Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4151 2014-06-10 11:07:09

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Я переполняюсь от любви и зацеловываю их обоих!".

... в пэрсики и пирожки зацеловываю обоих

#4152 2014-06-10 11:10:42

Анон

Анон пишет:

... в пэрсики и пирожки зацеловываю обоих

А я таки пожаловался на них в надзор)))
спасибо анону за ссылку! может флешмоб устроить? :trollface:

#4153 2014-06-10 11:16:32

Анон

Анон пишет:

мы поддерживаем кормящих. В данном случае - ту женщину, на которую напали психическая мамаша с ее психической дочкой, которые пинают кормящих каждый удобный момент

Диссонанс у меня. Они называют кормящей ту мамашу, которая сына успокаивала. Но ведь вторая маманя с дочкой тоже кормящая мать, у ней же сын-грудничок которого она любит больше.

Четырехлетняя девочка, ага. Затравила бедную несчастную женщину.

Ви ничего не понимаете. Дочь это вообще не человек, а продолжение сиськи ее матери-хейтерши, у нее своих мыслей и действий быть не может.

Кстати, эти сумасшедшие бабы вроде natashav, они не только на чужих, они и на своих детей будут орать и говорить им ужасные, травмирующие вещи. Тут дело не в том, кто свой, а кто чужой, просто мамаши винят других в своем эмоциональном состоянии. Писаханула потому что довели, сами виноваты. Пока детки маленькие и жуют вкусносисю все норм, но когда жеребенок захочет оторваться от маминой юбки, ему не сладко придется.

#4154 2014-06-10 11:19:49

Анон

Анон пишет:

Поэтому онижематери детей в школы не отдают, а занимаются семейным обучением (СО).

А это законно у нас в стране? Такой семьей соцработники заинтересоваться не должны?

#4155 2014-06-10 11:24:24

Анон

Анон пишет:

они и на своих детей будут орать и говорить им ужасные, травмирующие вещи. Тут дело не в том, кто свой, а кто чужой, просто мамаши винят других в своем эмоциональном состоянии. Писаханула потому что довели, сами виноваты. Пока детки маленькие и жуют вкусносисю все норм, но когда жеребенок захочет оторваться от маминой юбки, ему не сладко придется.

ППКС.
Это явно те самые мамаши, которые не пускают своего 14и летнего сыночка погулять с друзьями, и, когда сыночек пытается спорить и отстаивать свое право гулять и общаться с другими детьми, мать закатывает истерики, бьется в судорогах, орет, что он ее не любит, короче доводит ребенка до слез и вызывает в нем чувство вины "как я мог так маму родную обидеть??", а потом такая мать будет довольно утирать свои бутафорные слезы и, милостливо поглаживая трясущегося ребенка по голове, писать самовосхвалительные постики в ЖеЖешечку.

#4156 2014-06-10 11:45:50

Анон

Обучение на дому законно, надо только экзамены в школе сдавать. У меня по соседству жила такая девочка, родители с пгм ее кдругим детям вообще не подпускали. Мне как "приличному ребенку" общаться разрешалось. Пока я - о ужас - не дала ей почитать книжку из серии "детский детектив". После этого девочка до конца школы была одна. Интересно, что с ней сейчас?

#4157 2014-06-10 11:48:03

Анон

Анон пишет:

короче доводит ребенка до слез и вызывает в нем чувство вины "как я мог так маму родную обидеть??", а потом такая мать будет довольно утирать свои бутафорные слезы и, милостливо поглаживая трясущегося ребенка по голове

Точно, описания того как мать с дочкой должны вымаливать прощение у кормящей, как бы намекают.

Из двух главносись Натаха эмоциональный абьюзер и скорее всего психически неуравновешенна очень сильно, а Пелагея живет в стране единорогов и агрессивно кидается на все что угрожает единорогам. И если детки Натахи будут просто невротиками, то Пелагея я думаю таки доведет одного из своих сыновей до того что он навсегда останется маминкиным сынком. Ведь большинство женщин вокруг накрашены как шлюхи и не одеваются как цыганки, и вообще не ровня такой правильной и мудрой мамке.

#4158 2014-06-10 11:49:45

Анон

Анон пишет:

Обучение на дому законно, надо только экзамены в школе сдавать. У меня по соседству жила такая девочка, родители с пгм ее кдругим детям вообще не подпускали.

И работает? Я тащемта сомневаюсь что ебанаты-родители могут сами подготовить ребенка по всем предметам  :blabla:

#4159 2014-06-10 11:59:34

Анон

У коллеги знакомая учит дочь на дому (она музыкант в оркестре, но мо свободным графиком что ль), но с 7 класса собирается ее отдатт в лицей при серьезном вузе. Девочка от свеостников не изолирована, ходит в шахматный клуб и еще куда-то. Коллега (по общению адекватная мать двоих детей) говорит, что все у них круто.

#4160 2014-06-10 12:14:18

Анон

Приятно удивило, что вменяемых там всё же больше, и они не боятся своим сисебоссам возражать.
Аноны, а как можно посмотреть, покидал ли народ "Лялечку" после этого срача? Есть ли массовый исход из сообщества?

#4161 2014-06-10 12:19:01

Анон

Анон пишет:

Коллега (по общению адекватная мать двоих детей) говорит, что все у них круто.

Ключевое слово "адекватная"  :)  И оно к сабжам относится менее чем никак.

Кстати, идея с семейным обучением показывает, что не ото всех онажематерей мужья слились. Поскольку мамаша сначала не отправляет ребенка в садик, потом не отправляет в школу, занимаясь сама его обучением, вряд ли она, даже если подрабатывает, зарабатывает достаточно. Значит, кто-то регулярно кладет деньги в тумбочку на всю эту радость.

#4162 2014-06-10 12:30:18

Анон

Анон в 12.49, тараканы не всегда синоним слабоумия. Школьную программу она знала хорошо,но вообще кругозор был крайне узкий. В каких-то житейских вещах она не разбиралась совсем, кино почти не видела и т.д.

#4163 2014-06-10 12:47:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

короче доводит ребенка до слез и вызывает в нем чувство вины "как я мог так маму родную обидеть??", а потом такая мать будет довольно утирать свои бутафорные слезы и, милостливо поглаживая трясущегося ребенка по голове

Точно, описания того как мать с дочкой должны вымаливать прощение у кормящей, как бы намекают.

Из двух главносись Натаха эмоциональный абьюзер и скорее всего психически неуравновешенна очень сильно, а Пелагея живет в стране единорогов и агрессивно кидается на все что угрожает единорогам. И если детки Натахи будут просто невротиками, то Пелагея я думаю таки доведет одного из своих сыновей до того что он навсегда останется маминкиным сынком. Ведь большинство женщин вокруг накрашены как шлюхи и не одеваются как цыганки, и вообще не ровня такой правильной и мудрой мамке.

Пелагея, уважаемые, это просто инфернальный пиздец. Если бы, нидайБох, мне довелось бы с ней встретиться, я бы бежала дальше, чем видела. Не могу, к сожалению, найти этот пост, то ли они его под замок убрали, то ли вообще как-то хитро потерли, но в ляльке был натурально скандал. Ебанашка, которая взрослого парня там в слинге таскает и тайно от папы сиськой кормит, была в трауре, её овердвухлетка отказался от сиси на тот момент (как видим, безуспешно )  и она там рыдала, как его обратно на иглу на сиську посадить.
И нашлись там твари бесчеловечные, которые поинтересовались, нахуя ли, ведь уже больше 2 лет и тд. И вот тогда эта старая пизда Пелагея и выдала, что такое утешение-не утешение вовсе и предложила комментаторам представить, что их дети умерли и вот им говорят, что ничего, они же 2 года пожили...
В общем, пиздец как он есть. После этого часть участников соо сказала "нахуй так жить " и покинули его.

#4164 2014-06-10 12:47:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как можно посмотреть, покидал ли народ "Лялечку" после этого срача? Есть ли массовый исход из сообщества?

Это всё равно, что переезжать из города, если тебе нахамили в автобусе. :lolipop:

#4165 2014-06-10 12:51:44

Анон

Анон пишет:

Это всё равно, что переезжать из города, если тебе нахамили в автобусе

Не все равно. просто модераторы-главносиси чистА конкретно показали, кто в соо главный и какое мнение единственно верное. я надеюсь, там найдутся мамы, которые поймут, что с _этими_ людоедками им не по пути, и обсуждать детские вопросы можно в другом, более адекватном месте.

#4166 2014-06-10 12:52:59

Анон

Анон пишет:

После этого часть участников соо сказала "нахуй так жить " и покинули его.

Я об этом же
*анон в 13.51*

#4167 2014-06-10 12:53:39

Анон

Анон пишет:

Пелагея и выдала, что такое утешение-не утешение вовсе и предложила комментаторам представить, что их дети умерли и вот им говорят, что ничего, они же 2 года пожили...

у них что-то не так с головой у них что-то не так с головой у них что-то не так с головой у них что-то не так с головой у них что-то не так с головой у них что-то не так с головой у них что-то не так с головой у них что-то не так с головой у них что-то не так с головой у них что-то не так с головой у них что-то не так с головой у них что-то не так с головой у них что-то не так с головой у них что-то не так с головой у них что-то не так с головой у них что-то не так с головой у них что-то не так с головой у них что-то не так с головой у них что-то не так с головой у них что-то не так с головой у них что-то не так с головой у них что-то не так с головой у них что-то не так с головой у них что-то не так с головой у них что-то не так с головой у них что-то не так с головой у них что-то не так с головой у них что-то не так с головой у них что-то не так с головой у них что-то не так с головой у них что-то не так с головой у них что-то не так с головой у них что-то не так с головой у них что-то не так с головой у них что-то не так с головой у них что-то не так с головой у них что-то не так с головой у них что-то не так с головой у них что-то не так с головой у них что-то не так с головой у них что-то не так с головой у них что-то не так с головой у них что-то не так с головой у них что-то не так с головой у них что-то не так с головой у них что-то не так с головой у них что-то не так с головой у них что-то не так с головой у них что-то не так с головой у них что-то не так с головой у них что-то не так с головой у них что-то не так с головой у них что-то не так с головой у них что-то не так с головой

#4168 2014-06-10 12:54:55

Анон

Анон пишет:

Пелагея и выдала, что такое утешение-не утешение вовсе и предложила комментаторам представить, что их дети умерли и вот им говорят, что ничего, они же 2 года пожили... В общем, пиздец как он есть. После этого часть участников соо сказала "нахуй так жить " и покинули его.

Нихрена себе...  :panic:
И как там эту буйную мразь до сих пор терпят? Хотя чего это я... Ведь от буйных-то какраз сложнее всего избавиться, тем более, что приличные люди, как правило, на подобные беспричинные наезды не особо способны. Такой уебатой не каждая сумеет стать, налицо врождённый дебилизм и длительная работа над собой по усилению отмороженности.

#4169 2014-06-10 13:00:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пелагея и выдала, что такое утешение-не утешение вовсе и предложила комментаторам представить, что их дети умерли и вот им говорят, что ничего, они же 2 года пожили... В общем, пиздец как он есть. После этого часть участников соо сказала "нахуй так жить " и покинули его.

И как там эту буйную мразь до сих пор терпят? Хотя чего это я... Ведь от буйных-то какраз сложнее всего избавиться, тем более, что приличные люди, как правило, на подобные беспричинные наезды не особо способны. Такой уебатой не каждая сумеет стать, налицо врождённый дебилизм и длительная работа над собой по усилению отмороженности.

Так там же красной нитью через все посты проходит "это моё соо, делай как я или забаню " И банит в промышленных масштабах

#4170 2014-06-10 13:02:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля  :bu:
Я уже не знаю, от чего охуевать сильнее. После четырехлетки-террористки думала, что уже ничего не удивит меня в этой теме. Но, сссука, таких бездн от Пелагеи я не ожидала. На 7е она еще слегка вменяемой была.

#4171 2014-06-10 13:07:40

Анон

Анон пишет:

тараканы не всегда синоним слабоумия

В данном случае синоним. Данный случай это ляльки, а не друзья анонов. Если у человека все печально с биологией, медициной, нормами гигиены, логично думать что и в других областях дело не лучше.

Но про ДО это аноны надумали, я вот думаю что лялькам банально лень будет это делать. Ребенка обучить это не сиську в рот сунуть. Будут как обычно, устраивать скандалы в школе, о том что их чадо не понимают и травят.

#4172 2014-06-10 13:08:42

Анон

а сколько этой пелагее? и сколько у нее личинок?

#4173 2014-06-10 13:10:59

Анон

Анон пишет:

И как там эту буйную мразь до сих пор терпят?

эта буйная мразь там модератор, ващета  :affraid:

#4174 2014-06-10 13:11:09

Анон

Анон пишет:

Будут как обычно, устраивать скандалы в школе, о том что их чадо не понимают и травят.

Здоровому и хорошему семилетке уже и покакать в классе нельзя, моего ребенка окружают глумливые жестокие мрази, а взрослые люди, которые должны понимать, что деткам нельзя терпеть, устраивают мне истерики и травят!!!

#4175 2014-06-10 13:13:59

Анон

Аноны, поправьте, если путаю: как я понял, в жж есть два главных детских сообщества, лялечка и малыши. В лялечке заправляют длинносиси, а в малышах более адекватный народ тусит. Так?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума