не удивлюсь, ведь такой стресс для грудничка!
Из последних постов в днявке следует что у здорового лося выпадают молочные зубы.
Про старших лосей мало что известно, но одного из них Пелагея возила на занятия в колледже (подготовительные?), и осталась недовольна тамошними нравами, косметикой, миниюбками. Про титьку не упоминалось, но кто знает, кто знает...
Так ей надо было к амишам селиться тогда)))
Из последних постов в днявке следует что у здорового лося выпадают молочные зубы
Это штоже получается, шесть лет?!
Или может они у него от сосания начали досрочно выпадать
Так ей надо было к амишам селиться тогда)))
К каким амишам, там же ни интернета, ни сериальчиков. Тут трагедь даже в том что в колледже вайфай только для студентов, какой плохой колледж. Никто не подумал о мамочках, ждущих в машине своих деточек!
Никто не подумал о мамочках, ждущих в машине своих деточек!
она целый день пасёт своего сына у колледжа? .___."
она целый день пасёт своего сына у колледжа? .___."
Пришлось.
У меня тут ребенок взял какой-то класс на несколько дней в колледже за тридевять земель. И я его возила туда, а муж забирал. Один раз пришлось просидеть там все время, потому что это было 4 часа и не имело смысла ехать домой на это время, потому что далеко.
Так что я имею вам сказать - колледж колледжу не брат.
В этом колледже я видела студентов(?), которые сидели и курили кальян на главной лужайке.
Студентки были очень... эээээ - ухоженные? Я реально видела короткие юбки и яркие красные губы. Я не видела красных губ лет сто, если не на сцене. И у тех, кого я видела, были очень хорошие фигуры. Масса тоненьких девочек.
Библиотека в пятницу в пять часов вечера была закрыта.
Интенет был недоступен для нестудентов (пришлось мне выяснить, где ближайшая кофейня).
Красные губы, представляете.
Красные губы не в тренде. Модно розовые.
И у тех, кого я видела, были очень хорошие фигуры. Масса тоненьких девочек.
вот это звучит просто шокирующе! как они посмели быть такими??? небось не кормили детей то!
Красные губы не в тренде. Модно розовые.
А ещё у них есть СИСИ! Не пущу сыначку туда!
небось не кормили детей то!
Как им не стыдно демонстративно(с) выглядеть худыми!
Я реально видела короткие юбки и яркие красные губы
*с интонациями Станиславского* Не верю! Лучше бы расстегнули блузки до пупа, вывалили сиськи и повесили бы на них лялечкиных деточек, вот это было бы богоугодно.
Худоба это зло! Она означает, что девочка скопытится раньше, чем докормит титей до совершеннолетия, настоящая мать не может себе позволить подобной безответственности.
Я реально видела короткие юбки и яркие красные губы.
Да ладно. Реально? Да где же они в нашем мире существуют?
И у тех, кого я видела, были очень хорошие фигуры. Масса тоненьких девочек.
Одногруппница, ездившая в штаты на стажировку, главным впечатлением привезла "они там все такие толстые!!!". Я ей не очень поверила. Сейчас засомневалась, но что-то всё-равно не верится, особенно на фоне давно не виденных мини-юбок.
Анон пишет:небось не кормили детей то!
Надо было ходить жирными и в зассанно-засранных рясах, тогда бы эта Пелагея не беспокоилась. Вдруг её грудничок в колледже высадится в аудитории по-большому, а бумажкой шуршать нельзя, одногруппницы бы выручили, подтёрли правильными юппками.
а сколько этой пелагее? и сколько у нее личинок?
Сколько лет не знаю, а вот личинок у неё аж четыре штуки, младшему вроде что-то около четырёх лет.
А вот так Пелагея общается с учителями, зацените:
Пришла я к учителю
моего ребенка и говорю "не совсем мне понятно, что тут происходит. Ребенок уже изучал то, что вы делаете сейчас. Почему у него не 100, а 95? он что-то не понимает? или в классе в потолок плюет?"И что же мне отвечает учитель? Учитель говорит "вы знаете, некоторые родители очень хотят, чтобы у их детей везде было 100%. А дети от этого страдают и даже бывает самоубиваются." Вот я хожу и думаю - мммммммммммм.... ммммммммммммм... и слов у меня нет.
Правда работу мне его показали и я увидела, почему у него 95.
Вот я хожу и думаю - мммммммммммм.... ммммммммммммм... и слов у меня нет.
Как хорошо передан мыслительный процесс.
Более того, далее эта ебанашка пишет про учителя, что
конечно он на стороне моего ребенка, на том, что он думает является стороной моего ребенка.. Он знает предмет плохо, поэтому считает, что предмет можно не знать, во всяком случае его ученикам. При этом объявляет меня врагом моего ребенка. Это очень увлекательная позиция для человека, которого я вижу впервые в жизни.
Паранойя детектед
Более того, далее эта ебанашка пишет про учителя, что
конечно он на стороне моего ребенка, на том, что он думает является стороной моего ребенка.. Он знает предмет плохо, поэтому считает, что предмет можно не знать, во всяком случае его ученикам. При этом объявляет меня врагом моего ребенка. Это очень увлекательная позиция для человека, которого я вижу впервые в жизни.
Паранойя детектед
Ебанизм детектед